Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о стоматология «Альдента» на Волжской в Иркутске

(3952) 79-98-31
Отзывы о стоматология «Альдента» на Волжской в Иркутске: мнение реальных пациентов - 97 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Альдента» на Волжской, Иркутск - фото
Обновлено 30.03.2020
Стоматология «Альдента» на Волжской
Билайн
+2.0 Отлично

Были в клинике на Волжской уже два раза с дочкой (8 лет). Нам все очень понравилось. Отличная организация. При обращении с проблемой все подробно узнают, уточняют по занятости конкретных специалистов, сразу перезванивают и назначают удобное время. Обращались в том числе экстренно (в период всеобщего карантина), нашли время и оперативно и практически безболезненно для ребенка решили нашу проблему. При этом дали сопутствующие рекомендации. Работа всего медперсонала вызывает только огромное чувство благодарности.

Будем наблюдаться и лечить зубки в этой клинике.

31.03.20 09:34:11
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники! Приходите на плановые осмотры и будьте здоровы! Всего вам наилучшего!
Мегафон
+2.0 Отлично

Уважаемы коллектив клиники "Al'denta"! Выражаю Вам искреннюю признательность за ваш труд, профессионализм и высокое качество работы. Благодарю всех врачей, у которых мне пришлось проходить лечение: Дамбиев Баир Геннадьевич, Грязнова Оксана Федоровна, Ким Дмитрий Аркадьевич, Петров Наран Андреевич, Аюшин Ламажап Дулмацыренович, Степанов Александр Сергеевич, Мцариашвили Ирина Владимировна. Вы просто профи! Такого уважительного и вежливого отношения я еще не встречала. Спасибо Вам огромное! А также всему коллективу! С самого порога клиники встречают замечательные, внимательные девушки. Впечатление от лечения восхитительное! Спасибо огромное! Теперь я могу не только открыто улыбаться, ничего не стесняясь, но и вообще, очень комфортно себя чувствую. Спасибо, что вы открыли мне дверь в совершенно другую жизнь, без комплексов и ограничений! Успехов Вам, процветания и благодарных пациентов! С уважением, Гостева О. В. Я Вас всех люблю! И буду обязательно вас рекомендовать всем знакомым!

14.02.20 03:16:40
Благодарим вас за отзыв, Оксана! Очень приятно знать что наши врачи смогли вам помочь и не только в области лечения зубов. Будем рады встретиться с вами вновь на плановых осмотрах! Всего вам доброго и хорошего дня!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Внимательное, чуткое отношение сотрудников, детальное изложение информации по проблеме, лечение в "диалоговом режиме", качество работы. Удобное время работы клиники.

Отрицательных впечатлений у меня нет.

Обратился в данную клинику по рекомендации, с непростым случаем воспаления. Сердечно благодарен врачам Грязновой Оксане Фёдоровне и Степанову Александру Сергеевичу за их профессионализм, терпение, тщательность работы на каждом этапе лечения! Без тени сомнения буду рекомендовать всем, кто спросит.)

20.01.20 05:00:32
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вам понравилась работа Оксаны Федоровны и Александра Сергеевича! Будем рады видеть вас вновь на плановом осмотре! Всего вам доброго!
МТС
+1.6 Отлично

Вежливый персонал, профессиональные и доброжелательные врачи, чистота и уют в клинике.

Понравилось всё!

Огромная благодарность врачам клиники Баиру Геннадьевичу Дамбиеву и Наталье Константиновне Хандеевой! Врачи очень внимательные, доброжелательные, профессионализм на высшем уровне! Атмосфера в клинике очень уютная, почти домашняя. Наталья Константиновна проводила мне чистку зубов, такого бережного к себе отношения я не испытывала ни у одного врача! Результатом, естественно, я довольна очень. Помимо этого Наталья Константиновна подробно рассказала, как ухаживать за зубами, все показала наглядно! В общем, приятное завершение 2019 года.

