«Международный центр вакцинации», Иркутск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
3.6
2.4
5.8
подробнее

«Международный центр вакцинации»
Иркутск

8 отзывов

«Международный центр вакцинации», Иркутск: 10 врачей, 8 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 210 до 5200 руб., телефон , официальный сайт, 9 место в рейтинге специализированных клиник Иркутска (64/100), адрес - Иркутск, ул. Депутатская, д. 71а.

ул. Депутатская, д. 71а Закрыто до 08:00
Обновлено 16.08.2021
Сообщить об ошибке

Врачи «Международного центра вакцинации»

Информация

ул. Депутатская, д. 71а

Официальное название
ООО "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР ВАКЦИНАЦИИ"
Руководитель
Нижегородцева Елена Алексеевна
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия

Описание

Клиника «Международный центр вакцинации» осуществляет свою деятельность в Октябрьском округе города Иркутска. Это многопрофильная компания, которая предоставляет широкий перечень услуг, связанных с консультативно-диагностической помощью и оформлением медицинской документации.

Деятельность организации «Международный центр вакцинации» лицензирована. Разрешительные документы были получены ей 25 июля 2019 года. Руководит учреждением Орлова Ю. В.

Услуги

Прием пациентов в компании «Международный центр вакцинации» ведут следующие доктора: аллерголог-иммунолог, педиатр, невролог и терапевт. В отделении функциональной диагностики проводятся такие мероприятия, как ЭКГ, ЭКГ с нагрузкой, ЭЭГ, РЭГ. Здесь проводится вакцинопрофилактика: сезонная, корпоративная, ревакцинация. В клинике можно сдать лабораторные анализы. Организация сотрудничает с лабораториями «ЮНИЛАБ», «ИНВИТРО», «ГЕМОТЕСТ».

Проезд

К учреждению «Международный центр вакцинации» удобнее всего будет проехать трамваями № 5, 6 или маршрутным такси № 5к. Двигаться необходимо до остановочной площадки «Ул. 30-й Дивизии». Выйдя из транспортного средства, нужно проследовать вдоль улицы Депутатской в сторону здания № 71а. Расстояние до клиники составляет 150 метров.

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Очень.
Комментарий
Посоветовала знакомая. Ребенок температурил более 2-х недель, пролежали в стационаре, выписались и опять температура. На некоторые анализы врачи не обращали внимания. Хорошо, что попала в эту клинику, всё выслушали, всё анализы просмотрели.
Посетили в августе 2021
ул. Депутатская, д. 71а

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Нижегородцева Елена Алексеевна, главный врач ООО «Муждународный центр вакцинации», врач акушер-гинеколог, перинатальный психолог.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

В моей семье уже не одно поколение медицинских работников. И я очень горжусь этим! Мои школьные годы прошли в Братске и, когда пришло время поступать в медицинский, конечно было старшновато. 14 человек на место! И, хотя в тот год на педиатрический факультет я, как медалистка, могла поступить без экзаменов, я твердо знала, чего хочу. Только врачом и только гинекологом. Если честно, раньше я никогда не мечтала быть главным врачом. Мне нравилось работать с пациентами. В те далекие 90-е работа главного врача расценивалась, как хозяйственная. Тогда даже шутили, что, если будешь хорошо учиться – будешь врачом, если плохо – главным врачом. Я начинала работать в переломный для нашего здравоохранения момент, когда бесплатная медицина становилась страховой. Заработная плата узких специалистов стала сильно отличаться от участковой службы, и я нашла свое место в преподавании. Как же это было кстати! Очень быстро я стала расти профессионально и получила много хороших навыков управления.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

В наше время, когда почти все построено на рыночных отношениях, главный врач - это отдельная профессия. Больший опыт я получила, работая заместителем главного врача по лечебной работе в районной больнице и г.Иркутске, а также заместителем главного врача по клинико-экспертной работе в г.Кострома. Клиники, в которых я работала имели разную форму собственности: государственная, частная, с частично-государственным партнёрством. Это формирует широкое и правильное профессиональное мировоззрение. Теперь я понимаю, что главный врач – это человек, который осознанно берет на себя ответственность не только за пациентов, но и за коллег, за клинику, за развитие, за стратегию и воплощение идей и замыслов своей команды. Для меня команда – это самая большая ценность в работе. И я счастлива быть в центре этой команды. Ежедневно стараюсь приложить максимум усилий, чтобы то, чем мы занимаемся, было полезным, безопасным и эффективным.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Конечно, есть. Нужно верить в себя, много работать над собой, расти профессионально, быть позитивным и быть с людьми, которым ты доверяешь, а они доверят тебе.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Люблю путешествовать, познавать неизведанное для меня, покорять вершины гор, люблю море и ветер. Ценю семью и друзей.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Эти все пожелания адресованы каждому человеку. Первое, обязательное – это здоровья. Здоровье должно быть не только физическое, но и нравственное, и духовное. Второе – это удовлетворенность жизнью. Люди, удовлетворенные качеством своей жизни, становятся добрее и лучше. Третье – это мира на Земле. Знаю, что для многих сейчас – это не громкие слова, а реальное желание. Да будет так!

