Стоматология «Альдента» на Волжской
Иркутск
(3952) 79-98-31
Отзывы о стоматология «Альдента» на Волжской в Иркутске: мнение реальных пациентов - 63 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «Альдента» на Волжской, Иркутск - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

Хочется поблагодарить докторов клиники Петрова Нарана Андреевича за качественную установку импланта и Дамбиева Баира Геннадьевича за удобную коронку зуба. Доктора очень внимательные, компетентные. Все объяснили, посоветовали, как лучше сделать. Очень рекомендую. Высококлассные специалисты.

МТС
+2.0 Отлично

Я, Шкедов Александр Андреевич, проходил курс лечения зубов в вашей клинике. Я очень остался доволен приёмом и обслуживанием. Особую благодарность хочу высказать врачу-терапевту Валерии Сергеевне за очень профессиональную работу, чуткость, доброжелательность, отзывчивость, просто очень красивая женщина, и пожелать ей здоровья и благополучия, ей и её семье. Впредь я с женой буду посещать только вашу клинику. Также хочу отметить отличную работу хирургов, просто нет слов благодарности. Молодцы. И огромное спасибо Баиру Геннадьевичу за его хорошую работу. Весь коллектив добрый и вежливый. Молодцы. С благодарностью к вам, ваши клиенты Шкедовы.

15.11.18 04:39:02
Здравствуйте, Александр Андреевич!
Спасибо Вам за такой позитивный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Мы стараемся давать лучшее лечение своим пациентам. Приходите к нам снова. Здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МТС
+2.0 Отлично

В моём случае ситуация с зубами была очень тяжёлой с патологией и эстетически. Но коллектив клиники в кратчайшие сроки безболезненно сумел решить проблему. Благодарю особо за честность, отзывчивость, добросовестность, а главное - высокий профессионализм хирурга Рязанова А. А., главврача Дамбиева Б. Г., анестезиолога Иванова Е. А. Результатом протезирования доволен и я, и мои родные и близкие.

05.11.18 09:15:36
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку нашей коллективной работы! Мы стараемся давать лучшее лечение своим пациентам. Всегда рады видеть Вас снова. Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Билайн
+2.0 Отлично

Я забыл как улыбаться в возрасте 25 лет, было всё очень плохо. Сейчас мне 29 лет, уныло проходя мимо клиники "Al Dunta" по адресу Волжская, 15, решился зайти и ни капли не пожалел. Встреча на ресепшене на пять, не давая приуныть. Меня проводили к врачу, им оказался Клим Дмитрий Аркадьевич. За каждую боль он переживает как за свою, а вообще боли и не было. Он крут. Ассистенты также вежливы и приятны. Теперь я не могу не улыбаться! Спасибо клинике "AI denta" и всему персоналу!

05.11.18 09:13:10
Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв! Еще одним улыбчивым человеком стало больше благодаря нашей работе. Это всегда радует! Здоровья Вам и хорошего настроения! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Билайн
+2.0 Отлично

Большое спасибо Валерии Сергеевне, очень отзывчивый, внимательный доктор. Ранее приходилось обращаться во многие клиники, но сюда, видимо, буду приходить всегда, и именно к Валерии Сергеевне. Также хочется отметить внимательность девушек на ресепшен. Спасибо, удачи!

05.11.18 09:10:05
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть еще одного довольного пациента. Обращайтесь к нам еще. Крепкого Вам здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Не всегда приходится благодарить за обслуживание, но мне очень все понравилось, весь персонал культурный, улыбчивый, вежливый, к каждому есть подход. Мне очень понравилось, спасибо, буду ходить только сюда. Живите, процветайте.

02.11.18 07:42:36
Здравствуйте!
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся работать хорошо. Ждем Вас в гости снова. Здоровья Вам! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В нашей жизни не так уж часто хочется написать отзыв о работе той организации, услугами которой пользуешься. Но тут просто просится от души сказать слова благодарности всем сотрудникам фирмы "АльДента", потому как уровень поставленной работы самый высокий, о чем можно только мечтать. Это оказалось в жизни! Но самое главное это профессионализм и отношение к людям. И это начинается "с головы" - главврача Петрова Нарана Андреевича сети клиник "АльДента" и главврача клиники "АльДента" Дамбиева Баира Геннадьевича на Волжской. Это супер профессионалы, о чем я постоянно убеждаюсь, проводя лечение и имплантацию своих зубов. Огромное Вам спасибо и пожелания от всего сердца успехов, счастья, здоровья и процветания вашей фирмы на благо людей. С искренним уважением, Л. В. Ткаченко.