03.01.20 07:53:37
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны лечением и посещением нашей клиники! Будем рады видеть вас вновь на плановом осмотре!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность Хану Артему Сергеевичу и всем сотрудникам клиники. Я обратилась в экстренной ситуации после проведения хирургической операции в другой клинике (вскрытие абсцесса). Артем Сергеевич оказал мне профессиональную помощь, провел необходимые манипуляции, наблюдал меня два выходных дня. Желаю Артему Сергеевичу и всему коллективу клиники профессиональных успехов, благодарных пациентов, благополучия семьям и самим сотрудникам! Большое спасибо! Была в клинике в декабре на бесплатном осмотре.

Не считаю это недостатком, но, возможно, стоит сделать больше розыгрышей среди возрастного населения.

Положительные впечатления, аккуратно, чисто. Разные врачи всех специальностей. Могу рекомендовать данную клинику.

30.12.19 03:16:20
Благодарим вас за отзыв! Мы рады что вы остались довольны посещением нашей клиники! Артему Сергеевичу будет приятно узнать что вы цените его работу! Всего вам хорошего в Новом году!
Билайн
+2.0 Отлично

Лечили здесь у сына молочные зубы, запустили мы их. Пломбы поставила врач так, что он даже не пискнул. Быстро и аккуратно. Все, в общем, на высшем уровне. Дала подробные рекомендации по уходу за зубками, с сыном говорила на одном языке, расположила к себе. А это очень важно в детстве. Думаю, для детей отличная клиника. Сама пока не лечилась, но врач понравилась, очень вежливая и приятная. Администратор – девушка тоже отзывчивая. Встретили и проводили с улыбкой на лице, сейчас это большая редкость.

23.12.19 04:46:32
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вы остались довольны лечением! Будем рады видеть вас и вашего сына на профилактическом осмотре! Всего вам доброго и с наступающим Новым годом!
Ростелеком
+2.0 Отлично

Впечатление осталось хорошее. Были действительно серьезные проблемы и с зубами, и с деснами, подзапустил совсем. Стоматолог проконсультировала по существу, лишнего ничего не было, но на все ответила. Все нюансы врач озвучила, предложила комплексное лечение. Зулина Зориковна - очень внимательный, опытный врач, внушила доверие. Ранее был у других врачей, кто-то озвучивал одну сторону, кто-то другую, а она комплексно подошла, это очень импонирует. Я намерен лечиться именно у этого доктора. В клинике всё выглядит новым, свежим.

18.12.19 03:59:52
Благодарим вас за оценку и отзыв!Были рады вам помочь! Будьте здоровы и хорошего вам дня!
Мегафон
+2.0 Отлично

Шла к стоматологу с опаской, т. к. очень их боюсь. 😱 Попала я к Оксане Федоровне, прекрасный врач, на консультации разложила весь план лечения по полочкам. Начали с чистки зубов, вылечили передний зуб и все это с анестезией, поэтому какого-либо дискомфорта, боли я не почувствовала. На этом наши пути ещё не расходятся, после нового года продолжим наше лечение. Кто так же боится стоматологов, очень рекомендую Оксану Федоровну!

10.12.19 03:55:45
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что Оксана Федоровна смогла вам помочь и вы остались довольны лечением! Будьте здоровы и приходите на плановые осмотры!
МТС
+2.0 Отлично

Это был наш второй поход к зубному. До того у сына был очень негативный опыт посещения стоматолога, потом буквально истерика при малейшем упоминании, что надо зубы проверить. Я до сих пор не могу поверить, что сын выдержал почти час, даже не пискнул и пальцем не повел. Искреннее спасибо Антону Олеговичу за такой подход и любовь к детям.

27.11.19 03:51:21
Благодарны вам за отзыв! И спасибо за то, что доверили здоровье вашего ребенка нам! Будем надеяться ваш сын больше никогда не будет бояться стоматологов! Всего вам доброго!
МТС
+0.2 Нормально

Клиника мне понравилась. В холле есть детский уголок. Ребенок там сразу отвлекся и расслабился. На ресепшене очень вежливые девушки, они отрегулировали кондиционер по моей просьбе.

