Отзывы о клинике «Байкал-медикл» в Иркутске

(3952) 79-98-69
Отзывы о клинике «Байкал-медикл» в Иркутске: мнение реальных пациентов - 528 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Байкал-медикл», Иркутск - фото
Обновлено 22.05.2019
Клиника «Байкал-медикл»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

На прием я сопровождала свою подругу. Записана она была к травматологу Дунфину А.В., доктору я бы тоже поставила "пятерку"!. В клинике придраться было не к чему! Очень уютно и комфортно. Узнали о них из интернета, обратились первый раз только. Нам очень понравилось! Сами мы иногородние, но добираться туда в общем-то было удобно, нашли их быстро. Располагается клиника во дворе, есть подъезд и своя парковка, можно встать без проблем. Рядом находится кафе, можно посидеть там, если кому-то угодно. Сотрудники, которые находятся в регистратуре, были приветливыми женщинами, достаточно вежливыми, не оскорбляли и не грубили. Судя по людям, которые там тоже были, специалисты у них добрые, все подскажут и расскажут. Подругу приняли сразу, по записи к назначенному времени. Очередей там не было. У них очень уютный холл, есть куда присесть, стоят кресла и диванчики. Там также есть мини-кафе, стоит меню, мы там брали кофе. Журналы мне не предлагали. На стене расположен телевизор, на котором все о клинике показывают (какая она была, какая стала), о персонале, который работает там, чем они занимаются, какие процедуры проводят и о стоимости их услуг. Стоит кулер с водой. Моей подруге смогли хорошо оказать помощь. Она после ДТП. Доктор проконсультировал ее, а также позвонил врачам, которые ее выписали и отчитал их. Сказал, чтобы они ее не бросали, и взял подругу под свой контроль. Если специалисты по месту жительства не смогут ей помочь, то она обратится повторно к Александру Васильевичу. Нас все устроило, просто идеально! Цены на услуги у них приемлемые. Стоимость заявленная ранее соответствовала, при оплате. Про акции или скидки не разговаривали. Буду рекомендовать своим знакомым «Байкал-медикл»! Заранее они позвонили дважды и напомнили о предстоящем приеме.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мы с мужем уже не раз посещали эту клинику. Если сравнивать с другими учреждениями, особенно с поликлиниками по месту жительства, то здесь очень хорошо. Первый раз мы немного заблудились, когда искали медицинский центр: нам показали не ту дорогу, в итоге пошли через гостиницу, не туда, и по Интернету немного не поняли по карте, куда идти, но потом разобрались. Я приезжала в Иркутск из пригорода с супругом. По стоимости услуг мне не особенно есть, с чем сравнивать, но по сравнению с другой клиникой, в которую мы обращались, в «Байкал-медикл» более приемлемые цены. Пока для себя мы нашли, что нужно, и будем продолжать приезжать в этот медицинский центр, потому что здесь нас все устраивает. Когда я записываюсь на консультацию к доктору, мне звонят и напоминают об этом. В клинике чисто, все есть бахилы, гардероб тоже имеется. Подождать, если пришел с кем-то, можно на мягких диванчиках. Я заметила, что там же врачи принимают и детей. Я видела, что есть детский игровой уголок. Оплату принимают и по карточке банка, и наличными деньгами. Мне нравится, что никогда нет очередей, приезжаешь по записи, и сразу же проходишь на прием. Все просто идеально. Мы обращались уже к нескольким специалистам, все врачи нам понравились. А за Скляром О.В. ходим по всем медицинским центрам, где он только принимает. Хороший специалист. Я могу порекомендовать всем «Байкал-медикл», честно говоря, уже советую клинику всем своим друзьям. Персонал там очень вежливый, обслуживание очень хорошее, удобно. Мы сами когда-то искали медицинский центр, читали отзывы на портале "ПроДокторов", смотрели по "звездочкам".

