Отзывы о «Центре Инновационной Медицины» в Иркутске

(3952) 79-98-32
Вчера записалось 4 человека
Отзывы о «Центре Инновационной Медицины» в Иркутске: мнение реальных пациентов - 204 отзыва о клинике и ее врачах.
«Центр Инновационной Медицины», Иркутск - фото
Обновлено 04.07.2019
«Центр Инновационной Медицины»
МТС
+2.0 Отлично

Приятная обстановка, нет очередей.

Пришла сюда по совету подруги, чтобы переделать свое ЭКГ. Осталась довольна всем. Записать смогли уже на следующий день. Пришла ко времени, ждать не пришлось. Запись работает четко - после меня пришла женщина практически сразу, как я вышла из кабинета. Наверняка приду сюда еще.

04.07.19 15:51:48
Здравствуйте!
Добро пожаловать в наш Центр!
Спасибо, что доверяете нам, мы всегда готовы помочь
МТС
+2.0 Отлично

Знаете ли вы, что такое крауроз вульвы? И я не знала, хотя страдала не один год. Это постоянный зуд, жжение, эрозии в области наружных половых органов, даже при отсутствии патогенной флоры. Не знают или, может быть, не очень хорошо себе представляют доктора-гинекологи, у которых я была на приеме. Извините, если ненароком кого-то обидела. В течении двух лет хождения по клиникам, не только Иркутска, но и других городов, мне не был установлен диагноз, не была оказана действенная помощь. Паника, отчаяние от неизвестности, от отсутствия реальной помощи, ухудшение состояния заставили искать специалистов через знакомых, по интернету. В списке медицинских учреждений, имеющих специалистов гинекологического профиля, нахожу Центр инновационной медицины Федерального государственного бюджетного научного учреждения "Научный центр проблем здоровья семьи и репродукции человека". Остались надежды на науку. Огромная благодарность Лазаревой Людмиле Михайловне - гинекологу-эндокринологу, к. м. н., и просто чудесному человеку, с которой меня свела судьба. Комплексное лечение в течении полутора месяцев с применением плазмолифтинга, гормональной терапии, противодиабетических методов изменило состояние слизистой вульвы. Надежда на полное выздоровление стала реальностью!

27.05.19 03:22:00
Добро пожаловать в Центр инновационной медицины!
Спасибо, что доверили здоровье нашему доктору.
Скартел (Йота)
0.0 Нормально

Эту клинику я нашла сама, через интернет, выбрала ее, потому что она находится в центре. Была здесь в первый раз, оцениваю свой визит на три балла. И больше в эту клинику не пойду. Мне не понравилось, как доктора клиники общаются с пациентами. Я была записана на УЗИ. Но я его так и не прошла, потому что врач мне отказала в обследовании. Она объяснила это тем, что я "...и так знаю, что я беременна". А мне нужно было сделать УЗИ, я хотела посмотреть на ребенка, потому что срок у меня около трех месяцев, скрининга еще не было. А врач мне сказала: " Я не буду делать, потому что Вы уже знаете, что Вы беременны, и я не вижу смысла в этом". После этого я просто заплакала и ушла. Я даже на ресепшн не подошла с этой проблемой. Я была в клинике с супругом, мы с ним оба очень расстроились и сразу уехали. А так, цены здесь вполне приемлемые. УЗИ с фото стоит 1 200 рублей, я считаю, что это нормально. В коридоре места маловато, очень неудобно сидеть, когда все ходят туда-сюда, но все очень чистенько.

08.04.19 09:01:04
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Нам очень жаль, что мы расстроили Вас. К сожалению, в нашем Центре мы делаем УЗИ только на определение беременности, сам плод мы не смотрим.
Если Вы не получили желаемой услуги, подойдите с чеком в кассу, и мы вернем Вам деньги.
Стоимость услуги в Вашем отзыве указана некорректно
МТС
+2.0 Отлично

Приходила несколько раз на УЗИ. Приятные цены и отличные врачи УЗД. Все понравилось, буду рекомендовать знакомым ваш центр.

