Медицинский центр «Виктория»
Иркутск
Добавить отзыв
Отзывы о медицинском центре "Виктория" в Иркутске: мнение реальных пациентов - 216 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Виктория», Иркутск - фото
МТС
+2.0 Отлично
ул. Парковая, д. 6

В медицинский центр «Виктория» я обратилась впервые. Мне было удобно добираться до центра, я доехала на такси. В медицинском центре всё хорошо, чистенько и уютно. Персонал здесь хороший, приветливый. Оборудование тут тоже хорошее - видно, что оно новенькое, всё стерильно. Есть стульчики возле каждого кабинета, есть бахилы. Имеется в клинике кулер с водой, а также мне предлагали чай. Детского уголка я не заметила. Я пришла в медицинский центр и меня сразу приняли, по времени, не было такого, чтобы я сидела и ждала. Записывалась я к доктору заранее, за три дня. Мне перезвонили накануне и предупредили о предстоящем визите. Мне нужно было обратиться к неврологу, но меня сначала записали к другому доктору, который меня принял, он посмотрел мои анализы и сказал, что мне не к нему. Потом я уже попала на приём к нужному специалисту. У невролога я получила всё, что хотела и даже больше. В медицинском центре все молодцы! всё было очень здорово и мне всё понравилось. Я ходила на приём платно, заплатила я 1500 рублей, стоимость меня устроила. Я сама снова обращусь в этот центр, если мне это вдруг понадобится, и не раз!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пер. Пионерский, д. 7

О медицинском центре "Виктория" я узнала через интернет, много искала клиник, но остановилась именно на этом центре и не пожалела. Делала УЗИ у доктора Грищенко Т. С., очень чуткий и внимательный специалист, во время УЗИ всё чётко объяснила, и я могла спокойно спросить и том, что меня интересует. При заключении договора тоже сидит женщина очень приятная и отзывчивая. Я приехала издалека и до моего приёма было много времени, но эта женщина зашла в кабинет и потом пригласили меня, так что я не ждала, а сразу прошла на УЗИ. Рекомендую центр "Виктория". Спасибо огромное. В будущем хочу ещё туда обратиться.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пер. Пионерский, д. 7

О медицинском центре «Виктория» я узнала через интернет. Мне нужно было срочно записаться на прием в тот же день. В этом месте я была в первый раз. Расположение центра для меня удобно, но так как я не знала, где именно он находится, то немного заблудилась. Я позвонила на ресепешен и администратор мне объяснила, как пройти. У центра на здании есть вывеска. Я не вожу автомобиль, поэтому не обратила внимания на то, есть ли там парковка. На ресепшене меня встретили очень доброжелательно: я подписала договор - это заняло по времени меньше двух минут. Внутри центра все новенькое и красивое. На входе есть бахилы и можно присесть на удобные железные лавочки. Я предупредила, что опоздаю на две минуты, пока блуждала, а когда пришла меня стразу пригласили в кабинет. Я считаю, что мне смогли оказать всю необходимую помощь. В результате приема мне было назначено дальнейшее лечение, которое я буду проходить именно здесь. На мой взгляд, стоимость приема дороговата - за прием я заплатила 1800, я могла бы рассчитывать на стоимость от 1000. Мне понравился доктор, который меня принимал, к сожалению, я не помню его фамилии, но он смог вызвать у меня доверие. Качеством приема я осталась довольна. Предварительно мне позвонили и напомнили о моем приеме. Кончено, я смогла бы порекомендовать медицинский центр «Виктория», если кто-то спросит. Меня все устроило.

Билайн
+2.0 Отлично
пер. Пионерский, д. 7

В Медицинский центр «Виктория» обращалась моя сестра, поэтому я решила записаться на прием именно сюда. Здесь на приеме я уже во второй раз. Расположение центра для меня удобно и я его быстро нашла, на здании есть вывеска. К сожалению, я не обратила внимания на то, предусмотрена ли рядом парковка, так как пришла пешком. На ресепшене меня встретили очень хорошо: я поставила подпись в договоре - это заняло немного времени. Обстановка внутри центра тоже хорошая: сразу на входе выдают бахилы и есть место для ожидания. Мне ждать не пришлось, так как прием начался в назначенное время. Я приходила на ультразвуковое исследование, во время которого доктор все комментировал и показывал, что происходит на экране. Мне было удобно смотреть на экран, так как он висел напротив меня. Мне сразу же отдали результаты исследования и сделали понятное заключение. На мой взгляд, стоимость приема в центре приемлемая. О предстоящем визите мне напомнили аж два раза. Естественно, медицинский центр «Виктория» я могу рекомендовать. Все прошло хорошо.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Парковая, д. 6

Мое первое обращение в этот медицинский центр прошел хорошо. Я узнала о них из интернета. Ездить к ним, лично для меня, немного далеко. Найти их было сложновато, пришлось обходить здание, вход не сразу увидела. Была я на своем транспорте. Парковка предусмотрена, встать можно, ничего не мешает. Персонал работает отличный! Они вели себя очень вежливо, по отношению ко мне. Прием начался практически сразу. Обстановка в помещении меня устроила. Есть удобные места для сидения, довольно чисто везде. В общем и целом, я осталась довольна качеством обслуживания. Стоимость услуг, на мой взгляд, довольно приемлемая. Заранее, вроде бы за день, мне позвонили и напомнили о том, что есть запись к ним. Если потребуется, то обращусь еще раз, и порекомендую своим знакомым этот центр.

