«Неврологический центр Здоровье», Иркутск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
2.1
4.8
8.4
подробнее

«Неврологический центр Здоровье»
Иркутск

346 отзывов

«Неврологический центр Здоровье», Иркутск: 18 врачей, 346 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 250 до 5000 руб., запись на приём (3952) 79-95-13 , официальный сайт, 6 место в рейтинге специализированных клиник Иркутска (65/100), адрес - Иркутск, ул. Лермонтова, д. 275/15.

ул. Лермонтова, д. 275/15 Закрыто до 08:00
(3952) 79-95-13
Обновлено 04.02.2021
Сообщить об ошибке

Врачи неврологического центра «Здоровье»

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Лермонтова, д. 275/15

Официальное название
ООО "Неврологический центр Здоровье"
Руководитель
Файзулин Евгений Ревович
Дневной стационар
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

«Неврологический центр Здоровье» города Иркутска представляет собой современную медицинскую клинику, которая специализируется на диагностике причин боли и ее лечении, которое проводится с помощью самых эффективных методик и средств. Прием ведут квалифицированные врачи с большим стажем врачебной практики. В клинике имеется все необходимое оборудование. Медицинские услуги оказываются строго по лицензии.

Услуги

На базе «Неврологического центра Здоровье» принимает команда компетентных специалистов: терапевты, неврологи (взрослые и детские), мануальные терапевты, вертебрологи, массажисты (взрослые и детские), рефлексотерапевты, кардиологи. Пациентам предлагается широкий перечень услуг: лечение болей в спине, заболеваний позвоночника, восстановление после травм, мануальная терапия, медицинский массаж, курсы рефлексотерапии, плазмолифтинг, современный формат диагностики (чекап), занятие по программе «Активное долголетие» и прохождение антивозрастной терапии. Всем пациентам клиники гарантирован индивидуальный подход и получение медицинской помощи в спокойных и комфортных условиях. Прием ведется преимущественно по предварительной записи, что позволяет избежать образования очередей.

Проезд

До «Неврологического центра Здоровье» можно добраться на общественном транспорте: автобусом №7, троллейбусами №7, 10, 10к, а также маршрутным такси №10т, 45. Выйти следует на остановке «Госуниверситет», затем проследовать пешком около 10 минут.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Возле медицинского центра имеется парковка на 15 машиномест. Если мест для парковки нет, можно припарковаться на бесплатной парковке по улице Старокузьмихинская (100 метров от клиники).

