Отзывы о медицинском центре «НаноМед» в Иркутске

(3952) 48-01-47
Отзывы о медицинском центре «НаноМед» в Иркутске: мнение реальных пациентов - 30 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «НаноМед», Иркутск - фото
Обновлено 15.11.2019
Медицинский центр «НаноМед»
Мегафон
+2.0 Отлично

Обратилась в эту клинику, потому что у меня были результаты УЗИ с другой клиники. Только в этой клинике смогли посмотреть их без моего присутствия. После этого я решилась обратиться за помощь в клинику "НаноМед". 3.11.19 была на приёме у доктора Ким А. Д.. Андрей Денсунович осмотрел сосуды ног на аппарате УЗИ, всё показал и объяснил. Сразу было сделано ЭВЛК обоих ног. Во время приёма Андрей Денсунович проявил внимательность и профессионализм. В самой клинике чисто, аккуратно, ничего лишнего. Я осталась довольна. Спасибо коллективу. Удачи и процветания.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу медицинского центра "НаноМед" за их компетентность, вежливость в своём нелёгком труде, даря людям радость и надежду на выздоровление. Хочу отметить лично врача хирурга-флеболога Ким Андрея Денсуновича, медсестру Широкову Ольгу Юрьевну, пожелать им всего самого наилучшего. Пациент Олонцева А.С., г. Иркутск.

МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника и отличный персонал! Очень благодарен доктору Ким Андрею Денсуновичу за его профессиональные знания и отношение к его пациентам. Человек своего дела. Такого внимательного человека к пациентам встретишь очень редко. Я очень доволен тем, что лечился у этого прекрасного специалиста. Всему персоналу клиники желаю процветания и здоровья!

Билайн
+2.0 Отлично

Врач поликлиники на моем участке посоветовал обратиться в медицинский центр «НаноМед», в этом учреждении я была впервые. Конечно, расположение для меня не очень удобно, так как я живу за городом, но я добиралась на машине. Рядом со зданием предусмотрена парковка и проблем с ней не было. В общем-то, я спонтанно обратилась и сделала то, что мне было нужно. При оформлении понадобился паспорт, меня заранее об этом предупредили. В принципе, внутренняя обстановка показалась мне чистой и уютной. Можно было присесть и отдохнуть, мне предложили кофе, стояла баночка с конфетами — все очень хорошо. Мне нужно было срочно пройти ультразвуковое исследование вен и меня тут же приняли, без предварительной записи. К сожалению, я не помню фамилию доктора — это был молодой мужчина, который хорошо ко мне отнесся, он показался интеллигентным и приятным специалистом. У меня нет никаких нареканий, я сразу получила результат УЗИ и его описание мне было понятно. Я считаю, что мне смогли оказать необходимую помощь. На мой взгляд, стоимость услуг здесь ненамного дороже, чем в муниципальной поликлинике, цены кажутся мне приемлемыми.

18.09.19 20:01:22
Здравствуйте, благодарим вас за такой подробный отзыв! Действительно, УЗИ вен можно пройти сразу на консультации и получить результаты обследования и рекомендации по лечению от врача сосудистого хирурга. Рады, что смогли помочь вам! С уважением, медицинский центр "НаноМед".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все прошло хорошо. У меня остались только положительные впечатления. Все прошло вовремя и очень качественно. Я была в медицинском центре «НаноМед» в первый раз, мне нужно было побыстрее получить нужную процедуру. Я приходила на УЗИ нижних конечностей. В клинике очень хорошо и доброжелательно со мной разговаривали. Я была с ребенком, поэтому мне понравилось, как меня встретили. Доктор провел мне необходимое обследование, дал мне рекомендации и сделал все, что было нужно. Я хорошо себя чувствовала на приеме у врача. В медицинском центре «НаноМед» очень чисто и комфортно находиться, там есть зона ожидания, нам предлагали конфетки, также там стоит кулер с водой. Мне было удобно добираться до клиники на машине, там есть парковка с внешней стороны дома. Стоимость услуг в центре вполне приемлемая. Я осталась довольна визитом.

