Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о клинике «Эксперт» в Иркутске

(3952) 48-02-18
Отзывы о клинике «Эксперт» в Иркутске: мнение реальных пациентов - 175 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Эксперт», Иркутск - фото
Обновлено 19.02.2020
Клиника «Эксперт»
Мегафон
-0.8 Плохо

Из плюсов только хороший ремонт, пожалуй, и чистота.

Поразила халатность "специалистов" данной клиники в постановке диагноза. В начале недели обратилась в эту клинику как "ведущую" и "самую лучшую" в городе. Боли в почках (пояснице), высокая температура и общий воспалительный процесс мочеполовой системы. Врач-уролог назначает обследование, кровь, моча, УЗИ - ок, вопросов не возникает, но ещё дополнительно - рентгенография лёгких. На мой резонный вопрос: "А зачем?" - был ответ: "А давайте на всяких случай исключим пневмонию". Пневмония и боли в пояснице, ну, думаю, ладно, он же "специалист", ему виднее. Параллельно доктор назначает антибиотики, с его слов, "немного остановим воспалительный процесс", ставит предварительный диагноз, цитирую - острый пиелонефрит справа? Да, именно со знаком вопроса. Ок, прохожу в течение дня обследование, сдаю все анализы. Прихожу со всеми бумажками на повторный приём. Ну начнём с того, что с назначенного времени пришлось ждать 20 минут, ладно, всяко бывает, как говориться. Приём начинается с того, что врач, постоянно отвлекаясь в телефон, пробегает глазами анализы и подводит итог обследования (за 3 минуты). Сразу озвучу, что диагноз, выданный на основании УЗИ, сильно отличается от предварительного диагноза. Цитирую: "Ну всё ясно, оставляем антибиотики, всё в порядке, можете идти". Задаю вопрос: "А от чего мы лечимся?" Ответ ошеломил! "Ну, я так затрудняюсь ответить, но наверное от пиелонефрита". Говорю: "А поточнее?" Ответ! "Ну точно я сказать не могу, но видимо или пиелонефрит или (диагноз, указанный в УЗИ). "То есть, - говорю я, - Вы не можете поставить точный диагноз?" Дальше врач пустился в туманные объяснения по поводу того, как сложен человеческий организм, и закончил всё тем, что необходимо ещё получить консультацию невролога. Задаю опять вопрос: "А от чего буду пить антибиотики?" Опять странный ответ - для того, чтобы снять воспалительный процесс. Ок! Говорю: "После завершению курса "лечения", мне необходимо обратиться повторно, чтобы узнать причину возникновения воспалительного процесса?" Ответ опять удивляет: "Если будете плохо себя чувствовать, приходите, а если нет, то всё в порядке". Понимая, что диагноз я не получу, заявляю доктору: "Всё понятно, я пойду". Сидим друг напротив друга пару минут, он печатает что-то, я молчу, дальше диалог: доктор: "У Вас что-то ещё? Вопросы?" Я: "Нет вопросов, жду ваше заключение". Доктор: "Ах да, я забыл". Печатает, подписывает, отдаёт, что-то там поясняет (уже особо его не слушала), ухожу. В итоге в графе диагноз "острый пиелонефрит справа?" Да, именно со знаком вопроса! Вот так за три дня, заплатив 5 250 рублей, я ушла, так и не поняв, за что заплатила, чем болею и, самое главное, от чего пью антибиотики. Очередной развод на деньги! Больше ногой в эту "экспертную клинику"!

Халатность, безразличие.

27.02.20 07:24:51
Здравствуйте! К сожалению, на одном из других порталов с отзывами Вы к нам обратились под вымышленным именем , так как в Базе данных Клиники отсутствуют документы на имя , которым Вы подписали Ваш отзыв.
Если у Вас есть претензии по качеству оказанных Вам услуг , просим обратиться официально.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника "Эксперт" оставила очень хорошее впечатление, современная. Чистая, удобная во всех отношениях. Обслуживающий персонал работает безупречно. Проходила УЗИ (теперь буду проходить только здесь!), МСКТ, была на приеме у специалистов высокого уровня Красновой Ю. Н., Шевчук А. В., Сараевой Н. О. Это врачи с большой буквы, профессионалы высочайшего уровня, знающие, внимательные, очень доброжелательные врачи, которым с уверенностью можно доверить своё здоровье! Огромное спасибо за помощь от всей нашей семьи! Очень советую обращаться в эту клинику. Елена А.

