Клиника «Байкал-медикл»
Иркутск




Клиника «Байкал-медикл», Иркутск: 63 врача, 526 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 11000 руб., запись на приём ☎(3952) 79-98-69, официальный сайт, 1 место в рейтинге медицинских центров и клиник Иркутска (85/100), адрес - Иркутск, бульвар Гагарина, 44.
Клиника «Байкал-медикл», Иркутск - фото
Обновлено 20.10.2019

Официальное название: ООО "Клиника Байкал-медикл"
Руководитель: Виноградова Елена Юрьевна
Год основания: 2018

Клиника «Байкал-медикл» базируется в юго-западной полосе Правобережного округа города Иркутска. Учреждение является многопрофильным и предлагает своим посетителям широкий спектр услуг диагностического и лечебно-профилактического профиля. Компания прошла лицензирование. Юридическая документация выдана ей 13 марта 2018 года.

Кадровый состав клиники «Байкал-медикл» представлен опытными и высококлассными специалистами. Их численность достигает 40 человек. Руководит компанией главный врач Виноградова Е. Ю.

Услуги

В клинике «Байкал-медикл» услуги предоставляются по следующим направлениям медицины: гинекологии, гастроэнтерологии, дерматовенерологии, кардиологии, неврологии, пульмонологии, ревматологии, онкологии, оториноларингологии, психиатрии, наркологии, хирургии, эндокринологии, детского массажа, мануальной терапии и сестринскому делу. Здесь выполняется инструментальная диагностика всех систем организма (УЗИ 3D и 4D, ЭКГ) и оказываются услуги аппаратной косметологии. Проводится суточное мониторирование ЭКГ, АД. В центре можно также пройти ряд физиотерапевтических процедур: грязелечение, спелеотерапию, фитосауну и углекисло-минеральные ванны.

Проезд

Наиболее комфортным способом проезда к клинике «Байкал-медикл» является трамвай № 1, 2, 4а, остановка «Ул. Степана Разина» или маршрутные такси/автобусы №3, 7, 8, 11, 12, 14, 16, 21, 29, 28, 30, 42, 39, 40, 65, 80, 90, остановка "Художественный музей". Необходимо пройти по улице Свердлова до ее пересечения с бульваром Гагарина, затем повернуть направо, пройти к зданию гостиницы Иркутск (Интурист), обойти слева, вход со двора. Время пешего пути составляет 5 – 6 минут.

Парковка

Имеется бесплатная открытая парковка на 40 мест, расположенная перед входом в «Клинику Байкал-медикл».

Заезд с ул. Гагарина, перед зданием гостиницы «Иркутск», между домом 54 и кафе.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домЛаборатория
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники «Байкал-медикл»


Все врачи (63)

График работы врачей

Отзывы о клинике «Байкал-медикл»

МТС
+2.0 Отлично

Ходим в эту клинику не в первый раз. Прошлый год я с ребенком постоянно туда ходила. Там есть очень удобная услуга, когда ты можешь положить на счет клиента аванс и потом так оплачивать приемы. Мы так и делали. В основном посещали там педиатров. Были у троих. Один доктор нам не очень понравился. Не могу даже сказать конкретно чем. Возможно, потому что с диагнозом долго не мог определиться. К остальным педиатрам претензий нет. В последний раз мы были у ЛОРа. Прекрасный врач! Мы в клинику ходим не только полечиться, но и отдохнуть. Ребенок говорит, что он чувствует себя там, как в отеле. Там прекрасный интерьер, все в светлых, приятных тонах. Мы всегда, когда туда приходим, то заказываем коктейль сыну и я себе кофе. Там кафетерий небольшой, где в окошечке можно сделать заказ и тебе принесут его. Мы совмещаем приятное с полезным. Цены там после Москвы нормальные, доступные. Оплата проводится после приема, можно расплатиться и через терминал. На руки выдают и чек, и договор. Все так, как и положено. Администраторы встречают замечательно. У меня нет никаких замечаний. Все очень комфортно, все нормально. Будем и дальше туда приходить.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

