Клиника «Байкал-медикл»
Иркутск




Клиника «Байкал-медикл», Иркутск: 51 врач, 488 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 11000 руб., запись на приём ☎(3952) 79-98-69, официальный сайт, 1 место в рейтинге медицинских центров и клиник Иркутска (85/100), адрес - Иркутск, бульвар Гагарина, 44.
Клиника «Байкал-медикл», Иркутск - фото
Обновлено 04.01.2020

Официальное название: ООО "Клиника Байкал-медикл"
Руководитель: Виноградова Елена Юрьевна
Год основания: 2018

Клиника «Байкал-медикл» базируется в юго-западной полосе Правобережного округа города Иркутска. Учреждение является многопрофильным и предлагает своим посетителям широкий спектр услуг диагностического и лечебно-профилактического профиля. Компания прошла лицензирование. Юридическая документация выдана ей 13 марта 2018 года.

Кадровый состав клиники «Байкал-медикл» представлен опытными и высококлассными специалистами. Их численность достигает 40 человек. Руководит компанией главный врач Виноградова Е. Ю.

Услуги

В клинике «Байкал-медикл» услуги предоставляются по следующим направлениям медицины: гинекологии, гастроэнтерологии, дерматовенерологии, кардиологии, неврологии, пульмонологии, ревматологии, онкологии, оториноларингологии, психиатрии, наркологии, хирургии, эндокринологии, детского массажа, мануальной терапии и сестринскому делу. Здесь выполняется инструментальная диагностика всех систем организма (УЗИ 3D и 4D, ЭКГ) и оказываются услуги аппаратной косметологии. Проводится суточное мониторирование ЭКГ, АД. В центре можно также пройти ряд физиотерапевтических процедур: грязелечение, спелеотерапию, фитосауну и углекисло-минеральные ванны.

Проезд

Наиболее комфортным способом проезда к клинике «Байкал-медикл» является трамвай № 1, 2, 4а, остановка «Ул. Степана Разина» или маршрутные такси/автобусы №3, 7, 8, 11, 12, 14, 16, 21, 29, 28, 30, 42, 39, 40, 65, 80, 90, остановка "Художественный музей". Необходимо пройти по улице Свердлова до ее пересечения с бульваром Гагарина, затем повернуть направо, пройти к зданию гостиницы Иркутск (Интурист), обойти слева, вход со двора. Время пешего пути составляет 5 – 6 минут.

Парковка

Имеется бесплатная открытая парковка на 40 мест, расположенная перед входом в «Клинику Байкал-медикл».

Заезд с ул. Гагарина, перед зданием гостиницы «Иркутск», между домом 54 и кафе.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домЛаборатория
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники «Байкал-медикл»

Шульц Александр Анатольевич, Детский массажист, Инструктор ЛФК, Мануальный терапевт, Массажист - Иркутск
Шульц Александр Анатольевич
 24 отзыва
Детский массажист, инструктор лфк, мануальный терапевт, массажист
Стаж 20 лет, высшая категория
Приём от 800 р.
  • бульвар Гагарина, 44
Все было отлично на приеме у доктора. Отнеслись ко мне очень хорошо. Шульц Александр Анатольевич понял, что я хотел, и сделал все, как надо. Грех жаловаться. Спасибо ему большое. Я ни сколько не пожал…
Экспресс-запись
Расписание
Специалист со средним медицинским образованием

Все врачи (51)

График работы врачей

Отзывы о клинике «Байкал-медикл»

Байкалвестком
+1.4 Отлично

Качественное оборудование и хорошие врачи, к которым записывались.

