Отзывы о неврологический центр «Здоровье» в Иркутске

Вчера записалось 6 человек
(3952) 79-95-13
Отзывы о неврологический центр «Здоровье» в Иркутске: мнение реальных пациентов - 239 отзывов о клинике и ее врачах.
«Неврологический центр Здоровье», Иркутск - фото
Сообщить об ошибке
«Неврологический центр Здоровье»
Мегафон
+2.0 Отлично

Прихожу в «Здоровье» частенько (как понадобится). Удобное расположение, от моего дома всего 15 минут - и ты уже на приёме у высококвалифицированного специалиста. Клиентоориентированный сервис и приятные цены. Я доволен и всем рекомендую.

Мегафон
+2.0 Отлично

Наблюдаемся здесь уже не первый год, радостно видеть, что все меняется только в лучшую сторону. Оборудование современное, специалисты, на мой взгляд, самые лучшие в городе, персонал вежливый.

04.03.19 19:55:18
Доброго дня!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы постоянно следим за качеством оказываемой медицинской помощи, не стоим на месте - совершенствуемся!
В штате сотрудников подобрали Профессионалов, при этом каждый специалист работает в команде - и в итоге - высокие результаты оказания медицинской помощи.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Приводила сюда сына к неврологу. Сразу нашли подход к нему, он без капризов и, не сопротивляясь, пришёл снова. Я считаю, что это показатель. Проблему тоже решили очень легко и профессионально. Спасибо большое!

12.03.19 17:57:14
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!
Эффективность работы детского невролога зависит не только от уровня знаний врача; очень много зависит от способности врача общаться с маленьким пациентом.... Ведь дети не часто могут правильно описать свою проблему....
В неврологическом центре Здоровье работает прекрасный детский невролог с многолетним стажем!!!

У Оксаны Иннокентьевны - сотни успешно пролеченных пациентов!! Сотни счастливых детей и их родителей!

Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Посещаю лечебный массаж в «Здоровье», мне нравится. Всегда приветливый персонал, при входе администраторы здороваются, своя парковка прямо рядом. Желаю дальнейшего процветания.

04.03.19 20:02:31
Доброго дня!
Специалисты по массажу - это наша огромная гордость!!!! Они успешно совмещают в себе высокие клинические знания, огромный опыт и огромное желание помочь каждому пациенту!
Многие наши посетители после прохождения лечебного курса и восстановления здоровья - длительное время приходят на профилактические курсы массажа!!!!
Вы ведь правы - в неврологическом центре мы специально создали условия для комфортного пребывания и лечения пациентов:
- это и приветливый персонал, который искренне хочет помочь каждому обратившемуся человеку
- это и удобная БЕСПЛАТНАЯ парковка - с которой никто не эвакуирует Ваш автомобиль
- это и высокие профессионалы своего дела, стремящиеся оказать лечебные услуги на высоком уровне.

Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Хожу в неврологический центр «Здоровье» на лечебный массаж. Раньше ходила на подобные процедуры нехотя, но здесь комфортный, теплый кабинет, массажист высококвалифицированный и приветливый. В общем, мне все нравится.

16.02.19 10:20:33
Доброго дня!
Спасибо за Ваш отзыв!
Направление массажа - особый вид лечебного воздействия, эффект которого зависит от рада факторов: это и профессионализма и квалификации специалистов; соблюдения санитарно-эпидемического режима; комфортные условия работы (прием до 21.00 на рабочей недели и полностью суббота); возможность предварительной записи - и это те немногие положительные моменты, которые значимо повышают эффективность лечения.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Ростелеком
+2.0 Отлично

Отличный медицинский центр, всегда есть свободные парковочные места для посетителей. Здесь всегда чисто и красиво, персонал вежливый. Много хороших специалистов, все лечение проходит в одном месте, что очень удобно для меня.

02.02.19 12:25:03
Доброго дня!
Спасибо за Ваш отзыв!
Не только комфорт, но и профессионализм - наши главные приоритеты!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Коллектив неврологического центра.
Мегафон
+2.0 Отлично

Уже давно наблюдаюсь в этом центре. Мне нравится, что он прекрасно расположен, здесь дорожат каждым пациентом и персонал что надо.

02.02.19 12:28:16
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!
На самом деле - мы и павда дорожим каждым пациентом!
Ведь когда человек обращается с проблемой здоровья к доктору, то он хочет получить не только квалифицированное медицинское сопровождение; но и уважительное отношение!
Мы стараемся изо всех сил!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Ростелеком
+2.0 Отлично

Хороший неврологический центр, удобное расположение в городе, новое оборудование. Наблюдаюсь для профилактики.