Билайн
проверено
14.05.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14.05.2019 Начата проверка по запросу
21.05.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально
ул. Парковая, д. 6

Ужасная клиника, записалась на УЗИ по времени, у них никогда вовремя не принимают пациента, постоянные задержки более 30 минут.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 07.05.2019 12:41:03 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 8X.11X.24X.3X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Виктория» на Парковой за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
14.05.19 09:54:58
Добрый день, +7-902- 17XXXXX. Прежде всего, хотелось бы попросить у вас прощения, - сдвиг начала времени приема наверняка причинил вам неудобства, мы понимаем это.
Задержки иногда случаются, для медицинской сферы - это скорее норма, чем дефект организации. Здесь мы попробуем объяснить, почему мы так думаем.
Каждый свой рабочий день мы видим множество людей, - разных людей, каждый из которых индивидуален. Все они, независимо от своего "имущественного положения", «социального статуса», образования и воспитания вынуждены обращаться за медицинской помощью. Как бы четко медицинская организация ни планировала свою деятельность, продолжительность приема (в данном случае речь идёт об УЗИ, хотя сказанное справедливо также и в отношении других видов медицинской помощи) имеет большУю компоненту ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ. Разумеется, мы рассчитываем продолжительность приема и по действующим нормативам и с учётом характера исследования, но в каждом приеме эта компонента остаётся – её никто не возьмётся нормировать. Перечислим лишь некоторые из них - выраженность подкожно-жировой клетчатки, ожирение, пневматизация внутренних органов, низкое содержание жидкости, плотность тканей. О наличии этих факторов обычно становится известно только во время приема, поэтому, говоря вкратце - прогнозирование наличия факторов, осложняющих проведение исследования и приводящих к увеличению его продолжительности, за-труд-не-но. А поскольку мы не уменьшаем продолжительность приема в ущерб качеству исследования пациента, задержки времени начала приема, с учётом этих особенностей, будут оставаться и в дальнейшем, и это показатель нормальной, прочно связанной с реальностью, работы медицинской организации.
Если, ввиду наличия индивидуальных особенностей, пациенту требуется по медицинским показаниям уделить для получения необходимого и достаточного результата исследования немного больше времени, чем запланировано, - это время будет уделено: у качества высокий приоритет, оно на первом месте. С другой стороны, если после попыток (даже нескольких) становится понятно, что с большой вероятностью требующегося результата не получить, никто не станет занимать время у ещё ожидающих пациентов и текущее исследование будет закончено вовремя, вовремя начнется и следующее.
Нам всем очень жаль, когда мы получаем ожидаемое не в точно запланированное время, ведь обычно это нарушает наши личные планы; в вашем случае, возможно, это и привело к появлению отрицательных эмоций («ужасная клиника») и появлению таких, по нашему мнению, некорректных обобщений - «никогда вовремя не принимают», «постоянные задержки»..., хотя вы, скорее всего, и не проводите время своей жизни, непрерывно наблюдая за процессом оказания нами медицинской помощи изнутри нашей организации, чтобы делать такие обобщения, а иначе такие обобщения и не могли бы иметь под собой никаких оснований, разве что воспринимать за истину всё, что пишется в интернете…
Мы искренне хотели бы, чтобы никому из людей вообще не приходилось получать какую-либо медицинскую помощь, и чтобы мы все, - люди, были здоровы и счастливы, и никаких УЗИ. Но реальность такова, что все мы время от времени нуждаемся в медицинской помощи и мы все – РАЗНЫЕ, с разными особенностями строения, особенностями течения заболеваний и т.д. одним словом - индивидуальными особенностями.
Надеюсь, нам удалось хотя бы немного пояснить вам о части объективных причин, вызывающих задержки и вы сможете отнестись к ним с пониманием, добротой и снисходительностью, насколько это возможно для вас лично.

С наилучшими пожеланиями,
отдел контроля качества.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пер. Пионерский, д. 7

В этом медицинском центре я была в первый раз. Обратилась сюда по рекомендации знакомых. На самом деле я шла сюда на определенного доктора. Мне необходимо было пройти УЗИ молочных желез и я специально записалась к доктору Кукарину. Мой визит в центр прошел очень хорошо, на пять баллов. Запись на прием к специалисту я оформила заранее. Накануне мне позвонили и напомнили о дате и времени приема. Врач пригласил меня почти вовремя, если мне и пришлось подождать, то не более пяти минут. Но думаю, что это не критично. Тем более что в помещении центра комфортно, было где оставить верхнюю одежду, присесть, можно было выпить воды. Сам прием мне понравился, меня все устроило. Во время процедуры обследования доктор мне все объяснял, рассказывал, заключение сразу выдал. Цены в этом центре, на мой взгляд, вполне приемлемые, обычные. Оплата, правда, в день моего визита была возможна только наличными. Ресепшн работает хорошо, никаких замечаний у меня нет. Думаю, что я обращусь сюда еще раз по мере необходимости и в зависимости от доктора, который будет вести прием. Потому что я в любом случае, прежде чем записаться на консультацию, просмотрю информацию о специалисте в интернете. Я могу рекомендовать этот медицинский центр.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Парковая, д. 6

