Мандзяк Тамара Вальтеровна,детский кардиолог, педиатр - Иркутск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
37 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
Детский кардиолог
0 рекомендаций
Педиатр
0 рекомендаций
10.0
7.1
-

Мандзяк Тамара Вальтеровна
Иркутск

Стаж 37 лет
Высшая категорияКандидат наук

Мандзяк Тамара Вальтеровна, Иркутск: детский кардиолог, педиатр, 5 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 37 лет, запись на приём ☎ (3952) 26-55-91.

Всего записалось 49 человек
Обновлено 05.07.2019
Сообщить об ошибке
от 1500

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
от 0 до 18 лет
Детский кардиолог — от 1500₽ Педиатр — от 1500₽
ул. Карла Маркса, д. 3
(3952) 26-55-91
Расписание врача недоступно Запись на приём
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1983
    Иркутский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2014
    Иркутский государственный медицинский университет (детская кардиология)
    Циклы переподготовки
  • 2015
    Иркутский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Циклы переподготовки

Отзывы о враче

Мандзяк Тамара Вальтеровна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Ходим мы только к этому доктору, обращались к ней уже не раз. Приехали в отпуске в Иркутск и сходили к ней на обследование. Мне нравится, что врач отвечает на любые вопросы, говорит доступно и понятно. Мой сын, которому 9 лет, отличник, он все хочет знать. Когда доктор измеряла его пульс и назвала цифру, то он ее спросил, какой пульс должен быть. Она все рассказала. Мне кажется, что у ребенка она любимый доктор. Сын, вообще, с людьми не очень на контакт идет, но Тамара Вальтеровна идеально находит подход к детям, прямо сразу. С ней приятно общаться. Сразу видно, что как специалист, она компетентный доктор. В этот раз мы хотели узнать у врача, показаны нам нагрузки в спорте или нет. Просто до этого у нас была проблема, ребенок чувствовал тяжесть в области сердца. Врач объяснила, с чем это связано. Она прописала на месяц препараты больше для профилактики: Элькар и Пирацетам. Она выдала нам памятку, заполнила лист, расписав лечение. Она даже схему мне нарисовала, все разъяснила. Лист отдала мне, а себе сделала копию, чтобы вложить в нашу карточку. Все прошло хорошо. Пробыли мы у доктора примерно полчаса. Сколько нужно было времени, столько она нам и уделила, не поторапливала. На прием мы приехали раньше времени, постучались. Она не отказала нам, пригласила, чтобы мы не ждали. Она к пациентам настроена очень доброжелательно. До нее мы были у другого специалиста, и ребенку даже давление не померили. Мандзяк Т.В. мы полностью доверяем и можем ее рекомендовать.
Комментарий
Сами мы издалека, с Чукотки. Когда мой сын отзанимался год хоккеем, то моя мама, его бабушка, сказала нам, что нужно будет сходить к кардиологу, потому что бывают всякие ситуации, от которых даже дети умирают. У нас там нет таких специалистов, и я по чьей-то рекомендации записалась на прием к Миндзяк Т.В. Это было в 2017 году. Я как раз тогда очень переживала, как ребенок пойдет в первый класс, потому что он не мог сосредоточиться и у него был беспокойный сон. Врач прописала нам лечение, и у нас не было проблем в школе.
Клиника на Карла Маркса (Институт педиатрии)
08 июля 19 в 10:33
Здравствуйте!
Добро пожаловать в нашу Клинику
Спасибо, что доверяете здоровье Вашего ребенка нашему врачу.
Клиника на Карла Маркса (Институт педиатрии) - ул. Карла Маркса, д. 3
+2.0отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
