Отзывы о клинике «Эксперт» в Иркутске

(3952) 48-02-18
На прошлой неделе записалось 65 человек
Отзывы о клинике «Эксперт» в Иркутске: мнение реальных пациентов - 147 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Эксперт», Иркутск - фото
Обновлено 04.01.2020
Клиника «Эксперт»
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Ужас! По другому не выразиться! 26 декабря (заранее!) запивалась на КТ малого таза ребёнку, приехали с Краснокаменска (перед комиссией на инвалидность). 3 января с клиники позвонили, сказали, что завтра запись, все по плану. Утром 4 января с голодным ребёнком приехали в клинику, а девушка в регистратуре сообщает, что КТ не работает с конца декабря! Занавес! Утром понедельника на приём к урологу, а с чем идти?

09.01.20 05:01:40
Здравствуйте, уважаемая Анастасия.
Я очень сожалею, что мы допустили такую ситуацию в нашей клинике. Действительно, произошло сразу несколько технических моментов, они связаны и с профработами на аппарате компьютерной томографии, и с человеческим фактором.
От лица клиники я приношу вам свои искренние извинения.
По факту произошедшего мы провели проверку и благодарим вас за то, что дали нам своевременную обратную связь.
Мы проводим работу над ошибками.
Заместитель директора по клиентскому сервису Монгуш А. А.
МТС
+0.4 Нормально

Безответственность, некомпетентность.

Прорекламировали нам клинику, как "самую лучшую в городе с самыми высококвалифицированными врачами". И что в итоге? Педиатр не распознала болезнь, назначила неправильное лечение, из-за которого состояние ребенка ухудшилось и пришлось ложиться в больницу. Назначили кучу анализов, мы их сдали, сделали им выручку, но когда нам срочно понадобились результаты, нас начали "кормить завтраками". В итоге мы не получили до нового года того, за что заплатили. Хотя нам обещали. Больше в эту клинику ни ногой.

МТС
+0.4 Нормально

Клиника прекрасна, доктор-эндокринолог выше всех похвал.

Отношение администраторов самое ужасное из всех клиник города.

4 дня я пытаюсь получить готовые результаты биопсии ФГДС. 4 дня звоню по 2 раза в день, передают кому-то информацию и в ответ тишина. Мало того, что результаты давно готовы и их не отправили на почту, так и по запросу их не отправляют. Пропустила несколько приемов гастроэнтеролога из-за задержки результатов от клиники "Эксперт". К сожалению, помощь доктора из-за новогодних праздников я получу только в середине января, "спасибо" администраторам "Экперт".

10.01.20 06:03:31
Здравствуйте!
Благодарю за ваш отзыв, за то что нашли возможность подробно описать проблему.
Пожалуйста, сообщите в письме ваше ФИО и телефон ( ) Я возьму эту ситуацию под контроль и свяжусь с Вами.
Мы постоянно работаем над тем, чтобы обеспечивать высокий уровень сервиса. Ошибки случаются, но мы их обязательно устраним!
С уважением, заместитель директора по клиентскому сервису А. А. Монгуш
МТС
+2.0 Отлично

Делали обследование маме. В силу непростой болезни, ей очень тяжело ходить и долго находиться вне дома. В клинике к этому отнеслись с пониманием, и подобрали все так, что за полдня мама сдала анализы, МСКТ, МРТ и успела пройти нужных специалистов, мы только успевали ходить от кабинета к кабинету. Понравилось, что не ждёшь приема, как в других местах, у врачей нет задержки по приему. Новое, качественное оборудование, отличное отношение всего персонала. Прям рекомендую! Если сравнивать с другими платными клиниками Иркутска, которые можно сказать "монополисты", "Эксперт" - это другой уровень. Радует, что такой сервис дошел и до нас.

09.01.20 05:02:23
Добрый день!
Благодарим вас за ваши теплые слова:) мы очень рады, что вам все понравилось! Будьте здоровы!
МТС
+1.2 Отлично

Мама проходила обследование ФГС, ей всё понравилось: врач, отношение. А вот потом началось всё самое интересное.