На прием я сопровождала свою подругу. Записана она была к травматологу Дунфину А.В., доктору я бы тоже поставила "пятерку"!. В клинике придраться было не к чему! Очень уютно и комфортно. Узнали о них из интернета, обратились первый раз только. Нам очень понравилось! Сами мы иногородние, но добираться туда в общем-то было удобно, нашли их быстро. Располагается клиника во дворе, есть подъезд и своя парковка, можно встать без проблем. Рядом находится кафе, можно посидеть там, если кому-то угодно. Сотрудники, которые находятся в регистратуре, были приветливыми женщинами, достаточно вежливыми, не оскорбляли и не грубили. Судя по людям, которые там тоже были, специалисты у них добрые, все подскажут и расскажут. Подругу приняли сразу, по записи к назначенному времени. Очередей там не было. У них очень уютный холл, есть куда присесть, стоят кресла и диванчики. Там также есть мини-кафе, стоит меню, мы там брали кофе. Журналы мне не предлагали. На стене расположен телевизор, на котором все о клинике показывают (какая она была, какая стала), о персонале, который работает там, чем они занимаются, какие процедуры проводят и о стоимости их услуг. Стоит кулер с водой. Моей подруге смогли хорошо оказать помощь. Она после ДТП. Доктор проконсультировал ее, а также позвонил врачам, которые ее выписали и отчитал их. Сказал, чтобы они ее не бросали, и взял подругу под свой контроль. Если специалисты по месту жительства не смогут ей помочь, то она обратится повторно к Александру Васильевичу. Нас все устроило, просто идеально! Цены на услуги у них приемлемые. Стоимость заявленная ранее соответствовала, при оплате. Про акции или скидки не разговаривали. Буду рекомендовать своим знакомым «Байкал-медикл»! Заранее они позвонили дважды и напомнили о предстоящем приеме.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мы с мужем уже не раз посещали эту клинику. Если сравнивать с другими учреждениями, особенно с поликлиниками по месту жительства, то здесь очень хорошо. Первый раз мы немного заблудились, когда искали медицинский центр: нам показали не ту дорогу, в итоге пошли через гостиницу, не туда, и по Интернету немного не поняли по карте, куда идти, но потом разобрались. Я приезжала в Иркутск из пригорода с супругом. По стоимости услуг мне не особенно есть, с чем сравнивать, но по сравнению с другой клиникой, в которую мы обращались, в «Байкал-медикл» более приемлемые цены. Пока для себя мы нашли, что нужно, и будем продолжать приезжать в этот медицинский центр, потому что здесь нас все устраивает. Когда я записываюсь на консультацию к доктору, мне звонят и напоминают об этом. В клинике чисто, все есть бахилы, гардероб тоже имеется. Подождать, если пришел с кем-то, можно на мягких диванчиках. Я заметила, что там же врачи принимают и детей. Я видела, что есть детский игровой уголок. Оплату принимают и по карточке банка, и наличными деньгами. Мне нравится, что никогда нет очередей, приезжаешь по записи, и сразу же проходишь на прием. Все просто идеально. Мы обращались уже к нескольким специалистам, все врачи нам понравились. А за Скляром О.В. ходим по всем медицинским центрам, где он только принимает. Хороший специалист. Я могу порекомендовать всем «Байкал-медикл», честно говоря, уже советую клинику всем своим друзьям. Персонал там очень вежливый, обслуживание очень хорошее, удобно. Мы сами когда-то искали медицинский центр, читали отзывы на портале "ПроДокторов", смотрели по "звездочкам".

Теле2
+2.0 Отлично

У моего сына неврозы и мы впервые в жизни решили обратиться к психиатру. Сами иногородние, и приехали специально в клинику, чтобы попасть к врачу. Сначала мы хотели к одному доктору, но запись была на месяц вперед, и мы пошли к специалисту, у которого была свободная запись. Я сама терапевт, и работаю в частной клинике. У меня много пациентов. Я посмотрела и увидела, что у доктора в месяц только 6 человек. Когда сын вышел из кабинета психиатра, он был не очень доволен. К приему он готовился, но ожидал от доктора большего. Не нашел он контакта с врачом. Больше говорил сын, а мы считаем, что врач должен был быть более активным. Я думала, что сыну какое-то тестирование проведут, но этого не было. Я хотела, чтобы определили, соматика у него или нет. Доктор выписала ему таблетки курсом, но я в них не очень уверена, потому что не совсем уверена в докторе. Она сказала сыну: "Попробуйте!". Мы не были у других психиатров, для меня психиатрия - "белое пятно", но я как врач, имею представление, как все должно быть. Сама клиника элитная, вокруг чистота, порядок, но должна быть и "внутренняя наполненность". "Костюмчик" должен соответствовать внутренней части. Мне очень понравился там белый свет, регистратура понравилась. Цены дороговаты. У нас есть деньги, но я смотрю на все адекватно. Беседа с доктором должна быть в пределах 1000 рублей, а не 1800 рублей, хотя я знаю, что есть клиники, где и по 50000 рублей платят. Самой клинике я ставлю "5".

+2.0 Отлично

Приятная атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал, адекватные цены. Огромнейшая благодарность Грищенко Светлане Николаевне - настоящему профессионалу своего дела. Теперь буду обращаться только к ней.

13.02.19 06:23:06
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады тому, что наших докторов ценят пациенты! Будьте здоровы! Всегда рады видеть Вас в "Байкал-медикл".
Все отзывы (527)Оставить отзыв

Фотографии клиники «Байкал-медикл»

Клиника «Байкал-медикл» - Гинекологический кабинет, Иркутск
Гинекологический кабинет
Клиника «Байкал-медикл» - Гинекологический кабинет, Иркутск
Клиника «Байкал-медикл» - Гинекологический кабинет, Иркутск
Клиника «Байкал-медикл» - Гинекологический кабинет, Иркутск
Клиника «Байкал-медикл» - Гинекологический кабинет, Иркутск
Клиника «Байкал-медикл» - Гинекологический кабинет, Иркутск
Клиника «Байкал-медикл» - Гинекологический кабинет, Иркутск
Клиника «Байкал-медикл» - Гинекологический кабинет, Иркутск
Клиника «Байкал-медикл» - Гинекологический кабинет, Иркутск
Клиника «Байкал-медикл» - Гинекологический кабинет, Иркутск
Клиника «Байкал-медикл» - Гинекологический кабинет, Иркутск
Клиника «Байкал-медикл» - Гинекологический кабинет, Иркутск
Клиника «Байкал-медикл» - Гинекологический кабинет, Иркутск
Клиника «Байкал-медикл» - Гинекологический кабинет, Иркутск
Клиника «Байкал-медикл» - Гинекологический кабинет, Иркутск
Клиника «Байкал-медикл» - Гинекологический кабинет, Иркутск
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город