Отзывы о областном онкологическом диспансере в Иркутске

Отзывы о областном онкологическом диспансере в Иркутске: мнение реальных пациентов - 282 отзыва о клинике и ее врачах.
Областной онкологический диспансер, Иркутск - фото
Обновлено 26.01.2020
Областной онкологический диспансер
МТС
+2.0 Отлично

В августе 2019 года мой папа попал в онкологическое отделение хирургических методов лечения (торакальной хирургии) ГБУЗ «Иркутский областной онкологический диспансер». Примите мой низкий поклон за то, что вернули радость жизни моему папочке, веру в себя и в талантливых людей, я хочу, чтобы вы знали: я считаю вас гениальными специалистами, знатоками своего дела, заслуживающими самых высоких наград, самой огромной признательности и всего самого лучшего в этой жизни. Потому что вы - прекрасные врачи. Особые слова благодарности хочу сказать: врачу-рентгенологу Мункуеву Аркадию Вячеславовичу, хирургу Сокольникову Максиму Валерьевичу, врачу-эндоскописту Журавлеву Сергею Васильевичу, торакальным хирургам Небесных Алексею Васильевичу, Карташову Илье Андреевичу, Николаеву Никите Никитичу, анестезиологам-реаниматологам Чичканю Ивану Ивановичу, Корчагину Александру Константиновичу, врачу-гистологу Маньковой Татьяне Леонидовне. А также медицинским сестрам операционным, отделения реанимации №2, торакальной хирургии. Преклоняюсь перед вашим мастерством – высоким искусством врача. Благодарю его за высокий профессионализм, за индивидуальный подход, за чуткое внимание и доброе отношение. Человек всегда живёт надеждой и верой в доброту, благодаря таким людям и врачам как вы! (сентябрь 2019 г.).

23.01.20 05:39:52
Добрый день! Примите благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас остались положительное впечатление о нашем учреждении. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента. Наши врачи, действительно, высококлассные специалисты, которые борются за жизнь каждого пациента. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия, администрация ГБУЗ ООД.
Мегафон
+2.0 Отлично

Поздравляю с праздником всех женщин онкодиспансера, здоровья вам и успехов. Особенно благодарна 7 отделению, спасибо вам за ваш труд и терпение, за профессионализм.

23.01.20 05:54:18
Здравствуйте! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Ваши слова благодарности обязательно передадим коллективу ОНКО-7. Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия, администрация ГБУЗ ООД.
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить благодарность врачам онкологического диспансера. Пусть были накладки, очереди и ожидания, но это везде. Хочу поблагодарить врача-химиотерапевта Лихову Е. А. и медсестёр отделения химиотерапии за их профессионализм и веру в людей. Также огромная благодарность врачам онко 6, заведующему Зубкову Р. А., хирургам Шулунову М. В. и Загайнову С. А., желаю оставаться такими же жизнерадостным и быть всегда на высоте. Огромная благодарность всему медицинскому персоналу реанимации и гастрохирургии за их нелёгкую работу. Здоровья и процветания.

23.01.20 06:27:32
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и слова благодарности в адрес врачей и медицинский сестёр ГБУЗ ООД. Они действительно профессионалы с большой буквы, которые стремятся спасти и улучшить жизнь каждого пациента. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Желаем Вам здоровья и благополучия!Администрация, ГБУЗ ООД
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Оплатила приём, и всё равно сидела в очереди очень долго. Вызывали бы хоть через одного человека, для чего тогда организовывать платные услуги?!

23.01.20 06:41:38
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, который поможет нам улучшить нашу работу! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, администрация ГБУЗ ООД.
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить коллектив врачей отделения шея-голова. И всему персоналу отделения! Очень чуткие люди! В июле 2018 г. моя жена приехала на удаление щитовидки, но данные холтера были не очень. Ее не выгнали в Железногорск-Илимский переделывать, а нашли в отпуске кардиолога и сделали! Потом операция, и все удачно. Низкий вам всем поклон! Муж.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Жене сделали челюстно-лицевую операцию, и я не могу узнать ее состояние, так как она в реанимации. Сутки к ней не дозвониться, а в справочном занимаются "футболом" или к ним не дозвониться. И вот это у нас называется сервисом. Издевательство.

