Стоматология «Альдента» на Карла Маркса
Иркутск
На прошлой неделе записалось 19 человек
(3952) 79-98-31
Отзывы о стоматология «Альдента» на Карла Маркса в Иркутске: мнение реальных пациентов - 114 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Альдента» на Карла Маркса, Иркутск - фото
Сообщить об ошибке
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить персонал клиники"Альденте"на Волжской, 15. Не единожды проходила здесь лечение и каждый раз оставалась довольной результатами. Доктора Ким Александр Дмитриевич и Степанова Валерия Сергеевна лечили меня. Хочется отметить профессионализм, чуткость, с которыми здесь относятся к пациентам. Клиника оснащена современным оборудованием, персонал приветливый. По вопросам лечения подробно все объясняют (фиксируют на фото каждый этап работы). Уверена, что и в дальнейшем буду обращаться в "Альденте". Всем советую.

19.11.18 07:16:26
Здравствуйте!
Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся давать лучшее лечение своим пациентам. Приходите к нам еще! Здоровья Вам! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень приятно было у Вас лечиться. Врач подбирает время приёма, удобное для пациента, интересуется о состоянии проделанной работы и если что-то не так, даёт советы по устранению этой проблемы.

Лечилась у Оксаны Михайловну Фурлетовой. Очень благодарна ей за её профессиональную работу. У врача не только "золотые руки", но и хорошее отношение к своим пациентам. Огромное Вам спасибо! С радостью буду продолжать у Вас дальнейшее лечение.

19.11.18 07:13:58
Здравствуйте!
Спасибо Вам за Позитивный отзыв! Очень рад, что Вы остались довольны лечением. Оксана Михайловна действительно замечательный врач. Приходите в нашу клинику снова. Крепкого Вам здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить признательность в лечении и чистке зубов Кичигину Андрей Дмитриевичу. Во время чистки и лечении зубов врач постоянно комментировал свои действия, спрашивал о состоянии самочувствия. Очень приятно, что во время лечения зуба с ним был помощник ассистент, который так же был вежлив и внимателен. Коллектив очень вежливый и доброжелательный. Аппаратура вся современная, очень рекомендую. Очень рада, что попала в данную клинику. С уважением, пациентка Китина Р.Ф.

16.11.18 12:57:32
Здравствуйте, Раиса Фахартыновна!
Благодарим за позитивный отзыв. Приятно видеть еще одного довольного пациента. Обращайтесь еще, мы всегда Вам рады. Крепкого Вам здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо за хорошую работу моему лечащему врачу Сону Денису Дянеровичу и всему коллективу стоматологической клинике "АльДента"!

16.11.18 12:50:39
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще, всегда Вам рады! Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МТС
+2.0 Отлично

Очень доволен, что выбрал стоматологическую клинику Al'denta. Персонал клиники приветливый, доброжелательный. Главврач Баир Геннадьевич на консультации все подробно объяснил почти про каждый зуб, что необходимо делать, дельные советы. Лежащий врач Дмитрий Аркадьевич профессионально проводил лечение, чувствуется, что опытный врач. В общем, очень благодарен врачам, рад, что есть такие врачи. Большое спасибо! В. Л. Гуринов.

15.11.18 04:55:47
Здравствуйте, Виктор Леонидович!
Спасибо за отзыв! Очень приятно видеть еще одного довольного пациента. Приходите к нам еще, мы всегда Вам рады. Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МТС
+2.0 Отлично

К нам на работу приходила женщина, работник "Альдента", прорекламировала стоматологию, и я решила посетить эту стоматологию, чем осталась довольна. Теперь я постоянный клиент. Хочу поблагодарить докторов, которые со мной работали: Андрея Дмитриевича и Сергея Эдуардовича, а также медсестер-ассистентов. С уважением, Тихоньких С.В.

15.11.18 04:53:01
Здравствуйте, Светлана Васильевна!
Спасибо, что выбрали нашу клинику! Мы рады, что произвели на Вас хорошее впечатление. Обращайтесь еще, всегда готовы помочь. Желаю Вам крепкого здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич
Билайн
+2.0 Отлично

С моим сыном в данной клинике пользовались услугой чистки зубов, очень понравилась обстановка, а главное - конечный результат. Не больно, спокойно и очень качественно выполнена данная услуга. Ребёнок доволен и ни капли не боялся. Очень понравилось, что показали результат до и после! А ещё хорошо, что есть бесплатная консультация врача и даны рекомендации. Спасибо!

14.11.18 05:12:06
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас в гости снова. Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо огромное всему персоналу клиники и Фурлетовой Оксане Михайловне за оказанную помощь. Всё было сделано быстро, комфортно и профессионально.

12.11.18 05:19:46
Здравствуйте!
Спасибо, что выбрали нашу клинику! Всегда рады видеть Вас! Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень понравилось в вашей клинике. Персонал высококвалифицированную, отзывчивый, внимательный! Дальнейшее лечение обязательно буду проводить только в этой клинике!

12.11.18 05:18:20
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам еще! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МТС
+2.0 Отлично

Качественное и профессиональное лечение с приветливым и добрым подходом к пациенту! Отменное качество и доступная цена.

12.11.18 05:17:10
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв! Мы стараемся). Будем рады Вас видеть снова. Здоровья Вам! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МТС
+2.0 Отлично

Весь персонал клиники очень вежлив, располагает к лечению. Приятно, что клиника идёт в ногу со временем и постоянно совершенствуется.