Протокол исследования и результаты анализа должны были поступить на электронную почту. Спустя 5 дней, не дождавшись результатов, позвонила в клинику: звонить пришлось на протяжении 4 дней. Результаты обследования высылали по одному через день. В итоге, на повторный приём к доктору мама пришла с двумя анализами без протокола исследования! Протокол так и не прислали. Вопрос к руководству: "Может прежде, чем так активно рекламировать себя в соцсетях, стоит сперва отладить работу или главное - запустить проект и заработать? Деньги заплачены, услуга предоставлена, а как получить результат?"

09.01.20 09:27:36
Спасибо Вам за обратную связь
Мы очень озабочены создавшейся ситуацией. Проводится внутренняя проверка
качества работы данного специалиста. Просим написать нам на почту на нашем официальном сайте либо сообщить номер телефона. В Клинике существует алгоритм проведения и выдачи исследований, протоколы выдаются врачом непосредственно после услуги, результаты гистологического и цитологических исследований можно получить позже в Клинике, либо для удобства пациента и с его согласия направляются результаты по мере их готовности на электронную почту.
МТС

Муж ходил к доктору, сказал, что он молодец. Я сделала там маммограму, вопросов у меня не было, фамилию врача не знаю, но она была дружелюбная, сказала мне, что опасений нет.

Девушки, которые сидят на ресепшене, создают впечатление, что они ничего не знают. Во-первых, работала одна, вторая вообще ушла, третья ничего не знает. Нас было всего два человека, и мы стояли в очереди 15 минут! Я спросила у девушки: "Почему она одна работает?", на что та ответила, что другая вышла. Доктора работают быстрее, чем эти девушки! Если сотрудницы на ресепшене будут такими, то ходить к врачам клиники никто не будет. По моему мнению, они делали все медленно, не торопясь, что-то друг друга спрашивали. Девушкам я бы поставила 2, а вот докторам 5!

Вообще мы обращаемся в другую клинику, но там не было травматолога. Поэтому позвонили в «Эксперт», и нас записали.

14.01.20 05:35:08
Добрый день!
Мне искренне жаль, что визит в нашу клинику был омрачен длительным ожиданием.
Вы совершенно правы, скорость и качество обслуживания важны на всех этапах!
Надеюсь, что при следующем посещении клиники вы оцените проведенную работу над ошибками!
С уважением, заместитель директора по клиентскому сервису А. А. Монгуш
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Мы приехали из Байкальска на 40 минут раньше назначенного времени, и приняли нас на обследование, не дожидаясь времени, на которое мы записались. Спасибо Елене Викторовне Шацких за доброжелательное отношение к моей дочери! Елена Викторовна убедила мою дочь пройти обследование без общего наркоза, все прошло быстро и хорошо. Ещё раз спасибо всем докторам!

29.11.19 16:42:23
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Обязательно передадим ваши добрые слова Елене Викторовне и остальным докторам! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-0.2 Нормально

Отсутствие парковки, долгие очереди для оплаты.

Главная задача персонала - развести людей на большую сумму! В кабинете компьютерной томографии, не стесняясь, врачи обсуждали, как будет рад главврач, что к ним направили много больных, и они сделали выручку. Придя на консультацию к ЛОРу с вопросом как мне предотвратить осложнения, мне ответили: "Не переживайте, как заболит - приходите, будем Вас лечить!" Но на всякий случай все-таки отправили в тот самый кабинет на компьютерную томографию.

20.11.19 06:51:47
Уважаемый пациент! Нам очень жаль, что у вас был повод составить о нашей клинике столь негативное впечатление.
Каждый отзыв для нас - повод выявить проблему и разобраться в ней!
Благодарим вас за своевременный сигнал.
На момент написания ответа у нас уже заработала парковка для пациентов, она находится прямо за зданием клиники, соответствующие указатели будут размещены в короткий срок.
Итак, что касается долгого ожидания в регистратуре - признаем, такая проблема существует, и мы с ней успешно работаем. В связи с необходимостью соблюдения Российского Законодательства мы не можем сократить количество подписываемых документов, но мы значительно ускорили оперативность сотрудников и обдумываем варианты решения вопросов сервиса. Увеличили количество администраторов, производим регулярный отбор сотрудников и их обучение.
В нашей клинике у врачей нет планов по перенаправлению пациентов! А мультиспиральная компьютерная томография, которая была вам назначена, входит в стандарт исследования при заболеваниях лор-органов. Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе контролирует объем необходимых исследований и их соответствие клиническим рекомендациям и стандартам оказания медицинской помощи.
Надеемся, что в следующий раз у вас будет повод оставить нам отличный отзыв!
МТС
+0.4 Нормально

Новое здание. Центр города.