Я первый раз была на приеме в медицинском центре «Виктория». Я давно знаю врача УЗИ. Искала, где она принимает, и записалась в эту клинику. Перед посещением мне напомнили о том, что я записана. Добираться было удобно, никаких сложностей не возникло. Приняли меня хорошо. Все было быстро и качественно. Врач провела обследование и оформила результаты. Обстановка комфортная. Есть гардероб (отдельное помещение), место для ожидания. Стоимость адекватная. Если появится необходимость, я обращусь снова.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Коммунаров, 14

Ничего плохого сказать про клинику не могу, мне все понравилось. Доктор, так вообще отличный, у него я была впервые. В этот раз выбрала именно этого врача, т.к он принимал в удобное для меня время. Его фамилию, к сожалению, я не запомнила, но он все мне рассказал, все объяснил дословно и доходчиво. Конкретно его профессиональный уровень я бы оценила на 5 баллов. Со стороны персонала было вполне нормальное отношение. Обстановка и условия в клинике вполне комфортные. Стоимость услуг в медицинском центре тоже приемлемая. По мере необходимости я буду еще обращаться в медицинский центр «Виктория», тем более что я была там уже неоднократно, всегда выбирала именно эту клинику.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Коммунаров, 14

В этом центре на обследовании я была в первый раз. Проходила здесь УЗИ органов малого таза. Записывалась на обследование заранее. Накануне мне позвонили, напомнили о дате и времени визита. Но я, к сожалению, все равно немного опоздала. Мне повезло, что здесь работа так хорошо поставлена, потому что мне не предложили перезаписаться на другой день. Просто попросили немного подождать и проводили к специалисту. Персонал здесь весь хороший, вежливый. Несмотря на мое опоздание меня нормально встретили, ситуацию разрешили. Обследование у специалиста тоже прошло хорошо. Он все сделал как надо, заключение сразу выдал. В помещении центра комфортно и вообще у них все отлично и цена нормальная. Если будет нужно, обращусь в этот центр еще раз.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Парковая, д. 6

Я впервые обращалась в медицинский центр «Виктория». Знакомый посоветовал мне эту клинику. Здесь вежливый персонал и хороший врач. Добираться было не очень удобно. Автобусная остановка находится далеко от клиники, а сам медицинский центр среди домов. Есть вывеска, но нужно поискать. Я приехала на такси. Администратор быстро оформила меня. Я ничего не ждала, хотя кроме меня были еще люди. Доктор провел УЗИ, все объяснил и рассказал, сделал заключение. Я получила все, что мне требовалось. Условия в клинике комфортные. Есть кулер, гардероб, место для ожидания. В кабинете теплые полы, что удивило меня. Есть бесплатные бахилы для пациента, которые находятся рядом с входом. По стоимости дороговато. В другой клинике УЗИ стоит 1000, а здесь 1500. Я буду обращаться в медицинский центр «Виктория» в случае необходимости.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Парковая, д. 6

Этот центр я посетила впервые. Проходила здесь УЗИ органов малого таза и молочных желез. Мне удалось записаться буквально за день до обследования. Все прошло хорошо. Специалисты меня осмотрели, все рассказали, заключения сразу выдали. В самом центре мне тоже понравилось. Все комфортно, уютно, чисто. Персонал весь вежливый, приятный, хороший. Меня встретили, проводили к месту приема специалиста, все объяснили. Все было вовремя, без задержек. Цены вполне приемлемые, соответствуют качеству услуг. Если будет нужно, обращусь сюда еще раз и вполне могу рекомендовать этот центр друзьям, знакомым.

Теле2
+2.0 Отлично
пер. Пионерский, д. 7

Мне все понравилось в посещении медицинского центра "Виктория". Я впервые была здесь, мне посоветовал врач. Я легко нашла, где находится центр. Добралась без проблем. Администраторы доброжелательно встретили меня, они быстро оформили документы. Я была на обследовании. Прием начался в назначенное время. Все прошло нормально, я получила ответы на свои вопросы. Доктор сделал заключение. В клинике нормальные условия. Есть гардероб, кулер, место для ожидания, бахилы. По цене не дорого. Так же, как и везде. Я была в других клиниках на УЗИ и мне есть, с чем сравнить. Я бы порекомендовала обращаться в эту клинику.

Билайн
+2.0 Отлично
пер. Пионерский, д. 7

Я в первый раз ходила в этот медицинский центр. Нашла его и записалась к специалисту через интернет. Визит прошел хорошо. Я записалась, пришла. Сразу в кассе все оплатила и пошла на обследование. Я проходила здесь УЗИ по беременности. У меня первый скрининг. Специалист мне понравилась, она мне все показала и рассказала.Правда, сказала, что есть небольшая проблема, поэтому нужно сделать повторное обследование через две-три недели. В самом центре комфортно, удобно, чисто. Цены тоже нормальные. Поэтому на повторное УЗИ я приду сюда же.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Парковая, д. 6