18.09.19 20:06:42
Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что для пациентов не возникает проблем с парковкой. Врачи принимают по предварительной записи без очередей, но даже несколько минут ожиданий наши администраторы помогут провести с комфортом. Здоровья вам! С уважением, коллектив медицинского центра "НаноМед".
Мегафон
+1.6 Отлично

Обратился я в медицинский центр «НаноМед» первый раз. Впечатление от клиники осталось положительное, в целом. Я был пациентом. Встретили меня вполне хорошо, все крайне дружелюбные, мне предложили кофе и водички. У нас был только первичный прием, но в принципе, на мой взгляд, цены там приемлемые. Фамилию врача я не помню, но он смог оказать помощь, дал полностью развернутый ответ, тут же сделал УЗИ и все наглядно показал и рассказал. Оборудование хорошее, я даже запомнил название фирмы аппарата. Приехал я чуть пораньше, приняли меня вовремя. Пробыл у доктора минут 20-25, этого было достаточно вполне, на разговоры и выписку, мне тут же сделали обследование. Нужно посмотреть, где сделать анализы в «НаноМед» или в другом месте. Возможно, в этом центре будем делать операцию, которую врач порекомендовал. Успехов им и развития, спасибо большое!

Пойти к ним решил, так как было побольше отзывов про это учреждение. Это не мой район и я просто первый раз был в этом ЖК. Покрутился немного, но отыскал, где они находятся. Просто привык что все рядом находится. Там есть вывеска, что это медицинский центр, но вход со двора, там не во все арки заедешь. Я быстро все понял и заехал как нужно. Там все есть где посидеть, в принципе уютно, но мало места, сам центр небольшой.

19.09.19 05:09:32
Благодарим за ваш отзыв. Медицинский центр "НаноМед" действительно находится в новом ЖК и многие наши пациенты в этом районе бывают первый раз. Одни из основных преимуществ нашего расположения: удобная транспортная развязка, близость к мосту на другой берег, большая безопасная парковка внутри двора.
Желаем вам здоровья!
С уважением, коллектив медицинского центра "НаноМед".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень благодарна доктору Прокопьеву Никите Алексеевичу. Он выполнил операцию по варикозному расширению вен на ногах. Комфортное пребывание в клинике. Удачно прошла операция! Методика, действительно, работает. Медицинский персонал очень доброжелательно относится к клиентам, с первого появления в клинике располагают на удачу. Спасибо Вам, доктор, за профессионализм!

-

15.07.19 01:33:10
Благодарим за ваш отзыв и доверие! У Никиты Алексеевича большой опыт проведения операций по варикозному расширению вен и индивидуальный подход к каждому пациенту, спасибо, что выбрали нас!
С уважением, медицинский центр лазерного лечения "НаноМед".
МТС
+2.0 Отлично

Выбирала, куда обратиться, чтобы избавиться от варикоза. Не ошиблась, придя в "НаноМед". Легко записаться, в очереди сидеть не пришлось ни разу, а современное оборудование делает все процедуры быстрыми и минимально травматичными. Было, с чем сравнить, так как несколько лет назад мне делали классические операции на венах скальпелем. Все услуги, включая анализы, оплатила один раз, плюс попала на акцию со скидками. Все последующие посещения для консультаций и врачебные манипуляции (дополнительная склеропластика) были бесплатны. Персонал всегда предупредителен и улыбчив. Ну, и особая благодарность, конечно, лечащему врачу - Прокопьеву Никите Алексеевичу. Довольна, что пришла именно сюда. Буду рекомендовать знакомым. Если советовать друзьям и знакомым, то, конечно, сюда.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я обзвонила множество клиник мне нужно было попасть к врачу именно в воскресенье, т.к у меня это единственный свободный день, все мне отказывали. Но в медицинском центре «НаноМед» вошли в мое положение. Звонила я в субботу, а приняли меня в воскресенье в 13:30, т.е буквально сразу же. Меня этот факт очень порадовал, за это я им очень благодарна. В клинику я приехала на такси, но попасть в клинику получилось не сразу. Мы долго колесили вокруг здания и не могли найти вход, оказалось, что он находится с внутренней стороны. Вывеска, конечно, была, но мы ее не сразу заметили. Само помещение снаружи мне показалось не совсем симпатичным, т.к здание было каким-то темным. А внутри, наоборот, все хорошо: светло и чисто. Могу сказать, что все было довольно быстренько, без очередей. Меня хорошо приняли, когда я зашла, девушка на ресепшене все мне разъяснила, помогла оформить документы, предложила мне раздеться, попросила меня подождать буквально минутку и уже после этого проводила меня до кабинета. Врач вовремя меня принял, все мои вопросы мы с ним разобрали. Он полностью мне все объяснил. Думаю, что что соответствующий опыт работы у него имеется, иначе он бы там не работал. В целом, я осталась всем довольна. По мере необходимости буду еще туда обращаться.

Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике все было здорово. Я был там в первый раз, могу отметить отличное отношение персонала. Ждать мне не пришлось, никаких заминок и очередей не было, все было своевременно. Я обращался за УЗИ могу отметить, что во время обследования специалист все мне пояснял, и комментировал весь процесс осмотра. Результаты исследований я тут же на руки получил. Обстановка в клинике тоже отличная, мне там было комфортно находиться, было все необходимое для ожидания. Возможно снова туда приду в случае необходимости.

12.12.18 09:45:12
Очень приятно читать такой положительный отзыв о нашей работе! Спасибо! Будем и дальше стараться радовать Вас и наших пациентов заботливым отношением. Здоровья Вам и с Наступающими новогодними праздниками !
Билайн
+2.0 Отлично

Вчера сделали операцию по лазерной эндовенозной коагуляции больных вен, я осталась очень довольна! Люди! Не тратьте деньги на якобы хорошие препараты от боли и тяжести в ногах, это просто реклама, за которую я лично выложила немало средств. Хорошо, что мне про эту клинику и замечательного доктора Прокопьева Никиту Алексеевича рассказала подруга, она сделала эту операцию 2 года назад и забыла, как болят ноги. Если есть эта болезнь, она лечится только удалением больных вен, тем более эндоскопически, без разрезов и госпитализации, как при обычной флебэктомии. Я медсестра-анестезист с большим стажем и лично стояла на таких операциях, мне есть с чем сравнивать. На двух ногах операция длилась всего 40 минут, я очень удивилась, как Никита Алексеевич быстро и безболезненно ее сделал. Отек на левой ноге прошел сразу после операции, я смогла ее согнуть тут-же! Сегодня болей практически нет, не хромаю, как до операции, в течении 2 месяцев, я просто счастлива! По оплате идут навстречу, с хорошей скидкой и рассрочкой, так что это по карману любому человеку, который устал страдать от больных ног. Жизни нужно радоваться! Огромное всем спасибо, отличная клиника!

12.12.18 09:48:59
Спасибо большое время за столь развернутый положительный отзыв! Рады, что Вы высоко оценили профессионализм наших врачей.
Желаем Вам в Наступающем 2019 году сохранить столь позитивный настрой и многих Вам радостных моментов!
МегаФон
+2.0 Отлично

Благодарна за отличную работу Прокофьеву Никите Алексеевичу, операция прошла удачно. Всем советую обращаться к специалистам этой клиники.

+2.0 Отлично

О своей проблеме с венами я знала еще до своей беременности. После всё только усугубилось. Я решила не запускать это дело совсем уж, обратилась в профильную клинику к врачам. Своим выбором осталась довольна, «НаноМед» меня не подвел. Меня хорошо обследовали, всё объяснили по результатам, врач безоперационным способом — лазером — удалил мои больные вены, всё провел очень грамотно и хорошо. Никаких проблем после этого не возникло, сейчас ножки здоровые и нет болезненных ощущений. В клинике мне не навязывали никаких лишних услуг, всё адекватно и честно прошло. Я осталась довольна. Рекомендую!

24.11.17 10:15:07
Спасибо за отзыв! Мы рады, что теперь Ваши ноги здоровые и красивые!
Выберите свой город