Хочу выразить благодарность за проделанную мне работу, в особенности своему лечащему врачу Кичигину А. Д.. Очень боюсь стоматологов, однако в последнее посещение, несмотря на свои трясущиеся коленки, установка пломбы прошла безболезненно. Врач все время комментировал свои действия, интересовался моим комфортом, что очень приятно (знать, что тебя действительно, хотят сделать здоровым). Обязательно вернусь в клинику.

12.11.18 05:15:27
Здравтствуйте!
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны лечением. Ждем Вас снова. Желаю крепкого здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Мегафон
+2.0 Отлично

Делал чистку зубов, и остался очень доволен, работу сделали отлично и все качественно, хорошее расположение клиники, недалеко от центра. Хорошие и вежливые врачи и ассистенты, мой врач был Сон Денис Д. - отличный стоматолог, очень советую и рекомендую его. В общем, остался доволен всей работой, 5 баллов. Так держать.

12.11.18 05:10:56
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите, мы всегда Вас ждем! Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич
Мегафон
+2.0 Отлично

Слаженная работа и профессионализм моего лечащего врача Абзаевой Анны Леонидовну. Индивидуальный подход при лечении, чуткое и внимательное отношение.

Не могу даже представить, что могло не понравится.

При таком лечении действительно приятно находится на лечении. Желаю всему коллективу творческих успехов и здоровья!

05.11.18 09:18:55
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв! Обращайтесь, всегда Вам рады. Крепкого Вам здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Билайн
+2.0 Отлично

Всё!

-

Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу клиники стоматологической, в частности главному врачу клиники Дуюновой Калисе Борисовне за чуткое, внимательное отношение как во время проведения лечения, так и во время консультации. Огромное человеческое спасибо за Ваш труд и доброе отношение к пациентам. Рекомендую всем проходить лечение именно в этой клинике, чтобы ваши зубки были здоровыми и красивыми. Спасибо!

29.10.18 08:03:43
Здравствуйте!
Спасибо за добрые слова! Для врача это много значит. Приходите, мы всегда рады видеть Вас. Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Благодарю за оказанные услуги клинику "Альдента", в частности врача Вахмянина Ивана Александровича и всех сотрудников клиники. Приятное доброжелательное отношение, высококачественные услуги, современные технологии процесса и тем самым, глубокое доверие к вашей деятельности. С благодарностью, А. В. Красикова.

22.10.18 05:46:39
Здравствуйте!
Спасибо, что выбрали нашу клинику. Приятно видеть довольного пациента. Приходите еще, мы всегда Вам рады! Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность стоматологической клинике "Альдента" за профессиональный и качественный подход к своим пациентам. В частности, своему лечащему врачу Вахмянина И. А. за аккуратность в работе, внимательное обращение, рекомендации по дальнейшему уходу. Спасибо за Ваш труд, за то, что дарите красивые улыбки! "Альдента" желаю дальнейшего роста и процветания!

19.10.18 05:01:11
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь, всегда будем рады Вас видеть. Здоровья Вам! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МТС
+2.0 Отлично

До прихода в клинику "Альдента" у меня складывались не хорошие отношения со стоматологами, заканчивающиеся для меня трагедией и от потери зубов, и осложнения и со здоровьем. Моё мнение о стоматологах было отрицательным. Конечно, я знала, что где-то есть в этом мире отличные профессионалы стоматологи-врачи, встреча с такими врачами, именно с большой буквы, произошла в клинике "Альдента". Профессионализм самого высокого класса! Отношение к клиентам заслуживает отдельной благодарности. Тактичность, аккуратность, доброжелательность! Благодаря высококвалифицированным специалистам клиники я с удовольствием посещаю стоматологов и приятно проходящая процедура мне очень нравится! Всем своим друзьям, родным и близким я советую и настоятельно рекомендую именно эту замечательную клинику. С благодарностью, Наталья Юрьевна.

17.10.18 11:14:03
Здравствуйте, Наталья Юрьевна!
Спасибо, что доверились нам. Очень рады, что смогли изменить Ваше отношение к стоматологии. Обращайтесь, мы всегда к вашим услугам. Крепкого Вам здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Приехали из г. Братска в гости к дочери и сломался зуб. Внук с самого детства наблюдается в клинике "АльДента", поехали сюда. Такого прекрасного отношения даже не ожидали! За два дня до отъезда проделали колоссальную работу за вполне себе приемлемые деньги. Спасибо докторам клиники! Приедем снова в январе.

17.10.18 11:08:40
Здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Приятно видеть довольных пациентов. Ждем в гости в январе. Здоровья Вам! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Мегафон
+2.0 Отлично

Отзываюсь очень положительно. Чистота, порядок, тёплый и вежливый приём. Приятная, расслабляющая музыка. Бережное отношение к пациенту и внимательность! Приемлемые цены за услуги клиники стоматологии. Очень приятно с вами иметь дело!