24.01.19 20:06:17
Доброго дня!
Спасибо за Ваш отзыв!
Помимо всего нового оборудования в феврале планируется приобретение уникального оборудования, которое сможет помочь углубленно разобраться в проблемах стресса и пагубного влияния стресса на сердце и сосуды!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Коллектив "Неврологического центра Здоровье"
МТС
+2.0 Отлично

Обращалась в неврологический центр «Здоровье» после перенесенного мною инсульта, очень сложный и долгий процесс восстановления проходим вместе. Врачи очень внимательные, прорабатывают каждого пациента, в центре новейшее оборудование, для меня лучше не придумаешь.

Мегафон
+2.0 Отлично

Отличный неврологический центр. Здесь мне помогли избавиться от головных болей, сейчас муж лечит грыжу. Оба отмечаем, что именно здесь работают самые квалифицированные специалисты Иркутска, да и сам центр отлично оборудован.

08.01.19 18:39:51
Доброго времени суток!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень стараемся!!
Билайн
+2.0 Отлично

Посещала иглоукалывание в неврологическом центре «Здоровье». Очень понравилось. Все работают очень слаженно, ценят время своих пациентов, принимают вовремя, без задержек. Соотношение цены и качества совпадают.

08.01.19 18:42:48
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!
Наши специалисты занимаются рефлексотерапией уже около 10 лет - специалисты высокого уровня.
Бережно относимся не только к здоровью наших посетителей, но и так же бережем Ваше время!
Желаем крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо персоналу «Неврологического центра Здоровье»! Буквально поставили меня на ноги после сложного компрессионного перелома позвоночника, думала, никогда уже не буду бегать и заниматься спортом. Сейчас мне это пока что противопоказано, но продолжая лечение в данном центре, я уверена, что вернусь к прежней активной жизни, ведь я под присмотром лучших врачей!

МТС
+2.0 Отлично

Хороший неврологический центр, в свое время обращался с грыжей в спине. Сначала просто на консультацию пришел, а затем и на курсы мануальной терапии ходил. Услуги стоят своих денег, запись ведут заранее и принимают вовремя - очень хорошо, что ценят время пациента.

24.01.19 20:09:23
Доброго дня!
Спасибо за Ваш отзыв!
На базе клиники мы досконально изучаем проблему заболевания позвоночника (остеохондроз, остеопороз, протрузия и грыжа позвоночного диска; проблемы связочного аппарата)! Так же - подходим комплексно к решению данной проблемы! И как итог - высокое качество лечения и быстрейшее восстановление активности человека!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Коллектив "Неврологического центра Здоровье"
Мегафон
+2.0 Отлично

В «Неврологический центр Здоровье» пришел с болями в сердце, боли были нерегулярные и в обычной поликлинике не обратили на них внимание, но они участились. В «Здоровье» меня направили на обследовании и в результате выявили проблему. Сейчас продолжаю лечение и соблюдаю предписания врачей, боли больше не проявлялись.

05.12.18 19:46:12
Доброго времени суток!
Спасибо за Ваш отзыв!
Когда случается проблема со здоровьем - мы начинаем искать доктора; доктор консультирует и направляет на исследования и анализы.... и мы начинаем бегать и искать, где лучше и качественно делают; потом снова бегаем - и записываемся к доктору.... а это все время, нервы!!!
ЗАЧЕМ???
Мы решили эту проблему для своих пациентов: в одном месте, проходите осмотр специалиста, делаете все анализы, ЭКГ, УЗИ!! Вы экономите свое время, нервы - и в итоге здоровье!!!
В клинике - вы получите все лучшее что есть в неврологии, диагностике, лабораторных исследованиях!!! При этом комфортное время работы - до 21.00!!!! и Суббота!!!
Желаем Вам крепкого здоровья!!
МТС
+2.0 Отлично

Приходя в неврологический центр «Здоровье», я уверенна в квалифицированной консультации и правильных указаниях и лечении. В прошлой клинике мне поставили неправильный диагноз и я все удивлялась, что деньги плачу, все указания выполняю, а боли все не проходят. Здесь же сразу все правильно определили и изменения в лучшую сторону сразу.