30.01.20 05:40:16
Благодарим за ваши теплые слова!
Обязательно передадим их докторам
Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, где есть всё! В этом месте я прохожу лечение от аллергии методом АСИТ, прихожу ежемесячно. Также посещал стоматолога, оториноларинголога и травматолога! Все доктора - очень хорошие, грамотные специалисты. Клиника новая, чистая. По любой проблеме можно обратиться - хороший конкурент диагностическому центру! Цены приемлемые. Очень приятные администраторы, которые могут направить, дать совет, записать ко всем докторам на ближайшее время. Чувствуется добрая атмосфера, где тебе могут помочь! Спасибо Вам! "Эксперт" рулит!

30.01.20 05:40:41
Мы очень рады, что вам у нас нравится!
Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Ужас! По другому не выразиться! 26 декабря (заранее!) запивалась на КТ малого таза ребёнку, приехали с Краснокаменска (перед комиссией на инвалидность). 3 января с клиники позвонили, сказали, что завтра запись, все по плану. Утром 4 января с голодным ребёнком приехали в клинику, а девушка в регистратуре сообщает, что КТ не работает с конца декабря! Занавес! Утром понедельника на приём к урологу, а с чем идти?

09.01.20 05:01:40
Здравствуйте, уважаемая Анастасия.
Я очень сожалею, что мы допустили такую ситуацию в нашей клинике. Действительно, произошло сразу несколько технических моментов, они связаны и с профработами на аппарате компьютерной томографии, и с человеческим фактором.
От лица клиники я приношу вам свои искренние извинения.
По факту произошедшего мы провели проверку и благодарим вас за то, что дали нам своевременную обратную связь.
Мы проводим работу над ошибками.
Заместитель директора по клиентскому сервису Монгуш А. А.
МТС
+0.4 Нормально

Безответственность, некомпетентность.

Прорекламировали нам клинику, как "самую лучшую в городе с самыми высококвалифицированными врачами". И что в итоге? Педиатр не распознала болезнь, назначила неправильное лечение, из-за которого состояние ребенка ухудшилось и пришлось ложиться в больницу. Назначили кучу анализов, мы их сдали, сделали им выручку, но когда нам срочно понадобились результаты, нас начали "кормить завтраками". В итоге мы не получили до нового года того, за что заплатили. Хотя нам обещали. Больше в эту клинику ни ногой.

МТС
+0.4 Нормально

Клиника прекрасна, доктор-эндокринолог выше всех похвал.

Отношение администраторов самое ужасное из всех клиник города.

4 дня я пытаюсь получить готовые результаты биопсии ФГДС. 4 дня звоню по 2 раза в день, передают кому-то информацию и в ответ тишина. Мало того, что результаты давно готовы и их не отправили на почту, так и по запросу их не отправляют. Пропустила несколько приемов гастроэнтеролога из-за задержки результатов от клиники "Эксперт". К сожалению, помощь доктора из-за новогодних праздников я получу только в середине января, "спасибо" администраторам "Экперт".

10.01.20 06:03:31
Здравствуйте!
Благодарю за ваш отзыв, за то что нашли возможность подробно описать проблему.
Пожалуйста, сообщите в письме ваше ФИО и телефон ( ) Я возьму эту ситуацию под контроль и свяжусь с Вами.
Мы постоянно работаем над тем, чтобы обеспечивать высокий уровень сервиса. Ошибки случаются, но мы их обязательно устраним!
С уважением, заместитель директора по клиентскому сервису А. А. Монгуш
МТС
+2.0 Отлично

Делали обследование маме. В силу непростой болезни, ей очень тяжело ходить и долго находиться вне дома. В клинике к этому отнеслись с пониманием, и подобрали все так, что за полдня мама сдала анализы, МСКТ, МРТ и успела пройти нужных специалистов, мы только успевали ходить от кабинета к кабинету. Понравилось, что не ждёшь приема, как в других местах, у врачей нет задержки по приему. Новое, качественное оборудование, отличное отношение всего персонала. Прям рекомендую! Если сравнивать с другими платными клиниками Иркутска, которые можно сказать "монополисты", "Эксперт" - это другой уровень. Радует, что такой сервис дошел и до нас.

