Медицинский центр «Академия движения», Иркутск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.7
Эффективность лечения
+1.7
Отношение к пациенту
+1.7
Информирование пациента
+1.7
Посоветуете ли Вы врача?
+1.7
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
7.4
6.0
6.6
подробнее

Медицинский центр «Академия движения»
Иркутск

103 отзыва

Медицинский центр «Академия движения», Иркутск: 20 врачей, 103 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 150 до 2500 руб., запись на приём (3952) 79-98-55 , официальный сайт, 2 место в рейтинге специализированных клиник Иркутска (81/100), адрес - Иркутск, ул. Красноярская, д. 11а.

ул. Красноярская, д. 11а Закрыто до 08:00
(3952) 79-98-55
Обновлено 02.09.2021
Сообщить об ошибке

Врачи Медицинского центра «Академия движения»

Информация

Телефон для записи
ул. Красноярская, д. 11а

Официальное название
ООО "Академия Движения"
Руководитель
Лукина Ольга Сергеевна
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Академия движения» города Иркутска практикует комплексный подход к лечению, сочетание нескольких методик и составление индивидуального плана лечения для всех пациентов. В наличии современное оборудование для профилактики, реабилитации и лечения патологий опорно-двигательной системы. В медицинском центре «Академия движения» работают опытные доктора.

Услуги

На базе медицинского центра «Академия движения» проводится консультация невролога, врача лфк, врача физиотерапевта, травматолога-ортопеда, прием врача мануального терапевта.

В услуги входят лечебные процедуры: плазмотерапия, мануальная терапия, массаж, блокады, лечение локтевого бурсита, локальная терапия, электрофорез, ортоплазма, прессотерапия, лечебно-медикаментозная терапия, гравитационное вытяжение, стабилометрия, КВЧ терапия, нейромиостимуляция, лазеромагнит, магнитотерапия, хивамат терапия, лазеротерапия, ударно-волновая терапия, аппаратная разработка суставов, ЛФК, мануальная терапия.

Проезд

До медицинского центра «Академия движения» едет автобус №429, 480, 80, 90, 406, 426, 3, 42, 43, 44, 50, троллейбус №4, маршрутное такси №430, 109, 99, 63, 45, 20. Выйти на остановке «Ул. Омулевского».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка на 20 мест вдоль здания в котором находится клиника. Парковка расположена непосредственно со стороны входа в клинику. Въезд на открытую парковку с улицы Красноярская. Парковаться можно в любом месте парковки . Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль улицы Угольный проезд непосредственно вдоль основной парковки.