05.12.18 19:53:47
Доброго времени суток!
Спасибо за Ваш отзыв!
ВЫ правы - правильный диагноз это практически половина выздоровления!
Наши докторы - клиницисты с огромным опытом работы!
В клинике работает система "доктор плюс" - это значит, что обратившись к любому неврологу клиники - вы можете быть уверены, что ваш случай будет досконально анализирован ведущими специалистами клиники!
Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Всей семьей обращаемся только в этот медицинский центр. Нравится отношение врачей и персонала, приемлемые цены и, главное, все работники -высококвалифицированные мастера своего дела.

12.11.18 18:13:27
Доброго дня!
Спасибо за Ваш отзыв!
Здоровье пациента - для нас главный приоритет!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Хорошая, да и современная клиника. Приезжаю на авто, парковка всегда со свободным местом. Врачи - профессионалы, диагнозы ставят не абы как, лечение назначают подходящее конкретно для меня. Я - частный клиент, проблемы появились с возрастом, работа очень вредная. Лечим спину, надеюсь и жду отличных результатов. Пенсия еще не скоро, вся надежда на вас, на врачей. Я со своей стороны буду выполнять все рекомендации.

12.11.18 18:18:53
Здравствуйте!
Признательны за Ваш отзыв.
Согласны с Вами - места на парковке всегда хватает всем; и не надо беспокоиться, что с машиной что то случится.
Так же очень удобно расположены от остановки общественного транспорта - Госуниверситет.
С возрастом - появляются нейродегенеративные заболевания позвоночника, высокий риск развития грыж межпозвоночных дисков или компрессионных переломов позвоночника. А ранняя профилактическая медицина - как раз и направлена не только на своевременное лечение; главное - на своевременную профилактику переломов позвоночника.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Благодарю Елену Валерьевну! Дочке не долечили компрессионный перелом, каждый день приходила и на спинку жаловалась! Попав к врачу Файзуллиной, нам после осмотра озвучили диагноз, прописали лечение, дали указания! Все выполняем, помогает.

12.11.18 19:06:02
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!
Раньше мы всегда считали - что компрессионные переломы позвоночника (а они очень и очень болезненные и часто приводят к получению группы инвалидности) это болезни очень и очень пожилых людей..... Но так было раньше ((((
Сей час компрессионные переломы позвоночника значимо "помолодели" ((((
И в нашей практике встречаются молодые пациенты до 30 лет с компрессионными переломами....
Поэтому говорить о своевременной профилактике и исследованию минеральной плотности позвоночного столба - самое время!!! Ведь не свершившийся перелом гораздо легче, дешевле и эффективнее предотвратить - нежели лечить перелом позвоночника.

Елена Валерьевна обладает всеми профессиональными, а главное функциональными и клиническими навыками в профилактике и лечении такого грозного состояния, как компрессионный перелом позвоночника!

Желаем Вам крепкого здоровья!
Ростелеком
+2.0 Отлично

Доча стала часто жаловаться на боли в шее и спине... Обращались в многие больницы Иркутска, но врачи там лишь разводили руками и говорили, что все пройдёт. И это всего лишь рост. В "Неврологическом центре Здоровье" мы попали к врачу. Она сразу поставила нам диагноз после обследования и выписала лечение - ЛФК и в том числе массаж, на который мы также ходили здесь. Внимательно работу свою выполняют. Видно, что любят детей. Спустя месяц лечения боли прошли. Мы очень рады. Спасибо.

30.10.18 19:43:07
Доброго дня!
Спасибо за Ваш отзыв!
На самом деле, Вы верно подметили - в Неврологическом центре специально собрали всю неврологию воедино!
Обратившись в неврологический центр Здоровье, Вы можете быть уверенны не только в квалифицированной консультации и последующим лечении у ведущих неврологов; можете сдать анализы, пройти все необходимые исследования; так же пройти лечебные процедуры - и это не только массаж, но и процедурный кабинет!!!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Я с абсолютным нарушениями сна пришла, а вышла уже без проблем. Конечно же это всё было не за неделю и не две, моё лечение было достаточно длительным, врач скрупулёзно изучил проблему. Имеет ли смысл расписывать таблетки и лечение, ведь оно должно быть индивидуальным? Наверное, нет. Ещё в конце лета я была вечно уставшая и болезненно выглядящая из-за отсутствия здорового сна, а теперь нормальный человек. Благодарю.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность центру "Здоровье"! Занимался тяжелой атлетикой. По неосторожности “заработал” грыжу в спине... Вскоре обратился в центр. Первый прием прошел отлично, и я сразу понял - с таким подходом врачей все точно будет отлично! Так и произошло. Тьфу-тьфу, сейчас все более-менее. Врач рассказал, что надо соблюдать и чего избегать. Чтобы не усугубить ситуацию. Очень рад лечению!