Врачи мне не понравились вообще. Я водила к стоматологу ребенка, ему 2 года и 8 месяцев. У него кариес в молочном зубе. Мы приходили на консультацию. Были в клинике "Альдента" по адресу - ул. Ядринцева 8а и ул. Волжская 15. Ранее мы уже консультировались с докторами в других стоматологиях. Нам рассказывали, что пломбы, по ценовым категориям и по качеству, бывают разные: российские, корейские, американские. В стоматологии "Альдента" доктор просто сообщил, что лечение будет стоить 5000 рублей. Я спросила врача о том, что входит в такое лечение и оказалось, что это только пломба и сама работа доктора. Врач мне ничего подробно не разъяснил. У меня было ощущение, что с меня просто хотели "содрать" деньги. Прием был рассчитан на полчаса, мы поговорили с доктором, и, толком ничего не объяснив, он ушел на операцию к другому пациенту. Мне не хватило информации по моему вопросу. К нам подошел анестезиолог и сообщил, что все услуги в клинике оплачиваются отдельно: наркоз, пломба. Также врач сказал стоимость удаления нерва, но насколько я знаю, в молочных зубах нет нервов. В общей сложности, на один молочный зуб ребенка нужно было 10000 рублей или даже больше. Это очень дорого. После этого разговора анестезиолог вызвал с операции того доктора, к которому мы были записаны на прием. Как так можно? Когда мы записывались на прием, нам сообщили, что в клинике есть оборудованный детский кабинет, но ничего подобного мы не увидели. Мы пошли туда исключительно из этих соображений. Я думала, что там будет телевизор, мультики покажут, но это была самая простая процедурная. Мой ребенок от этого напрягся. Также хочу отметить, что врач с ребенком даже не пытался наладить контакт. Он говорил моему сыну, чтобы тот ничего не трогал. Мне важен был подход к ребенку, но даже на осмотре я просила сына открывать рот и говорила с ним, а не доктор. Стоматологи в этой клинике не умеют грамотно объяснять что-либо клиентам и у них не поставлена речь. В клинике "Альдента" на ул. Ядринцева 8а врачи мне понравились больше, они более грамотные и вежливые, чем на ул. Волжской 15. [...] Я осталась недовольна. Может быть мы бы и остались там лечиться, но нас никак не пытались расположить к себе. Стоматологическое оборудование самое обычное, в клинике нет ничего особенного.

31.07.19 07:34:45
Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим мнение своих пациентов и всегда благодарны за конструктивную критику. Очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о посещении нашей клиники. Безусловно, это наша недоработка. Приносим свои искренние извинения! Мы обязательно проведем дополнительную работу над улучшением качества консультирования наших врачей. Позвоните, пожалуйста, в клинику, запишем Вас на консультацию к главному врачу. Он даст подробные разъяснения по всем Вашим вопросам.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность вашей клинике. Культурное вежливое обслуживание. Лечение проводится безболезненно, на высоком уровне. Мне понравилось хорошее вежливое отношение к пациенту. Большое спасибо Дмитрию Аркадьевичу, Баиру Геннадьевичу.

27.02.19 06:33:22
Добрый день!
Спасибо, что выбрали нашу клинику! Обращайтесь еще, мы всегда Вам рады! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

03.02.2019 сыну проводили лечение зубов под медикаментозным сном. Только положительные впечатления остались. Сын перенес всю процедуру отлично, даже не понадобились обезболивающие после. Работа выполнена качественно и аккуратно. Большое спасибо врачу-стоматологу Диане Мхитаровне и врачу-анестезиологу Евгению Александровичу за профессионализм и приятное общение. Удачи вам!
P. S. Родителям тоже надо медикаментозный сон во время процедуры применять, чтоб ожидание не было столь волнительным. 😀 С уважением, Рогова В.В.

18.02.19 10:00:24
Здравствуйте, Вера Викторовна! Спасибо, что доверили нам лечение ребенка! Мы очень рады, что Вам понравились наши врачи и клиника. Обращайтесь еще, всегда поможем с удовольствием. Всего Вам хорошего! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Не в первый раз обращаюсь в "Альденту" с лечением зубов и каждый раз остаюсь довольна результатом. В скором времени собираюсь поставить брекеты, уже записалась на консультацию, очень уж хочется ровные и здоровые зубы, все-таки это очень сказывается на имидже современного человека. По работе врачей и клиники в целом никаких нареканий нет.

