Отзывы о «Медицинский центр им. Святителя Луки» в Иркутске

Вчера записалось 6 человек
(3952) 79-98-61
Отзывы о «Медицинский центр им. Святителя Луки» в Иркутске: мнение реальных пациентов - 162 отзыва о клинике и ее врачах.
«Медицинский центр им. Святителя Луки», Иркутск - фото
Сообщить об ошибке
«Медицинский центр им. Святителя Луки»
Билайн
+2.0 Отлично

Была сегодня на процедуре колоноскопии. Не скрою, очень волновалась! Но придя в центр, меня окружили таким вниманием, что все мои тревоги прошли. Особенно хочется отметить врача Лапшина Константина Евгеньевича и анестезиолога Андрея Викторовича. Это специалисты высокого уровня. Процедура прошла быстро и безболезненно. Врач подробно и доходчиво пояснил результаты исследований. Огромное спасибо им за квалифицированную медицинскую помощь, внимательный подход к каждому пациенту, чуткость, доброту и профессионализм. Буду рекомендовать ваш центр другим клиентам! На завтра записала маму к урологу.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В этом центре мне все очень понравилось: как встретили, как обслужили и как проводили. Очень вежливый и внимательный персонал. Такое редко где встретишь. Я проходила обследование у маммолога. Записалась заранее. Этот центр выбрала только потому, что здесь была самая ближайшая запись к специалисту. Обследование прошло просто отлично. Врач молодец, все показал, рассказал, объяснил, результат выдал. Теперь мне ясно, как действовать дальше в моей ситуации. В самом центре все достаточно удобно и комфортно. Меня даже в туалет проводили и попить дали. И цены здесь приемлемые, в рамках разумного. Теперь буду обращаться сюда для обследования.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В центре мне все понравилось. И сама обстановка, и как врачи проводят прием, и персонал, и обслуживание. И аура, если можно так выразиться. Я делал кардиологическое обследование. Меня все устроило. Саму процедуру провели качественно, прокомментировали, результаты выдали. Все здесь молодцы! По ценам меня тоже все устроило. Здесь ценник даже ниже, чем в других центрах, в которые я звонил. Я могу рекомендовать этот центр. И сам, при необходимости, буду сюда обращаться.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В первый раз были в этом медицинском центре, нам все понравилось. Записались на прием за один день. Приехали, нас хорошо встретили. Девушки на ресепшене оперативно составили с нами договор. Подробно рассказали как пройти к специалисту. Мы делали рентген. Врач попался хороший. Все объяснил, сказал когда будет заключение, снимок отдал сразу. В самом центре чисто, красиво, комфортная зона отдыха, приемлемые цены. По необходимости обратимся сюда еще раз.

МТС
+2.0 Отлично

В этой клинике, да и вообще в платной был впервые. Записался по интернету в ту, где быстрее всего можно было попасть к врачу. Прием мне назначили на следующий день. Перед этим позвонили, напомнили, во сколько и где меня будет ждать врач. Я приехал чуть раньше, времени своего не ждал, потому что врач был свободен и принял меня. В целом визит прошел очень хорошо. Только цены мне показались дороговатыми. Но меня везде провожали, все объясняли, встретили хорошо, обслужили на высшем уровне. Думаю, эти траты оправданы были. Так что, если понадобится, обращусь сюда еще раз.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника мне понравилась. Я сама за день записалась, поэтому предупреждать меня не пришлось. На мой взгляд, там было много места, в помещении чистенько и уютно. Народу в клинике мало, прием начался вовремя. Администраторы меня хорошо встретили, все мне разъяснили и проводили до кабинета. Во время обследования УЗИ, врач ответила на все мои вопросы. Стоимость услуг вполне приемлемая. Думаю, что еще туда приду. Но, по моему мнению, было бы лучше, если бы в клинику можно было вставать на учет, и наблюдаться как в женской консультации.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клинику посещала впервые. Там делали такой рентген, который мне был нужен. От меня учреждение находится далековато, я живу в другом районе, но все равно приехала. Мне по времени еще было удобно. Находиться там было комфортно. В помещении чисто и светло, есть для клиента все условия. Единственное, пришлось подождать администратора, пока она освободится. В случае необходимости, я обращусь сюда снова.