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

«Неврологический центр Здоровье»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Колл-центр
Понравилось
Территориально медицинский центр для нас близко, то есть нам очень удобно добираться, он прям рядом с домом не знаю как к остальным. В клинике очень уютно и комфортно. Я бабушку сопровождала и встречала, то есть к врачу я в кабинет не заходила, ожидала бабушку в коридоре. Могу сказать, что обстановка и интерьер в клинике хороший. В самом помещении довольно-таки современно и чисто. На мой взгляд, «Неврологический центр Здоровье» вполне себе хорошая и ухоженная клиника. Отношение со стороны персонала там просто отличное, в оформлении документов нам помогли, до кабинета врача проводили. Стоимость услуг там вполне себе адекватная. Я бы даже сказала, что цены напрямую зависят от квалификации специалиста. Мы обращались к Куклину и на данном этапе он является лучшим специалистом в Иркутске, поэтому и цены соответствующие. Доктор помог моей бабушке, то есть определил диагноз и назначил правильное лечение. Сейчас мы уже наблюдаем улучшения в состоянии бабушки. В целом, доктор замечательно провел прием моей бабушке. Лечение работает, отношение замечательное. Меры предосторожности в клинике были соблюдены в связи с пандемией. Отдельная зона для посетителей там имеется, сейчас убрали все кулеры, но если попросить, то воду спокойно предоставляют.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Мне очень понравилось отношение менеджеров, которые были на связи, их внимательность и такт. Очень благодарны профессору Куклину А.Г. за проведённое обследование.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Удобное месторасположение, парковка, внимательный медперсонал и регистраторы, возможность пройти необходимые исследования в одном месте
Комментарий
В октябре записалась на прием к Файзулину Евгению Ревовичу, имея на руках МРТ позвоночника и боли в шейном, поясничном отделах позвоночника, боли в ноге, были назначены необходимые анализы и доп. исследования, понравился комплексный подход - не только симптоматическое устранение болевых ощущений, а выяснение причин возникновения, в результате были выявлены ощутимые дефициты, назначено лечение, препараты, бады, физиопроцедуры, даны рекомендации по образу жизни. Не смотря на то, что полностью физио процедуры получилось сделать не в полной мере, а массаж не получилось пройти вообще, чувствую себя физически как никогда хорошо, болевые ощущения прошли, бонусом прошла усталость, и, думаю, устойчивость организма к вирусным заболеваниям тоже выросла - вокруг меня многие болеют ковидом, я была в контакте со многими заболевшими, но пока вирус проходит мимо меня, и это радует. Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам данного медцентра, докторам, младшему медицинскому персоналу, не жалею, что выбрала именно эту клинику, конечно, все делается не бесплатно, но это того стоит. Жалею, что не обратилась раньше!
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Была на приёме у доктора Файзулина, замечательный человек. Всё объяснил, назначил лечение и ещё необходимые консультации врачей.
Не понравилось
Приём был назначен на 10, но начался с опозданием в 20 минут.
-0.6 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Плохо
Плохо
Плохо
Посетили врача Август 2020
Сайт
Не понравилось
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв после посещения «Неврологического центра Здоровье». Обратилась за помощь в связи с болями в позвоночнике, которые переходят в ногу. Пришла на прием к врачу Файзулину Е. Р. имея на руках 2-х дневной давности анализы крови, снимок МРТ (грыжа; протрузия), минут 10 по времени занял осмотр, еще 5 на жалобы, а все остальное отведенное на прием время, доктор рассказывал анатомию. Были назначены дополнительные исследования и анализы, которые я должна сделать именно в этой клинике, якобы результатам других ЛПУ они не доверяют. Возникает вопрос: почему вы берете во внимание к примеру снимки МРТ, анализы фемофлор, которые не делает данная клиника, значит недоверие вызывают только те исследования, которые центр делает? Пройдя назначенное дополнительное обследование, потратив ден. средства, время в ожидании приема врача вживую очередь, так как (по словам регистратуры) на ближайшие дни время доктора все расписано, а у меня к сожалению заканчивался отпуск и хотелось услышать диагноз и получить рекомендации. (Хотя подойдя во второй раз к 17:00 на прием к доктору уже никого не было, а на всю клинику неприлично громко играла музыка). После повторного приема, по словам доктора мы «отсекли» возможные очаги воспаления со стороны головы, гинекологии, сосудов ног. Назначается куча следующих обследований и анализов, по видимому для того, чтобы «отсечь» остальные невоспаленные части тела. И предварительно доктор решает, что лечение начнем с остеопороза. Хочу обратить ваше внимание, что доктор невролог, а не ревматолог. Выйдя из кабинета врача без диагноза, выслушав некорректные подробности о том, как и за что Е. В. увольняет и ищет других специалистов для того, чтобы комплексно подходить к лечению, я понимаю, что неинтересный клиент их клиники так, как через 3 дня улетаю и возможности «комплексного» лечения (массажи; иголки; мануальная терапия) не получится. Хочу извиниться за оставленный отрицательный отзыв, делаю это впервые, да еще на врачебные услуги, всегда считала и считаю, что труд врача самый тяжелый и недооцененный. Иркутск только кажется большим городом, на самом деле настоящих профи своего дела, врачей от Бога можно перечесть по пальцам. Очень жаль, что открылось еще одно лечебное учреждение, где во главу угла поставлено – получение прибыли!
«Неврологический центр Здоровье»
26 августа 20 в 11:55
Доброго дня!
Спасибо за Ваш отзыв!
У нас клиника - полного диагностического цикла: на нашей база делаются все современные анализы и необходимые исследования! Мы не делаем рентген, КТ и МРТ, ФГС, колоноскопию.
Отвечая на Ваш отзыв по пунктам:
1) Вас приняли без очереди, без записи - доктор пошел Вам на встречу! Вас так же предупредили, что будет не долгий осмотр между основной записью - у нас в Клинике недопустимо задерживать основной прием. Вы на это дали согласие - поэтому ваш прием не составил 50-60 минут! Если хотите полноценно и в полном объеме получить осмотр - записываетесь в плановом порядке, планируйте свои визиты заранее. Тем более, на территории Иркутской области действует особый режим работы учреждение в следствии новой короно-вирусной инфекции; и без предварительной записи не принимаем (ради Вас сдвинули на некоторое время следующих пациентов).
2) По поводу исследований - врач невролог Файзулин Е.Р. доверяет только исследованиям, из неврологического центра Здоровье! Сделали исследования в другом месте - консультируйтесь у невролога в другом месте; не занимайте прием доктора - в это время он реально сможет помочь нуждающимся пациентам.
3) Да врач невролог, но не ревматолог! Евгений Ревович - хорошо разбирается и ориентируется в смежных специальностях, в том числе и ревматологических проблемах! У доктора Файзулина, на момент Вашего обращения, актуальны кроме основной специальности неврология, такие специальности: мануальная терапия, рефлексотерапия, функциональная диагностика и организация здравоохранения, экспертиза качества и безопасности медицинской помощи - так что доктор, правомерно должен и может разбираться в состоянии здоровья обратившихся к нему пациентов!
И если, по мнению доктора, Вам необходимо дообследования или не показаны или противопоказаны некоторые методы лечения - доктор об этом говорит на приеме! Но если у Вас не достаточно исследований и/или исследования не позволяют назначить лечение, которое Вам бы хотелось - доктор отправляет на дообследование! Доктор решает, но Вы же подписываете и читаете в конце осмотра - что с планом лечения и обследования согласны и вопросов, замечаний, претензий не имеете! Так будьте добры - задавайте все вопросы, высказывайте несогласие с методами лечения в кабинете врача, до подписания бумаг!
4) По музыке! Вы не одна у нас посетительница в неврологическом центре; на момент Вашего визита, возможно, другие пациенты попросили сделать музыку немного громче. Если же музыка, на ваше ощущение, была слишком громка - то всегда можно подойти к администраторам и попросить убавить! У нас находятся одновременно на рабочем месте 2 администратора!
5) Про "глава угла - прибыль": Вы изначально шли в платную клинику, где все медицинские услуги, согласно порядкам и стандартам оказания медицинской помощи, оказываются на хозрасчетной основе! Если хотите получить бесплатные медицинские услуги - то Вам необходимо обратится в лечебные учреждения, работающие по полисам ОМС.
Выберите свой город