03.02.19 09:34:15
Здравствуйте, Анастасия!
Спасибо за отзыв! Приятно видеть довольного пациента. Приходите, мы всегда Вам рады! Всего хорошего!
Мегафон
+2.0 Отлично

Каждый раз лечилась в разных стоматологиях, приходилось переделывать один и тот же зуб несколько раз. В вашей поликлинике очень понравилось, все объяснили, рассказали и хорошо сделали работу. Видно, что профессионалы.

28.01.19 06:33:41
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще, мы всегда рады помочь.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Раньше до ужаса боялась стоматологов, но попав в волшебные руки Валерии Сергеевны страхи и сомнения сразу отпали. Очень качественно выполнила свою работу, всегда добра и предусмотрительна. Теперь свои зубы доверяю только ей.

21.01.19 11:06:50
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Валерии Сергеевне будет очень приятно. Приходите к нам еще! Всего хорошего!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Узнала о стоматологической клинике от сестры. Начала лечение зубов, планирую протезирование. Прекрасный персонал, лечение безболезненное. Желаю врачам здоровья, успехов и процветания.

21.01.19 10:39:47
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова! Мы просто стараемся делать свою работу хорошо. Всегда рады Вас видеть. Будьте здоровы и до новых встреч!
МТС
+2.0 Отлично

Проходила лечение кариеса и проф. гигиену зубов. Результатом довольна, мне все понравилось! Валерия Сергеевна - очень внимательный и приветливый специалист, всегда интересуется комфортом и ощущениями пациента, спрашивает о самочувствии. Остальной персонал тоже учтивый и вежливый, в кабинетах чисто, кресла мягкие. Спасибо за ответственный подход к здоровью ваших клиентов! Определённо, одна из лучших клиник стоматологии в области. ❤️

10.01.19 11:00:07
Здравствуйте!
Спасибо, что выбрали нашу клинику! Рады, что вы довольны лечением. Ждем в гости снова).
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить весь коллектив стоматологии "Aldenta", а в частности моего лечащего врача Степанову Валерию Сергеевну, а также Дамбиева Баира Геннадьевича и Бояркина Сергея Эдуардовича. Это доктора с большой буквы, лечение проходило быстро, профессионально и качественно. Очень внимательны и доброжелательны, всегда готовы помочь! Особая благодарность от меня и моего сына детскому врачу-стоматологу Антонян Диане Мхитаровне, она просто волшебница! Желаю клинике "Aldenta" процветания и успехов! С уважением, Оксана Сергеевна Х.

21.12.18 09:36:15
Здравствуйте, Оксана Сергеевна!
Спасибо Вам за добрые слова! Для нас очень важно получать такие отзывы. От всего нашего коллектива поздравляю Вас с наступающим Новым годом, желаю здоровья и счастья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Билайн
+2.0 Отлично

Я, Степаненко Елена, очень довольна работой Дмитрия Аркадьевича, очень тщательно и внимательное выполняет лечение зубов, заботится о своём пациенте. Клиника мне тоже нравится, все чисто, красиво, стерильно и комфортно. Мне все понравилось, за исключением резины, которая надевается в рот. А так все хорошо! Приду в следующий раз лечиться в эту клинику.

21.12.18 09:32:35
Здравствуйте, Елена!
Спасибо за отзыв! Рад, что Вам понравилось лечение. По поводу раббердама (резины, которая надевается) - это изоляционная система, которая обеспечивает стерильность работы. Обеспечить надлежащее качество лечение без нее нельзя. Так что потерпите, это все для вашей пользы. Елена, С наступающим Новым годом Вас! Здоровья, успехов! У уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Прошла процедуру гигиены полости рта, а также лечение зуба. Очень довольна выбранной клиникой. Доктор Дмитрий Аркадьевич очень внимательный, выполнил все процедуры качественно и не больно. Буду рекомендовать клинику и доктора своим знакомым.

