Отзывы о неврологический центр «Здоровье» в Иркутске

На прошлой неделе записалось 16 человек
(3952) 79-95-13
Отзывы о неврологический центр «Здоровье» в Иркутске: мнение реальных пациентов - 273 отзыва о клинике и ее врачах.
«Неврологический центр Здоровье», Иркутск - фото
Обновлено 19.06.2019
«Неврологический центр Здоровье»
Мегафон
+2.0 Отлично

Я впервые пришла сюда, чтобы быстро и без очередей пройти УЗИ. Сразу понравились чистые кабинеты, новое оборудование и вежливые специалисты. В дальнейшем уже стала приходить сюда на массаж и обследования, все нравится.

Мегафон
+2.0 Отлично

УЗИ делаю только в неврологическом центре «Здоровье». Принимают только опытные специалисты, всегда расскажут, в чём проблема, дадут совет, направят, если что.

МТС
+2.0 Отлично

В одно время часто посещала этот центр и лечилась от болей в спине. В "Неврологическом центре Здоровье" очень комфортные, светлые кабинеты, со всем необходимым оборудованием, всегда вовремя и качественно оказывали мне квалифицированную медицинскую помощь.

Мегафон
+2.0 Отлично

Начала проходить здесь курс лечебного массажа, до этого ходила в другое место, в «Здоровье» мне нравится больше, тут и кабинет как-то уютнее, столы массажные новые, специалист все тщательно прорабатывает, с сеанса выходишь как-будто с новым телом.

03.06.19 22:15:37
Доброго дня!
Спасибо за Ваш отзыв!
На самом деле - мы следим за идеальным состоянием чистоты в клинике; наши специалисты проходят постоянное обучение и совершенствование!
И обратившись к нам, Вы можете быть уверены к бережному и комфортному отношению к Вашему здоровью!
Мегафон
+2.0 Отлично

Что меня привлекает в этом неврологическом центре, так это то, что здесь все новейшие аппараты, умные и современные специалисты, никаких старых методов. По ценам тоже приемлемо. Лучше уж здесь обследоваться, на мой взгляд.

03.06.19 22:20:40
Доброго дня!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы стараемся соответствовать ожиданиям наших пациентов!
Оборудование постоянно проходит технические проверки и плановые обслуживания!
Так же в этом месяце у на с появилось две уникальные единицы оборудования для проведения лечебных методик!
В середине мая наши ведущие неврологи вернулись со стажировке в Москве с новыми знаниями, навыками и умениями!
И обратившись к нам - Вы можете быть уверены в получении квалифицированной медицинской помощи высокого уровня!
Мегафон
+2.0 Отлично

Обращалась сюда с мигренью, которую запустила настолько, что мне уже было сложно работать, заниматься домашними делами. Тут меня тщательно обследовали, назначили медикаментозное лечение в совокупности с массажем и посещением мануального терапевта, все эти специалисты есть прямо в «Неврологическом центре Здоровье» так что ездить по разным больницам не нужно.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо сотрудникам неврологического центра «Здоровье». Именно благодаря им, радикулит моей матери стал приносить меньше дискомфорта. Особенно хочется отметить внимательное отношение к пациентам и хорошее качество лечения.

МТС
+2.0 Отлично

Очень хороший медицинский центр, рада, что нашла его в нужное время. Здесь мне помогли справиться с головными болями. Весь персонал приветливый, спокойный. Какая-то приятная атмосфера, когда прихожу сюда, знаю, что получу квалифицированную помощь.

Мегафон
+2.0 Отлично

Мне повезло, что я нашла этот замечательный центр. Тут мне помогли вылечить спину, которая не давала мне нормально жить. Из-за тяжелой работы постоянно ноет спина. Тут мне поставили диагноз, оказалось, что все могло быть хуже, мне вовремя назначили лечение, после чего мне становилось лучше. В центре работают только грамотные специалисты с многолетним опытом. Рекомендую!

