Отзывы о 8 больнице в Иркутске

Отзывы о 8 больнице в Иркутске: мнение реальных пациентов - 201 отзыв о клинике и ее врачах.
Больница №8, Иркутск - фото
Обновлено 09.12.2019
Больница №8
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

С самого начала и в приемном покое, и заведующая гинекологией Дацко, все вежливые и культурные, объяснили, настроили на хорошее! Чудо люди! Побольше бы вас таких! Сегодня 07.12.2019 и мне прям легче стало от их поддержки! Дай Бог вам здоровья, нервов, побольше благодарных пациентов! Ведь наше здоровье - это ваша работа! И заповедь - ее навреди ближнему своему, воздаётся в их работе!

Т2 Мобайл
+1.4 Отлично

Я лежала в кардиологическом отделении в июле. Хочу выразить свою благодарность за чуткое, внимательное отношение к больным всему медперсоналу, и сестрам, и санитаркам отделения. Особенно я благодарна своему лечащему врачу Шакир-Алиеву Рустему Энверовичу за профессионализм, грамотное и доброжелательное отношение к больным. Спасибо вам. И еще хотелось бы отметить работу столовой. Была приятно удивлена разнообразием в меню, чистотой в столовой и доброжелательным отношением персонала столовой. Е. С. Дубинина.

МТС
-2.0 Ужасно

Кошмар.

В терапии работают, если это можно назвать работой, не медперсонал, а какие-то бездушные существа. Заболела дочь, я не могла находиться с ней круглосуточно. У неё осталось двое детей и я не могла оставить их на ночь одних. Она была очень тяжелая, умирала, санитарка зайдёт, сунет завтрак и до обеда носа не кажет, я видела только тех, кто ставил капельницы. Никто не подойдёт, не накормит, не подаст ни воды, ни лекарство. Дочка лежала одна в палате. Она не вставала, не разговаривала. Уйду вечером, приоткрою дверь духота невыносимая, утром всё закрыто. Дышать нечем, делаю замечания, в ответ одни грубости.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасная больница. У мамы была грыжа, забрали всю одежду. После операции санитарки хамили. У соседок-старушек просили деньги за вынос уток.

МТС
-2.0 Ужасно

Столько отрицательных отзывов и за столько лет ничего не изменилось! Довелось побывать в терапевтическом отделении, скорая привезла. Намучившись от болезни, надеешься, что тебе помогут и вдруг натыкаешься на все это. Отношение хамское, курят в палатах, ночью шумно, тараканов тьма тьмущая. Медперсонал в приёмом покое обращается на "ты", не стесняются высказывать грубости пациентам в лицо и всем видом показывают свое недовольство. Про питание промолчу. Сделали снимок и выпроводили меня с бронхитом, удушающим кашлем, температурой под 39 к своему терапевту в поликлинику по месту жительства. В общем, впечатление осталось гадкое и не приведи дорожка туда ещё раз. Единственное, за что спасибо, так это за укол, который на пару часов облегчил моё состояние.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно! Вчера умер отец в интенсивной терапии! За день перед смертью дежурный врач уверял, что все в порядке, анализы не плохие, отец смог встать, поел утром и в обед, врач сказал, что через день или два переведут в палату. На следующий день он оказался в коме, было лечение пневмонии, справка с морга - легочная болезнь. Не понимаю, как проводилось обследование? Если анализы не плохие?

МТС
-0.4 Нормально

Добрый день, лежала в гинекологии на Ярославского, 300, лечащий врач Сельващук Елена Юрьевна, очень хорошая. В столовой кормят плохо, туалет не закрывается, а на некоторых даже нет пластиковых сидений. На этаже нет кулера с горячей и холодной водой, микроволновой печи тоже сказали нет, постельное дали разорванное. Неужели совсем не выделяют на это денег, или они просто идут не туда, куда нужно.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Калинникова Елена Александровна. Я попала в больницу в тяжелейшем состоянии, в терапевтическое отд. Благодаря лечащему врачу Шестаковой Е.Е., я вновь вернулась к жизни. Хочу сказать огромнейшее спасибо всему медперсоналу за чуткое внимание к больным, за доброту и сердечность, за улыбки, которыми они согревают нас. Очень хороший коллектив, прекрасное отношение. Низкий Вам всем поклон, люди в белых халатах! Здоровья Вам, успехов, и всех благ! Спасибо Вам всем, дорогие медики.

0.0 Нормально

Подростка 17 лет не обследовали и отправили домой, не взяли даже кровь у него. Температура почти 40, они сказали - легкий бронхит. Сын с температурой 4 дня мучается. Может, клещ, может, менингит - им плевать.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасная больница, особенно реанимация на 2 этаже, за больными совсем не смотрят. Хамское отношение...