08.01.19 18:45:47
Доброго времени суток!
Спасибо за Ваш отзыв!
Одно из наших основных направлений работы - это профилактика и лечение спортивной травмы!
Занятия спортом - зачастую приводят к травмированию мышц, связок, сухожилий, суставов и позвоночника ((( А наша задача - помочь спортсмену либо предотвратить травмы, либо помочь в максимальные сроки восстановится!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Водила сына на детский массаж, как раз нам от школы недалеко идти. Нагрузки огромные, хотя только начало учебного года. Пришли с болями в спине и жжением в шее, диагностировали и отправили лечиться. Массажем довольны, спокойная и милая женщина качественно делает, сыну не больно, ходит с удовольствием и говорит, что чувствует легкость. От нас спасибо.

30.10.18 19:46:19
Доброго дня!
Спасибо за Ваш отзыв!
В неврологическом центре здоровье принимает не только квалифицированный детский невролог, но и детский массажист!!
Причем специалист по детскому массажу ИМЕЕТ ВЫСШЕЕ МЕДИЦИНСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ - ВРАЧ!!!
При этом и качество, и подход, и профессионализм - на Высшем уровне!
Желаем Вам крепкого Здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Все-таки в который раз убеждаюсь, что "Центр здоровье" - отличная клиника! В последний раз приходил на прием к массажисту после растяжения мышцы ноги. Клиника оборудована по последнему слову техники, но это ничто без отличного персонала! Желаю клинике и дальнейшего развития.

28.09.18 17:02:17
Доброго дня!
Спасибо за Ваш отзыв!
Массажист, с которым Вы работали - специалист с высшим медицинским образованием (врач), с огромным опытом работы по специальности медицинский массаж. И как результат - высокий лечебный эффект.

Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Хороший персонал, современное оборудование и методы лечения, при этом лечение эффективно... Ходил на массаж спины в конце лета. Чувствую легкость, которой давно не было...

20.09.18 15:30:37
Доброго дня!
Признательны за Ваш отзыв!
Здоровье пациента - для нас ГЛАВНЫЙ ПРИОРИТЕТ!
Коллектив "Неврологического центра Здоровье"
Мегафон
+2.0 Отлично

Обращалась неоднократно в центр "Здоровье", т. к. именно здесь получаю лечение, которое нравится и по цене, и по эффективности. Всему персоналу большое спасибо. Не знаю, что бы я делала без центра "Здоровье". Приветливые врачи, знающие толк в лечение. Мама тоже начала сюда ходить, ей все нравится.

20.09.18 15:32:01
Доброго времени суток!
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень стараемся - ведь на всем коллективе клиники лежит огромная ответственность за ЗДОРОВЬЕ каждого пациента!
Мегафон
+2.0 Отлично

«Неврологический центр Здоровье» мне очень понравился. Персонал хорошо меня встретил, прием начался вовремя. В самой клинике отличные условия. Администраторы были приветливы. Доктор мне помог, сделал расшифровку моих анализов. В целом, все было хорошо, я очень довольна.

04.09.18 18:37:25
Доброго дня!
Признательны за Ваш отзыв!
Мы очень стараемся!
Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Раньше ходила в другую клинику, но в одно время там повысились цены и персонал поменялся в худшую сторону, поэтому обратилась в центр “Здоровье”. Полностью довольна сменой места лечения, потому что здесь и цены адекватные, и врачи высокого уровня, которым я могу и хочу доверять.

04.09.18 18:39:34
Доброго дня!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы стараемся быть ближе к нашим пациентам, делаем все возможное для комфортного лечения, комфортной записи.
Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Увидела рекламу, что "Здоровье" - единственная клиника, где можно полностью обследовать весь скелет, что-то вроде УЗИ костей. Записалась к ним и осталась очень довольна! Приняли меня вовремя, все сделали очень профессионально, вежливо и участливо ко мне отнеслись. Цены меня устроили, расположение клиники - удобное, всё понравилось.