В принципе, мне понравилось все. Я впервые обращалась в медицинский центр "Виктория". Ориентировалась по рейтингу. Искала, где лучше делают УЗИ. Не разочаровалась, что пошла именно сюда. Мне подробно объяснили по телефону, как добраться до клиники. Я перезаписывалась, так как не успевала. Меня быстро оформили. Я подошла практически перед приемом, мне дали договор, все оформили, и я пошла на обследование. Доктор провел УЗИ, все объяснил и показал. Все результаты были распечатаны. В клинике приятная обстановка. Есть гардероб, в который я убрала вещи. На стульях ничего не лежит, все убрано. Стоимость соответствует качеству. Благодаря оборудованию на УЗИ видно намного больше. Я буду обращаться в дальнейшем.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Парковая, д. 6

Я только один раз была в этом центре. Мне все понравилось, я поставлю оценку "пять". На УЗИ я записалась заранее. Девушки с ресепшена мне накануне позвонили и напомнили о дате и времени визита. Я подъехала, меня встретили. Персонал весь вежливый, общение нормальное. Почти сразу проводили к специалисту, даже не ждала. В самом центре все красиво, удобно, цены как везде. Если нужно будет такое же обследование, то обращусь в этот же центр.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Парковая, д. 6

Наблюдаюсь в клиники "Виктория" уже шесть лет. УЗИ по гинекологии делаю у самого замечательного доктора Грищенко Татьяны Станиславовны - грамотный, отзывчивый, очень приятный доктор. После визита к ней я выхожу в полной уверенности, что у меня все хорошо. Подруга ходила к не по беременности и осталась в полном восторге, теперь сказала будет ходить на УЗИ только к этому доктору. Так же по посетили филиал на Парковой, там мы сходили на прием к урологу Томаш Артему Петровичу и эндокринологу Тристан Лидии Леонидовне, приемами остались очень довольны, впрочем как всегда. Получили грамотную консультацию и дальнейший наш план обследования. Все назначенное обследование, которое можно будет пройти в "Виктории" мы будем проходить только у них, так мы уверены, что здесь самые лучшие доктора. Всегда приятно приходить в любой из филиалов, на Пионерском, Коммунаров, Парковой - чисто, уютно, доброжелательные и отзывчивые администраторы. Мы желаем процветания, успехов клиники "Виктория".

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Коммунаров, 14

Добрый день, хотела бы поделиться своим посещением клиники "Виктория". На мой взгляд это лучшая клиника в Иркутске, я была во многих клиниках и нигде до конца не находила ответы на мои вопросы по моим проблемам. В клинику попала по рекомендации моей знакомой. Изначально записалась к доктору Грищенко Татьяне Станиславовне на УЗИ. Высококвалифицированный, грамотный и очень вежливый специалист, спасибо ей большое. Затем пошла в филиал на Коммунаров, 14 к доктору гинекологу-эндокринологу Стабровской Ирине Геннадьевне. Также доктор очень грамотный, ответила на все интересующие меня вопросы. Назначила дальнейшее обследование и анализы. Все назначенное прошла также в этой клинике, что очень удобно, не надо никуда бежать и все результаты уходят в твою электронную карту. Большое спасибо всему коллективу клиники: врачам, администраторам, медсестрам за профессионализм, грамотный подход, отзывчивость и хорошее отношение. Удачи вам и процветания. Теперь всем знакомым буду советовать обращаться только к вам.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пер. Пионерский, д. 7

Я первый раз обратилась в медицинский центр "Виктория". Визит оставил приятное впечатление. Уютное помещение и доброжелательная администратор Наталья. Исследование молочных желез проводил доктор УЗИ Кукарин В. В. Врач мне понравился, он внимательный и тщательно проводил процедуру. Совершенно точно, что приду снова. Спасибо персоналу за отличную работу!

Т2 Мобайл
проверено
05.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05.12.2018 Начата проверка по запросу
13.12.2018 Автор не смог предоставить документы
13.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально
пер. Пионерский, д. 7

Добрый вечер, делала 2 скрининг, Цмайло сказала, что нужно посмотреть кровоток, сделали, а также произвела запись видео на диск. Чек 3300. Когда дома мы достали диск и решили посмотреть его, очень разочаровались - диск был пуст. Жаль, что так и не осталось воспоминаний о внутриутробном развитии нашей лялечки. 😌 И с полом, кажется, что произошла ошибка.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 29.11.2018 13:52:31 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.5X.14X.23X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Виктория» на Пионерском за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
30.11.18 07:25:06
Добрый день, - благодарим вас за ваш выбор медцентра и врача УЗИ. Проведение допплерометрии (оценки кровотока), если кратко, становится возможным не ранее определенного срока беременности и выполняется по показаниям, но начиная с определенного срока беременности - является обязательным. В отношении записи на диск, которую вам не удалось прочесть - прошу вас связаться с нами по телефонам на сайте (т.к. по правилам этого портала нам нельзя здесь указывать номер для связи с нами) для решения возникшего вопроса. Вам потребуется сообщить дату вашего визита и фамилию, - данные ультразвуковых исследований определенное время хранятся на аппарате УЗИ и могут быть при необходимости восстановлены и перезаписаны на диск снова. Обычно, при записи данных УЗИ на диск, доктор предупреждает, что если запись не удастся прочесть на вашем ПК, - нужно связаться с нами и получить новую запись, без взимания платы (на диске, на флэш или файлы мейлом) на замену неудавшейся. Не огорчайтесь так, - всё это поправимо.
+2.0 Отлично
ул. Парковая, д. 6