-2.0 Ужасно

Высокомерный и хамоватый врач-уролог Олексевич Р. В., отбивает всякое желание переступать порог поликлиники. Приём ведёт с недовольным лицом, выдал гневную тираду о том, что у него мало талонов на срочных больных (хотя я на это и не претендовала, к счастью). А то, что я просто забочусь о своём здоровье, и впервые в жизни хотела обследовать свои почки, назвал, мягко говоря, не очень удачной затеей. При таком отношении ему только мужчин принимать, а не женщин. Руководству желательно задуматься о том, какие кадры работают!

МТС
-2.0 Ужасно

Персонал больницы, в особенности приемное отделение - ужасный. Отношение, мягко сказать "скотское". Приехав в больницу с подозрением на выкидыш, посмотрели поверхностно, сказав, что беременности нет, но вполне возможно, что внематочная, но придатки смотреть не стали. Если заболит, то приедете. Нечего врачам жизнь усложнять. Разве так можно? А как же человеческое отношение? Ведь для многих это больная тема!

Билайн
-0.6 Плохо

Повара, охранники, уборщицы. Одна медсестра хорошая, ласковая, правда лечит она словами.

Врачи равнодушные, кричат, грубят, хамят сколько угодно.

Обзывают, хамят, кричат, врачи равнодушные, больные все жалуются, но все молчат. Почему, они зачем тогда работают, если не нравится пусть освободят другие будут работать. За что они давали клятву, диагноз неправильно, не точно вернее.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей урологического отделения и медперсонал. Сказать огромное спасибо за вашу работу, внимание и отзывчивость. Вы профессионалы с большой буквы.

0.0 Нормально

Благодарен врачам неврологам, но почему-то кардиолог, не осмотрев, пишет рекомендации и назначает лекарства. Вот и верь кардиологу в этой больнице.

-1.0 Плохо

Сестра лежит на сохранение, имея аллергию на всякого рода бытовую химию, в учреждении соседнюю палату красят, ремонт это хорошо, но когда у человека аллергия медикам должно быть понятно лучше всех что может произойти с беременной девушкой, у которой аллергия началась. С трудом и слезами врач перевел в другую палату, но запаха меньше краски то не стало в помещении. Домой не отпускают. Ужас просто.

+2.0 Отлично

Спасибо врачам урологии, особенно, Соколову Б. Н., всему медперсоналу, медсестрам: Марии и Раисе. С таким хорошим человеческим отношением приятно находиться в отделении, несмотря на то, что проблемы со здоровьем. Благодарность и уважение.

-2.0 Ужасно

В Поликлинику № 8 хожу много лет. Общее впечатление отрицательное: то медицинскую карту потеряют, потом через несколько лет она появится вновь, то запишут на очередь на ХОЛТЕР - 4 месяца очередь. А наш участок №3 остался без участкового терапевта. Всё время отправляют на другие участки, а там соответственно прием начинается с высказывания, что "вы не наши, у нас своих хоть отбавляй" и т. д. Начала ходить к Маркедоновой, следующий прием к Марактаевой и вчера к Теплых. Хочу выразить благодарность Марактаевой, очень внимательный врач и хороший специалист. Она меня отправила на ЭКГ 27.06.2017, я прошла тут же. Предупредила, что талон теперь у меня к Теплых в 205 кабинет. Мне пообещали передать к ней. Вчера же на приеме не оказалось моих результатов. И меня медсестра отправляла самой искать. Я пошла в регистратуру. Там мне заявили: "Мы не занимаемся анализами и ничего не знаем..." А кто знает? Безобразие. Мне нервничать нельзя, у меня больное сердце... Но после такого посещения врачей можно инфаркт заработать. И они останутся не причем. У меня стаж работы 42 года и я никогда не сказала своим работникам, что у меня работы много и мне до вас. Всегда со всеми вежливая и культурная. А ведь уже 65 лет мне. Работаю только ради того, чтобы лечиться платно. Только там можно увидеть адекватное отношение к больному. Но ведь невозможно платить постоянно такие крупные суммы. Я не миллионер!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей урологии 8 больницы: Романа Вячеславовича и Бориса Николаевича! Очень хорошие, отзывчивые врачи, хорошо делают свою работу. Еще хочу поблагодарить медсестру Машу, очень хорошая, добрая, отзывчивая, знает свою работу на 5+. Раису тоже хочу поблагодарить и операционную сестру... В общем, всем вам огромное спасибо. Дай бог вам всем здоровья, сил, терпенья. Все молодцы! Я очень довольна Урологическим отделением, всегда чистота и порядок. И медперсонал самый лучший!