МТС
+2.0 Отлично

Глубокую благодарность и наилучшие пожелания коллективу отделения "Реконструктивно-пластической хирургии", под руководством Кувшинова Артема Геннадьевича. Спасибо за Ваш благородный, нелегкий труд. Спасибо докторам Артему Геннадьевичу, Дарье Владимировне, профессору Расулову Родиону Исмагиловичу, старшей медсестре Анне Александровне, всем медсестрам и санитарочкам отделения. В отделении чистота, порядок, соблюдение Сан. Эпид. Режима, этики и деонтологии, на высоком уровне. Вы мастера своего дела, с золотыми руками и добрыми сердцами. Огромное Вам спасибо! С уважением Сидоров А. Л.

МТС
-2.0 Ужасно

Сколько похожих на нашу, ситуаций. Мы начали свой путь в конце апреля. Я возил свою маму. Нам в лоб сказали на первом приёме, что это рак, но отделение не резиновое, умение читать между слов иногда полезно. В мае её кладут в блок химиотерапии, как я поняла, на основании анализа крови. Делают химию, обследуют, назначают следующий сеанс. В мае мы приезжаем, а через неделю её выписывают. Мне лично врач сказала, что вроде онкологии нет, но лимфома под вопросом в выписке. И тут самое интересное, нас, как и многих других, отправляют домой на 3 месяца с оговоркой, если что, приезжайте! Всё лето мама практически не вставала, шея болела, голова кружилась. В конце августа мы едем снова, потому что "если что" наступило. И вот здесь начинается самое интересное! Мы снимали жилье 11 дней, у мамы болевой синдром, мы в чужом городе, мне было страшно. Врач нас кормила завтраками и обещаниями о госпитализации. Над нами откровенно издевались. Ладно я, маме становилось хуже. Нас обвиняли, что поздно приехали. В общем, заниматься нами не собирались, а сказать прямо в глаза не решились. В 3 раз взяли биопсию, из-за чего опухоль увеличилась, но диагноз так и не поставили. Мамы больше нет! Виноватых тоже, но страшно что нас таких много. Печально, очень печально, чужие люди лишили меня самого близкого человека, просто так, как чаю попили.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Пришла к 10 часам к урологу-онкологу на Фрунзе, 32 просто забрать анализы своего дедушки, т. к. он сам находится в другом городе, ну и, конечно же, узнать, стоит ли ему приезжать на лечение или нет. Мне сказали приходить после 14:00 и ждать своей очереди... Приехала я к 14:30, просидела в очереди 50 минут, в итоге меня принимали всего 5 минут... 5 минут! Меня, беременную девушку, заставили кататься, сидеть ждать, чтобы выдать результат в течение 5 минут. Неужели это сложно было сделать утром?! Ладно, понимаю, кто непосредственно на прием будет сидеть ждать... Но не за результатами... Это крайне ужасно!

Мегафон
-2.0 Ужасно

В Братском онкодиспансере онкобольных не лечат. Троим родственникам со второй локализованной стадией (онкоурология) при удовлетворительном соматическом статусе и отсутствии противопоказаний оперативное лечение даже не предлагали! Поставили на учет, напугали страшными прогнозами и предложили лучевую терапию. Все трое радикально прооперированы в гг. Иркутске и Красноярске. Дополнительно прошли химио- и лучевую терапию. В течение 2 лет течение безрецидивное. Спасибо настоящим врачам, которые борются за жизнь и здоровье людей, а не только называют себя "врачами-онкологами".

-1.0 Плохо

Какой-то ужас! Вчера приехала за результатами анализа дяди. Это что вообще? Что за клоунада? Почему для получения результатов мне необходима очередь, которая подойдет только после 13:00? Я была в 10 утра! Народу тьма! Принимает 2 кабинета. Сидит медсестра, пытается мне втолковать, что она "ну прям таки очень занята"! Нашла моего дядю в базе данных, ну "выкати" ты уже этот анализ! Он на мониторе! Нет! Она мне втолковывает, что мне именно после часа дня надо! Я попросила перенести на другой день недели, на 10 утра, результат-то нужен! В ответ услышала: "Могу Вас перенести через 2 недели только". Прошу ее: "Может, тогда письмом отправите?" Ответ: "Ничего я отправлять не буду". Я психанула и ушла! Была в таком бешенстве! Сидит врач, говорит: "Женщина, Вы мешаете вести прием!" О как! Я ж к ним чай испить зашла! Благо, встретила знакомого врача, который все ж таки вынес мне этот результат. Я орала в онко как пострадавшая. Ладно, я могу себе это позволить. А больные? Почему они должны терпеть эти издевательства?