Полный бардак при оплате. По телефону озвучиваются одни цены, в итоге платишь совершенно другие суммы. Была на различных приёмах три раза и каждый раз возникали ошибки в оплате. Несмотря на то, что у вас есть очень хорошие врачи, посещать вас больше не буду и рекомендовать тоже. У вас есть услуга лазер молочных желёз, стоимость озвучивалась 300 рублей, в итоге кассирша насчитывает около полутора тысяч, то есть дополнительно оплачивается сцеживание (10 нажатий на сосок - 600 рублей!) и какая-то консультация. Почему это не озвучивается заранее? Во второй раз записала ребёнка на комплексное неонатальное УЗИ, указала что нужны: УЗИ сердца, УЗИ ТБС, НГС и УЗИ брюшной полости. Стоимость озвучена 1700, отлично, записались, сделали. На кассе насчитываю 3100. Опять разбираюсь откуда такая стоимость, выясняется по ошибке консультант не знала, что УЗИ сердца это отдельная услуга, которая стоит 1400. А если у меня нет таких денег? Если бы я знала цену заранее, я не записывалась бы. Никаких извинений от ваших администраторов и суровых кассирш не последовало. Пожалела, что записалась в третий раз к вам же, хотя услуга лазера молочных желёз меня устроила. Подумала, что не будет никаких недоразумений, заранее спрошу стоимость и по телефону, и у врача, как обычно по телефону 300 р., врач сказала 900, на кассе 1800! Уже хотелось ругаться. Почему в вашей услуге лазера не озвучивается, что сцеживание - это обязательная часть и она тоже стоит денег, что 300 р. - это не стоимость услуги, а стоимость одной зоны?! И снова никаких извинений, за то, что кто-то ошибся и что-то пошло не так. Если ваши сотрудники озвучивают изначально одну стоимость, то вы и берите её тогда и неважно если она будет стоить в два или три раза дороже, это ваши ошибки и ваши проблемы должны быть. К вам больше не придём.

МТС
+2.0 Отлично

Сама я живу в Красноярске, с детства страдаю хроническим заболеванием ЛОР органов. Более десяти лет наблюдалась и лечилась у доктора Чубатых Оксаны Валерьевна. Это врач с большой буквы, всегда внимательная и приветливая, отлично разбирается во всех проблемах. Оксана Валерьевна очень быстро добилась снятия обострения и оно долго не возвращалось. Обходилась назначением минимума лекарств, делая очень эффективные процедуры. В октябре этого года я по работе была в командировке в Иркутске, и видимо в связи с переменой места произошло очередное обострение. От знакомых я узнала, что Оксана Валерьевна работает в вашей клинике и обратилась к ней. Какова же была моя радость вновь встретить любимого доктора. Оксана Валерьевна опять помогла мне и дала необходимые рекомендации. Как повезло Иркутску, что Оксана Валерьевна переехала в него жить и работать. Огромное Вам спасибо, Оксана Валерьевна, от души желаю здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!

МТС
+2.0 Отлично

Ходим в эту клинику не в первый раз. Прошлый год я с ребенком постоянно туда ходила. Там есть очень удобная услуга, когда ты можешь положить на счет клиента аванс и потом так оплачивать приемы. Мы так и делали. В основном посещали там педиатров. Были у троих. Один доктор нам не очень понравился. Не могу даже сказать конкретно чем. Возможно, потому что с диагнозом долго не мог определиться. К остальным педиатрам претензий нет. В последний раз мы были у ЛОРа. Прекрасный врач! Мы в клинику ходим не только полечиться, но и отдохнуть. Ребенок говорит, что он чувствует себя там, как в отеле. Там прекрасный интерьер, все в светлых, приятных тонах. Мы всегда, когда туда приходим, то заказываем коктейль сыну и я себе кофе. Там кафетерий небольшой, где в окошечке можно сделать заказ и тебе принесут его. Мы совмещаем приятное с полезным. Цены там после Москвы нормальные, доступные. Оплата проводится после приема, можно расплатиться и через терминал. На руки выдают и чек, и договор. Все так, как и положено. Администраторы встречают замечательно. У меня нет никаких замечаний. Все очень комфортно, все нормально. Будем и дальше туда приходить.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