Теле2
+2.0 Отлично

У моего сына неврозы и мы впервые в жизни решили обратиться к психиатру. Сами иногородние, и приехали специально в клинику, чтобы попасть к врачу. Сначала мы хотели к одному доктору, но запись была на месяц вперед, и мы пошли к специалисту, у которого была свободная запись. Я сама терапевт, и работаю в частной клинике. У меня много пациентов. Я посмотрела и увидела, что у доктора в месяц только 6 человек. Когда сын вышел из кабинета психиатра, он был не очень доволен. К приему он готовился, но ожидал от доктора большего. Не нашел он контакта с врачом. Больше говорил сын, а мы считаем, что врач должен был быть более активным. Я думала, что сыну какое-то тестирование проведут, но этого не было. Я хотела, чтобы определили, соматика у него или нет. Доктор выписала ему таблетки курсом, но я в них не очень уверена, потому что не совсем уверена в докторе. Она сказала сыну: "Попробуйте!". Мы не были у других психиатров, для меня психиатрия - "белое пятно", но я как врач, имею представление, как все должно быть. Сама клиника элитная, вокруг чистота, порядок, но должна быть и "внутренняя наполненность". "Костюмчик" должен соответствовать внутренней части. Мне очень понравился там белый свет, регистратура понравилась. Цены дороговаты. У нас есть деньги, но я смотрю на все адекватно. Беседа с доктором должна быть в пределах 1000 рублей, а не 1800 рублей, хотя я знаю, что есть клиники, где и по 50000 рублей платят. Самой клинике я ставлю "5".

+2.0 Отлично

Приятная атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал, адекватные цены. Огромнейшая благодарность Грищенко Светлане Николаевне - настоящему профессионалу своего дела. Теперь буду обращаться только к ней.

13.02.19 06:23:06
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады тому, что наших докторов ценят пациенты! Будьте здоровы! Всегда рады видеть Вас в "Байкал-медикл".
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Очень не понравилась регистратура данной организации! После посещения такой неприятный осадок, что туда больше ни ногой! На сайте цена первичного приёма гематолога 1200₽, когда записывали на приём тоже говорили 1200, в итоге молодая блондинка в регистратуре сняла с карты 1400₽! То ли они изначально неправильно цену сообщают, то ли она заработалась! Но это очень неприятно, изначально за такую цену я и записываться не стала бы!

08.02.19 06:26:33
Добрый день! Мы приносим свои извинения за данную ситуацию. Действительно, у нас произошло повышение цен. В данный момент на сайте клиники ведутся технические работы и не всегда отображается достоверная информация о стоимости услуг. Благодарим вас за обратную связь. Нам важно понимать наши сильные и слабые стороны, чтобы видеть направления для развития. Будем рады видеть вас в "Клинике Байкал-медикл" и сделать все, чтобы ваше впечатление о нас осталось самым лучшим!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Не было ничего, чтобы не понравилось. Я ходила к онкологу, и доктор хорошо мне объяснил то, что другие врачи не могли понять. В помещении очень уютно, есть все необходимые условия: бахилы, вода, чай/кофе, зона ожидания. Цены адекватные. Прием стоил 1200 рублей, как везде. «Байкал-медикл» находится в центре, и мне на машине было удобно добираться до клиники. Я не знаю, как ехать на общественном транспорте, потому что остановки я не видела. Припарковаться мне удалось. Я планирую обратиться туда еще раз, потому что все было хорошо, и пока меня все устроило.

08.02.19 05:28:48
Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей клинике. Всегда рады видеть вас в "Байкал-медикл".
МТС
+2.0 Отлично

Обустройство клиники очень понравилось, светлая мебель, удобные места для ожидания приема. Дружелюбный персонал, профессионализм на высоком уровне, при входе сразу регистратура, где все объясняют, можно в любое время связаться с клиникой по телефону. Обращалась к врачу Ованесян, только положительные впечатления, чуткий человек и настоящий профессионал своего дела.

07.12.18 11:23:09
Добрый день! Благодарим вас за искренний и такой приятный отзыв. Всегда рады видеть вас в клинике "Байкал-медикл".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника очень понравилась, срочно нужно было пройти отцу ЭКГ методом Холтера, записали на удобное время, перезвонили, что освободилось время ранее. Персонал вежливый, внимательный, профессионалы своего дела. Спасибо большое.