15.10.18 13:27:40
Здравствуйте!
Спасибо за позитивный отзыв! Мы хотим, чтобы наши пациенты чувствовали себя как дома. Крепкого Вам здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выбирала клинику по отзывам в интернете. Остановилась на "Al'denta" и не прогадала. Порадовало очень внимательное отношение врачей и высокое качество услуг. Сервис и лечение, на мой взгляд, превосходят дорогие московские клиники, но по цене намного приятнее. Выражаю человеческую благодарность своему врачу Сону Д.Д., а также главврачу Дуюновой К.Б. за очень внимательное отношение. Отдельное спасибо хирургу Вахмянина И.А. за практически безболезненно удаление зубов. Обязательно, по возвращению в Иркутск, продолжу протезирование в этой клинике у Шулуновой Д.Е. и Рязанова А. Большое спасибо ассистентам за их работу. Ещё раз спасибо за Вашу работу!

15.10.18 13:14:12
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать вашего возвращения. Здоровья Вам! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность клинике "Al'denta", её руководству и персоналу, за квалифицированных медицинскую помощь и трепетно отношение. Особенно хотелось бы отметить Абзаеву Анну Леонидовну, на приёме у которой я заснула, настолько все было безболезненно и аккуратно. Приходить к Вам всегда приятно!

02.10.18 04:39:27
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв! Анна Леонидовна действительно замечательный врач. Приходите, мы всегда Вам рады. Желаю Вам крепкого здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники "АльДента", всем огромное спасибо за чуткое, внимательное отношение к пациентам. И также хочу сказать огромное спасибо Анне Леонидовне. Спасибо за Ваш труд.

28.09.18 03:12:31
Здравствуйте!
Приятно видеть еще одного довольного пациента. Спасибо Вам за отзыв! Будьте здоровы и до новых встреч! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МТС
+2.0 Отлично

Только самые приятные впечатления. Анна Леонидовна - просто волшебница! Спасибо огромное за мои зубки.

28.09.18 03:10:54
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что Вы всем довольны. Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Мегафон
+2.0 Отлично

Всё.

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники "Al'denta" за чуткое внимание к пациентам и качественно выполненную работу по лечению зубов. Начиная от администраторов и заканчивая кабинетом врача чувствуется профессионализм. Взаимное уважение друг к другу, от чего нам, пациентам, становится спокойнее, несмотря на не очень приятную процедуру связанную с лечением зуба. Вы не ошиблись, однажды выбрав эту профессию - помогать людям! У вас это получается. Так держать! Я благодарна всем.

27.09.18 04:34:58
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв! Мы стараемся делать свою работу хорошо. Будем ждать Вас снова. С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность врачам, которые так бережно, качественно и с любовью сделали мою улыбку неотразимой, а рот полон зубов! Особенно хочется поблагодарить Анну Леонидовну за профессионализм, внимание, заботу и доброту! А также Ивана Александровича Вахмянина и Баира Геннадьевича Дамбиева. Спасибо огромное!

25.09.18 03:29:53
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся давать лучшее лечение своим пациентам. Будьте здоровы и до новых встреч! С наилучшими пожеланиями, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
+2.0 Отлично

Сегодня была на консультации в «Альдента». Очень красивая чистая клиника, приветливые девушки-администраторы. Лечащий врач Иван Александрович все подробно и понятно рассказывал, провел диагностику, сделал чистку. Приятно здесь находиться и думаю, что я определилась с местом, где я могу быть уверена в качестве. Очень рекомендую.

20.09.18 03:32:39
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы стараемся, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали положительные впечатления от лечения. Приходите к нам еще, будем очень рады. Крепкого Вам здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Альдента", а также хочу поблагодарить Анну Леонидовну за профессиональную и качественную работу, Оксану Михайловну и Андрея Дмитриевича. Спасибо вам большое!

17.09.18 04:47:30
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Для врача очень важно, когда его работу ценят. Приходите к нам еще. Крепкого Вам здоровья! С наилучшими пожеланиями, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
+2.0 Отлично

Замечательная клиника. Встречают всегда с улыбкой. Обязательное приветствие от каждого сотрудника (сначала очень удивило). Профессиональные доктора всегда объяснят, подскажут. Отношение очень понравилось, рекомендую!

17.09.18 04:44:55
Здравствуйте, Елена!
Спасибо, что выбрали нашу клинику. Приятно видеть еще одного довольного пациента. Приходите, мы всегда Вам рады. Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность Фурлетовой Оксане Михайловне, Вахмянину Ивану Александровичу, Дуюновой Калисе Борисовне, ассистентам докторов и администраторам клиники. Посоветовали, реально помогли и помогают, вылечили то, что уже казалось потерянным. Профессионально, безболезненно, тактично, тщательно, аккуратно. Спасибо огромное! С уважением, Тарас.

17.09.18 04:42:29
Здравствуйте, Тарас!
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся давать своим пациентам лучшее лечение. Всегда будем рады видеть снова. Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МТС
+2.0 Отлично

Не часто, но обращался за стоматологической помощью в других городах, в восторге не был. Но с чем столкнулся в вашей клинике, превзошло все мои ожидания! Чуткий, отзывчивый персонал, полная информация о всем курсе лечения, с учётом пожеланий пациента. Всё просто супер! Спасибо за помощь и оказанные услуги! Так держать! С уважением, А. Р. Вейнбендер.

14.09.18 04:23:32
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся, чтобы каждый наш пациент получил лучшее лечение. Будьте здоровы и до новых встреч! С наилучшими пожеланиями, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Всё понравилось. Понравились вежливые администраторы, современная оборудование и сам доктор.

Замечаний нет.