Мегафон
+2.0 Отлично

Обращалась по поводу боли в пояснице, выяснилось, что из-за постоянных неправильных занятий с весом в спорт-зале у меня уже давно искривление позвоночника, которое может дать осложнение на внутренние органы. Елена Валерьевна составила реабилитационную программу для моего позвоночника, спина больше не болит, но работы ещё много...

Мегафон
+2.0 Отлично

Доверяю врачам этого центра. Отношение к пациентам на высоте. Всей семьей обращаемся только сюда уже год.

МТС
+2.0 Отлично

Хожу сюда не первый месяц, стараюсь наблюдаться только здесь, врачи проверенные. Врач флеболог сам же делает УЗИ, никуда не направляет, это позволяет не пропускать проблем со здоровьем. Мне все нравится!

МТС
+2.0 Отлично

Ходим с дочкой на массаж, этот центр очень удобно расположен в городе, есть парковочные места для посетителей. Приём начинают вовремя, все специалисты квалифицированные с многолетним опытом.

Мегафон
+2.0 Отлично

Прихожу в «Здоровье» частенько (как понадобится). Удобное расположение, от моего дома всего 15 минут - и ты уже на приёме у высококвалифицированного специалиста. Клиентоориентированный сервис и приятные цены. Я доволен и всем рекомендую.

24.03.19 08:18:44
Доброго дня!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы не стоим не месте, развиваемся.
В нашем лечебном арсенале - уникальные методики по лечению - без операции!!!! грыж позвоночника.

Желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Наблюдаемся здесь уже не первый год, радостно видеть, что все меняется только в лучшую сторону. Оборудование современное, специалисты, на мой взгляд, самые лучшие в городе, персонал вежливый.

04.03.19 19:55:18
Доброго дня!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы постоянно следим за качеством оказываемой медицинской помощи, не стоим на месте - совершенствуемся!
В штате сотрудников подобрали Профессионалов, при этом каждый специалист работает в команде - и в итоге - высокие результаты оказания медицинской помощи.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Приводила сюда сына к неврологу. Сразу нашли подход к нему, он без капризов и, не сопротивляясь, пришёл снова. Я считаю, что это показатель. Проблему тоже решили очень легко и профессионально. Спасибо большое!

12.03.19 17:57:14
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!
Эффективность работы детского невролога зависит не только от уровня знаний врача; очень много зависит от способности врача общаться с маленьким пациентом.... Ведь дети не часто могут правильно описать свою проблему....
В неврологическом центре Здоровье работает прекрасный детский невролог с многолетним стажем!!!

У Оксаны Иннокентьевны - сотни успешно пролеченных пациентов!! Сотни счастливых детей и их родителей!

Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Посещаю лечебный массаж в «Здоровье», мне нравится. Всегда приветливый персонал, при входе администраторы здороваются, своя парковка прямо рядом. Желаю дальнейшего процветания.

04.03.19 20:02:31
Доброго дня!
Специалисты по массажу - это наша огромная гордость!!!! Они успешно совмещают в себе высокие клинические знания, огромный опыт и огромное желание помочь каждому пациенту!
Многие наши посетители после прохождения лечебного курса и восстановления здоровья - длительное время приходят на профилактические курсы массажа!!!!
Вы ведь правы - в неврологическом центре мы специально создали условия для комфортного пребывания и лечения пациентов:
- это и приветливый персонал, который искренне хочет помочь каждому обратившемуся человеку
- это и удобная БЕСПЛАТНАЯ парковка - с которой никто не эвакуирует Ваш автомобиль
- это и высокие профессионалы своего дела, стремящиеся оказать лечебные услуги на высоком уровне.

Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Хожу в неврологический центр «Здоровье» на лечебный массаж. Раньше ходила на подобные процедуры нехотя, но здесь комфортный, теплый кабинет, массажист высококвалифицированный и приветливый. В общем, мне все нравится.