07.12.18 11:25:37
Мы стремимся учитывать все пожелания наших пациентов, создавать для вас атмосферу уюта и оказывать качественную помощь. Благодарим вас за отзыв. С уважением, клиника "Байкал-Медикл".
МТС
+2.0 Отлично

Удивительная клиника! Атмосфера не просто спокойная и доброжелательная, а какая-то камерная, домашняя. Светло, просторно, уютно, чисто. Нет никаких очередей, нервозности. Весь персонал, начиная с администраторов, просто излучает доброжелательность, спокойствие, всегда приветливы. Врачи профессиональны, прием начинается в точно назначенное время и проходит без спешки, пациенту уделяется достаточное внимание, чтобы разобраться в его проблемах и назначить соответствующее лечение. Все кабинеты оборудованы современным оборудованием. Девочки в процедурном кабинете (Наталья и Екатерина) - просто умницы, легко находят венки даже там, где, казалось бы, их и нет, и колют легко и безболезненно. Высокий профессионализм! Массажист Александр Шульц выше всяких похвал! Одним словом, современная клиника высочайшего уровня! Так держать!

07.12.18 11:39:37
Благодарим вас за эти прекрасные слова в адрес клиники и персонала. Мы рады, что клиенты высоко ценят нашу ежедневную работу. Ждем вас снова в клинике "Байкал-Медикл".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника "Байкал Медикл" удивила сразу, как только я там оказалась: большие, светлые помещения, очень чисто, приветливый, внимательный персонал. Врачи, ведущие приемы, почти все высшей категории и очень известны в медицинской среде. Кроме приема квалифицированных докторов здесь можно посетить кабинет СПА процедур (кедровая бочка), грязелечение, спелеокамера (соляная комната), массажный кабинет! Ну все здесь для излечения и реабилитации. Клиника находится в центре города. И ещё что немаловажно: удобная большая парковка для авто! В общем, нужно посетить это заведение, не пожалеете!

07.12.18 11:45:20
Будем рады видеть Вас снова! Мы стремимся заботиться не только о здоровье, но и о красоте наших клиентов. Благодарим за отзыв. С уважением, клиника "Байкал-Медикл".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне клиника очень понравилась! Красиво, уютно, просторно! Регистраторы приветливы, провожают до кабинета, хотя там сложно заблудиться. Прием в назначенное время, без ожиданий. Хотя мой ребенок был рад подождать, т. к. в детской зоне игрушки, раскраски, пазлы, в общем, есть чем заняться. Педиатр, прям всем своим внешним видом соответствует: милая, приветливая, нежная. Мой ребенок доверился сразу, хотя, справедливости ради, он терпеть не может докторов в поликлиниках, не даётся, скандалит, а тут будто подменили. Екатерина Валерьевна теперь - наш врач!

07.12.18 11:49:05
Добрый день! Очень рады, что и вам и вашему ребенку очень понравилось в нашей клинике. Благодарим за высокую оценку доктора. Мы всегда рады видеть вас в клинике "Байкал Медикл" с любыми вопросами о красоте и здоровье.
МТС
+2.0 Отлично

Доктор, у которого я наблюдаюсь, раньше принимала в другой клинике, там все как в обычной районной поликлинике - мало места, скученно, очередь. Пять месяцев она работает в "Байкал-медикл". Клиника новая и в ней реально круто. Я езжу на машине и очень удобно: заезд с бульвара Гагарина, во дворе своя большая парковка под видеокамерой - не ищешь места для парковки и машину оставляешь безопасно. Здание трехэтажное, в цокольном этаже я не был - там реабилитационный центр. На первом этаже просторная регистратура, 3 регистратора, улыбаются, вежливые, все объясняют и в первый визит провожают до кабинета - очередей нет. Большинство врачей принимают на втором этаже. Стерильная чистота, очень приличный ремонт, большая зона ожидания с диванчиками, журнальными столиками, на стенах огромные фотографии Байкала и телевизор с роликами про Байкал. Правда, красиво. Пришел чуть раньше, прошел по коридору - в конце детский центр. Столик для рисования для ребятишек, много игрушек, детские рисунки. В кабинетах место для раздевания, удобная мебель, такая же стерильная чистота. Кроме центральной вентиляции на стенах везде устройства для очищения воздуха от микробов. В общем, от обстановки некий культурный шок. И при этом ценник точно не выше среднего по городу. Очередей нет, прием вовремя, впечатление хорошо налаженного механизма. Как хорошая европейская клиника, но в нашем городе и за обычную цену. Администрации респект.