Лечился у Андрея Дмитриевича Кичигина. Лечение прошло отлично. Андрей Дмитриевич Кичигин - хороший, чуткий, добрый, знает своё дело. Рекомендую вам. По поводу клиники. Клиника очень красивая, уютная. Лучшая клиника! Рекомендую вам!

13.09.18 04:35:09
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Андрей Дмитриевич действительно очень хороший врач. Приходите к нам еще, будем очень рады. Желаю Вам крепкого здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Мегафон
+2.0 Отлично

Был на лечении в этой клинике, все понравилось. Лечила меня врач Фурлетова Оксана Михайловна, все без замечаний, хороший специалист. Спасибо! Теперь, если заболят зубы, пойду только в "Альденту".

14.09.18 04:20:46
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. И благодарим за отзыв. Приходите к нам еще. Крепкого Вам здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Клиника высоких профессионалов. Понравилось абсолютно все: от улыбчивых администраторов и добродушных медсестер и медбратьев до профессиональных врачей. 😊 Сама клиника очень чистая, приятная, ухоженная. 😉 Посещение оставляет только лишь положительные эмоции. 👨 ⚕️ Все очень круто, всем рекомендую. 👋

13.09.18 04:33:02
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Приятно видеть еще одного довольного пациента. Обращайтесь, мы всегда Вам рады. Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Сервис всегда на высоте, идут навстречу, если вдруг срочно нужна консультация или помощь. Отдельное спасибо Калисе Борисовне за невероятную обходительность, высокий профессионализм.

13.09.18 04:30:27
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за отзыв. Приходите, мы всвегда Вам рады. Крепкого Вам здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
+2.0 Отлично

Очень понравилось, приветливый персонал и врачи! Аккуратное обращение к клиенту, ну и, конечно же, замечательно лечат!

10.09.18 04:35:32
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв, приходите к нам еще. Крепкого Вам здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Сегодня была в стоматологии, так долго мне нигде пломбу не делали. Я зашла в кабинет в 15:00, а вышла из кабинета в 17:00. После ухода оттуда, через 30 минут после зуб болит, ноет.

08.09.18 17:16:55
Здравствуйте, Анна Анатольевна!
Спасибо за отзыв, мы очень ценим Ваше мнение!
Позвольте Вас немного поправить: судя по видеозаписи, лечение Вашего зуба продолжалось чуть меньше, а именно полтора часа. Согласен, это не быстро, но вполне нормально для аккуратной работы с соблюдением технологии, с учетом того, что Ваш случай был не самым простым. Думаю, что стоит потратить немного больше времени для достижения хорошего результата лечения. После лечения зуб или десна могут первое время немного болеть – это нормально. Если Вы продолжаете чувствовать боль сейчас, пожалуйста, подойдите к нам в клинику на осмотр. Это бесплатно.
Желаю Вам крепкого здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич!
+2.0 Отлично

Давно искала стоматолога, который помог бы мне назначить правильное лечение и у меня это получилось. Хожу (уже пошёл второй год) к Абзаевой Анне Леонидовне. Хороший стоматолог. Детально исследует полость вашего рта и укажет на недостатки в ротовой полости, а затем расскажет о дальнейшем лечении по порядку. Предлагают различные выборы лечения, что тоже является плюсом. Вы можете выбирать сами. Как и с чего начать, что сделать. Советую приходить именно сюда. Цены тоже приемлемые. Хожу только в "Al'denta", поскольку здесь с особым трепетом подходят к лечению. Да, пусть лечат дольше, чем где-либо (не полчаса, а более часа), зато потом этот результат держится долго. Очень дружелюбный персонал, что несомненно создаёт позитивный настрой на дальнейшее лечение.

29.08.18 03:30:27
Здравчтвуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы всегда рады Вас видеть. Крепкого Вам здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МТС
+2.0 Отлично

Первое, о чем хочется написать, это внимательность всего персонала клиники. Администраторы приветливы, врачи понятно объясняют каждый шаг, в общем, здесь вы будете окутаны заботой. Оборудование современное, все очень чисто и приятно. Единственный минус, с которым я столкнулась, это то, что за все три приёма мы ни разу не начали вовремя, каждый раз задержка от 25 минут до часу. Возможно, бывают разные ситуации, но все же хочется большей пунктуальности. Желаю вам развития и благодарных пациентов!

26.08.18 15:44:29
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Ваше мнение для нас очень важно. Приносим извинения за накладки со временем, будем исправлять ситуацию. Крепкого Вам здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Билайн
+2.0 Отлично

Очень.

Ничего.

Хочу выразить восхищение и признательность персоналу клиники за внимательное отношение к пациентам. Они рассказывают, объясняют все, что делают. Делают работу с высоким качеством. И по соотношению цены и качества работы (с гарантией, какой они дают) получается недорого. Я рад, что узнал об этой клинике и обратился к замечательный докторам (персоналу клиники). Большое им человеческое спасибо за все, что они делают.

24.08.18 14:07:46
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень рады, что Вам все понравилось. Мы стараемся обеспечивать лучшее лечение каждому пациенту. Будем рады видеть Вас снова. Крепкого Вам здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Мегафон
+2.0 Отлично

Всё.

Ничего.

Хочу выразить огромную благодарность коллективу Al'denta за особую внимательность и индивидуальный подход, а особенно своему лечащему врачу Фурлетовой О. М., она вернула веру об аккуратности и внимательности докторов. Хочется пожелать вам дальнейшего процветания, успехов и совершенствования!

