Отзывы о стоматология «Альдента» на Лермонтова в Иркутске

(3952) 79-98-31
Отзывы о стоматология «Альдента» на Лермонтова в Иркутске: мнение реальных пациентов - 102 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «Альдента» на Лермонтова, Иркутск - фото
Обновлено 01.08.2019
Стоматология «Альдента» на Лермонтова
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо больше персоналу клиники за их профессионализм, отношение к посетителям, вежливые, внимательные. Сопровождение пациентов от входа, до окончания визита. Отдельное спасибо моему врачу Баярон Сэсэг Болотовне. Она победила мой страх перед стоматологами. Очень хороший специалист. Лечение проходит безболезненно, качественно, аккуратно. Я теперь рекомендую "Альденте" всем. Спасибо.

02.08.19 03:01:58
Добрый день,Надежда Людвиговна!
Спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы! Врачу очень важно видеть обратную связь! Будем рады Вас видеть вновь! Всего доброго!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все

Воспользовалась услугой данной клиники, в частности услугой врача Данченко Виктора Сергеевича. Подкупила его внимательность и чуткость. К клиенту относятся доброжелательно! Уважительно! Рекомендую клинику и данного врача. Работой врача очень довольна! Желаю клинике дальнейшего процветания и удачи!

22.07.19 04:56:00
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще! Крепкого Вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника, внимательные и квалифицированные врачи, современное оборудование. Пациента информируют о ходе лечения каждого зуба с фотоотчетом "до" и "после"! Гарантия на работу! Отдельное спасибо лечащему врачу Хандажапову Аюше Дашиевичу! Это врач, который помог мне преодолеть огромный страх в лечении зубов. Теперь только в клинику "АльДента"! Рекомендую!

13.05.19 05:42:47
Добрый день!
Спасибо за отзыв!Аюше Дашиевичу очень приятно, приходите к нам ещё! Всего хорошего!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, всем рекомендую на 100%. Всё очень понравилось, начиная со входа в светлое, чистое помещение, вежливых улыбчивых администраторов, комфортных кабинетов, современного оборудования, ну и конечно замечательных докторов. На бесплатной консультации врач всё объяснит, сделает снимки, покажет наглядно на компьютере, всё ясно и понятно. Цены приемлемые, выбирают вариант лечения не "как бы подороже содрать", а как лучше для клиента. Безмерно благодарна врачу Ким Александру Дмитриевичу, который привел в порядок не один мой зуб. Очень профессиональный врач, тактичный, вежливый. А также очень понравилась молодой доктор Гетманенко Ольга Александровна, не знаю как правильно назвать её специализацию, отвечает за гигиену ротовой полости. К сожалению, ее еще нет на сайте. Делала у нее чистку зубов. Такого добросовестного, заинтересованного врача надо поискать. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами своего дела. В следующий раз только в Альденту к Александру Дмитриевичу, хотя я уверена, что и другие врачи Альденты прекрасные специалисты.

13.05.19 05:38:09
Добрый день!
Спасибо за приятный отзыв! Врачам всегда приятно читать о себе такое. Ждем Вас в гости снова. Счастья Вам и здоровья! До новых встреч!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю большую благодарность Хандажапову Аюше Дашиевичу. Со своими обязанностями справляется очень профессионально, отзывчивый и внимательный специалист.

11.03.19 05:10:35
Добрый день! Спасибо за отзыв! Аюше Дашиевичу передам привет). Приходите к нам еще! Всего хорошего!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Выражаю глубокую благодарность доктору Степанову А. С. за его внимательное, доброе отношение к пациентам. Его профессионализм заслуживает самого глубокого уважения. Остались приятные впечатления от посещения клиники. Желаю коллективу дальнейших успехов и процветания. С уважением, Таранова А. И.

11.03.19 05:09:32
Добрый день, Антонида Иннокентьевна! Спасибо за добрые слова и пожелания! Александру Сергеевичу было очень приятно. Наш коллектив всегда будет рад видеть Вас снова. Будьте здоровы! Всего Вам доброго!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Прохожу лечение в вашем учреждении. Спасибо за профессиональную работу ваших специалистов! Отзывчивый и внимательный персонал!