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
За изучение курса по коммуникации с пациентами2
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Академия движения»
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Колл-центр
Понравилось
В этот медицинский центр обратилась впервые, я искала конкретного доктора, так и выбрала. Сейчас, в связи с тем, что улица, на которой находит центр, перекопана, не очень удобно туда добираться, вывеска есть, легко найти учреждение, направление указано. На территории есть парковка, свободные места там бывают, я оставляла автомобиль. Остановка общественного транспорта, на мой взгляд, далеко, минут 7, примерно, идти. Меня хорошо встретили, быстро оформили, сказали, куда нужно пройти. Доктор смог помочь, на приёме была консультация. Повторно нужно будет обратиться. Пока не могу ничего сказать о профессионализме врача, так как была 1 раз, а так нормальный специалист, меня ничего не смутило. Обстановка учреждения меня устроила, там находятся места для ожидания с диванчиками, есть фитобар, температура в помещении комфортная. Безналично можно расплатиться, стоимость услуг нормальная, меня устроила. Заранее о предстоящем визите оповещали, и звонили и СМС-сообщение отправили. Пожеланий по улучшению условий этого учреждения у меня нет, там всё нормально. Конечно, я могу порекомендовать этот медицинский центр другим людям. Очередей там нет, масочный режим соблюдается, бахилы предлагают, а маска у меня была своя.
Медицинский центр «Академия движения»
06 сентября 21 в 07:40
Спасибо Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Приятно узнать, что вам понравилась обстановка в нашей клинике. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. Желаем Вам здорвья, команда Академии движения!
ул. Красноярская, д. 11а
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Назначения (все в комплексе): аппаратное лечение - артромот! На подъём и отведение руки. Кинезиотерапия - супер. Все мышцы и связки тела вспомнили, как надо расслабляться и работать правильно с нагрузкой. Всё это хорошо сочеталось с великолепным массажем. И + физиотерапия.
Не понравилось
Жаль, что про них мало знают, те кому действительно нужна помощь после операций в реабилитационный период. Чтобы хорошо и уверенно снова начать двигаться.
Комментарий
Пришла сюда, потому что после операции (разрыв связок) не поднималась правая рука. Даже после трёх месяцев реабилитации. Помогли! Теперь всё работает как надо!
Медицинский центр «Академия движения»
10 мая 21 в 14:30
Здравствуйте! Мы очень благодарны Вам за отзыв!!! Мы рады за Ваше качественное восстановление! Ваш отзыв, надеемся, будет очень полезным тем, кто ищет профессиональную помощь в подобных ситуациях. У нас действительно созданы все условия для восстановительного лечения! Будьте здоровы! С уважением, команда Академии движения.
ул. Красноярская, д. 11а
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Плохо
Нормально
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Обратилась в центр, чтобы пройти курс кинезиотерапии, то есть лечебной физкультуры, у Бордюк Елены Витальевны. Занятия прошли отлично, инструктор замечательный. Рекомендую именно этого специалиста, обращалась к ней по рекомендациям. Не понравилось отношение главврача Васильевой. Она довольно вежлива, но чувствовалась неприятная навязчивость, когда после первого приема она буквально контролировала, записалась ли я сразу же на все назначенные процедуры. Васильева дала неверную информацию, сказав, что все мануальные терапевты у них работают в мягкой технике. Я пожалела, что не ушла посреди приема у Плахова Игоря Алексеевича, потому что он работает по-другому - резко скручивает, проминает, хрустит позвонками. После приема остались очень неприятные ощущения. Работа администраторов оставляет желать лучшего. Пару раз перепутали время приема, не совсем понятно объясняли стоимость процедур и продолжительность. А также спустя две недели после окончания курса звонили с просьбой оплатить долг. Долга на самом деле не было, это они себе неправильно отметили, а впечатление сильно испортили.
Медицинский центр «Академия движения»
10 мая 21 в 14:33
Добрый день, спасибо за отзыв, мы рады, что занятия по кинезиотерапии с Еленой Витальевной были для Вас полезными и Вы готовы дать рекомендации своим знакомым. Мы переживаем, что почему-то неравнодушное отношение ко всем своим пациентам Васильевой Еленой Алексеевны было воспринято Вами по-своему. Наши пациенты всегда очень ценят такое внимательное отношение к своему здоровью. Являясь большим профессионалом и отвечающая за качество оказываемых медицинских услуг в нашей клинике, она вкладывает все свои знания и душевные качества в каждый уникальный случай своих пациентов, как лечащий врач, не только делает назначения, но планирует и проводит бесплатные встречи с пациентами в ходе лечения, осуществляет контроль за объемом и эффективностью. Мануальные терапевты применяют именно мягкие мануальные техники, которые тем не менее не исключают дискомфортные и даже болезненные ощущения в проблемных местах. Мы приносим Вам свои извинения, за неудобства по вопросам оплаты и за перенос времени приема, это всегда происходит только по согласованию с пациентом. Обязательно примем все к сведению. Желаем Вам применять все полученные знания на занятиях по Кинезиотерапии, что бы закрепить и улучшить результат. С наилучшими пожеланиями, команда Академии движения.
ул. Красноярская, д. 11а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Елена Витальевна Бордюк - очень грамотный специалист, которая владеет не только практическими навыками, но и глубокими теоретическими знаниями. С виду строгая и требовательная, а на самом деле очень милая, добрая и внимательная. Главное ее качество - это не навредить. Все действия продуманные, направленные на снижение действия недуга. Отсутствие нервозности и торопливости. При работе все ее внимание уделено только пациенту. Очевидно, что своим пациентам она желает только выздоровления. Консультируется с лечащим врачом. Врач по ЛФК, Елена Васильевна, также интересуется результатами лечения и предлагает дополнительные варианты. Конечно, возраст и запущенность являются главными соперниками моментального выздоровления, но то, что результат есть, это очевидно.
Не понравилось
Меня все устроило. Просто замечательно. Зал, оборудование и отличные специалисты не только в зале лечебной физкультуры, но и в физиокабинете, и на ресепшен. Спасибо огромное всем. Поздравляю женский коллектив с наступающим днем 8 Марта. Пусть все будут счастливы и здоровы, больше жизненных сил, успехов и удачи! Людмила Г.
Комментарий
История банальная - запущенный сколиоз со всеми вытекающими обстоятельствами. Приличный возраст, когда изменения в положительную сторону затруднены. Сначала было наблюдение у врача-ортопеда Брянской Ларисы Александровны, которая назначила первичное лечение и сразу отметила, что в данном случае нужно наблюдение не у нее, а у врача лечебной физкультуры. Врач лечебной физкультуры Васильева Елена Алексеевна после внимательного осмотра рекомендовала пройти курс занятий в зале лечебной физкультуры. Инструктором в зале лечебной физкультуры стала Бордюк Елена Витальевна.
Медицинский центр «Академия движения»
11 марта 21 в 14:43
Людмила,мы очень благодарны за Ваш отзыв. Каждое Ваше слово придает всей нашей команде сил , уверенности и желания расти, совершенствоваться и вместе со своими пациентами уверенно двигаться вперед. Здоровья Вам , стабильности и упорства в восстановлении и поддержании своего здоровья! С уважением,команда "Академиии движения"
ул. Красноярская, д. 11а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Хороший специалист (Бордюк Елена Витальевна), действительно хорошо разбирается в опорно-двигательной системе, тактично относится к плохому настроению пациента.
Комментарий
Сама клиника «Академия движения» удобно расположена, оснащёна прилично. Пришёл туда совершенно случайно, хотел узнать цену на процедуры, записали к заведующей Елене Алексеевне, подробный осмотр, назначение процедур. Инструктора ЛФК выбрал тоже случайно, оказалось, не ошибся.
Медицинский центр «Академия движения»
20 февраля 21 в 17:21
Мы благодарны за Ваш отзыв! Мы действительно делаем все зависящее от нас что бы у каждого нашего пациента все сложилось наилучшим образом. Мы рады, что Вам все понравилось и специалисты и клиника. Настрой - это очень важно для эффективного лечения.
ул. Красноярская, д. 11а