29.10.18 13:11:11
Здравствуйте, Любовь Васильевна!
Спасибо Вам за добрые слова! Мы просто любим свою работу и своих пациентов. Желаю Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо за профессиональное отношение к делу. Отдельная благодарность Нарану Андреевичу и Баиру Геннадьевичу. С удовольствием ходим на приём всей семьёй.

29.10.18 07:58:40
Здравствуйте!
Спасибо, что выбрали нашу клинику. Всегда рады Вас видеть. Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МТС
+2.0 Отлично

Безмерно благодарна докторам клиники "Альдента" Дамбиеву Баиру Геннадьевичу, Кривецкому Николаю Юрьевичу, Ткачу Сергею Сергеевичу и Ирине Владимировне за внимательное отношение и качественное лечение. Всем рекомендую данную клинику. Внимательное отношение к пациентам с любыми стоматологических проблемами, доктора применяют современные медицинские препараты и методики. Я прошла все этапы лечения от имплантации до протезирования, и каждый из этих докторов сделал свою работу на высшем уровне!

29.10.18 07:56:57
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся давать своим пациентам лучшее лечение. Всего Вам хорошего, приходите к нам еще! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Узнал о клинике "Альдента" (на Волжской, Иркутск) по отзывам в интернете, вот и сам решил оставить отзыв. Врачи знают своё дело, лечение безболезненно и быстро, вылечил уже несколько зубов, и снова приду, если что. Всём друзьям и знакомым буду советовать!

26.10.18 11:58:15
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Рады, что Вы довольны качеством лечения. Будьте здоровы и до новых встреч! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Мегафон
+2.0 Отлично

Узнала о стоматологической клинике "Альдента" от коллеги по работе, решила обратиться сюда. Ранее лечила зубы регулярно, но обычными материалами и в обычной поликлинике. Была приятно удивлена высоким профессиональным уровнем лечения, все наглядно объясняют, лечат абсолютно безболезненно. Обстановка в клинике спокойная, звучит приятная музыка. Медперсонал вежливый, предупредительный, внимательный. Большое спасибо моему лечащему врачу Ким Дмитрию Аркадьевичу. Желаю вашей клинике процветания на долгие годы.

22.10.18 06:09:39
Здравствуйте!
Спасибо за позитивный отзыв! Рады, что Вы остались довольны лечением. Приходите к нам еще. Здоровья Вам! С наилучшими пожеланиями, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Мегафон
+2.0 Отлично

Долго выбирала стоматологических клинику для решения своих проблем. Хотелось, чтобы цена-качество были соответствующими. Выбор был в пользу клиники "Альдента". Мой лечащий врач Баир Геннадьевич специалист высокого класса. Свою работу делает качественно и в срок. Клиника сияет чистотой, имеет современное оборудование и качественные расходные материалы. Персонал клиники отличается, во-первых, своей готовностью прийти всегда на помощь в решении проблем, любых задач, возникающих в процессе лечения, во-вторых всегда приветливы и аккуратны. Общение с коллективом было плодотворным и приятным. Я буду рекомендовал клинику "Альдента" своим родным и коллегам. Оценка работы на 5.

22.10.18 06:07:27
Здравствуйте!
Спасибо, что выбрали нашу клинику! Мы любим свою работу и отвечаем за ее качество. Обращайтесь, всегда к вашим услугам. Крепкого Вам здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Билайн
+2.0 Отлично

Уже второй год посещаю эту клинику, очень нравится качество стоматологических услуг и доброе отношение к людям! Специалисты высокого класса, очень им благодарна!

22.10.18 06:04:21
Здравствуйте!
Спасибо за доверие! Мы всегда рады Вас видеть. Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Билайн
+2.0 Отлично

Лечили 3 зуба, лечение прошло хорошо. Большое спасибо лечащему врачу Дмитрию Аркадьевич Киму за профессионализм, такт и внимание, также всему персоналу данной клиники.

19.10.18 04:54:15
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся делать свою работу хорошо. Будем рады видеть Вас снова. Здоровья Вам! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лечили зубы ребёнку в стоматологии Аль Дента у доктора Антонян Дианы Мхитаровны. Лечение проходило на высоком профессиональном уровне, с правильным психологическим подходом к ребёнку, поэтому моему ребёнку было комфортно и не страшно, что очень важно. В общем, нам все понравилось, будем продолжать наблюдаться и лечиться только в Аль Дента.

19.10.18 04:52:39
Здравствуйте!
Спасибо за позитивный отзыв! Диане Мхитаровне будет очень приятно. Ждем Вас в гости снова. Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Большое спасибо Баиру Геннадьевичу за диагностику, Киму Дмитрию Аркадьевичу за качественную чистку, хорошую консультацию, хирургу (к сожалению, фамилию не знаю) за безболезненное удаление "восьмерки".