11.03.19 05:06:18
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы всем довольны. Ждем в гости снова. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочется выразить огромную благодарность доктору Хандажапову А. Д. за внимательность и профессионализм! Персонал в клинике на высшем уровне. Процветания Вам и красивых улыбок!

20.02.19 04:55:44
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы и до новых встреч!
Билайн
+2.0 Отлично

Хотелось рассказать о малоизвестной процедуре - чистке зубов. Я впервые прошла её и призываю проходить обязательно эту процедуру! Замечательный специалист Ольга Александровна буквально каждый зуб обследовала со всех сторон, удалила зубные камни, которые образовываются вокруг зубов и тем самым, зуб выходит "из строя". Обязательно посетите этого врача. Да и вообще здесь все доктора достойны, чтобы доверить им наше здоровье зубов. Фёдоровна А. Г.

03.02.19 09:47:39
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Думаю, он будет очень полезен для других людей. Профилактика гораздо лучше лечения. Будем рады видеть Вас снова! Всего хорошего!
Теле2
+2.0 Отлично

Не могу оставить без внимания вашу великолепную организацию. Ваши молодые врачи (сравнительно с прошлыми годами ранее) просто молодцы. То, что на приёме рядом не гудят эти ужасные машины, уже замечательно. А приветливость врачей - просто прекрасно. Молодой доктор предупреждает заранее, если будет чуть больно - обязательно предупреждайте. Все это я пережила сама и поэтому говорю всем своим родным, если у Вас зубы не в порядке, идите только в "Альденту" - стоматологическая клинику. Эта клиника уже из будущего. В ней все об этом говорит. Большущее спасибо Ким А. Д., Степанову А. С., Титову И. М. и всему обслуживающему персоналу! С уважением, Устинова Нелли Германовна.

28.01.19 06:39:16
Здравствуйте, Нелли Германовна!
Огромное Вам спасибо! Такой восторженный отзыв нас ко многому обязывает. Теперь никуда не денешься, будем стараться соответствовать изо всех сил)). Ждем Вас на плановые осмотры, ну и просто всегда будем Вам рады! Крепкого Вам здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МТС
+2.0 Отлично

Отзыв об удалении зуба. Выражаю огромную благодарность Мцариашвили Евгению Сергеевичу, за его профессионализм и внимательно обращение к пациенту. А так же всему персоналу клиники Альдента, и Ким Александру Дмитриевичу, за профессионализм. Успехов и процветания вашей организации! К. Саяна Борисовна. 18 января 2019 г.

21.01.19 12:15:26
Здравствуйте, Саяна Борисовна!
Спасибо за позитивный отзыв! Врачам всегда приятно читать о себе такое. Ждем Вас в гости снова. Счастья Вам и здоровья! До новых встреч!
Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность персоналу клиники "Альдента" за качественно оказанные услуги и исчерпывающие ответы на вопросы.

21.12.18 07:41:15
Здравствуййте!
Спасибо Вам за отзыв! Успехов в Новом году! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МТС
+2.0 Отлично

Хотим выразить огромную благодарность врачу Бутуханову Петру Павловичу и его помощнице, а также всему коллективу клиники "Альдента" за высокий профессионализм, качество обслуживания, доброжелательное отношение. Обратились за помощью, когда у мамы отломился кусок зуба, который очень сильно мешал не только кушать, но и разговаривать. Зуб был удалён, а заодно были обследованы и другие зубы, и корни. С каждым посещением проводилось лечение и на настоящий момент 6 зубов приведены в порядок. Понравилось, что все подробно рассказывают и состояние каждого зуба можно проследить на мониторе. Спасибо большое!

21.12.18 07:40:03
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь, всегда рады помочь! Поздравляю с наступающим Новым годом, желаю здоровья Вам и Вашей маме! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мы вышли на финишную прямую для встречи Нового года! Поэтому стихи: «Мы все идём по замкнутому кругу, надеясь на удачу и везенье... А жизнь нам говорит-как преданному другу: у каждого из вас свое предназначение! А жизнь твердит тревожно и упрямо - не нарушай все заповеди божьи, иди не по кривой дорожке прямо и выберешь тот верный путь из всех возможных». И не надо забывать, что Россия страна православная. И в этом наше благо. В клинику «Альдента» я пришла не простым путем, когда мне нужна была профессиональная помощь. И не пожалела об этом. Я получаю лечение на высоком стоматологическом уровне по приемлемым ценам. Один из примеров: это профилактика и хорошее состояние зубов - профессиональная чистка ультрозвуком, проводится по показаниям 1 раз в полгода, либо один раз в год. Я заплатила 2900 р. и это может позволит себе каждый, уж не говоря о том, что это просто необходимо. И далее лечение проводится индивидуально строго по показаниям, включая высокие технологии, коллективу Альдента хочется пожелать в новом году здоровья, творческих успехов и новых технологий в достижении таких замечательных результатов. С Наступающим 2019 годом! Л. И Орешкина.

