Отзывы о «АДС клинике» в Иркутске

Вчера записалось 5 человек
(3952) 26-56-08
Отзывы о «АДС клинике» в Иркутске: мнение реальных пациентов - 71 отзыв о клинике и ее врачах.
«АДС клиник», Иркутск - фото
Обновлено 05.12.2018
Сообщить об ошибке
«АДС клиник»
МТС
+2.0 Отлично

По шкале от одного до пяти я оцениваю эту клинику на пять баллов. Во-первых, мне понравилось, как было проведено обследование. Я проходила здесь УЗИ, врач мне все рассказала, показала, заключение сразу при мне подготовила и выдала. Я на днях с этим заключением пойду на консультацию к специалисту. Во-вторых, в самой клинике чувствуешь себя комфортно, обстановка уютная, здесь приятно находиться. Персонал весь вежливый, внимательный. Меня встретили, проводили, я на последний прием была записана и вообще была единственным пациентом в клинике, но все равно, приятно, когда тебя встречают, провожают к специалисту. В-третьих, по ценам здесь вполне приемлемо. Я бы сказала, что стоимость УЗИ средняя по городу. Думаю, могу рекомендовать эту клинику. А сама я уже запланировала следующий визит сюда.

11.12.18 05:25:01
Здравствуйте! Наш клиника основана врачом-женщиной-гинекологом, которая прекрасно знает потребности женщин в качественном сервисе. Секрет успеха очень прост: огромное трудолюбие всех членов нашей команды, любовь и забота о наших пациентах, высочайший профессионализм, приемлемые цены. Всегда ждем в станах нашей клиники. Спасибо огромное за отзыв. Команда АДСклиник.
Теле2
+2.0 Отлично

Мне понравилось отношение самого доктора. Доктор очень внимательно провел УЗИ. Я впервые обратилась в клинику. Выбрала по отзывам на сайте. Администратор приветливо встретил меня. Условия были комфортными. Есть кулер, бахилы и гардероб. Место ожидания тоже есть, стоять не пришлось. Прием начинается в назначенное время. Цены как и везде. Они средние, приемлемые. Я буду обращаться в будущем.

11.12.18 05:30:22
Здравствуйте! Доброе, душевное отношение врача к пациенту, это пожалуй один из самых главных моментов, который оставляет впечатление о докторе. И только потом уже профессионализм. В нашей команде каждый врач знает, что пациент - это самое дорогое и главное, что есть в клинике. Не будет пациентов, не будет и клиники. Мы все делаем для того, чтобы вам было комфортно посещать нашу клинику. Результаты лечения будут обязательно, но иногда и доброе слово лечит. Спасибо огромное за отзыв. Ждем вас всегда в нашей клинике. Команда АДС клиник.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Я бы поставила работе клиники 5/5. Здесь вежливые доктора; чисто, уютно и хорошо. Обратилась впервые. Мне заранее позвонили и напомнили о записи. Добраться было легко. Администраторы вежливо отнеслись ко мне и быстро оформили. Не было никакой очереди. Условия комфортные. Есть все необходимое. Я довольна тем, как было проведено УЗИ. Буду обращаться по мере необходимости.

11.12.18 05:40:27
Здравствуйте! Отличный сервис всегда состоит из множества вещей: позвонили - напомнили о визите, удобно подъехать, удобно припарковаться, удобно зайти, так как нет лестниц, помещение на первом этаже, удобно раздеться, выпить воды или чая, приятная музыка в клинике, отдельные кресла для пациентов, подготовка договора за считанные минуты, прием точно по времени, приятный доктор-профессионал, везде чистота, новый ремонт, новое оборудование. Это все про нас. Мы делаем все для того, что бы каждый наш пациент получил самый лучший сервис в нашей клинике. Всегда вас ждем в нашей клинике на Байкальской, 251Б. Спасибо огромное за отзыв. Команда АДС клиник.
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне все понравилось: и обслуживание, и внешняя составляющая. Клиника находится в хорошем состоянии внешне. Она расположена в достаточной близости от остановки и большими буквами написано название. Прием ведется по записи без задержек. Приятный доктор и приятный администратор, который регистрирует. На приеме хватает времени. Все, что меня интересует, мы обсудили. Думаю, что здесь приемлемые цены, так как на поддержание состояния тоже требуется деньги и есть разница между этой клиникой и областной больницей, например. Так что, стоимость вполне оправдана.