12.10.18 04:40:23
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МТС
+2.0 Отлично

Благодарю весь коллектив клиники на Волжской за оказанные услуги. Особая благодарность Баиру Геннадьевичу и Валерии Сергеевне. Коллектив профессионалов! А как оборудована клиника! Ни капельки не пожалела, что обратилась к ним. Успехов всем и процветания клинике!

27.09.18 04:26:24
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Успехов и Вам). Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность доктору Бутуханову Петру Павловичу. Сама из Красноярска, осталась довольна внимательностью доктора, качеством работы, ходим теперь всей семьёй. А также благодарна главному врачу Дамбиеву Баиру Геннадьевичу за подробную консультацию.

20.08.18 17:47:00
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приходите, всегда будем рады видеть Вас и Ваших близких. Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лечусь в клиники "Альдента", замечательные врачи во всех филиалах, особый подход к каждому клиенту, бережно и аккуратно лечат зубки. Огромная благодарность лечащему врачу В. С. Степановой, добрая, вежливая, постоянно проявляет заботу, профессионал своего дела. Приходите, не пожалеете. 😁

02.07.18 11:02:25
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся максимально заботиться о каждом пациенте. Валерии Сергеевне привет передам). Всего Вам хорошего и будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день! Спасибо за оказанные мне услуги! Проходила тест драйв в вашей клинике! Все очень понравилось, а особенно врач Валерия Сергеевна Степанова. Профессионал своего дела! Побольше бы таких специалистов! Делает все аккуратно и видно, что очень любит свою профессию! Буду вашу клинику всем рекомендовать! Спасибо еще раз.

21.06.18 11:39:24
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Валерия Сергеевна действительно прекрасный врач. Приходите к нам еще, будем ждать. Крепкого Вам здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
+2.0 Отлично

Лечила зубы ребенку пяти лет у Антонян Дианы Мхитаровны. Профессионал с большой буквы. А какой подход к ребёнку! Сын так боится стоматологов. Столько терпения вложила доктор в нас. Очень всё понравилось: условия, коллектив такой приветливый, все здороваются и улыбаются вам. Жалко, что всё вылечили, ещё бы пришли. Спасибо вам за вашу работу.

04.06.18 05:24:30
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв. Очень приятно видеть еще одного довольного пациента. Желаю крепкого здоровья Вам и Вашему ребенку! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, ходил на Волжскую, классные специалисты, прям профессионалы... По поводу цен, то есть в городе и подороже, зато как делают ребята свою работу, считаю, что это недорого... В общем, теперь я только к вам, вы меня покорили. Как же хорошо, что я пришел именно к вам, и что вы полностью изменили мое мнение о стоматологии.

27.02.18 11:47:35
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв. Очень приятно, что мы произвели на Вас такое впечатление. Обращайтесь еще, всегда Вам рады. С наилучшими пожеланиями, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МТС
+2.0 Отлично

Понравилось.

Благодарю докторов и персонал стоматологической клиники "Альдента" на ул. Волжской! Как пациент с огромным "стажем" стоматологического лечения (35 лет), понимаю, как тяжело меня лечить... Попала на прием в клинику недавно - месяц назад, но уже почувствовала значительное улучшение. Все врачи, которые мне помогали, Петр Павлович Бутуханов с ассистентом Дмитрием, Валерия Сергеевна Степанова с ассистентом Хабибом - профессионалы. Особая благодарность главному врачу Баиру Геннадьевичу Дамбиеву за помощь и понимание. P. S. Обычно не запоминаю имена (особенно за такой короткий срок), сама удивляюсь - всех запомнила... Впечатлили!

12.02.18 06:08:21
Здравствуйте!
Очень приятно слышать, что Вам понравилась работа наших врачей. Приходите, всегда будем рады помочь. И спасибо Вам огромное за положительный отзыв. Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Билайн
+2.0 Отлично

Со стоматологиями я знакома очень давно. Зубы не такие крепкие, как хотелось бы. Поэтому есть с чем сравнить. "Альдента" мне очень даже приглянулась. Как раз открылся новый филиал на Волжской, недалеко от моего дома. Я попала к Валерии Сергеевне Степановой. Милая, позитивная врач, но к тому же и опытный специалист. Лечение проходило спокойно и я бы даже сказала, приятно. Я познакомилась с новыми технологиями, впечатлена. Рекомендую!

12.12.17 04:47:30
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за положительный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось,обращайтесь еще, всегда рады будем помочь. С наилучшими пожеланиями, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(3952) 79-98-31
закрыть