0.0 Нормально

Добрый день. Не отвечает ни один телефон. Звонила в апреле из другого города узнать, как прошла операция у близкого человека. Даже пациентке невозможно связаться из дома с врачами. Нужен колл-центр! Спасибо хирургам и анестезиологам за прекрасно сделанную операцию.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я выражаю огромную благодарность отделению онко 7. Своему лечащему доктору Нурбекян Григорию Валерьевич и зав. отделением Артему Геннадьевичу за то, что эти удивительные профессионалы своего дела дали мне шанс жить полноценной жизнью. Всем медсестрам, санитарочкам. Я премного благодарна за тёплое человеческое отношение к себе. Я пробыла в больнице довольно долгое время, но ни разу не услышыла от медперсонала какого-либо негатива. Я желаю всему отделению всего самого доброго, успехов, здоровья всем и низкий вам поклон.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была с коллегой по работе в Братском онкологическом диспансере 20 апреля 2018. Были отправлены на пункцию узлов щитовидной железы. Приехали поездом в 6 часу утра. Прибыли в больницу 6:55. На улице перед больницей были две женщины, мы заняли очередь. Тут охранник открыл двери, нас пропустил и не чего не сказал. Стоило зайти и сесть на лавку, тут началось. Тот же самый охранник не стесняясь в словах и выражениях начал повышать на нас голос. Говорил кого вы тут делаете, замем зашли в больницу, я не для вас дверь открыл. Мы ему спокойно: "Ну сказали бы, мы бы не зашли. Мы приезжие, приехали очень рано, сидели на вокзале, здесь в первый раз и ничего не знаем. На улице замерзли, приехали пораньше, может-быть у вас очереди тут мы же не знаем. Ну сказали бы, что нельзя заходить, мы бы послушались". А он "Ну и сидели бы на вокзале, что приперлись и т. п." Это единственное с чем хамским мы столкнулись. Врачи, медсестры вам большое спасибо. Все доброжелательные, все объяснили и помогли. Единственное только это хамское отношение охраны. + 2 ставлю медперсоналу.

-2.0 Ужасно

Почему часто не работает аппарат МРТ? Ведь в Иркутск едут на обследование больные люди со всей области! И ещё, нужно установить аппарат кибер-нож! Здоровье людей дороже всего!

Байкалвестком
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника! Лечить отказались, отношение ужасное, выписали деда раньше времени, дед не ходячий, выгнали из палаты в коридор. Не дали даже дождаться родственников, чтоб забрали! Не помогли даже одеться! Ужасная клиника, поставила бы оценку -10!

МегаФон
+2.0 Отлично

В феврале 2018 г. мне пришлось проходить лечение в отделении Головы и шеи. Начиная с первичного приёма и до выписки с отделения после операции все прошло благополучно. Я хочу отметить, что коллектив молодых врачей: Пашков И. Г., Митрошина И. Е., Вершинин А. С., работающих под руководством Мирочник М. В. очень ответственно, грамотно выполняют свою работу. Максимально чутко и внимательно относятся конкретно к каждому больному. Очень признательна всем медсестрам, которые старательно выполняют свои обязанности. Особенно хочу отметить Швабрук Н. Ф. и Хантаеву А. В. - добрые, милые, отзывчивые. В отделении всегда 8 порядок, чистота, рабочая обстановка благодаря слаженной работе ст. медсестры Дуденковой Г. В. Ю, сестры-хозяйки Анищенко Т. И, процедурных медсестёр и санитарок отделения. Ну и конечно всегда доброжелательная, вкусно и сытно накормит Рябчук О. Т. Желаю всем врачам отделения творческих успехов в их нелёгком труде, благодарных пациентов и большое Вам человеческое спасибо. С уважением, Татьяна Юрьевна.

Байкалвестком
+2.0 Отлично

Хочу поздравить с наступающим женским днем 8 Марта Кокоурову Светлану Петровну - радиолога, Чернорубашкину Наталью Михайловну - гинеколога и выразить благодарность за чуткое отношение к больным. Прошу руководство учесть эту благодарность при премировании своих сотрудников. А прекрасным женщинам счастья, добра, здоровья! Спасибо огромное за ваш труд! Непомнящих Александра Альбертовна, г. Бодайбо, Иркутская область.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю сердечную благодарность врачу Шалунову Михаилу Валерьевичу за умное и чуткое лечение моего мужа, Пирогова Владимира Петровича! Есть случайные люди в любой профессии. Михаил Валерьевич молод, но уже показал себя виртуозом в профессии. Прошу руководство учесть эту благодарность. А доктору с золотыми руками и добрым сердцем желаю не черстветь, а только спасать людей и продлевать им жизни своими знаниями и золотыми руками! С уважением, Пирогова Людмила Александровна.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо заведующему отделением голова/шея - Максиму Владимировичу. Врач с большой буквы, золотые руки, побольше бы таких внимательных, чутких, людей, врачей.

