Медико-психологический центр «Сибирская акция врачей», Иркутск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
7.0
2.2
7.7
подробнее

Медико-психологический центр «Сибирская акция врачей»
Иркутск

32 отзыва

Медико-психологический центр «Сибирская акция врачей», Иркутск: 5 врачей, 32 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 1000 до 6800 руб., запись на приём (3952) 48-00-98 , официальный сайт, 3 место в рейтинге оздоровительных клиник Иркутска (70/100), адрес - Иркутск, ул. Богдана Хмельницкого, д. 3.

ул. Богдана Хмельницкого, д. 3 Закрыто до 09:00
(3952) 48-00-98
Обновлено 28.11.2019
Сообщить об ошибке

Врачи Медико-психологического центра «Сибирская акция врачей»

Психотерапевт
Стаж 16 лет
высшая категория
от2000
Расписание клиники недоступно
Чудновский Александр Валерьевич,  - Иркутск
Функциональный диагност
высшая категория
Запись к врачу недоступна

Информация

Телефон для записи
ул. Богдана Хмельницкого, д. 3

Официальное название
ООО "Медико-психологический центр"
Гостевая парковка
наличные
Взрослые

Описание

Медико-психологический центр «Сибирская акция врачей» был основан в 1998 году в юго-западной части Правобережного округа города Иркутска. Это специализированное заведение, которое оказывает квалифицированную помощь пациентам, страдающих от психических расстройств и пагубных зависимостей. В марте 2017 года Министерством Здравоохранения Иркутской области клинике была выдана лицензия.

В медико-психологическом центре «Сибирская акция врачей» работают доктора первой и высшей категории. Их количество составляет 4 человека. Руководит персоналом Колягин В. В.

Услуги

На территории медико-психологического центра «Сибирская акция врачей» услуги предлагаются по следующим направлениям: психиатрии, наркологии, эпилептологии, психотерапии, психологии и функциональной диагностике. Здесь предоставляется медицинская помощь в лечении таких патологий, как алкоголизм, табакокурение, игромания, фобии, неврозы, панические атаки, бессонница, тревожные состояния, депрессии, логоневроз, энурез и психосоматические расстройства.

Проезд

Удобнее всего проехать к медико-психологическому центру «Сибирская акция врачей» будет маршрутным такси № 64 или автобусом № 8, 13, 14б, 15, 32, 95, 372, 426. Высадившись на остановке «Гастроном № 1», нужно проследовать до пересечения улиц Карла Маркса и Богдана Хмельницкого. Затем необходимо повернуть на последнюю и пройти к дому № 3.

Парковка

Во дворе за клиникой имеется общедоступная парковка на 10 парковочных мест. Въезд осуществляется через арку, с улицы Богдана Хмельницкого.

Парковка возможна только при наличии свободных мест, отдельной закрытой парковки нет.