16.02.19 10:20:33
Доброго дня!
Спасибо за Ваш отзыв!
Направление массажа - особый вид лечебного воздействия, эффект которого зависит от рада факторов: это и профессионализма и квалификации специалистов; соблюдения санитарно-эпидемического режима; комфортные условия работы (прием до 21.00 на рабочей недели и полностью суббота); возможность предварительной записи - и это те немногие положительные моменты, которые значимо повышают эффективность лечения.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Ростелеком
+2.0 Отлично

Отличный медицинский центр, всегда есть свободные парковочные места для посетителей. Здесь всегда чисто и красиво, персонал вежливый. Много хороших специалистов, все лечение проходит в одном месте, что очень удобно для меня.

02.02.19 12:25:03
Доброго дня!
Спасибо за Ваш отзыв!
Не только комфорт, но и профессионализм - наши главные приоритеты!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Коллектив неврологического центра.
Мегафон
+2.0 Отлично

Уже давно наблюдаюсь в этом центре. Мне нравится, что он прекрасно расположен, здесь дорожат каждым пациентом и персонал что надо.

02.02.19 12:28:16
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!
На самом деле - мы и павда дорожим каждым пациентом!
Ведь когда человек обращается с проблемой здоровья к доктору, то он хочет получить не только квалифицированное медицинское сопровождение; но и уважительное отношение!
Мы стараемся изо всех сил!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Ростелеком
+2.0 Отлично

Хороший неврологический центр, удобное расположение в городе, новое оборудование. Наблюдаюсь для профилактики.

24.01.19 20:06:17
Доброго дня!
Спасибо за Ваш отзыв!
Помимо всего нового оборудования в феврале планируется приобретение уникального оборудования, которое сможет помочь углубленно разобраться в проблемах стресса и пагубного влияния стресса на сердце и сосуды!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Коллектив "Неврологического центра Здоровье"
МТС
+2.0 Отлично

Обращалась в неврологический центр «Здоровье» после перенесенного мною инсульта, очень сложный и долгий процесс восстановления проходим вместе. Врачи очень внимательные, прорабатывают каждого пациента, в центре новейшее оборудование, для меня лучше не придумаешь.

Мегафон
+2.0 Отлично

Отличный неврологический центр. Здесь мне помогли избавиться от головных болей, сейчас муж лечит грыжу. Оба отмечаем, что именно здесь работают самые квалифицированные специалисты Иркутска, да и сам центр отлично оборудован.

08.01.19 18:39:51
Доброго времени суток!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень стараемся!!
Билайн
+2.0 Отлично

Посещала иглоукалывание в неврологическом центре «Здоровье». Очень понравилось. Все работают очень слаженно, ценят время своих пациентов, принимают вовремя, без задержек. Соотношение цены и качества совпадают.

08.01.19 18:42:48
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!
Наши специалисты занимаются рефлексотерапией уже около 10 лет - специалисты высокого уровня.
Бережно относимся не только к здоровью наших посетителей, но и так же бережем Ваше время!
Желаем крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо персоналу «Неврологического центра Здоровье»! Буквально поставили меня на ноги после сложного компрессионного перелома позвоночника, думала, никогда уже не буду бегать и заниматься спортом. Сейчас мне это пока что противопоказано, но продолжая лечение в данном центре, я уверена, что вернусь к прежней активной жизни, ведь я под присмотром лучших врачей!

МТС
+2.0 Отлично

Хороший неврологический центр, в свое время обращался с грыжей в спине. Сначала просто на консультацию пришел, а затем и на курсы мануальной терапии ходил. Услуги стоят своих денег, запись ведут заранее и принимают вовремя - очень хорошо, что ценят время пациента.