22.11.18 04:00:01
Спасибо за доверие!
МТС
+2.0 Отлично

При посещении клиники все было положительно. Она находится в центре города, и мне достаточно удобно было добираться. На ресепшене ко мне отнеслись приветливо. Была небольшая очередь там. Приема я ждала примерно 3 минуты. В принципе, клиника, как клиника. Меня все устроило. Все красивенько, чистенько и уютненько. Ремонт не нужен. Через полчаса я снова туда приеду вместе со своей подругой.

15.11.18 10:27:19
Большое спасибо, что доверяете нам свое здоровье и здоровье Ваших близких.
Ждем Вас в нашем Центре и надеемся, что не разочаруем Вашу подругу!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось в этой клинике. Туда заходишь, и можно пройти любую процедуру, какую только захочешь. Находиться там уютно. В клинике чисто и удобно. Когда я была, никакой очереди не было. Свое обследование я прошла совершенно быстро. Мне сказали подождать результаты и я без проблем это сделала. Я ранее уже проходила ЭКГ, и здесь я хотела пройти обследование на другом оборудовании.

26.10.18 15:55:25
Спасибо, что доверяете нам свое здоровье !
МТС
+2.0 Отлично

Чисто и уютно, все условия для клиента есть. Я искала клинику, чтобы она была в центре, недалеко от меня. На ресепшене доброжелательные администраторы, они мне объяснили как заполнить бланк. В коридоре очередей не было и в кабинет мы зашли раньше, чем были записаны. Цены устроили, они как везде. Я приду еще раз туда, мне все понравилось.

01.10.18 09:45:10
Спасибо, что доверяете нам свое здоровье!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я иногородняя. Клинику нашла через интернет, обращалась впервые. Мне очень все понравилось. Все чистенько и аккуратненько. Администратор приветливая девушка. Все мне объяснила, рассказала: что, где и как. Оформила документы и провела до кабинета. Врач узист обо всем меня поспрашивал и дал советы. Цены, на удивление, ниже, чем в других местах. Я отметила у себя эту клинику, буду еще туда обращаться. Не последний раз туда пришла.

20.09.18 10:04:36
Спасибо, что доверяете нам свое здоровье!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Все было хорошо, ничего плохого про клинику не могу сказать. Мне все понравилось. Клинику я с легкостью нашла с помощью специального приложения, она, в принципе, удобно расположена. Все было вовремя, у персонала было прекрасное отношение к своим пациентам. Я очень довольна. Приду еще.

17.09.18 12:17:56
Спасибо, что доверяете нам свое здоровье!
МТС
+2.0 Отлично

Когда я пришла на прием, меня приняли вовремя. В клинике спокойно и просторно. От меня она находится недалеко. Цены средние, такие, как обычно по городу. Не понравилось, что на ресепшене приходится заполнять много документов вручную. Много где, это уже автоматизировано. У меня пожелание - обратить на это внимание.

14.09.18 11:06:00
Уважаемый пациент, большое спасибо за отзыв!
Вы, несомненно, правы: у современного Центра все должно быть автоматизировано.
Мы уже провели автоматизацию регистратуры, остались последние штрихи. Уже со следующей недели мы откажемся от ручного заполнения карты, договора и согласий, и пациенту останется только прочитать и расписаться. Мы делаем все, чтобы Вам было комфортно, и всегда открыты для новых идей и предложений .
Билайн
+2.0 Отлично

Мне все понравилось в клинике. Я обращалась туда впервые. Узнала, что дешевое УЗИ. Все очень цивилизованно. Нет никаких очередей. Администраторы очень вежливые, грамотные и хорошие. Я быстро заполнила документы и пошла на прием. Доктор мне все сделал и я ушла. В помещении довольно комфортно. Есть гардероб, где раздеться. Очень чисто и хорошо.

