Отзывы о Клинике «МЕДИЦИНСКИЙ СТАТУС» в Иркутске

Вчера записался 1 человек
(3952) 79-98-42
Отзывы о Клинике «МЕДИЦИНСКИЙ СТАТУС» в Иркутске: мнение реальных пациентов - 44 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «МЕДИЦИНСКИЙ СТАТУС», Иркутск - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «МЕДИЦИНСКИЙ СТАТУС»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Сегодня посетила вашу клинику и была просто в восторге, все на высшем уровне! Такого приема и качества, и обстановки у нас в городе нет! Обязательно порекомендую вас всем своим близким. Действительно приятно находиться у вас, а это такая редкость! Это так радует! Спасибо, что вы есть!

+2.0 Отлично

В центре работает приятный персонал. Была на УЗИ гинекологическом. Записали на удобное время, напомнили, ожидания не было. Врач все подробно объяснила и дала протокол. Однозначно, теперь все УЗИ для себя и семьи буду делать в этой клинике, очень уж комфортно все было для меня. Цены приятные, месторасположение удобное. Рекомендую.

08.02.19 18:14:48
Благодарим за отзыв! Обращайтесь!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника «МЕДИЦИНСКИЙ СТАТУС» мне очень понравилась. Все было отлично. Врач провела мне консультацию, осмотр и УЗИ. А также я сдавала необходимые анализы. Могу отметить, что в самом помещении были отличные условия. Было все необходимое для ожидания, т.е было место где посидеть, раздеться, бахилы. Отношение со стороны персонала вполне хорошее. Я думаю, что при необходимости я бы еще вернулась в эту клинику. Только стоимость услуг в клинике дороговата на мой взгляд.

28.01.19 05:35:37
Благодарим Вас за отзыв! Для наших постоянных Пациентов есть система скидок, также есть постоянные Акции, о которых сообщается в группе Вайбер. Свяжитесь с нами и мы добавим Вас.
МТС
+2.0 Отлично

Я несколько раз была в клинике "Медицинский статус". Записывалась два или три раза. Пришла по рекомендации друзей. Перед приемом мне звонили с ресепшена и напоминали о визите. Администраторы хорошо, с пониманием отнеслись ко мне. Когда возникла ситуация, в которой у меня не хватило денег на карте для оплаты услуги, они дали мне номер, чтобы я могла перевести деньги на карту. Большое спасибо за это. Я ходила к Бачуриной Светлане Михайловне и осталась довольна консультацией и обследованием. Очень приятный доктор. Прием начался в назначенное время. Условия вполне комфортные. Есть кулер с водой, диванчик, гардеробная. Стоимость услуги примерно одинаковая по городу. В принципе, цена такая, как я и ожидала. При необходимости обращусь повторно.

28.01.19 05:37:02
Благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас и Вашего здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Визит в клинику мне понравился. Администраторы хорошо меня встретили, все были очень приветливы. Врач очень хороший. Она провел мне УЗИ обследование и все при этом, пояснила, рассказала что к чему. В самом помещении клиники тоже было комфортно, было все необходимое для ожидания.

28.01.19 05:37:44
Благодарим за отзыв! Мы любим наших пациентов.
+2.0 Отлично

Мне Светлана Михайловна однажды уже помогла решить мою проблему. Прекрасный, грамотный специалист и очень приятная женщина.

19.10.18 10:12:27
Благодарим за отзыв! В нашей клинике работают специалисты с опытом, высокой квалификацией! Обращайтесь! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Обязательно посоветую всем знакомым. Антонова Анна Васильевна - хороший специалист, добрая, внимательная, отзывчивая. Лишнего не назначила, и сам прием был комфортным. Также хотелось бы отметить работу администратора. Приятная девушка, встретила тепло, с улыбкой, дала ценные советы. Желаю процветания вашей клинике и долгих лет жизни всем работникам!

08.10.18 04:59:22
Благодарим за отзыв! Обращайтесь!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике очень приятная атмосфера и недалеко о моего дома, что для меня очень важно! Доктор Бачурина приняла меня вовремя, ответила на все мои вопросы и мы договорились о дальнейшем плане лечения. Очень не люблю бегать от доктора к доктору, поэтому надеюсь, что дальнейшее лечение будет таким же комфортным.

-

22.08.18 10:00:49
Будем рады Вас видеть вновь!
Йота
+2.0 Отлично

В клинике все было замечательно. Администраторы меня хорошо меня встретили. Консультация началась вовремя, без задержек. Доктор был заинтересован в моей проблеме, помог мне. Условия в клинике вполне хорошие: там было чисто и красиво. Я обязательно еще туда приду. Если понадобится, то порекомендую клинику своим знакомым.

26.07.18 11:19:44
Благодарим за отзыв! Будем рады помочь Вам вновь!
оставить отзыв
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(3952) 79-98-42
закрыть