Отзывы о Медицинский центр «Прана Клиник» в Иркутске

Вчера записалось 4 человека
(3952) 79-98-27
Отзывы о Медицинский центр «Прана Клиник» в Иркутске: мнение реальных пациентов - 148 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Прана Клиник», Иркутск - фото
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «Прана Клиник»
МТС
+2.0 Отлично

Пишу отзыв по поручению моей мамы. Ей 77 лет. Начала чувствовать сильное головокружение, такое, что боялась выходить из дома. Решили пойти в "Прана клиник", потому что слышали от родственников много хорошего о врачах этой клиники. Мама попала к терапевту Титовой Людмиле Петровне, милейшей женщине и отличному врачу, которая предложила пройти лечебно-оздоровительный курс, а невролог Березовская Ольга Валерьевна подобрала лечение по маминым симптомам. В течение 10 дней мама приходила в клинику на 2-3 часа. Делала капельницы, гидромассаж и массаж воротниковой зоны, пила назначенные лекарства. И этого оказалось достаточно, чтобы она стала себя хорошо чувствовать. Мне кажется, что ей наравне с лечением помогло человеческое, внимательное, заботливое отношение всех сотрудников клиники, начиная от девочек в регистратуре и заканчивая сотрудником кафе, в котором мама питалась в рамках курорта. От ее имени благодарю медицинскую сестру Екатерину, которая так легко ставила капельницы, что не оставила ни одного синячка. Врачей Людмилу Петровну Титову и Ольгу Валерьевну Березовскую, которые внимательно наблюдали за мамой, интересовались ее здоровьем не только на приеме, но и просто встретив ее в клинике. А особое спасибо мастеру по массажу Ольге Юрьевне Мацкевич! Она делала маме гидромассаж и воротниковый массаж. О ней, о ее горячих руках мама каждый раз отзывалась с восторгом. Спасибо всем сотрудникам "Прана клиник", вы молодцы, вы вернули моей мамочке энергию жизни! Могу с легкостью рекомендовать эту клинику и программу курорта всем для поддержания здоровья и тонуса жизни!

04.03.19 14:20:09
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши врачи и программы смогли оздоровить вашу маму! Будьте здоровы! Будем рады видеть вас в нашей клинике!
Не забудьте получить 300 благодарственных отзывов на карту постоянного клиента!
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо персоналу клиники! Особенно Титовой Людмиле Петровне за деликатный подход к нашей проблеме. Привозила маму на обследование, а получилось, что попали на курорт. За семь дней мама прямо похорошела, ушла усталость и даже синячки под глазами стали не видны. Теперь всем буду рекомендовать, а может и сама схожу! Еще раз огромное спасибо!

02.03.19 05:48:31
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши врачи и программы смогли оздоровить вашу маму! Будьте здоровы! Будем рады видеть вас в нашей клинике!
Не забудьте получить 300 благодарственных отзывов на карту постоянного клиента!
0.0 Нормально

Приветствую! Не могу в вашу клинику дозвониться уже второй день. Это вообще нормально? Или ваша клиника просто забила уже даже на тех, кто ходит к вам за деньги?

19.02.19 05:05:57
Добрый день!Приносим Вам извинения от имени PRANA Clinic, действительно был технический сбой и мы не могли ответить на ваши звонки.Сбой устранен.
Будем решать этот вопрос. Будьте здоровы! Вы всегда можете написать нам в соц. сетях мы оперативно ответим Вам.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хожу в "Прана Клиник" к косметологу. В восторге от врача, и сама клиника мне понравилась: и интерьер, и работа ресепшн.

08.02.19 09:24:30
Здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв о работе клиники, мы работаем для своих клиентов и всегда рады сделать ваше прибывание в PRANA Clinic комфортным и полезным.
Не забудьте получить 300 благодарственных бонусов на карту постоянного клиента.
МТС
+2.0 Отлично

В центре очень приятно находиться. Современные, обустроенные, светлые и просторные кабинеты. При этом цены на медицинские услуги не менее приятны. Консультация эндокринолога Березиной М. В. оставила только положительные эмоции.

17.01.19 07:06:31
Здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв о работе клиники, мы работаем для своих клиентов и всегда рады сделать ваше прибывание в PRANA Clinic комфортным и полезным.
Не забудьте получить 300 благодарственных бонусов на карту постоянного клиента.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо персоналу. Была у гинеколога Дерюгиной Н. А. Высококвалифицированный врач. Наблюдаюсь у нее последние 3 года. У вас очень уютно, вкусно накормили. Удобная парковка. Очень впечатлил коллектив солидных высококвалифицированных врачей-специалистов, к которым весь город ходит. Будем ходить за здоровьем к вам.