10.09.18 10:45:53
Спасибо, что доверяете нам свое здоровье!
Ваше мнение очень важно для нас!
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника, как клиника: хорошая. Понравилось обслуживание. В регистратуре все вежливые. От меня клиника находится очень далеко, в 100 км. Мне срочно нужно было попасть на УЗИ, и здесь было свободное время. Приняли меня "минута в минуту". Отношение врача очень хорошее. Доктор все мне объяснил и рассказал. Цены, как везде, хорошие.

20.08.18 09:19:19
Большое спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Клиника расположена удобно. Для меня она находится близко. Администраторы нормальные. Показали, что и где находится. Условия нормальные. Уровень цен приемлемый. Я опоздала на 15 минут, меня все равно приняли. Доктор по УЗИ практически ничего мне не рассказал. Дал заключение и я вышла из кабинета. Если мне понадобится, я приду еще раз в клинику. Своим знакомым я уже рассказала о ней.

17.08.18 07:46:55
Спасибо, что доверяете нам свое здоровье!
МТС
+1.0 Хорошо

На высшую оценку эта клиника явно не тянет. Никакого комфорта нет - узенький коридорчик, маленькие кабинеты. Я искала клинику рядом с рынком, потому что я здесь работаю, и с не слишком высокими ценами. Всё сошлось именно на "Центре Инновационной Медицины". Самой услугой я довольна - врач, которая делала мне УЗИ, посмотрела всё очень тщательно, не молчала во время приёма, всё мне рассказала. Отношение прекрасное. Думаю, к ним можно обращаться ещё, работаю свою их врачи знают.

10.08.18 09:03:45
Спасибо большое, что доверяете нам свое здоровье!

Мегафон
+2.0 Отлично

Меня здесь все устроило и все понравилось. Обращался впервые. Добираться было нормально. Клиника находится в достойном состоянии. Администраторы встретили радушно. Все мне объяснили и показали. На прием я зашел в свое время. У врача ко мне было трепетное отношение. Он все мне рассказал по узи. Я приду в клинику еще раз. Буду рекомендовать ее своим друзьям.

06.08.18 09:09:27
Большое спасибо за отзыв!
Нам очень важно, чтобы пациенты получали медицинскую помощь на самом высоком уровне
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Посещением клиники мы крайне недовольны. Записывалась моя сестра и по телефону несколько раз уточнила, можно ли сразу сделать УЗИ. Её уверили, что это возможно. В итоге выяснилось, что специалист УЗИ в отпуске, эндокринолог с нами просто побеседовала и всё. Безусловно, профессионал она хороший, но зачем было предоставлять неверную информацию? Сестра была в городе проездом, времени на посещения других клиник у неё просто не осталось. Ужасное отношение, не рекомендуем.

03.08.18 08:52:42
Здравствуйте!
К сожалению, возникло недоразумение, так как УЗИ возможно сделать на приеме у гинеколога-эндокринолога, тогда как эндокринолог УЗИ на приеме не проводит.
Нам очень жаль, что такая неприятная ситуация произошла с Вами в нашем Центре. Так как отзыв анонимный, для разрешения ситуации просим Вас обратиться к нам по телефону Центра.
Мы проведем профилактическую беседу с нашими администраторами.
Билайн
+2.0 Отлично

Не понравилось, что в клинике нет парковки, пришлось машину оставлять практически на дороге. Но, все остальное меня устроило. Персонал был очень доброжелателен. Время для записи было для меня очень удобным, сразу после работы. Врач принял меня даже раньше, как только освободился. Он ответил на все интересующие меня вопросы, все мне пояснял. Я думаю, что еще обращусь в эту клинику.