29.11.18 03:43:23
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще и приводите друзей, мы всем рады. Здоровья Вам! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Прошла процедуру профессиональной гигиены полости рта и обследование ОПТГ. Очень довольна результатом. Дмитрий Аркадьевич Ким и его помощники были предельно внимательны, вежливы, аккуратны. Был печальный опыт подобной процедуры у другого доктора в муниципального поликлинике, после которой долго приходила в себя (кровоточили десна, сохранился общий дискомфорт в ротовой полости). В клинике "Альдента" получила качественную помощь. Надеюсь и планирую продолжить лечение в клинике, тем более, что доктором выявлены проблемы и обозначены пути их устранения. Спасибо за профессионализм и достойные условия лечения!

26.11.18 04:28:03
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся обеспечить макимально качественное лечение в наших клиниках. Обращайтесь, всегда рады помочь. Крепкого Вам здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Анрдреевич.
МТС
+2.0 Отлично

Я, Даурова Регина. Очень довольна работой Дмитрия Аркадьевича, очень внимательно подходил к своей работе, сделал все быстро и безболезненно. Обязательно буду к вам приходить. Спасибо вам большое!

26.11.18 04:25:42
Здравствуйте, Регина!
Благодарю Вас за отзыв! Рад, что Вы остались довольны лечением. Ждем Вас в гости снова! Здоровья Вам! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Билайн
+2.0 Отлично

Очень довольна! Доктор очень хороший (Ким Д. А.). Сотрудники профессиональные, очень добрые, с хорошим отношением. Большое спасибо за проделанную работу, приду ещё и не один раз.

26.11.18 04:23:07
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Приходите, мы всегда рады Вас видеть. Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МТС
+2.0 Отлично

В пятницу в очередной раз была на лечении у моего лечащего врача Степановой В. С.. Хотела бы отметить профессионализм и хорошее отношение. Так же во всей стоматологии всегда поддерживается статус заведения. Тебя всегда встретят, проводят... Действительно рекомендую обращаться!

22.11.18 04:41:03
Здравствуйте!
Спасибо Вам за добрые слова! Будем стараться держать уровень. Приходите к нам еще. Здоровья Вам! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МТС
+2.0 Отлично

Хочется поблагодарить докторов клиники Петрова Нарана Андреевича за качественную установку импланта и Дамбиева Баира Геннадьевича за удобную коронку зуба. Доктора очень внимательные, компетентные. Все объяснили, посоветовали, как лучше сделать. Очень рекомендую. Высококлассные специалисты.

22.11.18 04:38:30
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку качества нашей работы. Мы стараемся давать нашим пациентам лучшее лечение. Всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике. Крепкого Вам здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МТС
+2.0 Отлично

Я, Шкедов Александр Андреевич, проходил курс лечения зубов в вашей клинике. Я очень остался доволен приёмом и обслуживанием. Особую благодарность хочу высказать врачу-терапевту Валерии Сергеевне за очень профессиональную работу, чуткость, доброжелательность, отзывчивость, просто очень красивая женщина, и пожелать ей здоровья и благополучия, ей и её семье. Впредь я с женой буду посещать только вашу клинику. Также хочу отметить отличную работу хирургов, просто нет слов благодарности. Молодцы. И огромное спасибо Баиру Геннадьевичу за его хорошую работу. Весь коллектив добрый и вежливый. Молодцы. С благодарностью к вам, ваши клиенты Шкедовы.

15.11.18 04:39:02
Здравствуйте, Александр Андреевич!
Спасибо Вам за такой позитивный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Мы стараемся давать лучшее лечение своим пациентам. Приходите к нам снова. Здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МТС
+2.0 Отлично

В моём случае ситуация с зубами была очень тяжёлой с патологией и эстетически. Но коллектив клиники в кратчайшие сроки безболезненно сумел решить проблему. Благодарю особо за честность, отзывчивость, добросовестность, а главное - высокий профессионализм хирурга Рязанова А. А., главврача Дамбиева Б. Г., анестезиолога Иванова Е. А. Результатом протезирования доволен и я, и мои родные и близкие.