20.08.18 17:44:31
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень рад, что Вам у нас понравилось. Желаю Вам крепкого здоровья! До новых встреч. С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
+2.0 Отлично

Даже не знаю, чем эта клиника выделяется от других подобных. Подобные услуги много где оказывают. Но. Тут все происходит на самом высоком уровне. Если честно, это удивляет больше всего. Они обращают внимание на любую мелочь и делают это здорово, эстетично и ненавязчиво. К качеству услуг претензий нет. К слову, одну 8-ку, которую я не хотел удалять - в 4-х местах мне предлагали это, здесь мне вылечили. Рекомендую всем. Моя жена и дочь последовали моим рекомендациям! Григорий.

18.08.18 05:27:58
Здравствуйте, Григорий! Спасибо за то, что выбрали нашу клинику. Приятно видеть еще одного довольного пациента. Обращайтесь, всегда будем рады видеть Вас и Ваших близких. Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность коллективу клиники «Альдента» за особый и индивидуальный подход к каждому пациенту. Хочу отметить высокую квалификацию главного врача клиники на Карла Маркса!

16.08.18 07:21:53
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приходите еще, мы всегда Вам рады. Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

С большим удовольствием хочу выразить слова благодарности стоматологической клинике "Альдента", всему персоналу этой клинике за внимание, доброжелательность, профессионализм. Коллега посоветовала мне обратиться в эту клинику, и я не была разочарована. Чисто, уютно, хороший ремонт, спокойная музыка, новая медицинская аппаратура, удобные стоматологические кресла, грамотные ассистенты, есть гарантийные обязательства, которые выполняются - это всегда приятно. Особенно хочется отметить доктора Даюнову Калису Борисовну, которая решит все возникшие вопросы и даст правильный совет. Андрея Дмитриевича Кичигина за аккуратность и любовь к своей работе, доброе и теплое отношение к пациентам. Удачи вам в работе и здоровья. Думаю, что в дальнейшем я и моя семья, а также друзья, будем пользоваться услугами вашей клиники. С уважением, Рыжкова Светлана Анатольевна.

16.08.18 07:19:52
Здравствуйте, Светлана Анатольевна! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Очень приятно, что мы произвели на Вас хорошее впечатление. Приходите еще, будем рады видеть Вас и Ваших близких. Крепкого Вам здоровья! С наилучшими пожеланиями, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Посещала разные стоматологические клиники города Иркутска. Остановилась на "Аль дента". Вежливый персонал, хорошее отношение врачей к пациенту: всё грамотно объяснят, посоветуют. Лечением осталась довольна. Не буду больше тратить время на поиски стоматологической клиники, уже знаю, куда обратиться.

01.08.18 03:56:23
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Приходите еще, всегда рады Вас видеть. Крепкого Вам здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я здесь уже год лечения делаю, очень удобно. Врачи все вежливые. Ассистенты встречают тепло. Моим зубам стало очень хорошо.

01.08.18 03:57:48
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обращайтесь, мы всегда Вам рады. Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Спасибо "Al Denta" за лечение! Очень доволен, все аккуратно и безболезненно. Огромная благодарность коллективу, очень вежливые и компетентные люди, добросовестно выполняющие свою работу. Буду советовать все своим знакомым и родным - как одну из лучших и доступных поликлиник города. Желаю вам успеха в вашей работе. Молодцы!

30.07.18 05:00:38
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Приятно видеть еще одного довольного пациента. Будьте здоровы и до новых встреч! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника "Альдента" на ул. Карла Маркса, 30, с первого приема оставила прекрасное впечатление: удобное расположение в центре города, персонал приветливый, дружелюбный, комфортная атмосфера, современное оборудование. Администраторы накануне приема напоминают дату и время. Спасибо руководителю филиала Калисе Борисовне за квалифицированную консультацию. Особую благодарность выражаю врачу Абзаевой Анне Леонидовне за профессионализм в работе, чуткое отношение, доброжелательность! Анна Леонидовна - умный, грамотный специалист с "золотыми руками". Лечение проходит безболезненно, время приема пролетает незаметно.

19.07.18 03:49:58
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Приходите еще, всегда к вашим услугам. Крепкого Вам здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Несколько слов о клинике: прекрасное расположение, внутри светло и чисто. Знаете, такое место, в котором приятно находится, несмотря на то, что это стоматология. Парадокс. Приятные и вежливые люди. Дружественная атмосфера, квалифицированные кадры. А теперь о важном - стерильность соблюдена на каждом этапе.

19.07.18 03:51:53
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь. Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
+1.8 Отлично

Клиника Аль Дента на Карла Маркса мне понравилась чистая, уютная и комфортная обстановка, приветливый персонал, современное оборудование. Очень серьёзный подход, всё организованно и слажено. Отдельно хочется отметить врачей клиники: Дениса Дянеровича, а особенно главного врача клиники Калису Борисовну. Свою клинику я нашёл.

10.07.18 06:30:53
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что выбрали нашу клинику. И благодарим Вас за добрые слова. Мы стараемся давать лучшее лечение своим пациентам. Приходите, всегда будем рады Вас видеть. Крепкого Вам здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
+2.0 Отлично

Отличная клиника, вежливый администратор, хорошие врачи, современное оборудование. В общем, я доволен, приду еще.