10.12.18 06:44:19
Здравствуйте, Лариса Ивановна!
Мы все очень тронуты Вашим отзывом, еще и в стихах! Огромное спасибо за теплые слова! Обещаем в новом году работать еще лучше! Поздравляю Вас с наступающим праздником, желаю счастья и здоровья в Новом году! Всего Вам Хорошего, Лариса Ивановна! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МТС
+2.0 Отлично

Лечение проходит профессионально цена-качество соответствуют, после нескольких клиник эта лучшая, рекомендую. Врач-стоматолог Елена Владимировна Янхаева. Андеев Антон Александрович.

29.11.18 03:41:12
Здравствуйте, Антон Александрович!
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно видеть довольного пациента. Ждем Вас в гости снова. Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Мегафон
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику "Альдента" на профилактический осмотр. Обнаружили некоторые проблемы с зубами. Очень доступно и понятно все рассказали о предстоящем лечении зубов. Очень понравилось, что перед каждым действием делали снимки зубов до и после. Очень удобно было видеть все этапы работы. Ранее, когда я обращалась в другие стоматологическая клиники, ни в одной таких действий не было. Еще хочу отметить всегда приветливый коллектив клиники "Альдента". Также выражаю свое восхищение профессиональным мастерством Мцариашвили Евгению Сергеевичу и Мцариашвили Ирине Владимировне. Все лечение прошло быстро и безболезненно. Спасибо большое всему коллективу клиники "Альдента".

23.11.18 05:05:47
Здравствуйте!
Спасибо Вам большое! Очень приятно получать такие отзывы от пациентов. Для нас это действительно очень важно. Будем стараться работать еще лучше. Приходите к нам еще! Крепкого Вам здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю своё восхищение профессиональным мастерством врача хирурга-терапевта Бутуханова Петра Павловича, врачу консультанту Ким Александру Дмитриевичу, за подробную грамотную консультацию, администраторам Татьяне и Ольге, за внимательное отношение к пациентам, вежливость и профессионализм. Получила самую полную, нужную информацию о своём заболевании и советы по дальнейшему предупреждению данного заболевания. Клиника привлекает современным оборудованием, чистотой и сплочённым коллективом. Спасибо огромное за качественное обслуживание! С уважением, Полковникова Т. Г.

19.11.18 06:58:03
Здравствуйте, Тамара Георгиевна!
Спасибо Вам за добрые слова! Это мотивирует наш коллектив работать еще усерднее. Мы всегда будем рады видеть Вас снова. Здоровья Вам! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Врач Ким А. Д. поставил временную пломбу, все прошло быстро и безболезненно. Назначил на следующий осмотр, рекомендую.

12.11.18 05:23:45
Здравствуйте!
Спасибо За отзыв! Ждем Вас для продолжения лечения. Будьте здоровы и до новых встреч! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику "Альдента" впервые и осталась очень довольна обслуживанием. Лечение провели безболезненно, врачи и персонал клиники внимательны и вежливы. Спасибо докторам Степанову Александру Сергеевичу и Киму Александру Дмитриевичу. Будем ещё обращаться за помощью!

02.11.18 07:47:29
Здравствуйте!
Благодарю за высокую оценку нашей работы. Для врача это очень важно. Желаю Вам крепкого здоровья! Приходите к нам еще. С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Александр Дмитриевич - прекрасный специалист, работать с ним одно удовольствие. Внимательный, доброжелательный, помощь от него всегда с большой пользой! Павловна Л.А.