20.09.18 15:34:14
Доброго дня!
Неврологически центр Здоровье - это первая специализированная неврологическая клиника, в которой можно не только обследовать весь скелет!!!
Главное - мы ПОЛНОСТЬЮ ИССЛЕДУЕМ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ!!!!!
Желаем Вам крепкого Здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Довелось побывать здесь у кардиолога, до этого у невролога неделю назад. Врачи хорощи, с опытом и грамотные. Чувствуешь себя в безопасности что ли, свое лечение и здоровье доверяю им все-таки. Главное не нужно забывать что выздоровление зависит не только от врачей, но и от нас. С годами проблемы только прибавляются, жаль что в молодости в больницу приходил только с переломами или болью в зубах. А проверяться нужно чаще. Конечно лучше в хорошей клинике. Я своей доволен.

08.01.19 12:25:24
Доброго дня!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы стараемся собирать коллектив единомышленников - врачей, которые работают и думают не только по отдельности; а способных эффективно приносить пользу в команде!

Согласны с Вами, что необходима профилактика, профилактические осмотры и экспрес-диагностические программы (чек-ап); ведь как говорится: предупрежден - значит вооружен!
Желаем Вам крепкого здоровья!!
МТС
+2.0 Отлично

В начале августа ходил к массажисту из "Неврологического центра Здоровье". Лечение дало результаты. Массажист - очень приятный человек и специалист хороший. Буду обращаться сюда в дальнейшем и вам рекомендую.

21.08.18 18:59:05
Доброго дня!
Спасибо за Ваш отзыв!
В "Неврологическом центре Здоровье" подобрали ведущих специалистов по массажу.
Наш специалист имеет ВЫСШЕЕ МЕДИЦИНСКОЕ образование, стаж работы специалистом по массажу более 15 лет!!!!!
Желаем Вам крепкого Здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Приятные девушки там работают. Они хорошо разговаривают с пациентом. Я была там в первый раз, потому что нашла специалиста, который мне был нужен. Доктор сразу к себе расположила. Не было никакого предвзятого отношения. В клинике спокойно, тихо и размеренно. Нет очередей и скандалов. Все заходят по своему времени. Уровень цен приемлемый. У меня еще будет вторичный прием.

04.09.18 18:42:44
Доброго дня!
Признательны за Ваш отзыв!
Когда человек болеет, то хочет получить индивидуальный и уникальный подход к своему здоровью!
Коллектив и врачи "Неврологического центра Здоровье" изо всех сил стараются помочь каждому обратившемуся за медицинской помощью.
Желаем Вам крепкого Здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Приходил на прием к неврологу... Лечение дало большой толчок к моему выздоровлению... Благодарен клинике... Клиника отличная.

21.08.18 19:02:13
Доброго дня!
"Неврологический центр Здоровье" как раз и специализируется на диагностике и лечении заболеваний нервной системы, позвоночника, суставов.
Это первая специализированная неврологическая клиника Иркутска, где Вы можете получить комплексный диагностический и лечебный подход по состоянию Вашего здоровья!
Желаем Вам крепкого Здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Лечилась у невролога в данном центре... Пройденным лечением довольна, ценой тоже... Врачи внимательно относятся к пациентам, персонал отличный! Теперь за лечением только сюда.

02.08.18 20:29:15
Доброго дня!
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень стараемся!
Билайн
+2.0 Отлично

Бываю у вас в клинике. Обращалась к кардиологу пару недель назад. Чистые коридоры и вообще клиника. Нравится интерьер. Приветливый персонал. В общем, не беспокоюсь за свое здоровье с вами. Спасибо громадное.

02.08.18 20:30:52
Доброго дня!
Признательны за Ваш отзыв.
В клинике постоянно поддерживается санитарно-эпидемиологический режим на высочайшем уровне. Все делается для удобства наших пациентов.
Билайн
+2.0 Отлично

Что нравится в клинике, так это быстрота и удобная запись, но все же главное - это лечение. В клинике современное оборудование и ремонт, что является большим плюсом, а грамотный состав врачей это дополняет.

02.08.18 20:33:46
Доброго дня!
Мы собрали в неврологическом центре высококвалифицированных специалистов по неврологии.
Так же, обратившись к нам - можете быть уверены, что очень много дообследований можно пройти на месте, и при этом - совершенно никуда не надо бегать.
Кроме того, в скорое время наших пациентов ждет приятный сюрприз!!!
МТС
+2.0 Отлично

Вот это я понимаю, толковая клиника и толковые врачи. Как же жаль, что у нас в городе такое редкость. Восстанавливаюсь здесь после травмы в результате ДТП. Врачу доверяю полностью, потому что каждую неделю все лучше и лучше. Это замечаю и я (лучше хожу, меньше устаю и меньше болей испытываю), и мои родственники. Побольше бы таких ответственных и открытых врачей, мы, пациенты, таких всегда ценим.