25.07.18 08:55:52
Здравствуйте!
Благодарим Вас за хороший отзыв!
Мы находимся в историческом здании города, памятнике архитектуры, поэтому, к сожалению, парковки у нас действительно нет.
Спасибо, что доверяете нам свое здоровье!
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику по рекомендации подруги. Врач Лещенко О. Я. очень понравилась, чувствуется сильный и грамотный специалист. Согласна со всеми отзывами, которые оставили предыдущие пациенты. Действительно, нет цели увеличить средний чек, как это происходит во многих клиниках города. Но, простите, почему у Федеральной государственной клиники такие высокие цены. Я понимаю, что за качественные услуги нужно платить, но ведь не так дорого. Я очень хочу вылечиться и родить здорового малыша, но чувствую, что по окончании лечения у меня средств на ребенка просто не будет. Пациентам со средним достатком нужно лечиться только в поликлиниках по месту жительства, где у врачей нет должных знаний. Я уже оставила в клинике около 20 тысяч руб., а до результата еще очень далеко. А ведь у большинства женщин - это ежемесячный заработок. Пересмотрите, пожалуйста, свой прайс. Как-то неприлично государственному учреждению брать такие большие деньги за свою работу.

10.07.18 04:43:09
Спасибо, что Вы доверили нам свое здоровье!
Мы гордимся нашими врачами и очень дорожим репутацией.

В нашем Центре работают кандидаты и доктора медицинских наук, действующие ученые, врачи с мировым именем.Стоимость приема соответствует уровню квалификации наших специалистов.
Обращаясь к нашим врачам Вы можете быть уверены, что Вам окажут медицинскую помощь на самом высоком уровне.
МТС
+2.0 Отлично

Хотелось бы поделиться впечатлениями! У меня были сомнения по поводу соотношения цена/качество в данной клинике, но я все же решила сходить. И я не пожалела! Действительно работают профессионалы; к каждому индивидуальный подход. Самое главное, что мне было абсолютно комфортно. Спасибо Вам большое.

25.06.18 05:49:52
Спасибо большое за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Была в этой клинике несколько раз и у нескольких специалистов. Обращалась к гинекологу и неврологу. Мне все очень понравилось. Приятно удивило, что у врачей нет цели назначить тебе как можно больше ненужных платных процедур и анализов, как в других центрах. Все проблемы со здоровьем были решены, теперь рекомендую этот центр всем своим знакомым.

09.06.18 10:14:57
Спасибо за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Довольно-таки хорошая клиника. В поликлинике выписали направление на гормоны. После мониторинга цен решила обратиться в данную клинику, т. к. по сравнению с другими клиниками были самые адекватные цены + клиника довольно-таки известна. В итоге осталась довольная, все четко, быстро и без нареканий.

21.05.18 12:19:56
Спасибо за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день! Обратилась в стоматологию "Центра инновационной медицины" впервые, беспокоила резкая боль в зубе при реакции на пищу. Попала на приём к Светлане Владимировне Ходус. Хочется выразить большую благодарность этому специалисту за чуткость и высокий профессионализм! Лечение прошло успешно и, практически, безболезненно, несмотря на то, что пришлось удалять нерв, но здесь я сама виновата – затянула с обращением к врачу. Теперь смело буду рекомендовать специалистов "Центра инновационной медицины" друзьям и знакомым, там можно получить качественные услуги по нормальным ценам и без всяких накруток, дополнительных исследований, как это часто бывает в платных центрах.

21.05.18 04:37:44
Спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Данная клиника для меня хоть и дорогая, я всё равно обращаюсь туда. Потому что очень нравятся врачи, особенно некоторые. Так, замечательный гинеколог и врач УЗИ Лещенко О.Я. - мой любимый доктор. Она мне очень помогла. Специалист сильный, женщинам я бы настоятельно рекомендовала ее. Анализы сдавала я прямо у нее на приеме, УЗИ проходила. Всё в комплексе выходит недешево, но в моем случае оно того стоило. Я вылечилась от своих проблем и смогла забеременеть потом. Так что «Центр инновационной медицины» у меня на хорошем счету. Я уже подсказывала это место своим знакомым и всем готова рекомендовать клинику.

27.08.18 09:29:01
Спасибо, что доверяете свое здоровье нашему врачу!
Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город