24.01.19 20:09:23
Доброго дня!
Спасибо за Ваш отзыв!
На базе клиники мы досконально изучаем проблему заболевания позвоночника (остеохондроз, остеопороз, протрузия и грыжа позвоночного диска; проблемы связочного аппарата)! Так же - подходим комплексно к решению данной проблемы! И как итог - высокое качество лечения и быстрейшее восстановление активности человека!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Коллектив "Неврологического центра Здоровье"
Мегафон
+2.0 Отлично

В «Неврологический центр Здоровье» пришел с болями в сердце, боли были нерегулярные и в обычной поликлинике не обратили на них внимание, но они участились. В «Здоровье» меня направили на обследовании и в результате выявили проблему. Сейчас продолжаю лечение и соблюдаю предписания врачей, боли больше не проявлялись.

05.12.18 19:46:12
Доброго времени суток!
Спасибо за Ваш отзыв!
Когда случается проблема со здоровьем - мы начинаем искать доктора; доктор консультирует и направляет на исследования и анализы.... и мы начинаем бегать и искать, где лучше и качественно делают; потом снова бегаем - и записываемся к доктору.... а это все время, нервы!!!
ЗАЧЕМ???
Мы решили эту проблему для своих пациентов: в одном месте, проходите осмотр специалиста, делаете все анализы, ЭКГ, УЗИ!! Вы экономите свое время, нервы - и в итоге здоровье!!!
В клинике - вы получите все лучшее что есть в неврологии, диагностике, лабораторных исследованиях!!! При этом комфортное время работы - до 21.00!!!! и Суббота!!!
Желаем Вам крепкого здоровья!!
МТС
+2.0 Отлично

Приходя в неврологический центр «Здоровье», я уверенна в квалифицированной консультации и правильных указаниях и лечении. В прошлой клинике мне поставили неправильный диагноз и я все удивлялась, что деньги плачу, все указания выполняю, а боли все не проходят. Здесь же сразу все правильно определили и изменения в лучшую сторону сразу.

05.12.18 19:53:47
Доброго времени суток!
Спасибо за Ваш отзыв!
ВЫ правы - правильный диагноз это практически половина выздоровления!
Наши докторы - клиницисты с огромным опытом работы!
В клинике работает система "доктор плюс" - это значит, что обратившись к любому неврологу клиники - вы можете быть уверены, что ваш случай будет досконально анализирован ведущими специалистами клиники!
Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Всей семьей обращаемся только в этот медицинский центр. Нравится отношение врачей и персонала, приемлемые цены и, главное, все работники -высококвалифицированные мастера своего дела.

12.11.18 18:13:27
Доброго дня!
Спасибо за Ваш отзыв!
Здоровье пациента - для нас главный приоритет!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Хорошая, да и современная клиника. Приезжаю на авто, парковка всегда со свободным местом. Врачи - профессионалы, диагнозы ставят не абы как, лечение назначают подходящее конкретно для меня. Я - частный клиент, проблемы появились с возрастом, работа очень вредная. Лечим спину, надеюсь и жду отличных результатов. Пенсия еще не скоро, вся надежда на вас, на врачей. Я со своей стороны буду выполнять все рекомендации.

12.11.18 18:18:53
Здравствуйте!
Признательны за Ваш отзыв.
Согласны с Вами - места на парковке всегда хватает всем; и не надо беспокоиться, что с машиной что то случится.
Так же очень удобно расположены от остановки общественного транспорта - Госуниверситет.
С возрастом - появляются нейродегенеративные заболевания позвоночника, высокий риск развития грыж межпозвоночных дисков или компрессионных переломов позвоночника. А ранняя профилактическая медицина - как раз и направлена не только на своевременное лечение; главное - на своевременную профилактику переломов позвоночника.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Благодарю Елену Валерьевну! Дочке не долечили компрессионный перелом, каждый день приходила и на спинку жаловалась! Попав к врачу Файзуллиной, нам после осмотра озвучили диагноз, прописали лечение, дали указания! Все выполняем, помогает.