02.08.18 20:37:23
Доброго дня!
Неврологи Клиники на высоком профессиональном уровне владеют огромным клиническим опытом, знаниями и уникальными лечебными методиками по восстановлению нервной системы, позвоночника.
В клинике используем запатентованные схемы по восстановлению нервной системы; используем в медицинской практике современные методы диагностики и лечения.
МТС
+2.0 Отлично

Остались лишь хорошие впечатления. И проблему решила, и нервы не потратила. Была у мануолога, лечение дало положительный результат.

09.07.18 21:48:46
Доброго дня!
Признательны за Ваш отзыв!
Мы очень стараемся!
МТС
+2.0 Отлично

Так-то не сказать, чтобы прямо что-то сильно беспокоило. Но то ли старею, то ли еще что-то, голова побаливает и особенно если день выдался сложный. Прошел курс лечения, как мне назначили в "Здоровье". И надо сказать, что эффект положительный имеется. Значит буду продолжать, теперь уже нужно регулярно следить за этим.

03.07.18 06:13:30
Доброго дня!
Спасибо за Ваш отзыв!

В нашей стране большинство людей обращаются в лечебные учреждения уже в крайне запущенных случаях, когда лечение может быть очень длительным и дорогостоящим!

Во времена еще СССР основной акцент медицинской службы был рассчитан не совсем на лечение, а БОЛЬШЕ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ!!!
МТС
+2.0 Отлично

В клинику, можно сказать, попала абсолютно случайно. Пришла на массаж (назначил врач). После сеанса перестала ныть спина и уже неделю чувствую себя другим человеком! Спасибо большое мастеру! Обязательно пройду весь курс.

03.07.18 06:17:23
Доброго дня!
Спасибо за Ваш отзыв!

В неврологическом центре здоровье работают массажисты с многолетним клиническим и практическим стажем!
Уникальность специалистов по массажу "Неврологического центра Здоровье" в том, что они имеют ВЫСШЕЕ МЕДИЦИНСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ! ЭТО ВРАЧИ! И обращаясь на массаж к специалистам центра - вы можете быть уверенны в высоком профессионализме и максимально бережному отношению к своему здоровью!

Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Хороший центр, приятное обращение с пациентами. Очень рад, что удалось попасть именно сюда (по совету коллеги). Спасибо. Оказываемыми услугами по лечению позвоночника доволен.

09.07.18 21:47:39
Доброго дня!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень стараемся!
Билайн
+2.0 Отлично

Максимально удобная для меня клиника. Запись можно перенести, очень понимающий персонал. Здесь лечился мой дед, теперь я. Из-за учебы много времени приходится проводить сидя, беспокоят боли в пояснице. Кстати, сейчас уже лучше, потому что прохожу здесь лечение. Хорошая клиника.

03.07.18 06:10:14
Доброго дня!
Спасибо за Ваш отзыв.
На самом деле расположение клиники выбрано не случайно:
- наличие нового моста сокращает время прибывания в клинику с правого берега до нескольких минут;
- наличие огромного количества парковочных мест - обеспечивают комфортную парковку в любое время работы клиники
- наличие транспортных маршрутов поблизости - подходит для людей, предпочитающих общественный транспорт - можно добраться с областной больницы, микрорайона первомайского, синюшиной горы, Шелехова.

Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника, всё новое и красивое. Оказываемое лечение предоставляется на высшем уровне. Всем друзьям и знакомым рекомендую!

21.03.18 11:17:53
Спасибо за Ваш отзыв!!!!
Мы очень стараемся!!!
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника хорошая. Оборудование новое. Врачи с высокой квалификацией и продолжительным опытом работы. Индивидуальный подход, подбор необходимых исследований и назначение точно диагноза делает лечение эффективным. Всем своим друзьям и родным советую эту клинику.

21.03.18 11:17:59
Спасибо за Ваш отзыв!!!!
Мы очень стараемся!!!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Приветливый персонал, хороший интерьер, а главное, замечательные специалисты. Посещаю по мере необходимости, спасибо, что необходимость возникает очень редко, и с каждым разом всё реже и реже.

20.03.18 11:39:02
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень стараемся!
МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника понравилась! Все чистое, все новое! Понравилось, что углубленно занимаются неврологией, работают только кандидаты медицинских наук! С проблемой моей разобрались! Всем советую!

20.03.18 11:38:40
Спасибо за Ваш отзыв!! Мы очень стараемся!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(3952) 79-95-13
закрыть