Мегафон
+2.0 Отлично

В первый раз была в этом центре. Нужно было сделать УЗИ органов брюшной полости. Впечатления остались самые хорошие. Персонал доброжелательный. Меня встретили, все рассказали и показали куда пройти. УЗИ тоже прошло хорошо. Доктор подробно все объяснил, результаты сразу выдал. В самом центре уютно, все предусмотрено: стулья, гардеробная. И цены приемлемые. Думаю, если возникнет необходимость, приду сюда же.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В первый раз была в этой клинике. Делала обследование УЗИ. Доктор хороший, УЗИ сделал, все прокомментировал, рассказал,показал, результат сразу выдал. В самой клинике комфортно, хорошо, обслуживание на высшем уровне. Накануне приема мне позвонили, напомнили, что ждут. В день приема вежливо встретили, сразу проводили к специалисту. Цены здесь вполне приемлемые, в принципе, средние по Иркутску. В целом клиника мне понравилась, если понадобится обследование, обращусь сюда еще раз.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошие впечатления у меня остались об этой клинике. Я была там уже второй раз. Живу в Ново-Ленино и обратиться в «АДС клиник» мне посоветовали знакомые. Меня отлично встретили администраторы, отнеслись очень хорошо. Мне было там комфортно. В помещении чистенько, есть все условия для клиента. Цены вполне устроили за услуги, и в кабинетах есть все необходимое оборудование. Понравилось, что я вовремя зашла на прием. У меня нет никаких замечаний. В случае необходимости, я снова сюда приду.

МТС
+2.0 Отлично

Проходила в этой клинике УЗИ. Записалась заранее. Накануне мне позвонили и напомнили. Мне лично такая услуга нравится, потому что по-всякому бывает, можно и забыть. Встретили меня здесь доброжелательно, персонал весь вежливый, приветливый, отзывчивый. УЗИ тоже хорошо прошло, врач в процессе все объяснял. Заключение отдали минут через пять. В центре в целом уютно, хорошо, можно выпить воды, кофе, чаю. Цены тоже приемлемые.

Билайн
+1.0 Хорошо

Я остановила свой выбор на этой клинике, потому что там работает врач, которого мне рекомендовали, как хорошего специалиста. Адрес клиники нашла в интернете и записалась. Проходила здесь обследование УЗИ и была на приеме у гинеколога. Персонал вежливый, обстановка комфортная, только парковка далековато находится и хотелось бы, чтобы была обустроена детская зона. А так все хорошо, цены приемлемые. Я продолжу наблюдение в этой клинике.

13.11.18 14:13:50
Здравствуйте!

Наша команда ежедневно трудиться, чтобы сделать сервис максимально комфортным для наших пациентов. Название клиники ADS clinic так и переводится Advanced Doctor's Service, т.е. клиника продвинутого врачебного сервиса. Лучшие врачи +лучшее оборудование + лучший сервис = ADS clinic.

Рядом с клиникой находится 2 парковки на 10-15 автомобилей, где всегда есть свободные места. На расстоянии 50 метров от клиники находится бесплатная парковка на 30-40 автомобилей.

Детская зона будет запущена в самое ближайшее время.

Спасибо огромное за отзыв.
Всегда ждем вас в нашу клинику на Байкальской, 251Б.

Команда ADS clinic.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность коллективу "АДС клиник" за теплое, радушное отношение и качественное предоставление услуг. Всегда оставайтесь такими же замечательными и отзывчивым. Отдельно хочу сказать спасибо своему гинекологу Татьяне Николаевне за умелые, профессиональные медицинские действия, безболезненные процедуры и просто человеческое отношение. Лучшая клиника, в которой мне доводилось бывать!

24.10.18 11:19:54
Спасибо огромное за теплый и сердечный отзыв. Я лично и вся наша команда врачей-специалистов ждем вас в нашей клинике на Байкальской, 251Б. Дай бог вам зворовья. Ваша Татьяна Николаевна Бурдуковская.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность коллективу "АДС клиник". Добродушно приняли. Очень всё понравилось. Попала на приём к Татьяне Николаевне Бурдуковской - очень хороший доктор, прекрасный специалист, теперь буду наблюдаться только у неё.

24.10.18 11:21:21
Спасибо огромное за теплые слова. Только ради таких слов и работаем. Желаю отличного здоровья. Всегда рады вас видеть в нашем медицинском центре на Байкальской, 251б. Ваша Т.Н. Бурдуковская.
оставить отзыв
Официальный сайт