06.11.18 09:09:26
Здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв о работе клиники, мы работаем для своих клиентов и всегда рады сделать ваше прибывание в PRANA Clinic комфортным и полезным.
Не забудьте получить 300 благодарственных бонусов на карту постоянного клиента.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Это что за клиника, когда невозможно дозвониться, чтобы записаться на прием. Вот уже в течение 3 часов не могу дозвониться до регистратуры. Надо что-то менять в вашей работе! С уважением, Алексей.

06.11.18 09:02:46
Алексей, здравствуйте! Приносим Вам извинения от имени PRANA Clinic, действительно 5.11 был технический сбой и мы не могли ответить на ваши звонки. Сбой был устранен в 12.49.
Вы, безусловно, правы. Будем решать этот вопрос. Будьте здоровы!
-1.0 Плохо

Сегодня была в "Прана Клиник" по сертификату "Курорт выходного дня", осталась крайне недовольна обслуживанием. Заранее по телефону назначили время, обговорили какие процедуры, что подать на завтрак и обед. По телефону не сказали, что необходим паспорт. Встретили неприветливо, 20 минут оформляли документы, вспоминала на память паспортные данные. Анализ крови не сделали, т. к. утром, рано встав, легко позавтракала дома. Анализ мочи взяли, но результата так и не выдали. Завтраком, как обещано было по сертификата, не накормили. Поднялась на второй этаж, чтобы пройти сеанс в барокамере. При этом не спросили, есть ли у меня противопоказания, я об этом не знала. Делала первый раз. Врач, не представившись и не здороваясь, недовольна сказала, неужели мои сёстры не могли выбрать для меня другую процедуру. В барокамере мне показалось, что простынь не первой свежести. Потом меня заставили опять переодеться и спуститься на первый этаж для прохождения УЗИ. Врач, не представившись, сделала УЗИ сердца. На мой вопрос, как результат. Она ответила, что нормально, жить буду. Вообще это что за ответ? Я же не просто так делала обследование! Потом опять попросили на второй этаж, чтобы опять переодеться для массажа. Зачем надо было несколько раз переодеваться, можно же было быть все время в халате. Врач Ирина была приветлива, поздоровалась. Объяснила порядок действий. Массаж сделала на высшем уровне, предварительно уточнив о моих заболеваниях. Врач с большой буквы. Она смогла маленько скрасить весь негатив от посещения данной клиники. После массажа спустилась на первый этаж, где со мной попрощались. Я возмутилась, где мой обед, к этому времени я очень проголодалась, ещё и завтраком не покормили. На это мне ответили, что я все процедуры прошла, и они подумали, что я не захочу. Но в итоге покормили. Прочитав отзывы о клинике, я была настроена отлично провести время. А получилось одно разочарование. Сёстры постарались, подарили сертификат на день рождение. А здесь...

24.09.18 10:29:50
Доброго дня!
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что у Вас сложилось неприятное впечатление от посещения нашей клиники. Мы приносим Вам искренние извинения за предоставленные неудобства. По Вашему случаю проводится работа с данной сменой.
Приглашаем Вас сдать анализы и пройти консультацию специалиста (на выбор) бесплатно!
Просим связаться с вами по телефону:
Ваш отзыв очень полезен для нашего дальнейшего развития! Будет рада видеть Вас снова.
С уважением, коллектив центра интегративной медицины "PRANA Clinic"
Билайн
+2.0 Отлично

Все было очень грамотно. Ремонт сделан хороший. Обстановка довольно приятная. Добираться мне было удобно. Я обращался в клинику в первый раз. На ресепшене приятные администраторы. Они мне все объяснили и рассказали. Отношение врачей - "10" из "10". Я думаю, что приду сюда еще раз. Цены меня, вполне, устроили.

03.10.18 07:00:00
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и добрые слова в адрес клиники. Не забудьте получить на карту постоянного клиента 300 благодарственных бонусов. Будем рады видеть Вас вновь!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В "Прана Клиник" я был впервые и, думаю, буду обращаться к ним в дальнейшем. Мне делали УЗИ сердца - всё прошло хорошо, доктор была внимательной, аккуратной, всё мне объяснила. Очень приятная женщина! Я немного опаздывал, но, когда позвонил предупредить, меня успокоили, сказали, что ждут. С пациентами общаются очень вежливо, культурно. Хорошая клиника, рекомендую!

