Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Максюта Елена Викторовна,кардиолог - Иркутск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
35 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Кардиолог
0 рекомендаций
10.0
2.6
-

Максюта Елена Викторовна
Иркутск

Стаж 35 лет
Высшая категория

Максюта Елена Викторовна, Иркутск: кардиолог, 6 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 35 лет, запись на приём ☎ (3952) 79-98-69.

Обновлено 06.05.2019
Сообщить об ошибке
от 1400

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
бульвар Гагарина, 44
Кардиолог (от 18 лет) — от 1400₽
(3952) 79-98-69
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Расписание врача недоступноЗапись на приём
мкр. Юбилейный, д. 100
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 1987 — н. в.
    Областная клиническая больница
    Врач-кардиолог
  • 2012 — н. в.
    Иркутский диагностический центр
    Врач-кардиолог

Образование

  • 1985
    Иркутский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1990
    Санкт-Петербургский институт усовершенствования врачей-экспертов (клиническая кардиология)
    Циклы переподготовки
  • 1993
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (клиническая кардиология)
    Повышение квалификации
  • 1998
    Иркутский государственный институт усовершенствования врачей (клиническая кардиология)
    Повышение квалификации
  • 2007
    Иркутский государственный медицинский университет (кардиология)
    Повышение квалификации
  • 2012
    Иркутский государственный медицинский университет (кардиология)
    Повышение квалификации
  • 2017
    Иркутский государственный институт усовершенствования врачей (кардиология)
    Повышение квалификации
Показать весь список