03.10.18 09:44:49
Добрый день! Очень приятно получить положительный развёрнутый отзыв. Наша команда всегда стремится к улучшению сервиса. Будем рады видеть Вас в нашей клинике снова.
МТС
+2.0 Отлично

Медицинский персонал вежливый, внимательный. В клинике чисто, красиво, уютно. После окончания процедуры у мануального терапевта (он же массажист, иглотерапевт) угостили вкусным чаем. Впечатление осталось хорошее. Желаю пациентам выздоровления, а сотрудникам клиники процветания и благодарных посетителей!

03.10.18 09:47:30
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей клинике для поддержания здоровья и красоты. С наилучшими пожеланиями, коллектив "Клиники Байкал-медикл".
МТС
+2.0 Отлично

В клинику обратилась впервые. Провела полное обследование. В регистратуре очень вежливые и отзывчивые девушки. Подобрали время посещения по моему желанию. Проводится СМС оповещение о записи к врачу, что очень удобно. Очень понравилось, что посещение врачей и прохождение всех процедур было вовремя, согласно записи. Не приходилось ждать. Я получила квалифицированные консультации врачей. Огромное спасибо! Отдельное спасибо врачу Грищенко Светлане Николаевне! В дальнейшем за консультациями буду обращаться именно в эту клинику.

21.09.18 12:51:54
Добрый день!Благодарим Вас за положительный отзыв о персонале клинике и специалисте Грищенко Светлане Николаевне. Нашему коллективу очень важно получать обратную связь для улучшения дальнейшего качества. Будем рады видеть Вас снова, с уважением коллектив "Клиники Байкал-медикл".
Мегафон
+1.0 Хорошо

В клинику обратились, потому что нигде не могли найти детского кардиолога. До медицинского учреждения добираться удобно, 10 минут езды. Очень понравились картины в здании, красивые. Все чистенько. Доктор принял в назначенное время. Отношение ко мне было нормальное. Сильно не отличалось от других врачей других клиник. Я хотела бы еще раз посетить это учреждение.

21.09.18 13:09:44
Добрый день! Очень приятно прочитать от Вас положительный отзыв. Нашему коллективу очень важно получить обратную связь, для улучшения дальнейшего качества приёма. Будем рады видеть Вас снова. С наилучшими пожеланиями, коллектив "Клиники Байкал-медикл".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось в клинике. Я делала там холтер. Когда пришла, увидела, что очень чистенько и нет очередей. Все доброжелательные, нет никакой грубости, как в поликлиниках. Доктор был свободен, и принял меня раньше по времени. Я инвалид, и мне тяжело ездить с района. Мне, без проблем, выслали результаты на электронную почту. Это очень удобно. Я осталась довольна.

13.09.18 12:37:42
Добрый день! Очень приятно получить отзыв о нашей клинике и слаженности работы команды. Мы и в дальнейшем будем работать над улучшением качества.
Будем рады видеть Вас снова.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В "Байкал-медикл" я обратился впервые, и, хотя клинику особенно не выбирал, всем остался доволен. Приняли меня вовремя, очень внимательно и вежливо отнеслись, всё объяснили, проводили. УЗИ сделали внимательно и качественно, специалист ответил на все мои вопросы и дал необходимые советы. Поскольку расположение клиники для меня очень удобное, скорее всего, буду обращаться к ним повторно.

11.09.18 23:22:10
Добрый день! Очень приятно получить положительный отзыв о клинике и специалистах. Будем рады видеть Вас снова. С наилучшими пожеланиями наша команда профессионалов.
Rostelecom
+2.0 Отлично

Мне понравился уровень сервиса и хорошее отношение персонала. Консультация началась вовремя. Доктор оказал мне необходимую помощь. Стоимость услуг меня тоже вполне удовлетворила. Наверное, приду в клинику снова. Только не понравилось то, что мне пришлось пешком подниматься на второй этаж, хотя, у меня была травма ноги.