-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к людям. На протяжении месяца так и не дали заключения о стадии и степени заболевания, говорят может 3 может 4 стадия. Приезжайте через неделю, о лечении даже не говорят!

Байкалвестком
-2.0 Ужасно

Делала биопсию паращитовилной железы 13.09.17. Молодой, видимо, вообще без опыта врач, делал прокол два раза подряд, ковырялся в шее подолгу. Сказал, что что-то очень странная у меня жидкость. Напугал. А через неделю выяснилось, что вообще не попал в узел, и анализ не получился. Столько было страха и переживаний, и очень больно. Но кого это волнует? И что я теперь за тысячу верст должна опять ехать к этому врачу? Кстати, шея до сих пор болит после его проколов. Что делать и кому жаловаться? В этой больнице никому нет дела.

-2.0 Ужасно

По мере необходимости попала на прием к врачу УЗИ (гинекология) Сеневой - хуже приема у меня никогда не было. Невнимательная, больше сидит в телефоне. Я так и не поняла ее обследования. Все сказала приблизительно. Никогда не жалела денег для себя, а тут прямо 1200 руб. очень пожалела. Лучше бы сходила, как обычно, в обл. больницу. Думала, онкология - врачи лучшие, видно ошиблась и очень разочаровалась.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Приехали на обследование с Бурятии, Кяхтинский район. Обследование, конечно, провели полное, но лечение не назначили. Нам поставили диагноз рак правой почки четвёртой стадии. Сказали, будут оперировать, но в итоге отправили домой на поддерживающую терапию. У меня вопрос: почему не назначили химиотерапию, если диагноз подтверждён, хотя и могли назначить. В данный момент состояние удовлетворительное. Отношение, скажу я вам, не очень, я сама медработник. Все проводимые исследования нам не выдали, а только выписку на руки дали, где ничего конкретного не написали. Как так-то?

МегаФон
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось отношение к больным в Усольском онкодиспансере, врачи и медсестра в поликлинике вежливые, грамотные, профессионалы своего дела, не разу не услышал от них грубого слова. Спасибо Вам за то, что вы есть...

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Я понимаю, понедельник день тяжелый, но не так же. Началось все с самого утра, была запись на УЗИ в 10:00, прибыв к кабинету обнаружили, что имеется еще один человек на 10:00, позвонив по телефону, я убедился, что очередь моя. Уточнив все нюансы, включая номер кабинета, после чего оказалось, что у врачей была какая-то конференция, появился врач только в 11 и только спустя полтора часа мы попали к нему в кабинет. Там мы обнаружили, что мы записаны в другой кабинет к другому врачу, спустившись в регистратуру девочки сказали: "Мы ничего не знаем, это не мы". К главврачу не попасть, где он я так и не узнал, только около 12:00 мы сделали УЗИ, но без пункции, как надо было. В связи с тяжелым состоянием пациента, отправив меня к врачу о вопросе срочной госпитализации, я встретил бабок. Человек, с которым я приехал, так и лежал на 4 этаже 2 часа, пока врач меня проконсультирует, движений толком нет, пока не подняли шумиху, что человеку плохо, тогда только все забегали. Я понимаю, что у каждого своя жизнь, но если уж и выбрал путь врача, то пожалуй и иди по нему до конца. Был бы выбор, больше бы не поехал сюда.

+2.0 Отлично

Поздравляю всех врачей онкологического диспансера с профессиональным праздником Днём врача. Особенно хотелось поздравить врачей отделения химиотерапии № 4: Иванову Людмилу Евгеньевну, Юкальчук Татьяну Николаевну, Дьяконенко Зою Васильевну. Хочется пожелать всем докторам самим никогда не болеть, иметь много сил духовных и физических, достичь благополучия своей собственной жизни, а главное, самого простого человеческого счастья. Ваши благодарные пациенты.

+2.0 Отлично

Всё прекрасно. Высокий профессионализм врачей, отделения лечения опухолей головы и шеи. Внимание и человечность к больным.

-2.0 Ужасно

Невозможно дозвониться. Постоянно звучит музыка, а то и вовсе прерывается звонок сам собой. Другой город.

+2.0 Отлично

Очень хороший коллектив в нейрохирургическом отделении. Всем огромное спасибо и здоровья. Персонал заботливый, тактичный и с чувством юмора.

МегаФон
+2.0 Отлично

Спасибо врачам, во главе с Викторией Владимировной! Очень хорошие специалисты, вежливые, грамотные. Порядок абсолютно во всем, от регистратуры до лечения. Всем больницам желаю такого главврача, как в ИООД.