09.01.20 05:02:23
Добрый день!
Благодарим вас за ваши теплые слова:) мы очень рады, что вам все понравилось! Будьте здоровы!
МТС
+1.2 Отлично

Мама проходила обследование ФГС, ей всё понравилось: врач, отношение. А вот потом началось всё самое интересное.

Протокол исследования и результаты анализа должны были поступить на электронную почту. Спустя 5 дней, не дождавшись результатов, позвонила в клинику: звонить пришлось на протяжении 4 дней. Результаты обследования высылали по одному через день. В итоге, на повторный приём к доктору мама пришла с двумя анализами без протокола исследования! Протокол так и не прислали. Вопрос к руководству: "Может прежде, чем так активно рекламировать себя в соцсетях, стоит сперва отладить работу или главное - запустить проект и заработать? Деньги заплачены, услуга предоставлена, а как получить результат?"

09.01.20 09:27:36
Спасибо Вам за обратную связь
Мы очень озабочены создавшейся ситуацией. Проводится внутренняя проверка
качества работы данного специалиста. Просим написать нам на почту на нашем официальном сайте либо сообщить номер телефона. В Клинике существует алгоритм проведения и выдачи исследований, протоколы выдаются врачом непосредственно после услуги, результаты гистологического и цитологических исследований можно получить позже в Клинике, либо для удобства пациента и с его согласия направляются результаты по мере их готовности на электронную почту.
МТС

Муж ходил к доктору, сказал, что он молодец. Я сделала там маммограму, вопросов у меня не было, фамилию врача не знаю, но она была дружелюбная, сказала мне, что опасений нет.

Девушки, которые сидят на ресепшене, создают впечатление, что они ничего не знают. Во-первых, работала одна, вторая вообще ушла, третья ничего не знает. Нас было всего два человека, и мы стояли в очереди 15 минут! Я спросила у девушки: "Почему она одна работает?", на что та ответила, что другая вышла. Доктора работают быстрее, чем эти девушки! Если сотрудницы на ресепшене будут такими, то ходить к врачам клиники никто не будет. По моему мнению, они делали все медленно, не торопясь, что-то друг друга спрашивали. Девушкам я бы поставила 2, а вот докторам 5!

Вообще мы обращаемся в другую клинику, но там не было травматолога. Поэтому позвонили в «Эксперт», и нас записали.

14.01.20 05:35:08
Добрый день!
Мне искренне жаль, что визит в нашу клинику был омрачен длительным ожиданием.
Вы совершенно правы, скорость и качество обслуживания важны на всех этапах!
Надеюсь, что при следующем посещении клиники вы оцените проведенную работу над ошибками!
С уважением, заместитель директора по клиентскому сервису А. А. Монгуш
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Мы приехали из Байкальска на 40 минут раньше назначенного времени, и приняли нас на обследование, не дожидаясь времени, на которое мы записались. Спасибо Елене Викторовне Шацких за доброжелательное отношение к моей дочери! Елена Викторовна убедила мою дочь пройти обследование без общего наркоза, все прошло быстро и хорошо. Ещё раз спасибо всем докторам!

29.11.19 16:42:23
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Обязательно передадим ваши добрые слова Елене Викторовне и остальным докторам! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-0.2 Нормально

Отсутствие парковки, долгие очереди для оплаты.

Главная задача персонала - развести людей на большую сумму! В кабинете компьютерной томографии, не стесняясь, врачи обсуждали, как будет рад главврач, что к ним направили много больных, и они сделали выручку. Придя на консультацию к ЛОРу с вопросом как мне предотвратить осложнения, мне ответили: "Не переживайте, как заболит - приходите, будем Вас лечить!" Но на всякий случай все-таки отправили в тот самый кабинет на компьютерную томографию.