-2.0 Ужасно

Медперсонал в приёмном покое ведёт себя с людьми отвратительно. Хамит, нецензурно выражается и ведёт себя неадекватно. Лечащий врач направил в стационар. После осмотра врачом в приёмной, в госпитализации отказали. Сказали, что угрозы не видят. В хамской форме этот врач пояснил, что если вам нужен больничный, то пусть тот врач и выдаёт, а у них койко-место стоит 1500 рублей. Складывается ощущение, что они там бесплатно и принудительно работают, а так-то мы налоги платим, чтобы они зарплату получали. И теперь я где-то понимаю людей, которые начинают скандалить с врачами в агрессивной форме. Одним словом - нет денег, не болейте. Бесплатная медицина у нас в стране на самом ужаснейшем уровне. А в этой больнице она ещё хуже.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей урологического отделения Соколова Б. Н. и Олексевича Р. В., а так же весь медицинский персонал за оказанную медпомощь. В палатах чисто, кормят хорошо, медицинский персонал - вежливый. В общем, чувствовала себя как дома!

Байкалвестком
+2.0 Отлично

Искренняя благодарность врачам урологического отделения за высокий профессионализм. Олисевич Роман Вячеславович - доктор с большой буквы. Жанне Владимировне как руководителю спасибо за комфортные условия пребывания, чистоту, хорошую еду. С уважением, Филенко Леонид Леонидович (авиазавод).

+2.0 Отлично

Я не знаю как всем, а мне очень нравится эта больница. Там все просто, по-домашнему уютно. Люди очень стараются даже в трудное время и далеко не в приспособленном здании создать максимум комфорта. Здоровья вам и низкий поклон, девочки из гинекологии, Вы - просто молодцы.

+2.0 Отлично

Выражаем сердечную и человеческую благодарность врачам-урологам Олексевич Роману Вячеславовичу и Соколову Борису Николаевичу, всему медицинскому персоналу (медсестрам Елене Николаевне Кузнецовой, Раисе Васильевне Мельниковой, медсестре Маше и санитаркам отделения урологии), которые лечат не только таблетками и уколами, но и добрыми словами. Отделение очень чистенькое, медицинский персонал внимателен и корректен, трудолюбив. Желаем им всем крепкого здоровья на долгие годы, стабильности, внимания и понимания от пациентов.

-2.0 Ужасно

Это какой-то ужас! Лежала у них на сохранении год назад, ушла оттуда со слезами и неприятными эмоциями. Пришла через год с кровотечением после мед. аборта. Сидит деловая тетка и грубит, ей врач скорой объясняет два раза ситуацию, а она говорит: "Да мне вообще все равно. Пусть едет туда, где делала! Там пусть и доделывают свои косяки!". Мы с ним оба обалдели! В итоге устроила там такой скандал, говорю: "Алле, а ничего, что я всё слышу? В смысле всё равно? Я лечиться приехала!". Она отвечает: "Мы между собой общаемся, не встревайте в разговор!". Кошмар! В итоге я отказалась от госпитализации. Им вообще плевать на пациентов.

-1.0 Плохо

Отвратительная больница! Отношение в гинекологическом отделении медперсонала желает лучшего к тем, кто лежит на сохранении, и к тем, кто, к сожалению, потерял своих деток. Я лежала на сохранении в июне, но сохранить мне не удалось... Положили на выходных, УЗИ не сделали, вообще забыли про меня. Пока сама не подошла к врачу и не попросила посмотреть, но меня даже смотреть не стала эта... Ощущение, действительно такое, будто находишься в питомнике К-9. Санитары нецензурно выражаются. Воду в кулер набирают из туалета. Наведите порядок в больнице, в палатах тараканы, антисанитария полная! Нет телевизора. Два туалета и одна душевая на все отделение! Люди в неврологии умирали каждый день и их выносили через главный вход, неужели нет спец. выхода! Единственный адекватный врач - Карачев Андрей Александрович! Вы человек с большой буквы! Вам огромное спасибо, за Ваше доброе отношение, за Ваш труд, Вам не место в этой убогой больнице, хотя если не Вы, то кто? Кроме Вас некому. Женщины, мед. работники! Вы же такие же женщины, как и мы! Относитесь солидарно, в отделении лежат люди, которые потеряли своих деток и это большое горе для них. Одно простое ласковое слово - покой и нежность для людей хранит.

0.0 Нормально

Лежала в неврологии, в отделении грязно, за лежачими не убирается, медперсонал ленивый. Врачам вообще дела нет до больных. Но, кормили хорошо и буфет у них хороший. В общем, терпимо.

-1.0 Плохо

Так себе больница. Лежала в отделении гинекологии, и ни один из четырёх врачей (меня консультировали как-то они по очереди) не сказал точного диагноза, что делать, как лечить. Медсестра есть одна, полная, невысокого роста, лет 30-50, так вот, поведение у неё, мягко говоря, грубое, хамит везде, где можно. И санитары ведут себя так, будто пупы мира. В общем, персонал - хамский, у них боишься лишний раз спросить что-либо. Везде ответ один: "Ну, а мы-то тут причём? ". В столовой попадаются всякие предметы в еде, повар одна мыла пол и прямо теми же перчатками взяла мою тарелку и накладывала суп, было очень неприятно. Не советую лежать в гинекологии, не знаю уж, как в других отделениях. Да и не вылечили меня в итоге.