МТС
+2.0 Отлично

Я в клинике была в первый раз. Меня все устроило. Я пришла, мне сделали рентген, и я ушла. На ресепшене меня хорошо встретили администраторы. Мне понравилось, как меня обслужили. Я живу от клиники недалеко, примерно 2 км на личном транспорте. Думаю, что при необходимости, приду сюда снова.

19.09.18 04:55:07
Благодарим Вас за отзыв! Рады работать для Вас)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинику я приводила свою маму и нам все понравилось. Могу сказать, что там было очень уютно, чисто и хорошо. Весь персонал доброжелательный. Мама осталась в восторге. Но, единственное то, что у нас было очень мало времени, мы не успели пройти полностью обследования, теперь мама приедет в клинику повторно сдавать свои анализы.

10.09.18 05:26:20
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь! Очень рады, что Вам понравилось! Будьте здоровы)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Долго искали клинику, так как были впервые. Мы ходили к травматологу-ортопеду и остались довольны консультацией. Хороший врач. Более чем помог нам в решении вопроса. Администраторы хорошо встретили нас, условия тоже хорошие. Не пожалели о потраченных деньгах.

10.09.18 05:29:02
Спасибо Вам за отзыв! Рады работать для Вас! Приходите)
Билайн
+2.0 Отлично

Все прошло нормально. Раньше мы сдавали в клинике анализы и делали кардиограмму. Были всем довольны. На этот раз обратились к детскому кардиологу. Яна Александровна очень грамотная. Она отвечает на все вопросы. Консультация длится не пять минут. К такому доктору я бы порекомендовала обращаться. Оценка 5/5. Очень понравилось само обслуживание. В клинике чисто и комфортно.

10.09.18 05:32:38
Нам очень важно ваше мнение. Благодарим Вас за отзыв!Ждем в наших стенах. Будьте здоровы и приходите к нам на профилактику)
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Не понравилось, в плане регистратуры. Девочкам, которые там сидят, очень тесно. Им неудобно одновременно обслуживать клиентов и отвечать на звонки. Я сама медик. Это видно со стороны. Но они, конечно, об этом не скажут. Сами по себе администраторы вежливые. Разговаривают замечательно. Я живу в квартале от клиники. Мне очень удобно добираться. И цены очень устраивают. Я сначала записалась в две другие клиники, но потом отменила запись, потому что цена не устроила. Здесь мне нравится, что с работы отпрашиваться не надо. Можно прийти в вечернее время. По времени очень удобно. И доктор мне понравился, и оборудование.

10.09.18 05:35:02
Спасибо за обратную связь, мы обязательно учтем ваши замечания. Рады, что выбрали нас! Здоровья Вам и благополучия!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все прекрасно, но для меня далеко находится клиника. Добираться мне неудобно. Это большое, отдельно стоящее здание. Внутри помещения светло, просторно и красиво. На ресепшене работают молоденькие девочки. Они еще не совсем опытные. Хотелось, чтобы все было побыстрее. Но проводили меня до кабинета. Было очень приятно. Не поленились подняться со мной на 2-й этаж. О приеме меня предупредили. Зашла вовремя.

10.09.18 05:36:25
Благодарим Вас за отзыв! Учтем ваши пожелания) Рады, что выбрали нас! Здоровья Вам! Приходите ещё)
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне все понравилось в «Медицинском центре им. Святителя Луки». Я была там в первый раз и могу отметить хорошее отношение персонала. Все было вовремя. Доктор провел маммографию, а результаты исследований будут позже. Условия клиники на мой взгляд современные, они вполне соответствуют требованиям. Я и дальше продолжу посещать клинику.

31.07.18 05:55:51
Благодарим Вас за выбор нашего Центра! Приглашаем также посетить центр адаптивной физической культуры с тренажёрным залом. Первое пробное посещение бесплатно) Доброго Вам здоровья! Ждём Вас!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне в клинике понравилось. Там светленько, чистенько и уютненько. Никто не хамит. Все очень вежливые. Все было очень приятно. Администраторы приветливые и улыбчивые. Я была с сестрой. Она была в восторге. Мы немного опоздали, т.к. не очень хорошо знаем район. Но нас приняли. Скорее всего, придем сюда еще раз.