12.11.18 19:06:02
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!
Раньше мы всегда считали - что компрессионные переломы позвоночника (а они очень и очень болезненные и часто приводят к получению группы инвалидности) это болезни очень и очень пожилых людей..... Но так было раньше ((((
Сей час компрессионные переломы позвоночника значимо "помолодели" ((((
И в нашей практике встречаются молодые пациенты до 30 лет с компрессионными переломами....
Поэтому говорить о своевременной профилактике и исследованию минеральной плотности позвоночного столба - самое время!!! Ведь не свершившийся перелом гораздо легче, дешевле и эффективнее предотвратить - нежели лечить перелом позвоночника.

Елена Валерьевна обладает всеми профессиональными, а главное функциональными и клиническими навыками в профилактике и лечении такого грозного состояния, как компрессионный перелом позвоночника!

Желаем Вам крепкого здоровья!
Ростелеком
+2.0 Отлично

Доча стала часто жаловаться на боли в шее и спине... Обращались в многие больницы Иркутска, но врачи там лишь разводили руками и говорили, что все пройдёт. И это всего лишь рост. В "Неврологическом центре Здоровье" мы попали к врачу. Она сразу поставила нам диагноз после обследования и выписала лечение - ЛФК и в том числе массаж, на который мы также ходили здесь. Внимательно работу свою выполняют. Видно, что любят детей. Спустя месяц лечения боли прошли. Мы очень рады. Спасибо.

30.10.18 19:43:07
Доброго дня!
Спасибо за Ваш отзыв!
На самом деле, Вы верно подметили - в Неврологическом центре специально собрали всю неврологию воедино!
Обратившись в неврологический центр Здоровье, Вы можете быть уверенны не только в квалифицированной консультации и последующим лечении у ведущих неврологов; можете сдать анализы, пройти все необходимые исследования; так же пройти лечебные процедуры - и это не только массаж, но и процедурный кабинет!!!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Я с абсолютным нарушениями сна пришла, а вышла уже без проблем. Конечно же это всё было не за неделю и не две, моё лечение было достаточно длительным, врач скрупулёзно изучил проблему. Имеет ли смысл расписывать таблетки и лечение, ведь оно должно быть индивидуальным? Наверное, нет. Ещё в конце лета я была вечно уставшая и болезненно выглядящая из-за отсутствия здорового сна, а теперь нормальный человек. Благодарю.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность центру "Здоровье"! Занимался тяжелой атлетикой. По неосторожности “заработал” грыжу в спине... Вскоре обратился в центр. Первый прием прошел отлично, и я сразу понял - с таким подходом врачей все точно будет отлично! Так и произошло. Тьфу-тьфу, сейчас все более-менее. Врач рассказал, что надо соблюдать и чего избегать. Чтобы не усугубить ситуацию. Очень рад лечению!

08.01.19 18:45:47
Доброго времени суток!
Спасибо за Ваш отзыв!
Одно из наших основных направлений работы - это профилактика и лечение спортивной травмы!
Занятия спортом - зачастую приводят к травмированию мышц, связок, сухожилий, суставов и позвоночника ((( А наша задача - помочь спортсмену либо предотвратить травмы, либо помочь в максимальные сроки восстановится!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Водила сына на детский массаж, как раз нам от школы недалеко идти. Нагрузки огромные, хотя только начало учебного года. Пришли с болями в спине и жжением в шее, диагностировали и отправили лечиться. Массажем довольны, спокойная и милая женщина качественно делает, сыну не больно, ходит с удовольствием и говорит, что чувствует легкость. От нас спасибо.

30.10.18 19:46:19
Доброго дня!
Спасибо за Ваш отзыв!
В неврологическом центре здоровье принимает не только квалифицированный детский невролог, но и детский массажист!!
Причем специалист по детскому массажу ИМЕЕТ ВЫСШЕЕ МЕДИЦИНСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ - ВРАЧ!!!
При этом и качество, и подход, и профессионализм - на Высшем уровне!
Желаем Вам крепкого Здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Все-таки в который раз убеждаюсь, что "Центр здоровье" - отличная клиника! В последний раз приходил на прием к массажисту после растяжения мышцы ноги. Клиника оборудована по последнему слову техники, но это ничто без отличного персонала! Желаю клинике и дальнейшего развития.