03.10.18 07:00:18
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и добрые слова в адрес клиники. Не забудьте получить на карту постоянного клиента 300 благодарственных бонусов. Будем рады видеть Вас вновь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Я впервые обратился в "Прана Клиник" полтора месяца назад и теперь планирую постоянно пользоваться их услугами. Я был у терапевта, а на ближайшее время у меня запланирована там эндоскопия. Абсолютно всё в клинике меня устроило, от расположения и цен, до отношения персонала и качества медицинских услуг. Однозначно, рекомендую.

03.09.18 13:08:44
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и добрые слова в адрес клиники. Не забудьте получить на карту постоянного клиента 300 благодарственных бонусов. Будем рады видеть Вас вновь.
Теле2
+2.0 Отлично

Клинику мы выбирали самостоятельно, по отзывам о врачах. Так и попали в "Прана Клиник". Всем довольны! Нашли их достаточно быстро, расположение клиники очень удобное. Цены порадовали, уровень сервиса - тоже. Все очень приветливые, внимательные, прекрасно относятся к пациентам. Работой врача мы также довольны, скорее всего, будем обращаться к ним вновь.

03.09.18 13:08:53
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и добрые слова в адрес клиники. Не забудьте получить на карту постоянного клиента 300 благодарственных бонусов. Будем рады видеть Вас вновь.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Я проходила у них обследование, и могу отметить комфортные условия, предусмотренные для пациентов. Заключение я получила сразу, с подробными комментариями специалиста. Думаю, буду обращаться к ним и в дальнейшем, тем более, что расположение центра и цены меня более, чем устраивают.

24.08.18 11:37:55
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв!Очень рады, что оказанные Вам услуги Вас устроили! Будьте здоровы!
При следующем посещении клиники, пожалуйста, не забудьте получить 300 благодарственных отзывов на карту постоянного клиента.
МТС
+2.0 Отлично

Впервые воспользовалась услугами "Прана Клиник" и осталась очень ими довольна. Нашла их на сайте - устроило расположение и уровень цен, да и отзывы были в основном хорошие. Клиника меня не разочаровала: приняли меня вовремя, относились очень уважительно, доброжелательно. Я была у ЛОР-врача и получила от неё самую полную консультацию по своему вопросу и необходимое лечение. Думаю, буду обращаться к ним в дальнейшем.

09.08.18 10:13:00
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что оказали вам качественные услуги и не разочаровали.
Коллектив PRANA Clinic работает для вас.
Не забудьте при следующем приеме получить на карту постоянного клиента благодарственные 300 бонусов за отзыв. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника с современным оборудованием, высококвалифицированным медицинским персоналом и чутким отношением к клиентам. Неоднократно посещал её специалистов и SPA-зону. Считаю, что это лечебное учреждение, в котором удачно сочетаются западные виды диагностики с восточными методиками лечения, является одним из лучших в Иркутске и рекомендую ее тем людям, которые устали от бесконечных очередей и безразличия, ценят своё время и хотят иметь определенный уровень комфорта. Особенно нравится удачное расположение, практически в центре города, но с возможностью свободно припарковать автомобиль, а также душевное отношение и четкая работа персонала.

Особые слова благодарности остеопату Екатерине Павлиной, терапевту Ларисе Красильниковой, массажисту Светлане Ковалевой!

10.08.18 05:46:04
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! мы работаем для тех людей, кто ценит качество, время и комфорт. В клинике принимают лучшие врачи города. Будьте здоровы и не забудьте получить 300 бонусов на карту постоянного клиента.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника очень хорошая. Мы ходили туда с мужем. Искали ее долго. От остановки она находится далеко. Мы были там впервые. Обратились сюда, потому что цена за прием приемлемая. Муж был на УЗИ, я его ожидала. Внутри помещения красиво и комфортно. Все было прекрасно. Администратор - прекрасная девушка. Была с нами вежлива. Все объяснила, сделала договор. Мы придем сюда еще раз, с удовольствием.

07.08.18 08:38:38
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Ближайшие к клинике остановки "130 квартал" и "Академический мост". Номера маршрутов 11, 22,404, 456, 4,83,331,419.
Мы рады, что вам понравилась PRANA Clinic, ждем вас вновь.
Не забудьте получить на карту постоянного клиента 300 благодарственных бонуса. Ими вы можете оплатить часть следующей процедуры.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Впервые были в этой клинике. Обстановка и условия здесь хорошие. Диван мягкий для посетителей. Администраторы сразу же подошли, обратились и помогли. Как оформились, так нас сразу проводили к кабинету. Попали чуть позже, потому что заполняли документы. Никаких нареканий нет.