МТС
-2.0 Ужасно

Делала операцию и химию в 2014 году. Когда узнала, что рак, долгое время был шок. Сначала все было как в тумане: мимо ушей и сознания пропускала плохое обслуживание, неорганизованность и откровенный бардак в системе приема граждан, начиная с самого порога, регистратуры, туалетов, раздевалки до самого кабинета, где толпятся кучи народа и на прием, и на консультацию, и на оформление в стационар. Но хочу заметить, мне (как я сейчас понимаю) посчастливилось делать химию в поликлинике, здесь все было серьезно и на уровне. Реанимация, где я провела двое суток, была очень чистой, уход идеальный. Врачи, с которыми я сталкивалась, очень грамотные, хорошие, не придерешься. Питание отличное. Но когда я переступила порог гинекологии, был шок... Во-первых, грязь страшная, грибок съел все стены, окна настежь, то есть страшный холод. При этом близким не позволяют помочь унести вещи и забрать сумки. Не успела я распаковаться, как прилетела какая-то тетка и начала орать, чтобы я убирала сумки, не знаю куда. Потом осмотр в смотровой. Мы выстроились у смотровой-перевязочной. Поразило откровенное хамство и грубость по отношению к старушкам, у которых и так куча болезней, а тут еще рак. Представляете, что твориться в душах людей? Потом все больные 10 дней ждут очереди на операцию и бегают для проформы по ненужным спецам, то есть нет графика операций - люди 10 дней болтаются по больнице. Сколько стоит день в больнице? А кому-то не хватит бюджета на операцию! Но что меня потрясло, больные сами готовят себя к операции! В аптеке мы покупали за свои деньги по бешеным ценам препараты и целый день давились этой дрянью, а потом в туалете брились, кто как может. Смех и грех, у меня месяц потом болел желудок. Медсестры - отдельная тема. Грубые, злые, безответственные, квалификация нулевая. Две медсестры работают более-менее профессионально, чего не скажешь о старшей медсестре, которую надо гнать поганой метлой. Как она издевается над людьми, которые пришли делать химию в отделение. Часами люди ждут, пока она поменяет бутылки или выключит капельницу. При этом женщины крутятся и воют от боли, хотят писать, а она их не пускает и говорит, что это не ее дело. Советую просить, чтобы вам делали химию в поликлинике. Перевязку мы ждали по 2 часа все у этой же дамы. Другие недалеко ушли. Реанимация у меня была в другом отделении. Кое-как я дождалась, пока за мною придет медсестра Света, и мы поехали на кресле до радиации, а оттуда (внимание!) я шла пешком. Я два дня приходила в себя - рвота, давление и т. д., и никому не было дела. Кстати, в отделении была операционная. Мою соседку в бессознательном состоянии привезли в палату и бросили. Ее рвало, а она невменяемая. Медсестра измерила давление, оно зашкаливает. А тут пересменок. Она сменилась и ушла. Если бы не мы - она умерла бы. Мы забили тревогу, и другая медсестра спасала ее всю ночь. Мы, конечно, тоже не спали, свет горел всю ночь. Можно еще много писать об этом бардаке, если бы не врачи, которые спасают людям жизни! Им огромное спасибо. А младший персонал надо менять, тем более зарплаты там достойные, и платить их надо достойным людям.

-2.0 Ужасно

Забрали родственницу из больницы в ужасном состоянии, руки и ноги все в синяках от падения. Один раз упала и долго не могла никого докричаться, чтобы помогли подняться, лежала долго на полу. Обслуживающий персонал грубый, ведет себя по-хамски с больными, которым особенно нужно внимание.

Байкалвестком
-2.0 Ужасно

Все делают за деньги... Деньги есть - на тебе палату с кнопочками с вакуумом. И резать не будем, а сделаем 3 дырочки и быстрей выздоровеешь. Нет денег - режим и лежи там сам по себе в послеоперационной. Странно, почему бы всем не делать так операции 3 дырки и все. Нет, будем резать.

МегаФон
+2.0 Отлично

Спасибо огромное за прекрасное отношение медперсонала 9 отделения. Отдельное спасибо и поклон врачам: Демонову Роману Николаевичу и Реве Андрею Александровичу. У Вас золотые руки!

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить Старкову Наталью Олеговну за внимательное отношение и за проведенную мне секторальную резекцию. Не только замечательный врач онколог-маммолог, но профессиональный психолог, просто мастер своего дела. Побольше бы таких врачей, особенно в город Киренск.