С клиникой Виктория я дружу уже 10 лет. Все специалисты и персонал стали как родные. В квалификации врачей я уверена на все сто. Все скрининги по беременности делала именно здесь. Здесь я узнала пол своих деток. Удобно было наблюдать за ними на большом телевизоре на УЗИ, муж тоже присутствовал. Спасибо вам за эти минуты радости и уверенности при проведении УЗИ. Сейчас я уже прихожу в Викторию с детьми к другим специалистам. Спасибо вам за доброту и заботу, за искренность. Я знаю, куда пойти когда возникают проблемы со здоровьем, я знаю, что мне здесь помогут.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Парковая, д. 6

В медцентр "Виктория" я хожу уже четыре года, потому что мне нравится здесь отношение всех специалистов, плюс высокий уровень обслуживания и приемлемые цены. Причем это во всех филиалах медцентра. В последний раз я была на Парковой. Проходила очередной УЗИ-скрининг по беременности. Все, как всегда, прошло хорошо. Специалист меня посмотрел, все прокомментировал, результаты выдал. В центре удобно и комфортно. Единственная особенность - нужно немного ожидать приема специалиста. Но об этом предупреждают и я уже привыкла. Персонал вежливый, всегда встретят, проводят, покажут в какую дверь входить. Я была еще в нескольких платных клиниках, но вернулась в "Викторию", потому что мне здесь больше нравится. И цены здесь приемлемые. Единственное, прием проктолога в последнее время сильно подорожал.

МТС
+1.0 Хорошо
ул. Коммунаров, 14

Я поставлю этому центру оценку "четыре", потому что все было хорошо, кроме одного - я ждала приема специалиста почти тридцать минут. Возможно, был какой-то экстренный случай. Но мне никто не объяснил причину такого долгого ожидания. Я здесь проходила УЗИ по-женски. Специалист очень хороший, все мне рассказал, показал, объяснил, выдал результаты. В самом центре обстановка комфортная, уютная. Играет очень тихая спокойная музыка, на экране транслируется природа, стулья очень удобные. Персонал внимательный, доброжелательный. Цены вполне приемлемые. Я могу рекомендовать этот центр.

30.11.18 11:48:21
Добрый день, XXXXX. Прежде всего, хотим вас поблагодарить за вашу пунктуальность (вы, скорее всего, прибыли на прием вовремя) и выдержку (30 минут - это довольно долго), а также извиниться за тех, кто опоздал в тот день и создал такую долгую задержку приема. Задержки по времени медицинского приема случаются, это не редкость. Самая распространенная причина проста – опоздание кого-то из пациентов, предыдущих по записи. Но встречаются и "сложные" пациенты, в ходе исследования которых выявляется серьезная патология, угрожающие здоровью или даже жизни обстоятельства и т.д. - всё это также влияет на продолжительность приема. Доктор заранее не знает о том, что именно будет выявлено в ходе исследования, а пришедший на прием человек может и не догадываться о том, что его здоровье и/или здоровье его ещё не родившегося ребенка в опасности. К сожалению, такие случаи встречаются в практике любого специалиста. Задержка в приеме, вызванная необходимостью более детального исследования - это, скорее необходимость, чем дефект организации оказания услуг. Наша медицинская организация уважительно относятся к договоренностям с пациентами о времени приема, считает это важным и, более того, ожидает такого же отношения со стороны пациентов; время приема пациентов планируется с небольшим «запасом» на дорожные заторы, забывчивость, неорганизованность и т.д., - да, да – все мы люди и, порой, очень разные, но этот запас, разумеется, ограничен.

Обычно, в конце ответов по проблеме задержек мы просим "быть добрее и снисходительнее ко всем людям, насколько это возможно для вас", но это не тот случай, - здесь мы видим нормальный конструктивный отзыв в спокойной и доброжелательной манере, с указанием на конкретную проблему - "никто не объяснил причину такого долгого ожидания" - будем исправлять этот недостаток понимания у некоторых администраторов).

Больше бы таких отзывов в такой манере как у вас, а не таких: "Фсё ужасна, оценка два, - не рекомендую это место". И сиди, думай: отчего, почему... Большинство людей всё же более разумны и способны критически мыслить созидательно и это хорошо. Спасибо за ваш отзыв.

С наилучшими пожеланиями,
служба оценки качества
медцентра Виктория
МТС
+2.0 Отлично
пер. Пионерский, д. 7

В "Виктории" я частый пациент. Персонал доброжелателен и вежлив. В помещении чисто и светло. Добираться до центра удобно. Процедурные медсестры очень аккуратно делаю инъекции. Совсем не больно. Была и у разных врачей. Врачи здесь профессионалы. Все расскажут и доходчиво объяснят, успокоят. На УЗИ тоже только сюда, так как полностью доверяю свое здоровье специалистам "Виктории".