Все прошло прекрасно! Мне сама по себе доктор очень понравилась. Она грамотная! Видно, что у нее настолько профессиональный и добрый подход к детям, что беседа была в очень спокойной и комфортной обстановке. Приняла она нас чуть раньше времени. Сразу начала с вопросов, собрала анамнез. Я приходила к доктору со своим 15-летним сыном. Он у меня занимается спортом, и нам нужно было заключение от кардиолога, подростковое обследование. Через интернет мы как раз искали хорошего специалиста. Мандзяк Т.В. - сильный доктор! Она сама, без наших результатов обследований, сначала поговорила, потом измерила сыну давление. В общем, все было, как надо. Ребенку она тоже понравилась. Времени нам уделили столько, сколько нужно. У нее отличный подход к пациентам. На все наши вопросы она ответила очень доступно. Выписала свои рекомендации и сказала дообследоваться. Мы как раз ждали результаты. В этот же день мы принесли их доктору. Через полгода нам рекомендовано снова пройти обследование. Я рекомендую Тамару Вальтеровну, сейчас мало таких врачей. Заключение от нее мы получили. Написала она его от руки, но почерк ее был понятен. Как и положено, печать с подписью были поставлены. Как человек, она очень добрая. Теперь мы будем обращаться только к ней!
Клиника на Карла Маркса (Институт педиатрии)
08 июля 19 в 10:34
Здравствуйте!
Благодарим за доверие!
Клиника на Карла Маркса (Институт педиатрии) - ул. Карла Маркса, д. 3
+2.0отлично
Посетили врачаМай 2019
Комментарий
Мы первый раз были на консультации у Тамары Вальтеровны. Специалиста не выбирали. Нам просто нужна была консультация кардиолога, так как соревнования на носу. Я была с девятилетним ребенком. Нам все понравилось, особенно отношение со стороны врача. Прием начался раньше назначенного времени. Как только вышел предыдущий пациент, нас пригласили на консультацию. Доктор очень легко находит контакт с ребенком. Она сразу устанавливает доверительные отношения. Посмотрела готовые результаты кардиограммы, ЭХО сердца, а также сама осмотрела и послушала ребенка. Врач сделала выводы и все понятно и грамотно объяснила. Она написала заключение и рекомендации. Консультация продлилась полчаса. Этого времени нам было достаточно. Я задала все интересующие вопросы. Обстановка в кабинете, в котором принимает врач, комфортная. По сравнению с нашими поликлиниками все на высшем уровне. На мой взгляд, грамотный специалист. Все в порядке.
Клиника на Карла Маркса (Институт педиатрии)
11 июня 19 в 10:18
Здравствуйте!
Спасибо, что доверяете здоровье Вашего ребенка нашему врачу!
Клиника на Карла Маркса (Институт педиатрии) - ул. Карла Маркса, д. 3
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Врачом я довольна, но лечение мне не понравилось. Нас отправили в медицинский центр из Министерства здравоохранения. В обычных поликлиниках никак не помогли. Мы изначально рассчитывали, что ляжем в эту клинику с сыном, и его будет вести именно Тамара Вальтеровна, но там была другая доктор. Сыну-подростку становится все хуже, ничего не помогает. Ему зачем-то назначали препараты для энергии, но сердце не работает. У него какая-то инфекция в сердце или легких, но в больнице так ничего и не сделали. Я не поняла, зачем все это было. Мне кажется, моему ребенку нужны были какие-то капельницы, но ничего такого не назначали. Он ест плохо. После стационара мы пришли на консультацию к Мандзяк, но она прописала нам такую же терапию. И еще она рекомендовала питаться получше. Но у него нет аппетита. Врачи отправляют нас друг к другу. Через две недели я снова приеду с сыном к этому доктору на следующую консультацию. Тамара Вальтеровна вызывает у меня доверие, мне она нравится. Я заходила на сайт, читала о ней, видела, что Мандзяк пишет диссертации.
Клиника на Карла Маркса (Институт педиатрии)
08 июля 19 в 10:35
Здравствуйте!
Большое спасибо за доверие
Клиника на Карла Маркса (Институт педиатрии) - ул. Карла Маркса, д. 3
+2.0отлично
Комментарий
Тамара Вальтеровна - самый лучший доктор, внимательно и грамотно ведет лечение. Спасибо Вам и всему персоналу, лучшей клиники мы еще не видели.
Клиника на Дальневосточной (Институт педиатрии) - ул. Дальневосточная, д. 67А
Выберите свой город