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Я люблю свою жизнь и хочу, чтобы она продолжилась так, чтобы мне было тепло рядом с другими людьми, и им тепло и надёжно со мной.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Ты счастлива? И я бы просто ответила – да!

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Именно в этот момент – о здравоохранении Иркутской области. Очень нужно, чтобы медицинские работники чувствовали, что у нас есть сильный и умный руководитель, а пациенты чувствовали, что все программы в области здравоохранения не формально, а серьезно направленны на их здоровье, благополучие и качественное долголетие.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Пусть это не звучит пафосно, для меня медицина – это божница. Я всегда была уверена, что даже если так случается и человек уходит из медицины, медицинское образование – это то, о чем ты никогда не будешь жалеть.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Я надеюсь на здравый рассудок и на то, что в медицину придут реальные руководители, клиницисты, финансисты, юристы, хозяйственники и каждый будет заниматься своим делом на общее благо, на качественное, доступное, бережное здравоохранение

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Первое – это объективная проверка состояния существующего здравоохранения. Второе – разработка тактического и стратегического планов развития. Третье - это порядок в кадровой политике.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

В здоровом теле – здоровый дух. Так многие используют это крылатое выражение в своем обиходе. На самом деле, это лишь часть изречения. Целиком оно звучит так: «В здоровом теле здоровый дух – вот высшее благо». С возрастом особо начинаешь ценить все это. Стараюсь и мысли и тело поддерживать в форме.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

ООО «Международный центр вакцинации» - это многопрофильный медицинский центр. Его отличие в том, что здесь мы не на словах, а на деле занимаемся профилактикой заболеваний. К нам приходят люди осознанно, люди, которые ценят свое здоровье. Главная наша задача – бережно и грамотно помочь им в этом. Мы просто обязаны гарантировать им высокий уровень безопасности, качества медицинской помощи и комфорта. Я уверена в своей команде, нашем профессионализме и наших пациентах. С нами те, кто заботится о своём здоровье!

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Мы работаем с 2019 года. Наш центр еще совсем молодой. Жизнь центра началась накануне очень значимых событий для людей всего мира – пандемии Covid-19. Сложно было всем, мы не исключение. Затяжная самоизоляция людей, страх, снижение доверия и финансовые сложности. Но я уверена, что раз уж у нас хватило сил выжить в это непростое время, то дальше нас ждет только процветание и укрепление.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Самым ценным достоянием моей работы является увеличение и сплочение команды коллектива. Мы вводим новые услуги, пересматриваем подходы к организации диагностического и лечебного процессов, расширяем возможности проведения профилактических мероприятий и просветительской работы среди населения.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Увеличение уровня доверия к нам пациентов, приток новых и стабильно хорошие показатели возвращаемости.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Поскольку, доктора, работающие в нашем центре, как специалисты, являются уникальными, то и методы диагностики и лечения, которые они используют являются уникальными. Доктора специализируются в области неврологии, детской неврологии, эпилептологии, сомнологии, отоневрологии, аллергологии и иммунологии, детской эндокринологии, сложных случаях в педиатрии и терапии. Согласитесь, не каждый медицинский центр может предложить таких специалистов.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

В реалиях времени большую значимость приобретает не только здравоохранение, но и образование в здравоохранении. При чем, будем точными – не только образование специалистов, но и населения. Расширяя спектр работ по обучению населения принципам сохранения и умножения здоровья, вовлекая его в совместную работу, мы сможем добиться значительных успехов на благо собственного развития и благополучия людей. Мы будем стараться расширять горизонты своей работы, сохраняя при этом все то лучшее, что уже достигнуто: качество, безопасность, доступность, сервис и командный дух в работе.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Остаюсь верной своим принципам, главное – пожелание здоровья. А также любви, мира, взаимопонимания и радости жизни.

Выберите свой город