28.09.18 17:02:17
Доброго дня!
Спасибо за Ваш отзыв!
Массажист, с которым Вы работали - специалист с высшим медицинским образованием (врач), с огромным опытом работы по специальности медицинский массаж. И как результат - высокий лечебный эффект.

Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Хороший персонал, современное оборудование и методы лечения, при этом лечение эффективно... Ходил на массаж спины в конце лета. Чувствую легкость, которой давно не было...

20.09.18 15:30:37
Доброго дня!
Признательны за Ваш отзыв!
Здоровье пациента - для нас ГЛАВНЫЙ ПРИОРИТЕТ!
Коллектив "Неврологического центра Здоровье"
Мегафон
+2.0 Отлично

Обращалась неоднократно в центр "Здоровье", т. к. именно здесь получаю лечение, которое нравится и по цене, и по эффективности. Всему персоналу большое спасибо. Не знаю, что бы я делала без центра "Здоровье". Приветливые врачи, знающие толк в лечение. Мама тоже начала сюда ходить, ей все нравится.

20.09.18 15:32:01
Доброго времени суток!
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень стараемся - ведь на всем коллективе клиники лежит огромная ответственность за ЗДОРОВЬЕ каждого пациента!
Мегафон
+2.0 Отлично

«Неврологический центр Здоровье» мне очень понравился. Персонал хорошо меня встретил, прием начался вовремя. В самой клинике отличные условия. Администраторы были приветливы. Доктор мне помог, сделал расшифровку моих анализов. В целом, все было хорошо, я очень довольна.

04.09.18 18:37:25
Доброго дня!
Признательны за Ваш отзыв!
Мы очень стараемся!
Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Раньше ходила в другую клинику, но в одно время там повысились цены и персонал поменялся в худшую сторону, поэтому обратилась в центр “Здоровье”. Полностью довольна сменой места лечения, потому что здесь и цены адекватные, и врачи высокого уровня, которым я могу и хочу доверять.

04.09.18 18:39:34
Доброго дня!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы стараемся быть ближе к нашим пациентам, делаем все возможное для комфортного лечения, комфортной записи.
Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Увидела рекламу, что "Здоровье" - единственная клиника, где можно полностью обследовать весь скелет, что-то вроде УЗИ костей. Записалась к ним и осталась очень довольна! Приняли меня вовремя, все сделали очень профессионально, вежливо и участливо ко мне отнеслись. Цены меня устроили, расположение клиники - удобное, всё понравилось.

20.09.18 15:34:14
Доброго дня!
Неврологически центр Здоровье - это первая специализированная неврологическая клиника, в которой можно не только обследовать весь скелет!!!
Главное - мы ПОЛНОСТЬЮ ИССЛЕДУЕМ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ!!!!!
Желаем Вам крепкого Здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Довелось побывать здесь у кардиолога, до этого у невролога неделю назад. Врачи хорощи, с опытом и грамотные. Чувствуешь себя в безопасности что ли, свое лечение и здоровье доверяю им все-таки. Главное не нужно забывать что выздоровление зависит не только от врачей, но и от нас. С годами проблемы только прибавляются, жаль что в молодости в больницу приходил только с переломами или болью в зубах. А проверяться нужно чаще. Конечно лучше в хорошей клинике. Я своей доволен.

08.01.19 12:25:24
Доброго дня!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы стараемся собирать коллектив единомышленников - врачей, которые работают и думают не только по отдельности; а способных эффективно приносить пользу в команде!

Согласны с Вами, что необходима профилактика, профилактические осмотры и экспрес-диагностические программы (чек-ап); ведь как говорится: предупрежден - значит вооружен!
Желаем Вам крепкого здоровья!!
МТС
+2.0 Отлично

В начале августа ходил к массажисту из "Неврологического центра Здоровье". Лечение дало результаты. Массажист - очень приятный человек и специалист хороший. Буду обращаться сюда в дальнейшем и вам рекомендую.