05.11.18 09:15:36
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку нашей коллективной работы! Мы стараемся давать лучшее лечение своим пациентам. Всегда рады видеть Вас снова. Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Билайн
+2.0 Отлично

Я забыл как улыбаться в возрасте 25 лет, было всё очень плохо. Сейчас мне 29 лет, уныло проходя мимо клиники "Al Dunta" по адресу Волжская, 15, решился зайти и ни капли не пожалел. Встреча на ресепшене на пять, не давая приуныть. Меня проводили к врачу, им оказался Клим Дмитрий Аркадьевич. За каждую боль он переживает как за свою, а вообще боли и не было. Он крут. Ассистенты также вежливы и приятны. Теперь я не могу не улыбаться! Спасибо клинике "AI denta" и всему персоналу!

05.11.18 09:13:10
Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв! Еще одним улыбчивым человеком стало больше благодаря нашей работе. Это всегда радует! Здоровья Вам и хорошего настроения! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Билайн
+2.0 Отлично

Большое спасибо Валерии Сергеевне, очень отзывчивый, внимательный доктор. Ранее приходилось обращаться во многие клиники, но сюда, видимо, буду приходить всегда, и именно к Валерии Сергеевне. Также хочется отметить внимательность девушек на ресепшен. Спасибо, удачи!

05.11.18 09:10:05
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть еще одного довольного пациента. Обращайтесь к нам еще. Крепкого Вам здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Не всегда приходится благодарить за обслуживание, но мне очень все понравилось, весь персонал культурный, улыбчивый, вежливый, к каждому есть подход. Мне очень понравилось, спасибо, буду ходить только сюда. Живите, процветайте.

02.11.18 07:42:36
Здравствуйте!
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся работать хорошо. Ждем Вас в гости снова. Здоровья Вам! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В нашей жизни не так уж часто хочется написать отзыв о работе той организации, услугами которой пользуешься. Но тут просто просится от души сказать слова благодарности всем сотрудникам фирмы "АльДента", потому как уровень поставленной работы самый высокий, о чем можно только мечтать. Это оказалось в жизни! Но самое главное это профессионализм и отношение к людям. И это начинается "с головы" - главврача Петрова Нарана Андреевича сети клиник "АльДента" и главврача клиники "АльДента" Дамбиева Баира Геннадьевича на Волжской. Это супер профессионалы, о чем я постоянно убеждаюсь, проводя лечение и имплантацию своих зубов. Огромное Вам спасибо и пожелания от всего сердца успехов, счастья, здоровья и процветания вашей фирмы на благо людей. С искренним уважением, Л. В. Ткаченко.

29.10.18 13:11:11
Здравствуйте, Любовь Васильевна!
Спасибо Вам за добрые слова! Мы просто любим свою работу и своих пациентов. Желаю Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо за профессиональное отношение к делу. Отдельная благодарность Нарану Андреевичу и Баиру Геннадьевичу. С удовольствием ходим на приём всей семьёй.

29.10.18 07:58:40
Здравствуйте!
Спасибо, что выбрали нашу клинику. Всегда рады Вас видеть. Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МТС
+2.0 Отлично

Безмерно благодарна докторам клиники "Альдента" Дамбиеву Баиру Геннадьевичу, Кривецкому Николаю Юрьевичу, Ткачу Сергею Сергеевичу и Ирине Владимировне за внимательное отношение и качественное лечение. Всем рекомендую данную клинику. Внимательное отношение к пациентам с любыми стоматологических проблемами, доктора применяют современные медицинские препараты и методики. Я прошла все этапы лечения от имплантации до протезирования, и каждый из этих докторов сделал свою работу на высшем уровне!

29.10.18 07:56:57
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся давать своим пациентам лучшее лечение. Всего Вам хорошего, приходите к нам еще! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Узнал о клинике "Альдента" (на Волжской, Иркутск) по отзывам в интернете, вот и сам решил оставить отзыв. Врачи знают своё дело, лечение безболезненно и быстро, вылечил уже несколько зубов, и снова приду, если что. Всём друзьям и знакомым буду советовать!