30 минут провёл в регистратуре, сходил сдал анализы и ещё столько же времени провёл опять в регистратуре. Итого я потратил 1 час только для того, чтобы оформить своё посещение в клинике. Маленькая парковка, негде припарковаться.

Необходимо увеличить количество персонала в регистратуре, чтобы избежать очередей.

15.11.19 09:57:37
Уважаемый пациент! Спасибо за ваш сигнал. Мы регулярно проводим работу над ошибками. Надеемся, ваш следующий визит станет поводом для хорошего отзыва!
Мегафон
+2.0 Отлично

УЗИ делали с тёплым гелем. 😁 Внимательный врач. Пробыла довольно продолжительное время, врач всё рассказала и показала. Очень внимательное отношение к пациентам.

-

Попросил записать жену на УЗИ брюшной полости. Менеджеры созвонились и записали на удобное время. Очень положительные впечатления от посещения клиники. Жена в восторге.

15.11.19 09:57:51
Благодарим за ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

На протяжении долгого времени мучилась с носом, в поликлинике только отфутболивали доктора, как обычно они это делают, а еще и не записаться... И вот обратилась в клинику "Эксперт" - та, что по Кожова, к ЛОРу Семенову и сейчас могу уже свободно дышать, забыла о насморке. В клинике все чистенько, очередей нет, что радует.

01.11.19 03:40:47

Благодарим за ваш отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Как здорово, что у нас в городе появился такой шикарный медицинский центр: современный, стильный, уютный. Все врачи и медперсонал клиники встречает улыбками. Прошла обследование, осмотры ведутся очень тщательно, нашли некоторые проблемы, спасибо всем за участие! Буду рекомендовать специалистов всем своим родственникам и знакомым.

01.11.19 03:40:54

Благодарим за ваш отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я под впечатлением от клиники! Уровень сервиса: то, что я искала в наших платных клиниках и не могла найти. Здесь на высоте. Настолько человечный и внимательный подход - редкость в наше время. Делали МРТт головного мозга ребенку, врач видел, как я переживаю, заключение нужно было ждать, но мне сразу рассказали все моменты, все подробно рассказали. Мне есть с чем сравнивать, и "Эксперт" - действительно лучшая клиника, которую я встречала.

01.11.19 03:40:57

Благодарим за ваш отзыв!
Мегафон
+0.4 Нормально

Позор, развод на деньги, договариваемся на одну цену, всякими обманами после лечения накручивают еще 100 процентов. Делал биопсию, раскрутили на 24000, [...]. И читайте договора, везде указано, что после услуг могут добавить сумму оплаты, много ненужных процедур навязывают. Не ходите к ним в диагностическом центре намного дешевле.

30.09.19 03:53:17
Здравствуйте!
Такая ситуация не свойственна для нашей клиники. Мы готовы связаться с вами для выяснения обстоятельств произошедшего.
МТС
+2.0 Отлично

Понравилось.

Проходила исследование в клинике, слава богу, оказалось все нормально. Клиника только открылась, но уже очень четко и слаженно работает, все очень толково объяснили на ресепшн, расположение кабинетов очень простое, легко найти. Понравился приятный интерьер, вежливый персонал. Входишь и сразу все нравится, все улыбаются, так приятно, как будто ждали именно тебя. Оборудование самое современное, процедура прошла на редкость приятно, хотя раньше такая же процедура вызывала негатив. Хочется прийти в клинику еще раз. Буду рекомендовать ее всем знакомым.

30.09.19 03:54:59
Благодарим за ваш отзыв!
Мы рады, что были вам полезны!
Выберите свой город