21.08.18 18:59:05
Доброго дня!
Спасибо за Ваш отзыв!
В "Неврологическом центре Здоровье" подобрали ведущих специалистов по массажу.
Наш специалист имеет ВЫСШЕЕ МЕДИЦИНСКОЕ образование, стаж работы специалистом по массажу более 15 лет!!!!!
Желаем Вам крепкого Здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Приятные девушки там работают. Они хорошо разговаривают с пациентом. Я была там в первый раз, потому что нашла специалиста, который мне был нужен. Доктор сразу к себе расположила. Не было никакого предвзятого отношения. В клинике спокойно, тихо и размеренно. Нет очередей и скандалов. Все заходят по своему времени. Уровень цен приемлемый. У меня еще будет вторичный прием.

04.09.18 18:42:44
Доброго дня!
Признательны за Ваш отзыв!
Когда человек болеет, то хочет получить индивидуальный и уникальный подход к своему здоровью!
Коллектив и врачи "Неврологического центра Здоровье" изо всех сил стараются помочь каждому обратившемуся за медицинской помощью.
Желаем Вам крепкого Здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Приходил на прием к неврологу... Лечение дало большой толчок к моему выздоровлению... Благодарен клинике... Клиника отличная.

21.08.18 19:02:13
Доброго дня!
"Неврологический центр Здоровье" как раз и специализируется на диагностике и лечении заболеваний нервной системы, позвоночника, суставов.
Это первая специализированная неврологическая клиника Иркутска, где Вы можете получить комплексный диагностический и лечебный подход по состоянию Вашего здоровья!
Желаем Вам крепкого Здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Лечилась у невролога в данном центре... Пройденным лечением довольна, ценой тоже... Врачи внимательно относятся к пациентам, персонал отличный! Теперь за лечением только сюда.

02.08.18 20:29:15
Доброго дня!
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень стараемся!
Билайн
+2.0 Отлично

Бываю у вас в клинике. Обращалась к кардиологу пару недель назад. Чистые коридоры и вообще клиника. Нравится интерьер. Приветливый персонал. В общем, не беспокоюсь за свое здоровье с вами. Спасибо громадное.

02.08.18 20:30:52
Доброго дня!
Признательны за Ваш отзыв.
В клинике постоянно поддерживается санитарно-эпидемиологический режим на высочайшем уровне. Все делается для удобства наших пациентов.
Билайн
+2.0 Отлично

Что нравится в клинике, так это быстрота и удобная запись, но все же главное - это лечение. В клинике современное оборудование и ремонт, что является большим плюсом, а грамотный состав врачей это дополняет.

02.08.18 20:33:46
Доброго дня!
Мы собрали в неврологическом центре высококвалифицированных специалистов по неврологии.
Так же, обратившись к нам - можете быть уверены, что очень много дообследований можно пройти на месте, и при этом - совершенно никуда не надо бегать.
Кроме того, в скорое время наших пациентов ждет приятный сюрприз!!!
МТС
+2.0 Отлично

Вот это я понимаю, толковая клиника и толковые врачи. Как же жаль, что у нас в городе такое редкость. Восстанавливаюсь здесь после травмы в результате ДТП. Врачу доверяю полностью, потому что каждую неделю все лучше и лучше. Это замечаю и я (лучше хожу, меньше устаю и меньше болей испытываю), и мои родственники. Побольше бы таких ответственных и открытых врачей, мы, пациенты, таких всегда ценим.

02.08.18 20:37:23
Доброго дня!
Неврологи Клиники на высоком профессиональном уровне владеют огромным клиническим опытом, знаниями и уникальными лечебными методиками по восстановлению нервной системы, позвоночника.
В клинике используем запатентованные схемы по восстановлению нервной системы; используем в медицинской практике современные методы диагностики и лечения.
МТС
+2.0 Отлично

Остались лишь хорошие впечатления. И проблему решила, и нервы не потратила. Была у мануолога, лечение дало положительный результат.