26.10.18 11:58:15
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Рады, что Вы довольны качеством лечения. Будьте здоровы и до новых встреч! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Мегафон
+2.0 Отлично

Узнала о стоматологической клинике "Альдента" от коллеги по работе, решила обратиться сюда. Ранее лечила зубы регулярно, но обычными материалами и в обычной поликлинике. Была приятно удивлена высоким профессиональным уровнем лечения, все наглядно объясняют, лечат абсолютно безболезненно. Обстановка в клинике спокойная, звучит приятная музыка. Медперсонал вежливый, предупредительный, внимательный. Большое спасибо моему лечащему врачу Ким Дмитрию Аркадьевичу. Желаю вашей клинике процветания на долгие годы.

22.10.18 06:09:39
Здравствуйте!
Спасибо за позитивный отзыв! Рады, что Вы остались довольны лечением. Приходите к нам еще. Здоровья Вам! С наилучшими пожеланиями, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Мегафон
+2.0 Отлично

Долго выбирала стоматологических клинику для решения своих проблем. Хотелось, чтобы цена-качество были соответствующими. Выбор был в пользу клиники "Альдента". Мой лечащий врач Баир Геннадьевич специалист высокого класса. Свою работу делает качественно и в срок. Клиника сияет чистотой, имеет современное оборудование и качественные расходные материалы. Персонал клиники отличается, во-первых, своей готовностью прийти всегда на помощь в решении проблем, любых задач, возникающих в процессе лечения, во-вторых всегда приветливы и аккуратны. Общение с коллективом было плодотворным и приятным. Я буду рекомендовал клинику "Альдента" своим родным и коллегам. Оценка работы на 5.

22.10.18 06:07:27
Здравствуйте!
Спасибо, что выбрали нашу клинику! Мы любим свою работу и отвечаем за ее качество. Обращайтесь, всегда к вашим услугам. Крепкого Вам здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Билайн
+2.0 Отлично

Уже второй год посещаю эту клинику, очень нравится качество стоматологических услуг и доброе отношение к людям! Специалисты высокого класса, очень им благодарна!

22.10.18 06:04:21
Здравствуйте!
Спасибо за доверие! Мы всегда рады Вас видеть. Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Билайн
+2.0 Отлично

Лечили 3 зуба, лечение прошло хорошо. Большое спасибо лечащему врачу Дмитрию Аркадьевич Киму за профессионализм, такт и внимание, также всему персоналу данной клиники.

19.10.18 04:54:15
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся делать свою работу хорошо. Будем рады видеть Вас снова. Здоровья Вам! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лечили зубы ребёнку в стоматологии Аль Дента у доктора Антонян Дианы Мхитаровны. Лечение проходило на высоком профессиональном уровне, с правильным психологическим подходом к ребёнку, поэтому моему ребёнку было комфортно и не страшно, что очень важно. В общем, нам все понравилось, будем продолжать наблюдаться и лечиться только в Аль Дента.

19.10.18 04:52:39
Здравствуйте!
Спасибо за позитивный отзыв! Диане Мхитаровне будет очень приятно. Ждем Вас в гости снова. Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Большое спасибо Баиру Геннадьевичу за диагностику, Киму Дмитрию Аркадьевичу за качественную чистку, хорошую консультацию, хирургу (к сожалению, фамилию не знаю) за безболезненное удаление "восьмерки".

12.10.18 04:40:23
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МТС
+2.0 Отлично

Благодарю весь коллектив клиники на Волжской за оказанные услуги. Особая благодарность Баиру Геннадьевичу и Валерии Сергеевне. Коллектив профессионалов! А как оборудована клиника! Ни капельки не пожалела, что обратилась к ним. Успехов всем и процветания клинике!

27.09.18 04:26:24
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Успехов и Вам). Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность доктору Бутуханову Петру Павловичу. Сама из Красноярска, осталась довольна внимательностью доктора, качеством работы, ходим теперь всей семьёй. А также благодарна главному врачу Дамбиеву Баиру Геннадьевичу за подробную консультацию.

