Отзывы о противотуберкулезной больнице в Иркутске

Отзывы о противотуберкулезной больнице в Иркутске: мнение реальных пациентов - 11 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 28.09.2019
Противотуберкулезная больница
МТС
-1.2 Ужасно

Нет.

Да.

Больные лежат в больнице, в выходные врачей никого нет. [...] Жена в больнице, в организме постоянно скапливается вода, ничего не делают, только сбивают температуру. Фамилия В. А. Ноомоконова. Легла в июле месяце, ноль прогресса. Персонал стал относиться "пофигу" по отношению к больным. Дают не те таблетки. Завтра пишу в минздрав столицы.

-2.0 Ужасно

Ужасная больница, врачи невнимательные, могут назначить не те таблетки, проверяйте истории болезни, так как врачи все подделывают, жалобы не записывают. Одним словом - бардак.

+2.0 Отлично

Почти год пролежал там с менингитом - отличный персонал. Поклон Ольге Николаевне! Конечно, минусы есть: контингент - бичи и наркоманы.

-2.0 Ужасно

Отношение к больным просто ужасное! По телефонам, якобы, "горячей линии" не дозвониться! Телефон 38-76-28 (горячая линия) - оргметодотдел, где сразу бросают трубку, не выслушав абонента! Другой телефон 39-83-59 постоянно "временно не может быть вызван"! Жаловаться нужно, что и буду делать!

0.0 Нормально

Мне надо было быстро пройти флюорографию, обратился в эту больницу. Хорошо, что ее в отдельном здании делают, людей почти нет, а если и есть, то ждать все равно не долго, быстро очень принимают. Результат выдали сразу, удобно и никаких проблем.

Выберите свой город