19.06.18 08:09:27
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите обязательно, мы всегда Вам рады. С наилучшими пожеланиями, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Мегафон
+2.0 Отлично

Я благодарю стоматологию "Альдента" на ул. Карла Маркса, 30, а в частности доктора Анну Леонидовну и медсестру, а ещё приветливых администраторов за очень внимательное отношение, профессиональный подход и хорошую атмосферу. В таком деликатном деле важен и профессионализм, и просто человеческое отношение. Я, вообще, с детства не любила стоматологии, я до сих пор помню школьный стоматологический кабинет, где тебя, вообще, ни о чём не спрашивали, отношение было такое недружелюбное, может, конечно, только нашей школе так повезло, возможно именно поэтому я очень трусила и лечила зубы только при большой необходимости. А вчера я вышла из стоматологии с улыбкой, в том месте, где беспокоило очень, сейчас порядок. Я теперь чувствую себя спокойнее в стоматологическом кабинете. Здесь всё оборудование новое и по лучшим стандартам качества, современное, некоторые приборы я увидела впервые и, кстати, с ними значительно комфортнее. А ещё, что лично мне понравилось очень, здесь нет смежных кабинетов, то есть в одном кабинете принимают только одного пациента. В общем, сочетание хороших специалистов, заботливого отношения и современного оборудования дорогого стоят, при этом цены здесь приемлемые. Я рекомендую данную стоматологию, теперь сохранить здоровье зубов стало значительно проще. С уважением, Екатерина.

29.05.18 10:07:59
Здравствуйте, Екатерина!
Огромное Вам спасибо за такой позитивный отзыв. Очень приятно, что наши клиника и сотрудники произвели на Вас такое впечатление. Обращайтесь еще, мы всегда Вам рады. Крепкого Вам здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день, клиника "Альдента" на Карла Маркса! От всей души хочу выразить благодарность специалистам, оказавшим мне квалифицированную стоматологическую помощь. О том, что специалисты действительно квалифицированные, свидетельствуют сертификаты врачей, размещенные в холле на стене. Это вызывает доверие к врачу. В моем случае это доверие оправдалось. Прием проходил в комфортных условиях, была проведена подробная, понятная консультация с рекомендацией пройти КТ, за это спасибо Калисе Борисовне. Назначено лечение, реставрация, имплантация... Конечно, я волновалась, как все пройдет. Но все завершилось благополучно. Большое спасибо врачу Оксане Михайловне и, конечно же, ее ассистентам Андрею и Наташе, они большие молодцы! Отдельное спасибо Сергею Сергеевичу, проводившему операцию по имплантации. Все, с кем мне пришлось общаться в клинике, доброжелательные и внимательные. Желаю вам успехов и благодарных пациентов!

22.05.18 09:40:52
Здравствуйте!
Большое спасибо за такой отзыв и за Ваши пожелания. Приятно видеть еще одного довольного пациента. Будьте здоровы и всего Вам хорошего! С наилучшими пожеланиями, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
+2.0 Отлично

Доброго времени суток! После приема осталась под впечатлением и решила оставить отзыв. Возможно, кому-нибудь будет полезна информация при выборе клиники. Началось с замены пломбы, затем гигиена. По ходу лечения были озвучены рекомендации по уходу, что в принципе ни от кого ранее не слышала. Атмосфера приятная, приветливый персонал. И, конечно, отдельная благодарность доктору Анне Леонидовне! Теперь я только к вам!

22.05.18 09:27:40
Здравствуйте!
Большое спасибо за положительный отзыв. Всегда будем рады видеть Вас снова. Желаю Вам крепкого здоровья. С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МТС
+1.0 Хорошо

Обращался на лечение в клинику. Отлично прошел прием у доктора. Я всем доволен. Стоматология «Альдента» для меня очень удобна расположена. Прием прошел в назначенное время. В принципе все понравилось, думаю, что и знакомым могу советовать.

14.05.18 07:20:08
Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что выбрали нашу клинику. И отдельная благодарность за положительный отзыв. Обращайтесь, мы всегда Вам рады. Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Стоматология «Альдента» в принципе, меня устроила. Я приходила на консультацию к доктору и он все четко мне объяснил по лечению. У персонала было довольно положительное отношение к пациентам. Условия в клинике были довольно комфортные на мой взгляд. Я еще туда приду.

19.04.18 08:53:42
Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады еще одному довольному пациенту. Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МТС
+2.0 Отлично

Высокое качество услуг, демократичные цены, отношение к пациенту, красивый и чистый интерьер.

Мало сидячих мест для ожидания в стоматологии по ул. Карла Маркса.

Обращался в клинику 2 раза по одной и той же причине: откалывались кусочки разных коренных зубов. Лечение проводил врач Сон Денис Дянерович, который не побоялся взяться за сложное восстановление зуба и сделал это оба раза на высоком уровне в пределах разумных цен. Спасибо Вам за это!