11.09.18 23:29:05
Добрый день! Благодарим за отзыв, очень приятно, что Вы положительно оценили персонал клиники. Наша команда работает над улучшением качества. При необходимости, если Вам трудно подниматься с центрального входа, то вы можете зайти со стороны гостиницы "Иркутск" и подняться на лифте до 2 этажа и напрямую к нам. Будем рады видеть Вас снова.
Йота
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу выразить уважение и теплые слова благодарности коллективу клиники "Байкал-медикл". Я была в г. Иркутске, в командировке. Возникла проблема со здоровьем, была необходима консультация врача. Обратилась в клинику "Байкал-медикл", где меня доброжелательно встретил медицинский персонал, сразу попала к нужному врачу. Доктор выслушала меня внимательно, выявила причину моего недуга, назначила обследование и лечение. Иркутяне! Рекомендую клинику "Байкал-медикл". Хорошая клиника, вежливый медицинский персонал, адекватные цены. Желаю всем здоровья!

07.09.18 04:09:45
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку специалистов. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, коллектив "Клиники Байкал-медикл"
Билайн
+2.0 Отлично

Именно «Байкал-медикл» я выбрала, потому как УЗИ мне требовалось сделать срочно, а у них не было очереди. В клинике меня устроило всё. Единственное, я добиралась общественным транспортом и, на мой взгляд, они находятся достаточно далековато от остановки. В остальном же - все чудесно: вежливый персонал, комфортные условия, стандартные цены. Специалист не просто провела мне исследование, но и предоставила самые подробные комментарии. Очень вероятно, что я буду обращаться к ним в дальнейшем.

07.09.18 04:13:36
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв.Будем рады Вас видеть в клинике снова, в том числе и по приятным поводам. С уважением, коллектив "Клиники Байкал-медикл".
МТС
-1.0 Плохо

Мне не понравилось то, что пришлось долго ждать начало приема, я просидела около кабинета полчаса. Хотя, я пришла ровно к назначенному времени. Да, и саму клинику я тоже долго искала, т.к не было никаких указателей с подсказками о том, куда именно нужно идти. Отношение персонала могу охарактеризовать, как среднее. Доктор в принципе мне помог и уделил достаточно времени на прием. В самом помещении вполне нормальные условия. Только на мой взгляд, там тоже не хватало указателей. Например по тому, как правильно мыть руки на их новом оборудовании. Я думаю, что повторно я бы пришла в клинику только в том случае, если бы мне нужно было срочно сдать анализы, а в остальных случаях - нет.

31.08.18 15:16:12
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы специалиста, который помог Вам. Мы считаем своей обязанностью работать над улучшением качества помощи и Ваши комментарии очень полезны для нашего дальнейшего развития. Наша профессиональная команда будет рада видеть Вас снова. С уважением, коллектив «Клиники Байкал-медикл».
Мегафон
+2.0 Отлично

В «Байкал-медикл» я была впервые, но, возможно, буду обращаться к ним ещё. Мне в этой клинике проводили УЗИ и я осталась всем довольна. Встретили меня очень хорошо, регистраторы вежливые, внимательные. Условия в клинике комфортные - от внутреннего оснащения, до возможности припарковать автомобиль. Очередей нет, приём идёт чётко по записи. Мне всё понравилось.

28.08.18 19:29:11
Добрый день! Мы благодарим за отзыв, высокую оценку клиники, старания персонала, а так же аппарата УЗИ и специоалиста. Наша профессиональная команда всегда ждёт Вас и готова помочь в любых вопросах здоровья и красоты. Мы считаем своей обязанностью работать над улучшением качества помощи. Ваш отзыв мы опубликуем на официальном сайте нашего медицинского центра. С уважением, коллектив «Клиники Байкал-медикл».
Мегафон
+2.0 Отлично

В эту клинику я ездила на УЗИ - специально искала в интернете что-нибудь поближе. Мне всё там понравилось. Администраторы встретили меня очень улыбчиво, помогли, подсказали, куда идти. Доктор принял вовремя, внимательно провёл обследование, всё мне объяснил, что было нужно. Хорошая клиника с нормальными ценами. Думаю, буду обращаться к ним в дальнейшем.