+2.0 Отлично

Дважды лежала на сохранении у Н. А. Очировой. Спасибо ей огромное за моих детей! Отличный гинеколог А. Н. Дякин, очень отзывчивый и всегда ответит на все вопросы, всегда приветливый и с улыбкой! Спасибо всем медсёстрам за доброжелательное отношение!

+2.0 Отлично

Отличная больница! В приемном отделении очень приятные специалисты. Наблюдалась в гинекологическом отделении, лечащим врачом была профессионал своего дела Татьяна Витальевна Дацко! В трех словах не описать насколько она грамотный специалист, на протяжении всего лечения была добра и приветлива. Хочу пожелать ей всего только самого лучшего. Спасибо Вам огромное.

+2.0 Отлично

Лежала на сохранении, в приемном отделении приняли быстро, осмотрели и сразу сделали УЗИ, затем сразу положили в палату. Сейчас уже дома, так что все обошлось. Я думаю, что немалая заслуга в этом врачей. Спасибо!

+2.0 Отлично

Я, пациентка с 15-летним стажем лечения в кардиологическом отделении больницы № 8 г. Иркутска, хочу сказать несколько теплых слов в адрес врачей и среднего медицинского персонала этого отделения, возглавляемого более чем 20 лет сплоченным и стабильным коллективом под блестящим руководством врача высшей категории, заведующей кардиологическим отделением — Абраменко Светланой Николаевной, которая имеет богатейший опыт в лечении тяжелых больных. Особенно хочется отметить работу врача-кардиолога высшей категории Шевченко Екатерины Валерьяновны. Это высоко эрудированный и высококлассный, глубоко знающий своё дело специалист. Екатерина Валерьяновна — врач от Бога. Она быстро и точно ставит диагноз больному, постоянно беспокоится за состояние здоровья больных, подбирает лечение с учётом всех побочных заболеваний, постоянно ищет различные варианты в лечении больных, назначает всевозможные обследования. Меня, например, в самые критические моменты состояния здоровья не раз спасала от смерти, начиная от острого инфаркта миокарда и до тяжелейших приступов стенокардии. Каждый раз, пройдя курс лечения у неё, я восстанавливалась, и продолжительное время чувствовала себя неплохо. Этот доктор лечит не только лекарствами, но и добрым словом. Всегда приветлива и доброжелательна к пациентам. По отзывам больных и их родственников, Шевченко Екатерина Валерьяновна — одна из опытнейших кардиологов города. Проявляет энергичную заботу в лечении больных. Находясь у Екатерины Валерьяновны на лечении, проникаешься к ней доверием и благодарностью за оказанную помощь в восстановлении здоровья. Такие доктора, как Шевченко Е. В.достойны уважения и всяческих похвал. Искренне благодарю и выражаю Екатерине Валерьяновне глубочайшую признательность в её благородном, нелёгком, но нужном труде! Не могу не отметить слаженную работу и среднего медперсонала, начиная от старшей медсестры и до всех дежурных. Все работники высокообразованны и профессионально подготовлены к выполнению назначений врачей. В таком эрудированном коллективе больные быстро идут на поправку. Ещё хочется отметить неустанную работу технического персонала, наводящего чистоту и порядок в отделении, помогающих по уходу за тяжелыми больными. Все женщины отзывчивы и предупредительны, что очень радует. Думается, что все работники отделения кардиологии достойны добрых слов и поощрений! Хочется пожелать им дальнейших успехов в их благородном труде и быть образцовым примером в их работе!

-2.0 Ужасно

Ужас какой-то! Начиная с приёмного покоя. Обратилась в приёмник по поводу кровянистых выделений (беременность 6-7 недель). Наткнулась на очень грубую тетку, к сожалению Ф.И.О. не знаю. В грубой форме начала со мной разговаривать, на мои замечания отреагировала так (цитирую): "Я разговариваю твоим языком". А мы с ней что, подруги? В общем, я узнала, что у них в вечернее время и в выходные дни нет врача УЗИ. Как так, я с угрозой к ним обратилась, а у них не делают УЗИ!

+1.0 Хорошо

Неплохая больница, делали здесь операцию, прошло все хорошо, врачи грамотные, практики хватает у них. Девочки, со мной которые лежали тоже довольны. Слышала, что очень хвалят кардиологическое отделение, но сама там не лежала. За операцию хочу сказать спасибо, кстати, отношение здесь к пациентам тоже на редкость внимательное.

Выберите свой город