Рекомендую центр знакомым.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Коммунаров, 14

Медицинский центр «Виктория» мне понравился. На ресепшене меня вполне нормально встретили, все показали, помогли заполнить документы. Прием прошел хорошо. Врач опытная, во всем мне помогла разобраться, на вопросы отвечала дословно. Ту информацию которую я хотела получить, все получила. У нее были некие сомнения, и она не отпустила меня из кабинета пока во всем не разобралась. Поэтому я считаю, что она выполнила свою работу на 10 баллов из 10. Считаю, что обстановка и условия в клинике вполне хорошие, кабинеты находятся рядом, все предусмотрено. В принципе, считаю что уровень клиники вполне соответствует заявленному. Я даже уже записалась на повторное посещение.

МТС
+1.0 Хорошо
пер. Пионерский, д. 7

Визит в этот центр прошел достаточно хорошо. Я записывалась на простое обследование - УЗИ. Записалась заранее, накануне мне звонили, напомнили о записи. В центре меня уже ждали. Я бы поставила центру оценку "отлично", но не буду. Потому что работу персонала клиники выше, чем на "троечку" оценить не могу. Во-первых, когда я пришла в центр, меня просто поприветствовали и сказали "здрасте". О девушке на ресепшене отдельный разговор. Когда я спросила можно ли припарковать машину у входа, не увезут ли ее на эвакуаторе, он ответила: "А я откуда знаю?". И еще мне не понравилось, что здесь нет безналичного расчета, это очень неудобно. Ценник средний по городу, соотношение цены услуги и качества разумное. Если нужно будет обследование, пройду его здесь же.

+2.0 Отлично
ул. Парковая, д. 6

Понравилось в центре все, начиная от гардероба и заканчивая кабинетом врача. Все чистенько и по-европейски. Приятные девочки-администраторы. Я сдала анализы крови, стало плохо (впечатлительная я), девочки и усадили, и чай налили, и печеньем накормили. Также выполняла исследования УЗИ и посещала ряд врачей, все очень профессионально и четко. Спасибо врачам Чайкисову Юрию Сергеевичу, Томаш Артему Петровичу и Тристан Лидии Леонидовне за вашу заботу о пациентах. Обязательно приду еще раз и приведу родственников.

МТС
-1.0 Плохо
пер. Пионерский, д. 7

Центр хороший, меня туда направили с Мать и дитя, но... Разве это нормально, что в смотровых кабинетах гинеколога стоят видеокамеры на потолке?

04.11.18 08:23:27
Добрый день,+7-914- 91XXXXX. Спасибо за оценку нашей работы, но в отношении камер будет уместно уточнить: никаких камер именно в смотровых и манипуляционных помещениях кабинетов гинеколога не было и нет: ни скрытых, ни открыто размещенных. Также как и в кабинете любого другого специалиста: в тех частях помещений, где проводится осмотр пациента - их нет и никогда не было. Но открыто размещенные камеры есть в холле, коридорах, в административных частях рабочих мест (там где ведется бумажная работа). При входе в помещение, на видном месте, есть табличка предупреждающая об использовании на объекте видеонаблюдения. Вообще, всё, касающееся видеонаблюдения, описано в Положении о видеонаблюдении, текст которого размещен в свободном доступе на стенде Информация. В этом документе перечислены правовые основы наличия системы видеонаблюдения, среди которых, к примеру, Постановление Правительства от 25.03.2015 № 272 "Об утверждении требований к антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей и объектов (территорий)...". Видеонаблюдение используется в целях более эффективного контроля за качеством оказания медицинской помощи, соблюдения прав пациентов, защиты жизни, здоровья и имущества лиц, находящихся в медицинской организации, соблюдения принципов медицинской этики и деонтологии. Здесь, на этой площадке, подробно осветить все аспекты этого важного вопроса вряд ли удастся, поэтому - если у вас остались какие-либо вопросы, не стесняйтесь задать их, - вот адрес: imcv@mail.ru. В ответ на ваше письмо мы сможем отправить дополнительные материалы, которые раскрывают аспекты видеонаблюдения полнее.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Парковая, д. 6

Я не очень часто хожу в "Викторию". В этот раз была на приеме у узиста. Очень приятная женщина. В клинике очень чисто, персонал доброжелательный. Все быстро и без задержек. Добираться мне удобно, без пересадок, хотя, конечно, далековато. Администраторы заранее прислали смс-оповещение о предстоящем визите. Они профессионально работают, очень вежливые. Я осталась довольна своим посещением. Если ситуация заставит, я приду еще раз.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Коммунаров, 14

В "Викторию" я никогда не ходила, но пошла, потому что узнала, что там работает лучший узист в г. Иркутск - Юсупова. Все было прекрасно, клиника превосходная. Там работают очень хорошие администраторы. Мне позвонили перед приемом и спросили, подтверждаю ли я свою запись. Атмосфера была хорошая и спокойная. Я бы не хотела обращаться в клиники, но при необходимости, приду и порекомендую это учреждение.