На прием я сопровождала свою подругу. Записана она была к травматологу Дунфину А.В., доктору я бы тоже поставила "пятерку"!. В клинике придраться было не к чему! Очень уютно и комфортно. Узнали о них из интернета, обратились первый раз только. Нам очень понравилось! Сами мы иногородние, но добираться туда в общем-то было удобно, нашли их быстро. Располагается клиника во дворе, есть подъезд и своя парковка, можно встать без проблем. Рядом находится кафе, можно посидеть там, если кому-то угодно. Сотрудники, которые находятся в регистратуре, были приветливыми женщинами, достаточно вежливыми, не оскорбляли и не грубили. Судя по людям, которые там тоже были, специалисты у них добрые, все подскажут и расскажут. Подругу приняли сразу, по записи к назначенному времени. Очередей там не было. У них очень уютный холл, есть куда присесть, стоят кресла и диванчики. Там также есть мини-кафе, стоит меню, мы там брали кофе. Журналы мне не предлагали. На стене расположен телевизор, на котором все о клинике показывают (какая она была, какая стала), о персонале, который работает там, чем они занимаются, какие процедуры проводят и о стоимости их услуг. Стоит кулер с водой. Моей подруге смогли хорошо оказать помощь. Она после ДТП. Доктор проконсультировал ее, а также позвонил врачам, которые ее выписали и отчитал их. Сказал, чтобы они ее не бросали, и взял подругу под свой контроль. Если специалисты по месту жительства не смогут ей помочь, то она обратится повторно к Александру Васильевичу. Нас все устроило, просто идеально! Цены на услуги у них приемлемые. Стоимость заявленная ранее соответствовала, при оплате. Про акции или скидки не разговаривали. Буду рекомендовать своим знакомым «Байкал-медикл»! Заранее они позвонили дважды и напомнили о предстоящем приеме.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мы с мужем уже не раз посещали эту клинику. Если сравнивать с другими учреждениями, особенно с поликлиниками по месту жительства, то здесь очень хорошо. Первый раз мы немного заблудились, когда искали медицинский центр: нам показали не ту дорогу, в итоге пошли через гостиницу, не туда, и по Интернету немного не поняли по карте, куда идти, но потом разобрались. Я приезжала в Иркутск из пригорода с супругом. По стоимости услуг мне не особенно есть, с чем сравнивать, но по сравнению с другой клиникой, в которую мы обращались, в «Байкал-медикл» более приемлемые цены. Пока для себя мы нашли, что нужно, и будем продолжать приезжать в этот медицинский центр, потому что здесь нас все устраивает. Когда я записываюсь на консультацию к доктору, мне звонят и напоминают об этом. В клинике чисто, все есть бахилы, гардероб тоже имеется. Подождать, если пришел с кем-то, можно на мягких диванчиках. Я заметила, что там же врачи принимают и детей. Я видела, что есть детский игровой уголок. Оплату принимают и по карточке банка, и наличными деньгами. Мне нравится, что никогда нет очередей, приезжаешь по записи, и сразу же проходишь на прием. Все просто идеально. Мы обращались уже к нескольким специалистам, все врачи нам понравились. А за Скляром О.В. ходим по всем медицинским центрам, где он только принимает. Хороший специалист. Я могу порекомендовать всем «Байкал-медикл», честно говоря, уже советую клинику всем своим друзьям. Персонал там очень вежливый, обслуживание очень хорошее, удобно. Мы сами когда-то искали медицинский центр, читали отзывы на портале "ПроДокторов", смотрели по "звездочкам".

Все отзывы (490)

Фотографии клиники «Байкал-медикл»

Клиника «Байкал-медикл» - Гинекологический кабинет, Иркутск
Гинекологический кабинет
Клиника «Байкал-медикл» - Гинекологический кабинет, Иркутск
Клиника «Байкал-медикл» - Гинекологический кабинет, Иркутск
Клиника «Байкал-медикл» - Гинекологический кабинет, Иркутск
Клиника «Байкал-медикл» - Гинекологический кабинет, Иркутск
Клиника «Байкал-медикл» - Гинекологический кабинет, Иркутск
Клиника «Байкал-медикл» - Гинекологический кабинет, Иркутск
Клиника «Байкал-медикл» - Гинекологический кабинет, Иркутск
Клиника «Байкал-медикл» - Гинекологический кабинет, Иркутск
Клиника «Байкал-медикл» - Гинекологический кабинет, Иркутск
Клиника «Байкал-медикл» - Гинекологический кабинет, Иркутск
Клиника «Байкал-медикл» - Гинекологический кабинет, Иркутск
Клиника «Байкал-медикл» - Гинекологический кабинет, Иркутск
Клиника «Байкал-медикл» - Гинекологический кабинет, Иркутск
Клиника «Байкал-медикл» - Гинекологический кабинет, Иркутск
Клиника «Байкал-медикл» - Гинекологический кабинет, Иркутск
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город