02.11.18 07:45:19
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Полностью с Вами согласен. Обращайтесь к нам еще. Крепкого Вам здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника мне очень понравилась, специалисты все внимательные. Лечащий врач Янхаева Елена Владимировна, прошла у неё полное лечение зубов, все было качественно сделано, безболезненно, доктор была внимательна, вежлива, все делала аккуратно. Следующим этапом было протезирование, которым занимался Демин Максим Иванович, протезы сделаны были качественно, понадобилась всего одна примерка. Ортопед делал все аккуратно, безболезненно. Общее впечатление от посещения клиники отличное. Побольше пациентов. Всем большое спасибо.

26.10.18 12:54:40
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Очень приятно получать такие отзывы. Мы просто стараемся лечить людей хорошо. Крепкого Вам здоровья и всех благ! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич
Мегафон
+2.0 Отлично

Обратилась к Ким Александру Дмитриевичу с полным ртом проблем, а теперь у меня благодаря Александру Дмитриевичу красивая и здоровая, счастливая улыбка до ушей. Спасибо за высокий профессионализм, уважение и доброту, понимание пациентов. Желаю всего самого хорошего, доброго, красивого. Удачи, здоровья, адекватных пациентов. Прошу руководство не отпускать из Иркутска такого профессионала, любящего людей, свою работу, и также прошу предоставить таким своим бесценным сотрудникам максимально комфортные условия для работы. Зарплаты побольше и процветания клинике "Альдента". Буду рекомендовать знакомым вашу клинику.

24.10.18 06:26:24
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв! Александра Дмитриевича никуда не отпустим и остальные Ваши пожелания учтем обязательно. Спасибо за добрые слова, желаю Вам крепкого здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Внимательные, профессиональные врачи, вежливый персонал и приемлемые цены за столь качественный сервис. Спасибо клинике "Альдента".

24.10.18 06:23:17
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова. Здоровья Вам! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Билайн
+2.0 Отлично

Персонал очень вежливый, внимательный. Врач Гетманенко Ольга очень добрая, внимательная, учитывала все мои пожелания и осталась очень довольна. Планирую и дальше продолжать лечение. Баранова А.

19.10.18 04:47:02
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще. Крепкого Вам здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Все очень понравилось, сделали качественно. Приятный врач, все понятно объяснил - Евгений Сергеевич. Приду ещё обязательно.

15.10.18 13:18:19
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости снова. Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Персонал больницы очень внимательный, хороший, вежливый. Постоянно спрашивали во время приёма - больно или нет. Никто не кричит, чего не встретишь в обычной поликлинике. Врачи золотые, здоровья им.

12.10.18 12:58:20
Здравствуйте!
Спасибо за позитивный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось в нашей клинике. Мы стараемся обеспечить максимальный комфорт для пациентов. Ждем Вас снова. Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Мегафон
+2.0 Отлично

Побывав в разных клиниках не только Иркутска, но и многих городов, хотелось бы отметить высококлассную работу специалистов, качество обслуживания чувствуется даже в мелочах (музыка отвлекает, кондиционер охлаждает, когда жарко), всегда приветливый и улыбчивый персонал не оставляет выбора, кроме как вернуться сюда. Снова.

11.10.18 12:46:14
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв! Мы просто стараемся всегда делать свою работу хорошо. Приходите, будем очень рады. Здоровья Вам! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Теле2
+2.0 Отлично

Пришли лечить зубы в стоматологию Альдента на Лермонтова, консультировал доктор Мцариашвили Евгений Сергеевич, объяснил всё доступно, отправил на снимки, составил план лечения, даже пригласил главного врача сети клиник Нарана Андреевича для более подробной консультации по имплантации, так же пригласили ортопеда Максима Ивановича для обсуждению протезирования. В общем коллектив сплочённый, знающий своё дело, так же понравились администраторы - внимательные, доброжелательные, очень приятные девушки.

11.10.18 05:39:19
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся давать лучшее лечение своим пациентам. Всегда будем рады Вам помочь. Крепкого Вам здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Теле2
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность доктору Наумов Д.А. за грамотно проведенную консультацию. Экономия моего времени и денег. Спасибо вам.

10.10.18 05:56:41
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости снова. Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность клинике и врачу Мцариашвили Ирине Владимировне и ассистенту Никите за профессиональную и отличную работу. С уважением, Зубрилина Т.В.