30.11.18 12:31:53
Добрый день, ххххх. Спасибо за ваш отзыв, но в фамилии доктора в тексте отзыва описка - её фамилия Исупова, - Исупова Татьяна Аркадьевна. Медцентр Виктория сотрудничает с Татьяной Аркадьевной вот уже 12 лет и мы можем сказать, что это весьма квалифицированный доктор с многолетним опытом работы в профессии. Опыт доктора востребован, - это подтверждает довольно большой период ожидания для записи желающих получить у него УЗИ. Бывает, что записаться на желаемую дату невозможно и поэтому мы часто предлагаем рассмотреть полноценную альтернативу и получить, при наличии показаний, УЗИ в акушерстве и гинекологии с меньшим ожиданием: жизнь не стоит на месте и за годы своей работы Татьяна Аркадьевна "обросла" коллегами по цеху - это врачи УЗИ, которые квалифицированно выполняют УЗИ в акушерстве и гинекологии: Грищенко Татьяна Станиславовна, Томаш Людмила Васильевна, Филиппова Надежда Борисовна, Цмайло Надежда Владимировна;

Кроме того, медцентр, при наличии показаний, предлагает УЗИ в общей радиологии (органы брюшной полости, железы), которое выполняют: Кукарин Василий Владимирович, Михайлюк Светлана Александровна, Помазан Марина Александровна, Томаш Людмила Васильевна, Филиппова Надежда Борисовна; а также УЗИ вен и артерий, которое выполняет: Жеребцова Елена Александровна; ну и, с недавних пор, УЗИ суставов (скелетно-мышечная система): Михайлюк Светлана Александровна;

ВНИМАНИЕ: ФИО специалистов приведены здесь в алфавитном порядке. Медицинские услуги имеют противопоказания, консультация специалиста - обязательна.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо
пер. Пионерский, д. 7

В медицинский центр «Виктория» я обращалась в первый раз. Небольшой недостаток в том, что там нет безналичного расчета. а так, все понравилось. Ждать мне не пришлось. Даже меня подождали, если честно, т.к я немного опоздала. В самой клинике я ничего плохого или даже неправильного не заметила, все было в порядке. Отношение персонала - хорошее. Врач, мне тоже очень понравилась. Думаю, что еще туда приду.

+2.0 Отлично
пер. Пионерский, д. 7

Медицинский центр «Виктория» мне понравился. Никаких минусов я не заметила. Персонал меня хорошо встретил. Все было вовремя, в назначенное время. Условия в клинике хорошие. Доктор сделал все то, что мне было нужно. Можно сказать, помог. В целом, я всем осталась довольна. Все оцениваю на высший балл. Буду еще туда приходить.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пер. Пионерский, д. 7

Я осталась довольна своим визитом в медицинский центр «Виктория». На мой взгляд, там работает хороший персонал. У них хорошее качество обслуживания. Ожидания в клинике никакого не было, мой прием начался практически сразу же. Доктор провел мне УЗИ, при этом, ответил на все интересующие меня вопросы. Я думаю, что профессионализм медиков данной клиники высокого качества.

19.09.18 03:16:33
Добрый день,+7-904- 11XXXXX. Спасибо за ваше мнение, оно очень важно для нас. С уважение, Сафронова Анна
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
пер. Пионерский, д. 7

Все плюсы данного заведения, которые накопились у меня за три года посещения, уничтожены хамским и непрофессиональным отношением администраторов. Записалась к Исуповой 7 сентября на 17 сентября в 15:15. В субботу 15.09. позвонили из центра с подтверждением записи. Все подтвердила. Приехала в Пионерский 17.09., оказалось, что надо на Коммунаров и записи моей нет в базе. В результате потеряно время и испорчено настроение.

17.09.18 15:12:14
Добрый день, +7-950- 10XXXXX. Нам всем очень жаль, что такое случилось - я как руководитель приношу свои извинения за неудавшийся визит и возникшие в связи с этим отрицательные эмоции. Мне понадобится немного времени, чтобы разобраться и о результатах я вам обязательно сообщу. Если виноват сотрудник администратор - получит заслуженное взыскание. Если это технический сбой в системе записи (программе), будем устранять причины. В любом случае, искренне сожалею о потерянном вами времени и хотя причина случившегося пока остается мне неизвестной, в качестве компенсации причиненных этой ситуацией неудобств, предлагаю вам получить ту же услугу на специальных условиях, в удобное для вас время. Для этого прошу вас связаться со мной лично, по тел. .
Для информации: Врач УЗИ Исупова Т.А. проводит УЗИ исследования по адресу ул.Коммунаров, д.14 с весны 2016 года и об адресе при записи на прием об этом администраторы всегда предупреждают. С наилучшими пожеланиями, Анна Сафронова.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
пер. Пионерский, д. 7

Ужасное отношение к пациентам! Кроме того, что запись перенесли, которую ждали 7 дней, на неудобный день и время! Так ещё и сменили адрес, не предупредив об этом!

15.09.18 13:29:56
Добрый день. О записи к какому специалисту и на какую дату вы пишете? Без этой информации нам трудно ответить и разобраться с вашим случаем. Для информации сообщаем, что запись пациентов может быть перенесена по уважительной причине (учеба врача, болезнь врача), об этом всегда предупреждают пациентов и предлагают им выбрать взамен максимально удобное дату и время приема врача. Об адресе и месте приема администраторы всегда информируют пациентов при осуществлении записи на прием. С ув. Сафронова Анна
МТС
+1.0 Хорошо
пер. Пионерский, д. 7

В "Виктории" я делала УЗИ. В клинике хорошо практически всё - удобное расположение, вежливый персонал, грамотные специалисты. Мне не только провели обследование, но и ответили на все мои вопросы. Приём начался без задержек, очередей в центре нет, условия очень комфортные. Скорее всего, я буду обращаться к ним в дальнейшем, хотя цены их считаю немного завышенными для такой услуги.