28.08.18 19:30:43
Добрый день! Мы благодарим за отзыв, высокую оценку работы администраторов и специалиста. Наша профессиональная команда всегда ждёт Вас и готова помочь в любых вопросах здоровья и красоты. Мы считаем своей обязанностью работать над улучшением качества помощи. Ваш отзыв мы опубликуем на официальном сайте нашего медицинского центра. С уважением, коллектив «Клиники Байкал-медикл».
Мегафон
+2.0 Отлично

Чудесная клиника, чуткий подход к клиенту, качество работы на высшем уровне. Цена за услуги приемлема. Спасибо за Вашу работу!

28.08.18 04:26:01
Добрый день! Мы благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Профессиональная команда клиники всегда ждёт Вас и готова помочь в любых вопросах здоровья и красоты. Мы считаем своей обязанностью работать над улучшением качества помощи. Ваш отзыв мы опубликуем на официальном сайте нашего медицинского центра. С уважением, коллектив «Клиники Байкал-медикл».
Мегафон
+2.0 Отлично

Доброжелательные люди там работают. Все вежливые и улыбаются. Все быстро и четко. Понравился санузел. Он по размеру: и для детей, и для взрослых. В клинике комфортно, стены белые. Мы там были в первый раз. Нужно было срочно попасть к врачу, и нам удалось записаться. Живем далеко, в 200 км. На прием зашли раньше назначенного времени. Я бы порекомендовала клинику своим друзьям и знакомым.

20.08.18 09:59:32
Добрый день! Мы благодарим Вас за Ваш отзыв, положительную оценку работы персонала и клиники. Наша профессиональная команда всегда ждёт Вас, и мы считаем своей обязанностью работать над улучшением качества помощи, постараемся учесть Ваши замечания. С уважением, коллектив "Клиники Байкал-медикл".
МТС
+1.0 Хорошо

Вполне себе приличная клиника. Там чисто и аккуратно. Ремонт свежий. Минус в том, что оплата за прием производится после того, как доктор напишет заключение. Т.е., нужно несколько минут подождать. Как мне объяснили: такое программное обеспечение. В клинике я был несколько раз у терапевта. Мне добираться удобно, потому что я на личном транспорте. На автобусе я не стал бы ехать.

17.08.18 12:30:07
Добрый день! Мы благодарим Вас за Ваш отзыв, оценку работы клиники и специалиста. Наша профессиональная команда всегда ждёт Вас, и мы считаем своей обязанностью работать над улучшением качества помощи, постараемся учесть Ваши замечания. С уважением, коллектив "Клиники Байкал-медикл".
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника мне очень понравилась. Мы с ребёнком были в "Байкал-медикл" у ортопеда - приём прошёл прекрасно. Доктор отнеслась к нам очень внимательно, уделила необходимое время, мы однозначно не зря сходили. На ресепшене к нам тоже отнеслись прекрасно - встретили, проводили, всё рассказали. В клинике нам было комфортно, цены тоже не отпугнули. В общем, теперь планируем обращаться только к ним.

13.08.18 04:46:34
Добрый день! Мы благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку о работе специалиста, Наша профессиональная команда всегда ждёт Вас, и мы считаем своей обязанностью работать над улучшением качества помощи. Ваш отзыв мы опубликуем на официальном сайте нашего медицинского центра. С уважением, коллектив "Клиники Байкал-медикл".
Билайн
+2.0 Отлично

Очень приятное впечатление осталось от посещения клиники "Байкал-медикл". Было необходимо посетить срочно сразу двух специалистов, и я их нашла в этой клинике. Ортопед Власов Виктор Николаевич и дерматолог Кукс Ольга Николаевна, могу сказать только самое хорошее о каждом докторе. Внимание и профессионализм высокого уровня, подробные рекомендации по каждой проблеме. Спасибо за Ваш труд. Всем рекомендую посетить клинику "Байкал-медикл"!