20.08.18 17:47:00
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приходите, всегда будем рады видеть Вас и Ваших близких. Будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лечусь в клиники "Альдента", замечательные врачи во всех филиалах, особый подход к каждому клиенту, бережно и аккуратно лечат зубки. Огромная благодарность лечащему врачу В. С. Степановой, добрая, вежливая, постоянно проявляет заботу, профессионал своего дела. Приходите, не пожалеете. 😁

02.07.18 11:02:25
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся максимально заботиться о каждом пациенте. Валерии Сергеевне привет передам). Всего Вам хорошего и будьте здоровы! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день! Спасибо за оказанные мне услуги! Проходила тест драйв в вашей клинике! Все очень понравилось, а особенно врач Валерия Сергеевна Степанова. Профессионал своего дела! Побольше бы таких специалистов! Делает все аккуратно и видно, что очень любит свою профессию! Буду вашу клинику всем рекомендовать! Спасибо еще раз.

21.06.18 11:39:24
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Валерия Сергеевна действительно прекрасный врач. Приходите к нам еще, будем ждать. Крепкого Вам здоровья! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
+2.0 Отлично

Лечила зубы ребенку пяти лет у Антонян Дианы Мхитаровны. Профессионал с большой буквы. А какой подход к ребёнку! Сын так боится стоматологов. Столько терпения вложила доктор в нас. Очень всё понравилось: условия, коллектив такой приветливый, все здороваются и улыбаются вам. Жалко, что всё вылечили, ещё бы пришли. Спасибо вам за вашу работу.

04.06.18 05:24:30
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв. Очень приятно видеть еще одного довольного пациента. Желаю крепкого здоровья Вам и Вашему ребенку! С уважением, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, ходил на Волжскую, классные специалисты, прям профессионалы... По поводу цен, то есть в городе и подороже, зато как делают ребята свою работу, считаю, что это недорого... В общем, теперь я только к вам, вы меня покорили. Как же хорошо, что я пришел именно к вам, и что вы полностью изменили мое мнение о стоматологии.

27.02.18 11:47:35
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв. Очень приятно, что мы произвели на Вас такое впечатление. Обращайтесь еще, всегда Вам рады. С наилучшими пожеланиями, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
МТС
+2.0 Отлично

Понравилось.

Благодарю докторов и персонал стоматологической клиники "Альдента" на ул. Волжской! Как пациент с огромным "стажем" стоматологического лечения (35 лет), понимаю, как тяжело меня лечить... Попала на прием в клинику недавно - месяц назад, но уже почувствовала значительное улучшение. Все врачи, которые мне помогали, Петр Павлович Бутуханов с ассистентом Дмитрием, Валерия Сергеевна Степанова с ассистентом Хабибом - профессионалы. Особая благодарность главному врачу Баиру Геннадьевичу Дамбиеву за помощь и понимание. P. S. Обычно не запоминаю имена (особенно за такой короткий срок), сама удивляюсь - всех запомнила... Впечатлили!

12.02.18 06:08:21
Здравствуйте!
Очень приятно слышать, что Вам понравилась работа наших врачей. Приходите, всегда будем рады помочь. И спасибо Вам огромное за положительный отзыв. Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Билайн
+2.0 Отлично

Со стоматологиями я знакома очень давно. Зубы не такие крепкие, как хотелось бы. Поэтому есть с чем сравнить. "Альдента" мне очень даже приглянулась. Как раз открылся новый филиал на Волжской, недалеко от моего дома. Я попала к Валерии Сергеевне Степановой. Милая, позитивная врач, но к тому же и опытный специалист. Лечение проходило спокойно и я бы даже сказала, приятно. Я познакомилась с новыми технологиями, впечатлена. Рекомендую!

12.12.17 04:47:30
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за положительный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось,обращайтесь еще, всегда рады будем помочь. С наилучшими пожеланиями, главный врач сети клиник Альдента, Петров Наран Андреевич.
Филиал
Выберите свой город