09.07.18 21:48:46
Доброго дня!
Признательны за Ваш отзыв!
Мы очень стараемся!
МТС
+2.0 Отлично

Так-то не сказать, чтобы прямо что-то сильно беспокоило. Но то ли старею, то ли еще что-то, голова побаливает и особенно если день выдался сложный. Прошел курс лечения, как мне назначили в "Здоровье". И надо сказать, что эффект положительный имеется. Значит буду продолжать, теперь уже нужно регулярно следить за этим.

03.07.18 06:13:30
Доброго дня!
Спасибо за Ваш отзыв!

В нашей стране большинство людей обращаются в лечебные учреждения уже в крайне запущенных случаях, когда лечение может быть очень длительным и дорогостоящим!

Во времена еще СССР основной акцент медицинской службы был рассчитан не совсем на лечение, а БОЛЬШЕ НА ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ!!!
МТС
+2.0 Отлично

В клинику, можно сказать, попала абсолютно случайно. Пришла на массаж (назначил врач). После сеанса перестала ныть спина и уже неделю чувствую себя другим человеком! Спасибо большое мастеру! Обязательно пройду весь курс.

03.07.18 06:17:23
Доброго дня!
Спасибо за Ваш отзыв!

В неврологическом центре здоровье работают массажисты с многолетним клиническим и практическим стажем!
Уникальность специалистов по массажу "Неврологического центра Здоровье" в том, что они имеют ВЫСШЕЕ МЕДИЦИНСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ! ЭТО ВРАЧИ! И обращаясь на массаж к специалистам центра - вы можете быть уверенны в высоком профессионализме и максимально бережному отношению к своему здоровью!

Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Хороший центр, приятное обращение с пациентами. Очень рад, что удалось попасть именно сюда (по совету коллеги). Спасибо. Оказываемыми услугами по лечению позвоночника доволен.

09.07.18 21:47:39
Доброго дня!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень стараемся!
Билайн
+2.0 Отлично

Максимально удобная для меня клиника. Запись можно перенести, очень понимающий персонал. Здесь лечился мой дед, теперь я. Из-за учебы много времени приходится проводить сидя, беспокоят боли в пояснице. Кстати, сейчас уже лучше, потому что прохожу здесь лечение. Хорошая клиника.

03.07.18 06:10:14
Доброго дня!
Спасибо за Ваш отзыв.
На самом деле расположение клиники выбрано не случайно:
- наличие нового моста сокращает время прибывания в клинику с правого берега до нескольких минут;
- наличие огромного количества парковочных мест - обеспечивают комфортную парковку в любое время работы клиники
- наличие транспортных маршрутов поблизости - подходит для людей, предпочитающих общественный транспорт - можно добраться с областной больницы, микрорайона первомайского, синюшиной горы, Шелехова.

Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника, всё новое и красивое. Оказываемое лечение предоставляется на высшем уровне. Всем друзьям и знакомым рекомендую!

21.03.18 11:17:53
Спасибо за Ваш отзыв!!!!
Мы очень стараемся!!!
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника хорошая. Оборудование новое. Врачи с высокой квалификацией и продолжительным опытом работы. Индивидуальный подход, подбор необходимых исследований и назначение точно диагноза делает лечение эффективным. Всем своим друзьям и родным советую эту клинику.

21.03.18 11:17:59
Спасибо за Ваш отзыв!!!!
Мы очень стараемся!!!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Приветливый персонал, хороший интерьер, а главное, замечательные специалисты. Посещаю по мере необходимости, спасибо, что необходимость возникает очень редко, и с каждым разом всё реже и реже.

20.03.18 11:39:02
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень стараемся!
МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника понравилась! Все чистое, все новое! Понравилось, что углубленно занимаются неврологией, работают только кандидаты медицинских наук! С проблемой моей разобрались! Всем советую!

20.03.18 11:38:40
Спасибо за Ваш отзыв!! Мы очень стараемся!
оставить отзыв
Официальный сайт