Отзывы о клинике

Медико-психологический центр «Сибирская акция врачей»
+1.2 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
В медико-психологическом центре «Сибирская акция врачей» мы были в первый раз, узнали через интернет, приходили делать энцефолограмму. Если честно, то там видимо был 1 врач, я не поняла никакого отношения. Он нас принял, дал документы и все. Администраторов на ресепшене тоже не было. Мы приехали раньше назначенного времени, запись была на 11:15 дня, нас сразу приняли, мы ничего не ждали. Обстановка и условия в клинике вполне нормальные. В общем-то, там достаточно комфортно. Стояли 2 кресла, конфетки на столе, больше ничего такого мы не заметили. Раздеться нам не предлагали, мы просто оставили вещи на кресле и зашли. Пр территориальное расположение клиники не могу ничего сказать, потому что мы иногородние, но доехали довольно быстро. Хотя с поиском проблем не было, опознавательные знаки там были. Вот парковки автомобильной там нет. Цены в клинике в общем-то такие же как и везде. Я узнала и данная услуга везде по городу 1000 рублей стоит, так что нас в этом плане все устроило. Оборудование клиники я никак не могу оценить, все вполне обычное, я в этом не разбираюсь.
ул. Богдана Хмельницкого, д. 3
+1.8 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Все прошло хорошо. Персонал, на мой взгляд, довольно-таки приветливый, обходительный и профессиональный. Мой прием начался вовремя. Врач меня уже ждала, просто дело в том, что кроме меня там никого не было. Я приходила на энцефалограмму. Думаю, что времени мне уделили ровно столько, сколько и было положено, я не могу оценить. Заключение сразу на руки мне выдали, я не ждала. В документах, конечно, мне не было ничего понятно, но врач полностью меня по все проконсультировала. Она расшифровала все параметры, все мне рассказала. Обстановка в клинке и в кабинете, в принципе, комфортная. Только бахилы мне никто не выдал, я прошла просто так и никто ничего не сказал. В чае, кофе, или воде я не нуждалась на тот момент. Может в клинике все это и было, просто я не обратила внимания. Цены в клинике мне показались вполне себе доступными. Оборудование я не могу оценить, поскольку в данном вопросе я не разбираюсь, я не профессионал. В целом, клиника мне понравилась. Думаю, что я снова приду туда и посоветую остальным, если потребуется, а почему бы и нет.
Не понравилось
Только мне, как посетителю, показалось, что в клиника мало места. Просто если пациентов будет больше, то будет тесновато. Но опять же, это уже зависит от потока.
Комментарий
Территориально клиника сама по себе вроде неплохо расположена, удобно. Но там очень мало указателей. Девушка по телефону, конечно, предупредила меня о ом, что помещении клиники находится во дворе, но я пока нашла обола 3 двора вокруг. Даже женщина, которая пришла за мной, тоже жаловалась на то, что еле их нашла. Получается, что если не знаешь точного расположения, не найдешь. Парковки автомобильной там не было, я, по крайней мере, не видела.
ул. Богдана Хмельницкого, д. 3
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Мне все понравилось. Доктор меня принял в назначенное время, он был ко мне доброжелателен. Я думаю, что врач, у которого я была, полностью соответствует всем профессиональным качествам. Я была в медико-психологическом центре «Сибирская акция врачей» в первый раз, нашла его через Интернет. Мне нужно было сделать электроэнцефалограмму. В клинике очень хорошее отношение к пациентам, персонал очень вежливый. В помещении очень чисто и приятно находиться, но очень мало места. Также в этом центре есть зона ожидания, стоит кулер с водой и есть бахилы. Стоимость услуг в клинике вполне приемлемая, цены доступны для любого человека. Я осталась довольна.
ул. Богдана Хмельницкого, д. 3
+2.0 отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Моему мужу назначили пройти функциональную диагностику, мы посмотрели в поликлинике на компьютере, где ее делают, нам высветился этот медицинский центр, нам и по времени, и по стоимости все там было доступно. Находится клиника удобно, мы приехали туда на машине. Персонал нас встретил вежливо, попросили немного подождать, потому что человек перед нами был еще на приеме, мы минут десять посидели на мягких диванчиках. Их там два. Понравилось, что тут же были книжки по психологии, - можно было их почитать. Потом нас проводили в кабинет к врачу, там спросили обо всем подробно: для каких целей моему мужу нужна энцефалография. Саму диагностику провели нормально, никакого дискомфорта у мужа не было. После процедуры все по результату нам расшифровали, по любому вопросу доктор отвечал понятно. К сожалению, я не запомнила фамилию врача функциональной диагностики. Все нам понравилось, если будет такая необходимость, мы обязательно приедем в медицинский центр снова. И другим уже рекомендуем эту клинику. У нас недавно спросили в поликлинике, где мы проходили обследование.
ул. Богдана Хмельницкого, д. 3
+2.0 отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Медицинский центр мне понравился. «Сибирская акция врачей» находится в центре города, добираться до него удобно, правда, он расположен во дворе жилого дома, но если искать по навигатору, то проблем не возникнет. От остановки клиника располагается недалеко, а вот если приехать туда на своей машине, то может возникнуть проблема с парковкой. Я записалась на процедуру функциональной диагностики, прошла ее в тот же день. Очередей не было, все было вовремя, врач очень приятный. Диагностика была проведена даже быстрее, чем я рассчитывала. Мне все понравилось. Результат мне выдали сразу же, после процедуры. Персонал в медицинском центре вежливый, обходительный. Бахилы есть, везде чисто, вполне удобно. Есть гардероб. После обследования я расплачивалась наличными деньгами, карточкой заплатить не было возможности. По стоимости все было для меня вполне приемлемо, особенно, если сравнить с ценами в других клиниках, какие я видела на сайтах. При необходимости я приду снова в медико-психологический центр, никакого негатива после посещения этой клиники у меня не осталось, вполне могу рекомендовать «Сибирскую акцию врачей» знакомым.
Медико-психологический центр «Сибирская акция врачей»
08 апреля 19 в 11:03
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем центре. С/ уважением "Медико-психологический Центр"
ул. Богдана Хмельницкого, д. 3
Все отзывы (32)
Выберите свой город