МегаФон
+2.0 Отлично

Прекрасные люди, труженики, истинные Ангелы в белых халатах. Относятся, как к свом родным. Лечилась в радиологии. Отделение хоть и старенькое, но очень чтстое и уютное. Отношение доброжелательное. Спасибо докторам у которых лечилась - это Кокоурова Светлана Петровна и Хмельницкая Татьяна Александровна, грамотные, вежливые доктора, спасибо им огромное. Также хочется поблагодарить заведующую Москвину Надежду Альбертовну за отлично сложенный коллектив, приезжаю лечиться, как домой. Низкий Вам поклон и доброго здоровья. Пациентка Рыжкова Людмила Алексеевна.

+2.0 Отлично

Большая благодарность лаборанту поликлиники на Каландарашвили, 12, которая очень спокойно, профессионально и безболезненно сделала мне маммографию. Хотя врачи в моей поликлинике предупреждали, что с маленькой грудью не получится сделать маммографию или это будет очень мучительно и больно. Однако мне и всем пациентам очень повезло оказаться в руках прекрасного специалиста (к сожалению, фамилию не запомнила, на букву "С", по-моему). Спасибо Вам огромное! Будьте здоровы и успешны!

-2.0 Ужасно

Обращаюсь к администрации диспансера. Возмущена вашим бесчеловечным отношением к людям! Неужели вы считаете правильным такое положение, когда родственники больного, лежащего в стационаре, не могут узнать о его состоянии. Справок никто не дает, если только поймаешь с утра в кабинете заведующего отделением. Мой муж оперировался в торакальной хирургии, умер 17 сентября, а узнала я об этом, позвонив 19-го, потому что накануне, в воскресенье, в том кабинете никого не было. А если бы не позвонила сама? Это нормально по-вашему? Был ли там вообще дежурный врач, кстати сказать, возможно, в субботний вечер там и не было никого, а человек на третий день после операции пищевода умер от инфаркта. И еще. Надо ли перед операцией рассказывать больному, как его будут резать, согласитесь, спокойствия ему перед операцией это не добавит. Я сомневаюсь в морально-этических принципах этих медиков и их профессионализме. Возможно, что по роду их деятельности, таких тонкостей они уже не замечают, но не настолько же!

+2.0 Отлично

Большое спасибо персоналу 9 отделения. Им бы условия работы современные, а то средневековье кругом. Начальство современные условия должны обеспечить врачам и медсестрам.

-1.0 Плохо

Благодарна врачам и всему медперсоналу онкологии, что до сих пор живу. Хочется сказать о безобразной работе начальника охраны. Вроде бы он не делает ничего противоправного и выполняет свою работу, но какое у него безобразное отношение к людям! Не знаю, читает ли руководство онкологии отзывы, но начальник охраны просто пренеприятный человек. Так и хочется ему сказать какую-нибудь гадость. Высокомерный, который говорит задрав нос к потолку. В больницу приезжают не только больные, но и родственники больных и умирающих людей. Приезжают бабушки и дедушки, которые не всегда обращают внимание на правила посещения больных, что нужно брать с собой паспорт или разрешение от лечащего врача. Даже объяснить или отказать пропустить к больному родственнику можно по-разному. У начальника охраны нет ничего человеческого. Он ведет себя так, как будто сам никогда ничем не заболеет и его родственникам не придется столкнуться с таким же начальником охраны, как он сам. Все таки работая с людьми, надо иметь хоть какую-то доброжелательность!

+2.0 Отлично

Уважаемые работники! Поздравляю Вас с профессиональным праздником! Желаю всему коллективу творческих успехов и огромного семейного счастья. Удачи Вам, доктора! Хочу выразить благодарность сотрудникам ГБУЗ "Областного онкологического диспансера" отделения ООХМЛ №7 (реконструктивно-пластической хирургии) и отделения Эффективной терапии за внимательное, отзывчивое, высокопрофессиональное отношение к пациентам. Особенно хотелось бы выразить чувство признательности к заведующему ООХМЛ №7 - Расулову Радиону Исмагиловичу, лечащему врачу - Муратову Андрею Анатольевичу, врачу - Просекину Кириллу Сергеевичу, заведующему отделением эффективной терапии - Морекову Дмитрию Дмитриевичу, врачу - Репину Ивану Александровичу, а также всему медицинскому персоналу.

-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Недавно проходила лечение в нейрохирургическом отделении. Отделение по состоянию удовлетворительное, но медперсонал ужасный, очень грубые. Хамят всем, несмотря на диагноз и состояние человека. Старшая медсестра очень хамски относится к больным. Как она может работать старшей медсестрой?! Во время дежурства старшую медсестру нигде не найдешь. Просим обратить на это внимание.