20.11.19 06:51:47
Уважаемый пациент! Нам очень жаль, что у вас был повод составить о нашей клинике столь негативное впечатление.
Каждый отзыв для нас - повод выявить проблему и разобраться в ней!
Благодарим вас за своевременный сигнал.
На момент написания ответа у нас уже заработала парковка для пациентов, она находится прямо за зданием клиники, соответствующие указатели будут размещены в короткий срок.
Итак, что касается долгого ожидания в регистратуре - признаем, такая проблема существует, и мы с ней успешно работаем. В связи с необходимостью соблюдения Российского Законодательства мы не можем сократить количество подписываемых документов, но мы значительно ускорили оперативность сотрудников и обдумываем варианты решения вопросов сервиса. Увеличили количество администраторов, производим регулярный отбор сотрудников и их обучение.
В нашей клинике у врачей нет планов по перенаправлению пациентов! А мультиспиральная компьютерная томография, которая была вам назначена, входит в стандарт исследования при заболеваниях лор-органов. Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе контролирует объем необходимых исследований и их соответствие клиническим рекомендациям и стандартам оказания медицинской помощи.
Надеемся, что в следующий раз у вас будет повод оставить нам отличный отзыв!
МТС
+0.4 Нормально

Новое здание. Центр города.

30 минут провёл в регистратуре, сходил сдал анализы и ещё столько же времени провёл опять в регистратуре. Итого я потратил 1 час только для того, чтобы оформить своё посещение в клинике. Маленькая парковка, негде припарковаться.

Необходимо увеличить количество персонала в регистратуре, чтобы избежать очередей.

15.11.19 09:57:37
Уважаемый пациент! Спасибо за ваш сигнал. Мы регулярно проводим работу над ошибками. Надеемся, ваш следующий визит станет поводом для хорошего отзыва!
Мегафон
+2.0 Отлично

УЗИ делали с тёплым гелем. 😁 Внимательный врач. Пробыла довольно продолжительное время, врач всё рассказала и показала. Очень внимательное отношение к пациентам.

-

Попросил записать жену на УЗИ брюшной полости. Менеджеры созвонились и записали на удобное время. Очень положительные впечатления от посещения клиники. Жена в восторге.

15.11.19 09:57:51
Благодарим за ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

На протяжении долгого времени мучилась с носом, в поликлинике только отфутболивали доктора, как обычно они это делают, а еще и не записаться... И вот обратилась в клинику "Эксперт" - та, что по Кожова, к ЛОРу Семенову и сейчас могу уже свободно дышать, забыла о насморке. В клинике все чистенько, очередей нет, что радует.

01.11.19 03:40:47

Благодарим за ваш отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Как здорово, что у нас в городе появился такой шикарный медицинский центр: современный, стильный, уютный. Все врачи и медперсонал клиники встречает улыбками. Прошла обследование, осмотры ведутся очень тщательно, нашли некоторые проблемы, спасибо всем за участие! Буду рекомендовать специалистов всем своим родственникам и знакомым.

01.11.19 03:40:54

Благодарим за ваш отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я под впечатлением от клиники! Уровень сервиса: то, что я искала в наших платных клиниках и не могла найти. Здесь на высоте. Настолько человечный и внимательный подход - редкость в наше время. Делали МРТт головного мозга ребенку, врач видел, как я переживаю, заключение нужно было ждать, но мне сразу рассказали все моменты, все подробно рассказали. Мне есть с чем сравнивать, и "Эксперт" - действительно лучшая клиника, которую я встречала.

01.11.19 03:40:57

Благодарим за ваш отзыв!
Мегафон
+0.4 Нормально

Позор, развод на деньги, договариваемся на одну цену, всякими обманами после лечения накручивают еще 100 процентов. Делал биопсию, раскрутили на 24000, [...]. И читайте договора, везде указано, что после услуг могут добавить сумму оплаты, много ненужных процедур навязывают. Не ходите к ним в диагностическом центре намного дешевле.

30.09.19 03:53:17
Здравствуйте!
Такая ситуация не свойственна для нашей клиники. Мы готовы связаться с вами для выяснения обстоятельств произошедшего.
МТС
+2.0 Отлично

Понравилось.

Проходила исследование в клинике, слава богу, оказалось все нормально. Клиника только открылась, но уже очень четко и слаженно работает, все очень толково объяснили на ресепшн, расположение кабинетов очень простое, легко найти. Понравился приятный интерьер, вежливый персонал. Входишь и сразу все нравится, все улыбаются, так приятно, как будто ждали именно тебя. Оборудование самое современное, процедура прошла на редкость приятно, хотя раньше такая же процедура вызывала негатив. Хочется прийти в клинику еще раз. Буду рекомендовать ее всем знакомым.

30.09.19 03:54:59
Благодарим за ваш отзыв!
Мы рады, что были вам полезны!
Выберите свой город