09.08.18 19:14:30
Добрый день! Коллектив "Клиники Байкал-медикл" выражает Вам благодарность за Ваш отзыв и высокую оценку о работе наших специалистов. Мы считаем своей обязанностью работать над улучшением качества помощи. Ваш отзыв мы опубликуем на официальном сайте нашего медицинского центра. Ждем Вас снова. С уважением, коллектив "Клиники Байкал-медикл".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Большое спасибо врачу-гематологу Елене Юрьевне за внимание, понимание, важные рекомендации. Елена Юрьевна - врач очень опытный, высококвалифицированный. Поликлиника - супер! Спасибо.

09.08.18 18:52:22
Добрый день! Выражаем свою признательность за Ваш отзыв и высокую оценку о специалисте "Клиники Байкал-медикл". Ваш отзыв мы поместим на официальном сайте нашего медицинского центра. Ждем Вас снова. С уважением, коллектив "Клиники Байкал-медикл".
Билайн
+2.0 Отлично

Совершенно случайно, разговорившись в очереди с девушкой, я узнала о докторе Князевой, которая принимает в "Байкал-медикл". Мама ребёнка с пороком сердца рекомендовала этого врача как прекрасного профессионала в области кардиологии. Поэтому мы и записались к ней на приём, однако сперва необходимо было пройти УЗИ сердца и снять ЭКГ. Слава Богу, что пройти это обследование мы решили в той же клинике! Специалисты сразу расшифровали результаты, всё нам объяснили и успокоили, что мой ребёнок в консультации кардиолога не нуждается. Мы были приятно удивлены, что ещё на этом этапе смогли исключить заболевание и избежали ненужных трат. Однозначно, будем приходить на обследование теперь только к ним. Я рекомендую эту клинику как место, где по-настоящему заботятся о пациентах.

09.08.18 18:57:12
Добрый день! Коллектив "Клиники Байкал-медикл" выражает Вам благодарность за Ваш отзыв и высокую оценку о работе наших специалистов. Мы считаем своей обязанностью работать над улучшением качества помощи. Ваш отзыв мы опубликуем на официальном сайте нашего медицинского центра. Ждем Вас снова. С уважением, коллектив "Клиники Байкал-медикл".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника мне очень понравилась! Просто шикарно! Девочки встретили, проводили, внутри - красиво, приятно находится. А доктор - это просто море любви! Настолько увлечённый своим делом специалист, искренне любит пациентов, это сразу чувствуется. Назначила мне анализы, как только всё обследование пройду - сразу к ним! Всем рекомендую "Байкал-медикл"!

05.08.18 00:58:24
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике. Ждём Вас снова, и будем признательны, если Вы конкретизируете врача, чтобы мы смогли передать Ваши теплые слова. С наилучшими пожеланиями, коллектив "Клиники Байкал-медикл".
+2.0 Отлично

Рекомендую всем посещение клиники "Байкал-медикл". Были в этой клинике всей семьей. Первое, что хотелось бы отметить - еще на подъезде обратили внимание на просторную парковку. Приветливый персонал, очень доброжелательное отношение - приятно удивили. Специалисты на приеме очень внимательные. Для меня самым важным является возможность получить широкий спектр услуг в одном месте. После посещения специалистов мы сдали все необходимые анализы и прошли все необходимые исследования (УЗИ, ЭКГ, кольпоскопию), ребёнок сдал кровь тут же в клинике. Все исследования были готовы в этот же день уже через час! В перерыве между процедурами мы успели посетить необыкновенную спелеокамеру. Выйдя из клиники, мы отметили, что понравилось все и всем! Остались довольны все члены семьи. Я уверенна, что наша семья нашла свою клинику! Теперь только в клинику "Байкал-медикл" к профессионалам и индивидуальному подходу.

05.08.18 01:00:31
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике. Ждём Вас снова, к нашим профессионалам. С наилучшими пожеланиями, коллектив "Клиники Байкал-медикл".
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город