Отзывы о враче

Максюта Елена Викторовна
-2.0ужасно
Комментарий
Я обратился к Максюте Елене Викторовне, ориентируясь на положительные отзывы о ней, однако, мне она показалась очень некомпетентной специалисткой. Очень не понравилось, как врач отвечал на мои вопросы, слишком много иронии, сарказма. Деликатность и тактичность отсутствовали в принципе. Назначила таблетки, на мой вопрос: "А как сделать, чтобы не пить их и нормализовать пульс, или в дальнейшем от них уйти", - ответ был таков: "Пил, пьёшь и будешь пить". Ничего толком не объяснила, какой-то набор медицинских фраз. Был и еще ряд вопросов касаемо моего сердца, задавая вопросы, видел, что доктору это не нравится, когда я спрашиваю. Интересно, она думает, что я прихожу, оплачивая приём и различные исследования, и я не имею права спрашивать и получать доходчивые ответы. Такое чувство - лишь бы быстрей выпнуть за дверь. В конце в момент моего очередного вопроса от неё фраза "всё, свободен" - просто убила. Отношение хуже врачей в поликлиниках, а за приём я платил деньги. После приёма вышел с испорченным настроением. К такому врачу больше ни ногой и не советую.
Иркутский диагностический центр - ул. Байкальская, д. 109
+2.0отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
Был у этого кардиолога первый раз, но мы еще будем с ней встречаться. Максюта Елена Викторовна - человек внимательный, мне понравилась, спокойная, позитивная, не дергается, не нервничает, не ругается. Понятно, что если бы она начала вести себя иначе, я бы к ней больше и не захотела обращаться. К кардиологу прошла по назначенному мне времени. Консультация заняла минут двадцать, но этого мне вполне хватило. До этого приема я уже ходила к другим специалистам, с собой у меня были результаты некоторых анализов, дополнительно прошла еще и эхокардиографию, а также сделала ультразвуковое исследование почек по рекомендациям кардиолога. Вначале приема Елена Викторовна провела осмотр, послушала меня по полной программе. По своей проблеме я все уже знала, диагноза ставить не требовалось, он написан в результатах обследований. Я постоянно принимаю некоторые препараты, кардиолог к ним добавила еще лекарства, скорректировала дозы. Про лечение доктор подробно мне написала и рассказала. Я задавала свои вопросы, мне это нужно, потому что не первый год уже лечусь, уже сама стала, как медик. Судить о том, насколько эффективная мне прописана терапия, конечно, пока рано, дальше посмотрим. Пока консультацией у доктора Елены Викторовны довольна.
Клиника «Байкал-медикл» - бульвар Гагарина, 44
+2.0отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
Мы были уже дважды у доктора Максюта и по пятибалльной системе, я определенно ставлю ей 5 баллов. Я очень рада, что мы попали именно к ней. во-первых, я считаю ее очень компетентным специалистом в своем деле. По крайней мере, до нее никто из врачей у которых мы когда- либо наблюдались, не мог так подробно и доходчиво разъяснить нам всю информацию по нашей ситуации. А Елена Викторовна рассказала нам все так понятно, чуть ли даже не на пальцах все показывала. До нее, никто не рекомендовал даже элементарно нам магний пропить. Вообще, пациентом был мой сын восемнадцати лет, но я его сопровождала и на первичном приеме, и на вторичном. Могу сказать, что как оказалось особого лечения ребенку не требуется, т.к особых отклонений в области кардиологии у него нет. Проблема оказалась связана с другой областью медицины. Но врач нам конкретно все пояснила по интересующим нас вопросам. Раньше врачи даже толком ничего нам по диагнозу сказать, хотя мы уже дважды ставили холтер. А она, очень понятно донесла до нас всю суть заболевания. Выражалась она вполне доходчиво, без сложных медицинских терминов. Теперь, хотя бы мы имеем представление о проведенной нами кардиограмме и холтеру. Она рассказывала то, какие параметры и должны быть. Манера общения с пациентами у нее, на мой взгляд, очень доброжелательная и вежливая. Я считаю, что она определенно обладает высоким уровнем профессиональных качеств, должный опыт работы у нее точно есть. Она посоветовала нам раз в год или же в полгода у нее наблюдаться для профилактики, т.к у ребенок нуждается пока в общем наблюдении и ничего серьезного у него нет. Она посоветовала пока пропить различные витамины. Побольше бы нам таких отзывчивых и внимательных врачей по отношению к своим пациентам. Работой доктора Максюта Елены Викторовны мы очень довольны, теперь будем ее всем советовать.
Клиника «Байкал-медикл»
19 февраля 19 в 09:40
Добрый день! Спасибо за отзыв о работе нашего доктора! Будьте здоровы!
Клиника «Байкал-медикл» - бульвар Гагарина, 44
-2.0ужасно
Комментарий
Как и большинство врачей диагностического центра, больше всего Елену Викторовну волнует правильно заполненная карточка и необходимость выписать таблетки. К пациенту равнодушна, держится высокомерно, невнимательна, стремления вылечить пациента и разобраться в причине заболевания нет.
Клиника «Байкал-медикл» - бульвар Гагарина, 44
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Водила бабушку к доктору Максюте Елене Викторовне, у неё гипертоническая болезнь, был ишемический инсульт 4 года назад. Было много вопросов по лечению, на которые мы получили полную информацию, сделали в этой клинике ЭКГ, холтер, ЭХО КГ, ещё сдали анализы. Остались очень довольны персоналом клиники. Холтер тоже очень понравился, компактный, очень удобный.
Клиника «Байкал-медикл» - бульвар Гагарина, 44
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Обращался подобрать лечение для нормализации давления. Доктор сначала отправила на ЭКГ и холтер, который в этой клинике очень компактный и удобный. Затем поменяла мне препараты, на которых я стал чувствовать себя значительно лучше. Давление перестало прыгать, пульс не поднимается, самочувствие стало нормальным, лучше переношу физические нагрузки. Сама клиника нравится, обращался и к другим врачам, очень доволен. В кабинете функциональной диагностики самая современная аппаратура и очень доброжелательное отношение.
Клиника «Байкал-медикл» - бульвар Гагарина, 44
Выберите свой город