31.07.18 09:16:38
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас еще!
Теле2
+2.0 Отлично

Был в "Прана Клиник" первый раз. В принципе, всё понравилось. Удобное расположение, проблем с поиском клиники не было. Хорошо встретили, приём начали в назначенное время. В целом всё устроило, кроме бахил. Не очень понравился материал, из которого они изготовлены. Думаю, что при необходимости снова пойду сюда. Рекомендую это учреждение, так как там работают профессионалы.

31.07.18 09:19:44
Спасибо Вам за отзыв! Если вам неудобны бахилы из хлопка, можем в следующий раз предложить одноразовые полиэтиленовые бахилы.
Будем рады вам снова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Консультацию доктора Тирикова Г. И. я оценила бы на все 10 баллов. Все было очень аккуратно и грамотно, чувствуется, что все подействовало. Он мне помог, посоветовал мне какие делать упражнения, дал мне много советов. Общение было вполне нормальным. Я считаю, что он отличный врач, у него высокий уровень профессионализма. Он качественно проводит свою работу, за приемлемую цену. Я поняла, что к нему стоит ходить. Обязательно еще к нему подойду и порекомендую остальным.

31.07.18 09:20:52
Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Подарили на день рождения подарочный сертификат на spa-программу в "Prana Clinic", была в восторге от массажиста, от приёма и центра в целом. Недавно беспокоила боль в спине, и первое, куда подумала обратиться - это "Prana Clinic". Врач доходчиво объяснил, откуда взялась боль, как от неё избавиться и показал необходимые упражнения. Очень довольна центром, персоналом и специалистами. Купила подругам также подарочные сертификаты на спа. Думаю, и они будут довольны как я. 😊

31.07.18 09:15:01
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Приняли нас очень хорошо. Мы были в клинике впервые. Добираться на авто удобно. Внутри очень хорошо. Полностью устроил врач. Здесь квалифицированные специалисты. Доносят информацию очень корректно. Хочу сказать спасибо, что сохранили конфиденциальность. Пациенту делали колоноскопию. Очень благодарны врачу. Придем к нему еще, если понадобится.

13.07.18 09:32:32
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Не забудьте получить на карту постоянного клиента благодарственные бонусы )). Ждем вас вновь в нашей клинике не только на таких сложных процедурах. У нас много более приятных услуг). Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Привозила свою маму на прием к кардиологу и гинекологу. Все доктора и девочки в регистратуре очень вежливые, обходительные. Врачи объясняют доступно и понятно. Чувствуешь себя человеком, все делают быстро и грамотно. А еще дают бонусную карту. Теперь всей семьей будем ходить в эту клинику. Спасибо!

13.07.18 09:33:21
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Не забудьте получить на карту постоянного клиента благодарственные бонусы )). Ждем вас вновь в нашей клинике). Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Меня все устроило. У персонала было хорошее и дружелюбное отношение. Моя прием начался немного с задержкой в 10 минут. Доктор провел мне УЗИ и дал все необходимые рекомендации. Условия в клинике тоже хорошие и вполне комфортные. Я думаю, что еще туда буду приходить.

13.07.18 09:34:09
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Не забудьте получить на карту постоянного клиента благодарственные бонусы )).Благодарим за понимание и будем рады видеть вас вновь. Будьте здоровы!
+1.0 Хорошо

Была на курорте одного дня с супругом. Из всех врачей очень понравилась Захлиенко. Е. С. Достаточное время приема, полезные рекомендации, возможность при необходимости связаться с врачом.

03.07.18 07:43:47
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вы смогли не только отдохнуть у нас на курорте, но и получили полезную информацию о своем здоровье.
Не забудьте получить благодарственные отзывы на свою бонусную карту, для этого обратитесь на ресепшен. Будьте здоровы! Ждем вас вновь!
+1.0 Хорошо

Получил консультацию невролога. 1. Время приема достаточное показалось. 2. У невролога впервые был, понравился. 3. Дал рекомендации и сразу же прошел первый массаж. Удобно, что все в одном месте. Удачи в развитии.

03.07.18 07:47:39
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады работать для вас.
Пожалуйста, не забудьте получить благодарственный бонус на вашу карту постоянного клиента, для этого нужно обратиться к менеджеру в клинику.
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(3952) 79-98-27
закрыть