08.10.18 06:27:37
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам еще. Крепкого Вам здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Билайн
+2.0 Отлично

Стоматология мне очень понравилась. Вежливые администраторы. Хорошие специалисты. Особенно хочется отметить врача Елену Владимировну. Так держать! Пешкова Н. В.

08.10.18 06:26:33
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда к вашим услугам. Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность доктору Зулине Зориковне. Сегодня обратилась со своей проблемой. У меня не простой случай с зубками, но доктор решила быстро и качественно. Высокий профессионализм, очень внимательная и очень красивая. Зуб восстановили с любовью и безболезненно. Спасибо, я очень рада, что могу лечить свои зубы в этой клинике. Вы лучшие!

27.09.18 04:39:11
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Зулине Зориковне будет очень приятно. Приходите, мы всегда Вам рады. Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петрров Наран Андреевич.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника: высокая квалификация врачей, хорошие цены, удобное место расположение. И отдельно хочется отметить Евгения Сергеевича - специалист своего дела.

27.09.18 04:41:16
Здравствуйте!
Спасибо за позитивный отзыв о нашей работе. Мы стараемся). Обращайтесь, всегда к вашим услугам. Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич
МТС
+2.0 Отлично

Прохожу лечение в клинике второй год. Нравится все, от порога, до кресла врача. Персонал приветливый. Оборудование классное. Врач, у которого прохожу лечение, Ким Александр Дмитриевич - один из лучших! Лечение безболезненное, надёжное. Желаю процветания клинике и не теряться среди конкурентов. Девушки на ресепшн самые красивые и доброжелательные.

21.09.18 03:34:07
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв. Александру Дмитриевичу будет очень приятно. Всегда рады видеть Вас снова. Будьте здоровы! С уважением, Главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Я, Духовникова Лариса Григорьевна, хочу выразить благодарность всем специалистам, обслуживающим меня. Очень внимательные и вежливые люди. Большое спасибо!

13.09.18 04:39:46
Здравствуйте, Лариса Григорьевна! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Очень рад, что Вам у нас понравилось, приходите еще. Крепкого Вам здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность врачу Демину Максиму Ивановичу за чуткое, внимательное, добросовестно отношение к пациентам. Болдакова Валентина Павловна.

13.09.18 04:37:56
Здравствуйте, Валентина Павловна! Спасибо за Ваш отзыв, Максиму Ивановичу будет очень приятно. Обращайтесь, мы всегда Вам рады. Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень и очень благодарна золотым ручкам доктора Ким Александра Дмитриевича, спасибо ассистенту Илье. Мои 4 зуба с кариесом, отломленные (передние) сияют, ощущение, что не пломбы, а собственные зубы. Вернулась молодость, а ведь мне 71 год. Огромное спасибо! Здоровья и счастья доктору! Правда, такого отношения, внимания и профессионального отношения не знала до этого дня. Кланяюсь. С благодарностью!

03.09.18 11:05:52
Здравствуйте! Получать такие отзывы очень важно для врача, спасибо Вам большое! Приходите к нам еще, мы всегда Вам рады. Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
+2.0 Отлично

Все просто отлично, впервые сделал чистку зубов. Мне удалили зубной камень. А также цвет зубов стал на полтона светлее. Вся процедура заняла меньше часа.

03.09.18 10:57:40
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв. Чтобы зубы были здоровы, Вам нужно повторять данную процедуру раз в полгода. Приходите, будем рады Вас видеть. Крепкого Вам здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
+2.0 Отлично

Доброжелательное отношение, внимание к пациенту, позитивный настрой и мотивация, подробная информация о заболевании и методах лечения, цены.

Делал ультразвуковую чистку у Гетманенко Ольги на Лермонтова. Очень доброжелательная и внимательная к пациенту, а главное - стремится сделать работу идеально. Сама чистка местами вызывает болезненные ощущения, если у вас все запущено, как у меня, но в любой момент можно попросить поставить анестезию. В восторге от результатов чистки! Благодарю Ольгу за работу. Цены, как мне показалось, средние по городу и соотношение цена/качество на высоте. Расположение клиники удобное, есть парковка. В клинике очень чисто и приятно. Рекомендую!