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Васильева Елена Алексеевна, главный врач ООО «Академия движения», врач высшей категории по лечебной физкультуре, физиотерапевт, кинезиотерапевт, автор и соавтор 3-х патентов медицинской технологии.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Уже в детстве играла в больницу и лечила свою бабушку. Бабушка была мне благодарна. А я чувствовала, что делаю большое правильное дело! Считаю очень важным в жизни человека заниматься «своим» делом, приносящим удовлетворение, дающим стремление к постоянному развитию. Поэтому проблем с выбором профессии не было.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Свою профессиональную деятельность начинала с района. Много училась, выезжала на центральные учебные базы. Организовывала работу отделения ЛФК в федеральном реабилитационном центре. В ООО «Академия движения» работаю с момента открытия. Вместе с клиникой прошла все этапы развития, обновления, расширения, становления. Чтобы управлять, важно видеть все целиком, нельзя отделить медицину и организационные процессы. Всё взаимосвязано.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Чтобы быть незаменимой, надо постоянно развиваться, а также - трудолюбие и усердие.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Времени вне профессии, к сожалению, остаётся меньше, чем хотелось бы, поэтому нужно успеть всё - уделить время семье, чтение книг. Предпочитаю активный отдых: путешествия, спорт.

Если бы Вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

1. Здоровье родным. 2. Развитие и процветание клиники. 3. Стабильности и мира.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Меня радуют мои результаты. Нет желания что-либо изменять.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

У Вас есть проблемы?

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это врем

О частно-государственном партнерстве в медицине.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина для меня внутреннее состояние, динамический процесс, профессиональное удовлетворение в работе.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

К сожалению, не всегда оптимистичные, по крайней мере в ближайшие годы.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Срочное развитие направлений: 1. Профилактическая медицина. 2. Восстановительная медицина. 3. Санаторно-курортное лечение.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Да, придерживаюсь! Для меня здоровый образ жизни – это сочетание позитивного мышления и физической активности.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Я считаю, что нам действительно есть чем гордиться! Наша клиника специализируется на лечении заболеваний и травм опорно-двигательного аппарата. В нашем арсенале не 1-2 методики , а более 20-ти эффективных, безопасных, малоинвазивных, в том числе и уникальных для нашего региона методик. Мы оснащены оборудованием, неимеющим аналогов в Сибирском регионе. Сплочённая команда специалистов, по-настоящему увлечённых своим делом, индивидуальная работа и всегда результат. Внимательное отношение к людям. Всё это позволяет нам не только лечить, но и учить пациентов жить без боли.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Нельзя вычленить один момент. Каждый временной период интересен, по-своему неповторим и важен в становлении учреждения.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Особое внимание уделяем контролю качества оказания медицинских услуг, обучение специалистов, постоянное внедрение новых методов лечения, переезд в новое просторное здание с расширением площадей со 150 кв.м. до 600 кв.м. Оглянувшись назад, удивляешься - сделано очень много, но я понимаю, что главное ещё впереди. Не успеешь воплотить одни планы, идеи, а уже рождаются новые. И от этого радостно.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Положительные отзывы пациентов, их преданность и рекомендации нас близким, партнерские отношения с медицинским сообществом, компетентность персонала.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Кинезиотерапия Экзарта - позволяет провести диагностику функционального состояния мышечного аппарата человека, выявить слабые места, убрать боль в теле при выполнении упражнений, научить тело правильному стереотипу движения, чтобы жить без боли. Гравитационная терапия – уникальная процедура воздействия на организм человека повышенной силой тяжести на центрифуге. Положительное воздействие на весь организм, поэтому точек приложения очень много, и ускоренная регенерация костной ткани, и активация работы головного мозга, лечение урологических и гинекологических проблем и многое другое. Мы очень довольны результатом. Спайнлайнер – единственный аппарат, который диагностирует правильное положение позвонков и устраняет их неправильное положение.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Однозначно - не стоять на месте. Идти вперед! Учиться! Анализировать результаты своей деятельности, понимать тенденции, внедрение новых методов лечения, расширение перечня оказываемых медицинских услуг. Развивать коммуникации, чтобы быть полезными нашим пациентам не только в стенах клиники, но и за ее пределами.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Уделять внимание своему здоровью и здоровью близких людей!

Выберите свой город