Клиника «Варикоза нет»
Иркутск




Клиника «Варикоза нет», Иркутск: 5 врачей, 29 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 690 до 39600 руб., запись на приём ☎(3952) 79-95-73, официальный сайт, 3 место в рейтинге специализированных клиник Иркутска (70/100), адрес - Иркутск, ул. Верхняя Набережная, д. 167/5.
Клиника «Варикоза нет», Иркутск - фото
Обновлено 17.10.2019

Официальное название: ООО "Клиника на Верхней Набережной"

Клиника «Варикоза нет» — это первая в Иркутске организация, которая специализируется на лечении сосудистых заболеваний нижних конечностей. Компания располагается в южной части Октябрьского округа. Деятельность организации лицензирована. Разрешительная документация получена 27 мая 2016 года.

В стенах клиники «Варикоза нет» работает грамотный и ответственный коллектив. В его состав входят: 2 высококвалифицированных специалиста, 1 работник среднего звена и 3 администратора.

Услуги

В клинике «Варикоза нет» оказываются следующие виды лечебных процедур: эндовенозная лазерная коагуляция, склеротерапия, минифлебэктомия, лечение трофической язвы и подбор компрессионного трикотажа. При выявлении заболеваний проводится первичный и повторный прием терапевта и сосудистого хирурга, осуществляется забор анализов, а также выполняются диагностические мероприятия ЭКГ и УЗИ.

Проезд

Для максимально быстрого и комфортного проезда к клинике «Варикоза нет» необходимо воспользоваться автобусом № 12. Осуществлять движение на нем нужно до остановки «Верхняя Набережная». Выйдя из транспортного средства, следует отправиться к девятиэтажному зданию № 167/5. Продолжительность пешего пути составляет около 5 минут.

Парковка

Клиника находится в жилом доме по адресу ул. Верхняя Набережная, 167/5. Припарковаться можно напротив соседних жилых домов. Парковочные места бесплатные, открытые. Каждая парковка рассчитана примерно на 7-10 машин. Находятся в 50 метрах от клиники.

наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники «Варикоза нет»

Пашинина Маргарита Анатольевна, Терапевт - Иркутск
Пашинина Маргарита Анатольевна
Терапевт
Стаж 25 лет
Приём от 900 р.
  • ул. Верхняя Набережная, д. 167/5
Экспресс-запись

График работы врачей

Отзывы о клиника «Варикоза нет»

МТС
+1.6 Отлично

Мучила проблема с судорогами в ногах по ночам и отеками после родов. Долго не могла решиться, но экономить на своем здоровье не стала. Выбирала из нескольких медцентров и не пожалела, что обратилась сюда. На приеме врач ничего не навязывал, рассказал о проблемах и вариантах лечения. Сама процедура (по-другому и не скажешь, что операция) проходила без боли, и даже не осталось и следа на коже. Делала операцию у Просекина К. С. Всё прошло на высоком уровне, комфортно, без нервов. Очень довольна результатом и не жалею. А тем, кто еще думает, идти или нет, посоветую не откладывать. Ножки должны быть красивыми и даже после родов. Ещё раз благодарю весь персонал клиники и желаю процветания всем, а самое главное - здоровья!

Не сразу нашла клинику и немного заблудилась возле плотины ГЭС.

02.10.19 04:09:35
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вы выбрали нашу клинику и остались довольны результатом. Всего вам наилучшего и будьте всегда здоровой!
МТС
+2.0 Отлично

В 2017 году делал операцию по лечению варикоза 2-х ног (не прошел медкомиссию на работе, пришлось делать операцию). С момента первичного приема до самой операции прошло 3 дня, операция заняла 40 минут. На больничном я был месяц, потом вышел на работу и забыл о проблеме. Все быстро, на хорошем уровне, качественно - через 2 года после операции проблем с венами нет. В налоговой получил вычет 13%. Все понравилось, лечащий врач Денис Вадимович все доходчиво объяснял.