27.03.18 08:47:08
Здравствуйте! Очень рады, что Вам понравилось лечиться в нашей клинике. Обращайтесь, всегда к Вашим услугам. И спасибо за положительный отзыв. С наилучшими пожеланиями, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
+2.0 Отлично

Лечусь в клинике Аль дента по улице Карла Маркса, 30. Как всегда обратился с болью. Причина кариес. Кариес был вылечен быстро, качественно. Врач Калиса Борисовна работала так быстро, что ассистент за ней не успевала. Так быстро мне зубы никогда не лечили. При осмотре выявлены и другие дефекты зубов, которые в дальнейшем стоили бы мне гораздо дороже, в том числе и для здоровья. Теперь я для экономии лечусь постепенно, выправил немного прикус. Она мне сделала прямыми и красивыми передние зубы за 2 приёма... Наметил лечение удалённых зубов. Информацию по лечению гуглил, спрашивал у других специалистов, в клинике Аль дента не обманули. Цены прямые, не самые высокие в городе, качество соответствует на 100 процентов.

27.03.18 08:44:41
Добрый день, Павел!
Спасибо Вам за то, что выбрали нашу клинику и за положительный отзыв. Обращайтесь еще, всегда рады помочь. Желаю Вам крепкого здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МТС
-2.0 Ужасно

Прочитала все отзывы, очень удивлена хорошим отзывам. Лечили меня в этой клинике 4 месяца. Да, комфорт, да, новые методы лечения, кондиционеры, чисто, врачу помогает ассистент. Сплевывать в ванночку не надо. Но за комфорт надо платить. Но это полбеды. По лечению моего зуба консультировали все врачи. Вплоть до главврача. Сначала запломбировали зуб. Проблема не ушла. Потом решили удалить другой зуб. Проблема не ушла. Решили лечить рядом стоящий зуб. Боль так и не исчезла. Снова вскрыли ранее вылеченный зуб, ничего не обнаружили, снова запломбировали. Вскрыли другой ранее запломбированный зуб, положили лекарство. Боль не ушла. На мои вопросы почему, все пожимали плечами. За каждое посещение мне приходилось платить. В общем, "вылечили" зуб, который не болел за 15 тысяч рублей. Но боль так и не прошла. И это четыре месяца мучений! Что это? Некомпетентность врачей? Или выкачивание денег. В общем, я "плюнула" и пошла к другому врачу. Он за 10 минут определил проблему. И за 2,5 тысячи рублей его вылечил! Так что думайте идти или не идти в эту клинику. А я буду подавать в суд. Ирина.

28.03.18 06:10:18
Здравствуйте, Ирина! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей клинике. Мы искренне хотели оставить ваш зуб живым, то есть при лечении обойтись без удаления нервов. Приношу свои извинения за то, что положительного результата достичь не удалось. Позвоните, пожалуйста, в клинику и мы договоримся о встрече для урегулирования ситуации. С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МТС
+2.0 Отлично

Долго искал в интернете, куда пойти лечить зубы, читал отзывы. Выбор пал на "Альденту" и я нисколько об этом не пожалел, напротив, я очень рад, что пошел именно туда. Поверьте, за свои 40 лет я где только не лечил свои зубы, и мне есть с чем сравнить. Был приятно удивлен внутренней атмосферой и приветливостью сотрудников клиники. Денис Дянерович сделал все по высшему разряду, отдельное ему спасибо. Цены по Иркутску самые приемлемые. Буду рекомендовать вас всем моим друзьям, знакомым. Желаю вам успехов и дальнейшего развития, спасибо всем!

27.03.18 07:48:57
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали нашу клинику. Обращайтесь еще, всегда к Вашим услугам. С наилучшими пожеланиями, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
+2.0 Отлично

О том, что у меня есть проблемы, я знал до посещения клиники "Альдента", и в клинике надеялся получить полноценную консультацию. Надо сказать, что это была не первая и не последняя клиника, где я консультировался. Никогда не доверяю рекламе и всегда стараюсь сравнивать сервисы в разных местах, ибо только в сравнении познаётся лучшее. Что самое интересное, это не самая дорогая клиника, здесь цены средние, а может и чуть ниже, чем в других клиниках. Но в "Альдента" ко мне отнеслись с большим уважением и вниманием. В то время, как в самой дорогой клинике из тех, что я посетил, создалось впечатление, что я в продуктовом магазине советского периода, нежели в престижной, современной стоматологической клинике. В "Альдента" мне не навязывали лечение надуманных проблем, как это сделали в других местах, здесь мне осветили все риски текущих проблем, предложили несколько вариантов лечения. Один из зубов требовал протезирования, по мнению специалистов из других клиник, но, как водится, на протезирование не у всех есть свободные средства. И только в этой клинике мне предложили вариант, позволяющий выиграть время на то, чтобы выделить в будущем средства на протезирование, и при этом не потерять зуб за это время. Я буду обращаться в эту клинику в дальнейшем. И буду рекомендовать своим знакомым. Хотелось бы, чтобы у вас была возможность лечиться по ДМС, тогда я бы мог рекомендовать вас ещё и своим коллегам. Спасибо за сервис.

01.02.18 07:07:04
Здравствуйте, Антон!
Спасибо за такой подробный, обстоятельный отзыв. Очень приятно получить такую обратную связь от пациента. Обращайтесь еще, мы всегда Вам рады. Будьте здоровы и до новых встреч! С уважением, Главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Мегафон
+2.0 Отлично

Зашел и остался! Понравилось абсолютно все, да, такое встречается редко в Иркутске. Очень приятно, когда ты находишь такие места, где все для тебя. Придуманы все точки впечатления клиента, приходите, и убедитесь в этом сами! Отдельную благодарность хочу выразить Калисе Борисовне, наконец-то я нашел своего доктора. Потрясающий человек, высококвалифицированный специалист с большим опытом, такому доктору можно доверить самое ценное, свое здоровье!