12.09.18 03:11:01
Добрый день. Спасибо за ваше мнение, оно очень важно для вас. С ув. Сафронова Анна
-1.0 Плохо
пер. Пионерский, д. 7

Ужасное обращение по телефону, где ведется запись на прием, перепутали адрес оказания услуги, из-за чего было потеряно время и не смогла попасть на прием к специалисту вовремя. Извинений, естественно, не последовало, надеялась, что в платной клинике такого бардака не будет! Больше никогда не буду пользоватья данными услугами и проинформирую всех знакомых!

16.08.18 16:04:44
Добрый день, уважаемый пациент. Мы провели служебное расследование по вашему отзыву. При записи на прием по телефону вам несколько раз администратор назвала адрес филиала и время приема врача(все разговоры по телефону записываются). Накануне приема сотрудник колл центра напомнил вам время приема и адрес филиала, в котором этот прием будет проводиться. Для повышения качества обслуживания в нашем центре, хотелось бы у вас уточнить, в чем конкретно выражалось "ужасное обращение по телефону". Прошу вас связаться со мной по тлф 607337. С ув.Сафронова Анна
+2.0 Отлично
пер. Пионерский, д. 7

Наблюдаюсь в медцентре Виктория уже более 10 лет. Разные были моменты в моей жизни, радость, отчаяние, боль. Благодаря правильному и вовремя поставленному диагнозу я жива и могу радоваться жизни, воспитывать детей. Спасибо врачам Прохоренко А. Н., Кукарину В. В., Томаш А. П., Грищенко Т. С. за ваши добрые и чуткие сердца, за понимание и профессионализм. Низкий Вам поклон. Дай Вам Бог здоровья. Центру процветания и благодарных пациентов.

03.09.18 03:13:12
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. С ув. Сафронова Анна
0.0 Нормально
пер. Пионерский, д. 7

Не увидели большой разницы между данным центром и бесплатной больницей. По телефону по записи уточнила 10 раз сколько будет стоить прием и УЗИ (без кольпоскопии), сказали 2500, когда же была на приеме, доктор всё равно сделала данную процедуру без предупреждения, в итоге чек 4000! Далее... Доктор вела себя непрофессионально, усмехалась, прием вела со скрытой раздраженностью, стараясь при этом улыбаться. Сразу же сказала, что скорей всего у меня миома и эндометриоз (я была шокирована, т. к. проверяюсь постоянно), но после УЗИ, результат которого был идеальным, сказала, что мне «повезло». Доктор УЗИ очень хорошая.

03.09.18 03:22:52
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. С ув. Сафронова Анна
МТС
+2.0 Отлично
пер. Пионерский, д. 7

Несколько лет наблюдаюсь в этом центре. Посещала нескольких гинекологов, была на УЗИ, сдавала анализы. Все меня устраивает. Никаких нареканий нет ни к персоналу (никто мне не хамил, не оскорблял, пренебрежительно не относился), ни к врачебному составу. За это время решила множество проблем со здоровьем благодаря специалистам центра. Особая благодарность врачу УЗИ Грищенко Татьяне Станиславовне, замечательный человек и грамотный специалист. А еще гинекологам Горбуновой Екатерине Алексеевне и Таракановой Татьяне Ивановне. Спасибо вам за вашу работу! Процветания и дальнейшего развития клинике!

03.09.18 03:13:19
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. С ув. Сафронова Анна
+2.0 Отлично
пер. Пионерский, д. 7

Как раз сегодня в очередной раз была там. Хороший центр и цены радуют, администраторы приветливы. В ближайшем будущем ещё посещу там гинеколога.

03.09.18 03:22:35
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. С ув. Сафронова Анна
+2.0 Отлично
пер. Пионерский, д. 7

Центр хороший, я туда обратилась, когда у меня обнаружили кисту и нужно было сделать грамотную операцию. По советам знакомых обратилась в клинику «Виктория» и всё прошло на отлично. Доктора там грамотные и профессиональные, при этом они прекрасно умеют общаться со своими пациентами, с заботой и добротой. Меня смогли вылечить и цена за это была не такой высокой. Буду снова обращаться при необходимости, так как успела убедиться, что центр во всех аспектах хороший.

03.09.18 03:22:46
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. С ув. Сафронова Анна
+2.0 Отлично
пер. Пионерский, д. 7

На протяжении последних трех лет я посещаю этот медицинский центр, наблюдаюсь у нескольких специалистов. Работу выполняют качественно, анализы подготавливают к точно назначенному сроку. Я признательна врачам за хорошую медицинскую помощь. Особенно хотелось бы сказать спасибо доктору Грудининой Ю. Н. , это замечательный врач, который всегда тактичен и вежлив с пациентами, в своей специализации разбирается на все сто. И с людьми честна. Вообще за что мне нравится этот центр в первую очередь, так это за то, что врачи работают добросовестно. Не везде это встретишь сейчас в частных клиниках.

03.09.18 03:22:59
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. С ув. Сафронова Анна
Филиал
оставить отзыв
Оставить отзыв
Выбор города