Единственный минус - необходимость ходить в чулках после, мне это доставляло определенный дискомфорт, но ничего не поделаешь.

02.10.19 04:12:28
Здравствуйте! Да в нашу клинику обращаются и с такой проблемой, как отказ медкомиссии к дальнейшей трудоспособности. Благодарим Вас за теплый отзыв и желаем Вам никогда не болеть и легкости в ногах. Что касается послеоперационного трикотажа, то это не минус, а залог сохранности полученного результата, без него увы не будет нужного результата.
МТС
0.0 Нормально

Ужасная клиника, может с доктором не повезло. Но пришли сделать УЗИ вен, доктор сразу стал навязывать операцию за 44000 р., а если расширенную, то вообще 80000 р. В итоге обратились в другую клинику и сделали все за 36000 р. Помимо операции, в эту сумму вошли все анализы - от формулы крови до ЭКГ и УЗИ, и даже компрессионный трикотаж. А здесь такое чувство, что человека вообще не видят, только деньги в глазах. Очень неприятное впечатление осталось.

01.10.19 10:37:20
Добрый день! Спасибо Вам за высказанные замечания. Мы ценим конструктивную критику, но в данном случае вы приводите сравнение с конкурентами. В стоимость абонемента на ЭЛВК у нас входит весь перечень анализов (20 видов), ЭКГ, прием терапевта, два комплекта трикотажа, пакет медикаментов и годовое наблюдение у врача флеболога. Мы это проговариваем на первичном приеме и информация абсолютно прозрачна. Также действует система скидок и рассрочки платежа. Приносим свои извинения!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Всем рекомендую! Операцию в данной клинике делала моя мама, моя тетя и моя подруга. У всех операции прошли успешно и они очень довольны результатом. Всем своим знакомым рекомендую только эту клинику. Никаких лишних процедур не навязывают, персонал вежливый и добродушный.

31.07.19 04:13:51
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что смогли помочь вашим родным и подруге)
МТС
-2.0 Ужасно

Очень навязчивый и непонятный мне сервис. Пришла сделать УЗИ. Врач после УЗИ, в буквальном смысле, стал навязывать удаление вен на ногах. Предлагал скидки, устроил просто шоу, что будет скидка больше, если удалю две. Заученными фразами продавал продукт. И было видно, ему абсолютно без разницы вопрос моего здоровья. У него был просто вопрос денег. Просто продавал услугу за 26 000 руб. Очень было неприятно. После него сходила к другому врачу. Показаний к удалению вен нет! Пожалела, что обратилась в эту клинику.

26.04.19 03:21:34
Добрый день! Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о консультации нашего доктора.
Судя по стоимости 26000 руб, врач вам прописал комплексный абонемент по проведению склеротерапии. Склеротерапия - это косметическая манипуляция по удалению сосудистой звёздочки на ногах. Эту манипуляцию назначают при поверхностном варикозе, когда клапанный аппарат в норме, а нужно удалить косметический дефект в виде варикозной сетки. При более серьёзных нарушениях работы венозной системы на ногах, врач прописал бы вам лечение варикозной болезни при помощи лазера. Эта процедура стоит дороже.
Назначение лечения было верным.
По поводу навязывания услуг со всеми докторами будет проведена беседа, чтобы исключить подобные ситуации впредь. Спасибо Вам за отзыв!
Все отзывы (29)

Фотографии клиники «Варикоза нет»

Клиника «Варикоза нет» - Вход в клинику, Иркутск
Вход в клинику
Клиника «Варикоза нет» - Вход в клинику, Иркутск
Клиника «Варикоза нет» - Вход в клинику, Иркутск
Клиника «Варикоза нет» - Вход в клинику, Иркутск
Клиника «Варикоза нет» - Вход в клинику, Иркутск
Клиника «Варикоза нет» - Вход в клинику, Иркутск
Клиника «Варикоза нет» - Вход в клинику, Иркутск
Клиника «Варикоза нет» - Вход в клинику, Иркутск
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город