В этом разделе, на мой взгляд, можно указать только стоимость лечения, оно пропорционально качеству! Если ты любишь себя, то ты выбираешь лучше, а Альдента лучшая клиника в городе!

С наступающим новым 2018 годом! Успехов 😉.

03.01.18 05:27:18
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв. Очень рад, что Вам понравилось лечиться в нашей клинике. Счастья Вам в новом году! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МТС
-1.0 Плохо

Лечилась в этой клинике, пока трудно сказать, долго ли продержатся пломбы. Обещали гарантию, но так и не дали. Врач с небольшим опытом, а цены грабительские (больше всего цены впечатлили). Уже сомневаюсь, стоит ли там продолжать лечение.

13.12.17 05:39:55
Здравствуйте!
Гарантия на лечение у нас предоставляется всем пациентам. Позвоните на единый справочный телефон 230000, назовите фамилию, скажите когда и где лечились, Вам еще раз объяснят условия гарантии. Если у Вас есть конкретные претензии к качеству лечения, обращайтесь в клинику - работу переделаем, либо вернем деньги. С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
-2.0 Ужасно

Отвратительная работа call-центра. Заранее записывали маму к хирургу, нас записали на воскресенье, приехали. Оказывается, в воскресенье хирурга нет. Мама инвалид, ходит с трудом.

12.12.17 04:41:31
Здравствуйте!
Хирург Вашей маме не понадобился, зуб удалось спасти, она осталась очень довольна. Нужно было дождаться результатов лечения, прежде чем писать негативный отзыв. Всего Вам Хорошего! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
+2.0 Отлично

Всегда боялась лечить зубы! Там, где я живу, с врачами этого профиля, мягко сказать, проблема. Поэтому, когда "припекало", приходилось идти к единственному стоматологу, который вроде бы и лечит нормально, но очень грубо себя ведёт, что ещё больше не даёт преодолеть психологический барьер. И вот я проездом в Иркутске. Клинику Aldenta я нашла в интернете. Сразу поразило то, что не было специфического запаха лекарств. Второй шок я испытала, увидев доброжелательные лица докторов, младшего медперсонала, которые первыми здоровались! Меня как будто здесь ждали! Напряжение стало спадать! Ко мне вышла очаровательная девушка с удивительным именем Калиса Борисовна Дуюнова. Отвела в смотровую, она со мной разговаривала с улыбкой, консультация была на высшем уровне! Я решилась! Страх пропал полностью! Ура! Скажу честно, думала, что за хорошие деньги с клиентом тут так обращаются. Но это была следующая неожиданность! Цены более чем приемлемые! Уже в кабинете меня ждала улыбчивая ассистент Наташа, которая помогла лечь, подложила подушку, спросила не холодно ли мне, предложила укрыть пледом. Играла ненавязчивая музыка. Полный комфорт! Неужели так бывает?! Доктор начала работать. Она постоянно со мной разговаривала, ежеминутно интересуясь не больно ли мне. Никакого дискомфорта! Безболезненно, легко! В высшей степени профессионально! Сразу после одной манипуляции, мне дали немного отдохнуть и в кабинет вошла другая бригада. Неужели так можно?! А вот и можно! Приятный, улыбчивый доктор Пётр Павлович Бутуханов и его ассистент Егор. Я была готова расплакаться от благодарности этим людям и от ощущения счастья, что моя мечта привести зубы в порядок за короткое время наконец-то осуществляется! Все было безболезненно! Абсолютно! Со мной постоянно общались как со старым знакомым! Каждое действие комментировалось врачом! Я очень благодарна прекрасным докторам этой клиники и всему персоналу! Спасибо вам за ваш профессионализм! Всем рекомендую именно эту клинику! Ни на секунду не пожалеете! Просьба к руководству этой клиники - поощрения Ваших работников! Здоровья вам и процветания!

03.01.18 05:55:07
Здравствуйте! Мы все очень тронуты таким эмоциональным отзывом. Спасибо Вам большое, обращайтесь еще, всегда рады помочь. С наилучшими пожеланиями, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
+2.0 Отлично

Полностью согласна с первым отзывом. Всем рекомендую. Не пожалеете. Там комфортные условия для лечения зубов. Уровень высокий. Полечила зубки, как будто за границей побывала.

03.01.18 05:41:20
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Будьте здоровы и всего Вам хорошего. С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
+2.0 Отлично

Откровенно недолюбливаю стоматологов, однако с недавних пор, наконец, совершенно перестала бояться этих врачей! И даже зауважала некоторых за профессионализм… Удалось попасть в хорошую клинику, «Альдента». Там комфортные условия для лечения зубов. Никто не капает на нервы, не застреваешь в очереди, врачи внимательно относятся и не болтают друг с другом во время лечения. Я раньше ходила в бесплатную стоматологию, натерпелась там. Что теперь на контрасте понимаешь, как оно быть может и должно! Цены у них нормальные, можно потянуть любую процедуру при желании. Я вот кроме того, что ходила туда зубы лечить, недавно еще и отбелила. Получилось здорово! Без боли, без нервотрепки и с отличным результатом. Клиника классная, ее я могу рекомендовать.

03.01.18 05:56:48
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Очень рад, что Вам понравилось в нашей клинике. С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(3952) 79-98-31
закрыть