31.07.18 05:13:32
Спасибо Вам за доверие к нашему центру! Приглашаем Вас посетить наш тренажёрный зал который находится в цоколе Центра с сауной и хаммам в раздевалках). А если будите рядом, загляните ещё в наш фитобар, рекомендуем попробовать полезные и вкусные кислородные коктейли) Доброго дня!
МТС
+2.0 Отлично

О данном медицинском центре могу сказать только положительные отзывы. Помимо красивой обстановки и дружелюбного и отзывчивого персонала, хочется отметить новое, современное оборудование, добрых и внимательных врачей. Особенно впечатлило, что проходя мимо, главный врач, заинтересовавшись моей ситуацией, проводил к нужным специалистам и пожелал хорошего дня, также после всех приемов встретил меня, ознакомился с моей медицинской картой, дополнительно проконсультировал. Также проводил меня в Фито-бар, где меня угостили кофе и вкусной выпечкой. Я был в восторге, остались только положительные эмоции и впечатления. Огромное вам спасибо! Теперь будем проходить обследование и лечение. Всей семьёй.

25.07.18 12:12:39
Благодарим Вас за теплые слова. Всегда рады видеть вас в нашем центре! Для нас важно то, чем Вы дорожите! Будьте здоровы :)
МТС
-2.0 Ужасно

Добрый день! Пришла в клинику впервые, сделать соскоб на ножке. Сказали, ждать 2 недели звонка, чтобы узнать мои результаты. В течение месяца так и никто не позвонил, видимо забывают про своих клиентов...

23.07.18 07:46:37
Добрый день! Для уточнения информации просим Вас связаться с главным администратором нашего центра. Информацию по готовности анализов предоставляют в центре по звонку клиента. Благодарим Вас за обращение.
-2.0 Ужасно

Ничего, кроме внешней красоты у этой клиники нет. В 2 к. 18 про технологии видимо не слышали. Администраторы стараются за косяки начальства - про ведение электронной записи они, видимо, не в курсе. Записались на одно время, а вносилось это, видимо, в какую-то тетрадь, которая, как обычно потерялась. Врач УЗИ дает какие-то советы по лечению - молодец, специалист, наверное в следующий раз санитарка посоветует. Сделали рентген - результаты через два (!) дня. Что там можно описывать так долго. В итоге даже в это время не уложились. Оборудование - аппарат УЗИ будто пережил все узкие коридоры наших больниц.

09.07.18 12:11:37
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашему Центру. Для нас очень важно ваше мнение.Только совместными усилиями мы можем достичь желаемых результатов.
Здоровья Вам и вашей семье!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Недавно впервые посетила "Медицинский центр имени Святителя Луки" и была приятно поражена. Все очень чисто, удобно, приятный персонал, доктор принял быстро, без очереди. Очень здорово, обязательно буду обращаться в этот центр ещё.

09.07.18 12:06:37
Благодарим Вас за обращение и за отзыв! Для нас важно то, чем вы дорожите!
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо за помощь и консультацию гинекологу Инне Ильиничне Коваленко. Была приятно удивлена, что в новой клинике, расположенной рядом с домом, работают такие высококвалифицированные специалисты. В самой клинике все так светло, свежо, ново и красиво. Прямо приятно! Наконец-то, цивилизованная медицина в Иркутске.

09.07.18 12:05:06
Спасибо Вам, за то, что выбрали Нас! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была с детьми у офтальмолога и стоматолога - грамотные специалисты. Очень приятная обстановка, обходительный персонал. Дети смотрели мультики пока им лечили зубы, а в конце получили приз. Просятся еще. Очень рекомендую, как мама троих детей. Время работы с 8 до 22 очень удобно. Спасибо за помощь.

10.09.18 05:24:53
Очень рады, что в нашем центре Вам было комфортно! Благодарим Вас за отзыв! Приходите ещё)
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(3952) 79-98-61
закрыть