-2.0 Ужасно

Доброго здоровья хочется пожелать всем, кто работает в диспансере и тем, кому там приходится обследоваться и, не дай Бог, лечиться. Я кланяюсь тем, кто там работает, но сегодня не об этом... 27 марта пришлось побывать в 9 гинекологическом отделении на Фрунзе. Моему возмущению нет предела... Боже мой, женщины, на которых держится всё в нашей жизни, находятся в таких ужасных условиях, что у меня нет слов. Окна не мылись с прошлого века, я не говорю про ремонт, которого не было вообще в этом корпусе никогда. Как, почему такое происходит в нашем городе? Госпожа Дворниченко так часто выступает по телевизору и вроде как, всё у нас идёт в гору, и аппаратура у нас по последнему слову техники, и прогресс в методах лечения, а бытовая сторона. Задумайтесь о наших женщинах.

+2.0 Отлично

Благодарственное письмо. Хочу выразить благодарность сотрудникам Иркутского областного онкологического диспансера отделения №11 за внимательное, отзывчивое, высокопрофессиональное отношение к пациентам. Здесь работают чуткие, заботливые специалисты, которые лечат не только лекарствами, а и своим добрым словом, приятной улыбкой и сочувствием. Особенно хотелось бы выразить чувство признательности: врачу-колопроктологу - Шелехову Алексею Владимировичу, анестезиологу реанимации №7 - Копыловой Анне Владимировне, заведующему отделением - Арбошкину Вячеславу Андреевичу, лечащему врачу - Чхаеву Александру Юрьевичу, ст. медсестре - Решетниковой Людмиле Сергеевне, медсестрам - Ханхараевой Наталье Иосифовне, Рябовой Наталье Анатольевне, Семёновой Алёне Игоревне, Баторовой Анне Николаевне, Тапхареевой Елене Андреевне, Бородиной Елене Аркадьевне, Канунниковой Надежде Николаевне, медбрату - Амосову Александру Леонидовичу, сестре–хозяйке - Бесараб Светлане Степановне, санитаркам - Казанцевой Елене Николаевне, Жаровой Юлии Николаевне, Беляковой Татьяне Викторовне, Шиверской Алёне Витальевне, буфетчикам - Фалиной Екатерине Валерьевне, Брянцевой Оксане Васильевне. С уважением, Яковлев Николай Николаевич, г. Нижнеудинск, Иркутская обл.

+2.0 Отлично

Обслуживающий персонал и охрана просто хамло, такие люди не должны работать в таких учреждениях. А так, медицинский персонал - молодцы.

+2.0 Отлично

Я работник ангарского онкологического диспансера, в данный момент работаю в диагностическом отделении под руководством отличнейшего заведующего отделения Бондарь Евгения Ивановича. А на данный момент я хочу поблагодарить врача-маммолога диагностического отделения г. Ангарска Александру Владимировну; врача анестезиолога-реаниматолога Скачкова Андрея Владимировича. Медицинских сестер-анестезисток: Косолапову Наталью, Осипову Людмилу Ивановну, Громову Людмилу Сергеевну. Старшую медсестру диагностического отделения Викторию Николаевну. Постовую медсестру Елену Андреевну, а также Бондарь Ольгу Николаевну, мед. брата диагностического отделения Андрея - за их профессионализм и слаженную работу. Спасибо вам за то, что вы пришли ко мне на помощь 29 января 2016 года и спасли мне жизнь. Низкий вам всем поклон от меня за ваше безграничное и чуткое сердце.

-1.0 Плохо

Здравствуйте, сегодня 21.08.15 г. случился неприятный инцидент в поликлинике на Каландаришвили, д. 12. 05.08.15 г. я прошла платное обследование – маммографию. Квитанция №135813. 10.08.15 г. в 8-30 не смогла получить результат обследования по причине зависания компьютеров, ожидала 15 мин. до 8-45. Сегодня в 8-20 мне выдали абсолютно не читаемый, бледный и расплывчатый текст заключения. На моё замечание, что меня совершенно не устраивает качество печати (не смогла прочесть именно заключение, даже у окна), узнала от медработника, проводящего обследование и выдающего результат (статус и ФИО па кабинете не указаны) много интересного: текст читаемый, всех устраивает, на приём с ним нужно идти к молодому врачу, который сможет это прочесть, и мне нужно надеть очки (которые мне не показаны по зрению). Также, на моё замечание, что за платную услугу я хочу получить результат надлежащего качества, услышала, что доплат медработник за платные услуги не получает. Про то, что з/п собирается с налогов населения и моих также, она, видимо, забыла или не знает. В итоге, я получила читаемую распечатку с компьютера в регистратуре с «заговором» от регистратора – «не надо волноваться». Не создавайте своим бездействием ситуаций – не будем волноваться. Прошу навести порядок в отделении, научить персонал работать профессионально, и отвечать за результаты труда - в том числе, менять своевременно картридж, уважать пациента, а не вступать с ним в пререкания, на просьбу качественного исполнения платной услуги. С уважением, пациентка.