30.08.18 04:58:47
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Главное проводить проф. гигиену регулярно, тогда болезненных ощущений больше не будет, а зубы будут здоровы. Думаю, все рекомендации по уходу за зубами Вам дали. Приходите, мы всегда Вам рады. Крепкого Вам здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Билайн
+2.0 Отлично

Я довольна качеством оказанных услуг, персонал компетентен, клиника очень хорошая. Рекомендую обращаться в данную организацию за высококачественным лечением.

29.08.18 03:32:06
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приходите еще, мы всегда Вам рады. Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике "Al. Denta" приветливый персонал. Хорошие, опытные врачи. Качественное лечение. Желаю процветать и развиваться в своём деле с большим успехом!

26.08.18 15:41:27
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Все очень нравится, очень положительные и вежливые сотрудники. Ещё хочется отметить работу врачей, очень профессиональные в своём деле!

24.08.18 14:14:49
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Желаю Вам крепкого здоровья! До новых встреч. С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МТС
+2.0 Отлично

Огромная признательность и благодарность докторам Наумову Дмитрию Александрович, Ткачу Сергей Сергеевичу за их золотые руки и талант. Также огромное спасибо за профессионализм и качество работы Мцариашвили Ирине Владимировне. Также большое спасибо клинике "Альдента" и девочкам на ресепшн за их тактичность и вежливость. Спасибо!

24.08.18 14:12:12
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Приятно видеть еще одного довольного пациента. Приходите, мы всегда Вам рады. Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все отлично, внимательный врач, весь процесс снимается и обсуждается, современные материалы и оборудование. Врачу Сухотиной спасибо!

20.08.18 17:49:52
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Приходите еще, мы всегда Вам рады. Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Билайн
+2.0 Отлично

Благодарна врачам Сухоткиной З.З., Петровой М.А., всему медперсоналу клиники за профессионализм, чуткость. Всем советую посетить эту клинику, где вас обслужат чуткие врачи. Никакого страха и боли, современное оборудование. Очень достойная клиника

16.08.18 07:14:17
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся давать своим пациентам лучшее лечение. Будьте здоровы и до новых встреч! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МТС
+2.0 Отлично

Я, Пряничникова Валентина Дмитриевна, хочу изъявить свою благодарность всему персоналу стоматологической клинике "Альдента", обслуживание на высшем уровне. Особая благодарность Ирине Владимировне Мцариашвили и ассистенту Андрею. Хочу поблагодарить администраторов за приятное общение. Обязательно приеду ещё раз в следующем году.

16.08.18 07:07:54
Здравствуйте, Валентина Дмитриевна! Спасибо за добрые слова. Приезжайте обязательно, будем очень рады Вас видеть. Крепкого Вам здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сегодня у меня возникла проблема, пломба выпала, записалась в эту клинику за помощью. Помогли, честно, не обманув, выбор был мой. Ким Александр Дмитриевич восстановил мой зуб! Оксана помогала. Я так им благодарна! Спасибо вам за вашу работу! Вы нас делаете здоровее и красивее! А мы будем к вам приходить за профилактикой.

01.08.18 04:00:36
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Обращайтесь, всегда к вашим услугам. Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Билайн
+2.0 Отлично

21.07.2018 года в очередной раз посетил стоматологическую клинику "Альдента". В общем, остался доволен. Обслуживающий персонал приветлив и общителен. Лечащий меня врач приятный и компетентный. На все мои вопросы ответил. Так что эту поликлинику буду посещать и дальше. И советую всем, кто сомневается, посетить и убедиться в компетенции "Альдента". Моя оценка по 10-бальной шкале 10 баллов.

23.07.18 04:16:52
Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы, обещаем соответствовать и дальше. Ждем Вас в гости снова. Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МТС
+2.0 Отлично

Хочется отметить профессионализм и качество работы. Мцариашвили Ирина Владимировна, она - мастер своего дела, а ещё очень внимательный человек и вообще прекрасная женщина! Также огромное спасибо Мцариашвили Евгению Сергеевичу за его работу. Так держать, Вы - молодцы!

16.07.18 09:33:43
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Приходите к нам еще, всегда будем Вам рады. Бедьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасные специалисты, очень внимательный и заботливый персонал. Шикарная клиника, теперь буду приходить только сюда. 😁 Отдельное спасибо заботливому врачу Евгению Сергеевичу.