-1.0 Плохо

Очень долго готовили к операции, с 5 мая мотали по кабинетам, диагноз рак 2 стадии. 31 мая положили в стационар и до 20 июня тянули " кота за хвост". Обещали операции на 1,5 часа и удаление 1,3 части лёгкого, а оказалось, сложная операция и удалили полностью правое лёгкое. Сокольников Максим Валерьевич сказал, что всё хорошо. Лучше некуда. По результатам - 3-я стадия. Отправили в Усолье, на облучение после сложной операции. Ужасная, старинная больница, персонал хороший. И всё. 31 октября человека не стало, просто уничтожили, и всё.

-2.0 Ужасно

Что за дебилизм, извиняюсь за выражение. Мотают пожилую бабушку из другого города в Иркутск уже 4 раз, а если бы у внуков машины не было, больной человек к ним пешком мотаться должен?! И бензин не 15 копеек стоит. Сначала отправили обратно, сказали нет диска МРТ, привезли. Отправили к другому врачу, прошли. Приехали уже в третий раз, отправляют к третьему. Неужели нельзя всё сразу сказать, какие нужно принести обследования. Анализы действуют в течении 10 дней, сдаёт уже второй раз, скоро опять будут недействительны. Зачем так долго тянуть время, онкозаболевание - это не простуда, время идёт на часы. Или вы думаете: "Ай, пожилой человек, потянем, да само отпадет". Не проканает, если у моей бабушки ухудшится состояние и вы скажете, что не успеваем ей ничем помочь, добром для вашей клиники это не закончится. Это не угроза, просто будем вынуждены принимать какие-то меры по качеству оказания ваших услуг. Я, конечно, понимаю, что операция требует полной ответственности и подготовленности, но так как вы - областная клиника, должны и сами предоставлять какие-то обследования.

-0.4 Нормально

Маленькие палаты, с удобствами не в коридоре. Внимательность старшей медсестры.

Не лечат, а оказывают услуги. Питание хуже, чем в роддоме и инфекционной больнице. Отсутствие беседы доктора с пациентом. Сломанные кровати.

Количество оказанных услуг человеку, не отображает качество лечения! Равнодушие к пациентам, конвейер в лечении сберегает душу доктора, но создаёт другую реальность, параллельную пациентам.

+1.4 Отлично

Оборудование, оснащенность младший обслуживающий персонал.

Конвейер. Лечащие врачи (может это мне такой врач попался) не обладают психологическими навыками общения с онкологическими пациентами, нет доверительного общения. Может, это из-за перегруженности врачей, но неприятный осадок остался, что ты для них лишь очередной рабочий материал.

Лучше не болеть, но это не от нашего желания.

+1.0 Хорошо

Несколько лет назад впервые попала в это учреждение. Сейчас, слава Богу, я уже выписалась, но время, которое провела в диспансере, я не забуду никогда. За исключением некоторых мед сестер, которые относились халатно и пренебрежительно, весь персонал отделения хороший. Сейчас хотелось бы от всей души поблагодарить коллектив отделения №9 за то, что помогли поправиться и на протяжении всего пребывания на лечении относились по-доброму и с пониманием. Дай Бог, чтобы у этих людей все в жизни было прекрасно.

+2.0 Отлично

Выражаю коллективу онкоцентра огромное спасибо за проведённую операцию, по поводу рака щитовидной железы. Лечащему врачу - Ольге Робертовне Репета, за её золотые руки. Как заведующая отделением "голова-шея", она создала очень добрый и высокопрофессиональный коллектив, который позволяет людям с тяжёлыми недугами быстро идти на поправку. Желаю всему коллективу творческих успехов и огромного семейного счастья. Молодой коллектив заряжает энергией и оптимизмом. Удачи вам, уважаемые доктора. Гущин Пётр Леонидович, Ветеран педагогического труда, Почётный работник общего образования, педагог высшей квалификационной категории.

-

Прекрасные люди и высокопрофессиональный коллектив.

Выберите свой город