09.07.18 03:45:06
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда будем рады видеть Вас снова. С наилучшими пожеланиями, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику "Aldenta" я, Зеленова Маргарита Николаевна, обратилась по поводу лечения очень проблемных зубов. Получила внимательную бесплатную консультацию по поводу всех зубов, которые нужно было привести в порядок, лечить. Доктор Сухотина Зулина Зориковна - внимательный, профессиональный врач. Лечение очень качественное. После лечения всегда хорошее самочувствие. Сама клиника меня удивила чистотой, комфортом.

06.07.18 03:23:09
Здравствуйте, Маргарита Николаевна! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Очень рад, что Вы остались довольны лечением. Приходите еще, мы всегда к Вашим услугам. Крепкого Вам здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была в клинике на лечении. Врачи работают очень профессионально, после лечения я узнала много нового о современных технологиях. Ложишься в кресло и забываешь, что ты у врача-стоматолога. Не больно, не страшно. Всё объясняют, показывают, рассказывают.

06.07.18 03:20:12
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обращайтесь еще, будем рады Вас видеть. С наилучшими пожеланиями, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника меня устроила. У персонала было доброжелательное и аккуратное отношение. Условия в клинике очень комфортные. Прием начался вовремя, в назначенное время. В дальнейшем я планирую еще туда обращаться. Доктор мне очень помог, проконсультировал и провел лечение.

19.06.18 08:19:16
Здравствуйте! Спасибо за то, что выбрали нашу клинику и за положительный отзыв. Очень приятно видеть еще одного довольного пациента. Обращайтесь, мы всегда Вам рады. Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Стоматология «Альдента» мне понравилась. На ресепшене очень хорошее отношение к посетителям. Условия там с самого входа очень комфортные. Проводили мне там лечение и оно было самое безболезненное в моей жизни. Я осталась довольна посещением да и клиника для меня очень удобно расположена.

04.05.18 09:18:09
Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что выбрали нашу клинику. И отдельное спасибо за положительный отзыв. Обращайтесь в любое время, мы всегда Вам рады. Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Столкнулся с распространённой проблемой - заболели зубы. Решил обратиться в "Альденту" и не пожалел. Лечила меня врач Ирина Владимировна и, как бы это не было удивительно, она посоветовала, как поступить, чтобы максимально сэкономить. Зубы все сделали быстро и очень качественно. Одно но, очень бы хотелось заполучить заветную скидку в вашу стоматологию, не знаю, есть ли у вас вообще система скидок.

24.01.18 04:32:19
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв, очень рад, что Вам все понравилось. Системы скидок у нас нет, мы просто стараемся держать доступные цены при хорошем качестве работы. Обещаю, что, если подобная система будет вводиться в будущем, Вам скидка будет предоставлена обязательно. С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
+2.0 Отлично

Хочется сказать огромное спасибо врачам клиники, особенно Мцариашвили Ирине Владимировне! Наконец нашла "своего" врача - того, кому полностью доверяешь, к кому идёшь без страха и волнения. Всегда заинтересованная, предельно кропотливая, по-хорошему дотошная, результат ее работы говорит сам за себя. Это, конечно, не первая стом. клиника в моей жизни, есть с чем сравнить, но "Al denta", в отличие от остальных, устраивает полностью! Спасибо огромное врачам этой клиники!

09.01.18 06:26:09
Здравствуйте!
Спасибо Вам за теплые слова. Для врача очень важно, что его работу высоко ценят. Мы очень рады, что Вам понравилось лечение в нашей клинике. Обращайтесь еще - всегда готовы помочь. С уважением и наилучшими пожеланиями, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич
МТС
+2.0 Отлично

Очень хороший доктор, стоматолог Петрова Маргарита Андреевна: внимательная, доброжелательная, отзывчивая, все хорошо объясняет. Вообще эта клиника нам нравится. Все грамотно, доброжелательно. Все специалисты молодые, с хорошей подготовкой. Мы рады, что у нас в Академгородке появилась такая клиника.

18.12.17 10:58:16
Здравствуйте!
Огромное спасибо за положительный отзыв, обращайтесь еще, всегда Вам рады. С уважением и наилучшими пожеланиями, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город