Панасенков Сергей Юрьевич, нейрохирург - Иркутск

Панасенков Сергей Юрьевич
Иркутск

Стоимость приёма - от 2000 р.
Официальный рейтинг
без степени
высшая категория
стаж 20 лет
Народный рейтинг по 5 отзывам
Прямая запись Расписание
Вчера записалось 2 человека

Панасенков Сергей Юрьевич, Иркутск: нейрохирург, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 20 лет, запись на приём ☎ (3952) 79-94-10.

Обновлено 25.07.2019
Нейрохирург - от 2000 р.
карта

Расписание приёма врача

23 августа - пятница

27 августа - вторник

29 августа - четверг

Специализация

20%Межпозвонковая грыжа
15%Гидроцефалия
11%Артериовенозная мальформация
11%Кровоизлияние субарахноидальное
8%Гематома головного мозга
8%Глиома
8%Астроцитома
8%Арахноидальная киста головного мозга
5%Аномалия Арнольда-Киари
3%Кома посттравматическая

Опыт работы

2009-2016Дорожная больница
Врач
2016-2018ГБУЗ ИГОДКБ
Врач-нейрохирург
2018-2019ГБУЗ ИГОДКБ
Зав отделением нейрохирургии
2019-н. в.ГБУЗ ИГОДКБ
Врач-нейрохирург

Образование

2000 Иркутский государственный медицинский университет
Интернатура
2002 Иркутский государственный медицинский университет
Ординатура
2005 Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования
Повышение квалификации
2007 Новосибирский государственный медицинский университет
Повышение квалификации
2010 Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования
Повышение квалификации

Повышение квалификации

2006 Эндоскопические технологии в нейрохирургии
2008 Лазерные технологии в нейрохирургии
2015 Минимально-инвазивные технологии в хирургии позвоночника

Отзывы о Панасенков Сергей Юрьевич

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Добрый доктор» на Лермонтова - ул. Лермонтова, д. 69

На приём к доктору Панасенкову мы пришли уже с результатами МРТ. Специалист нам очень помог, теперь мы будем оперироваться, всё благополучно пройдёт сентябре. Сергей Юрьевич не будет оперировать, но он смог связаться с другим нейрохирургом, который будет проводить операцию, и сказал, где нам сделают её качественно и бесплатно. Доктор очень внимательный, мне бы хотелось, чтобы всё врачи так относились к своим пациентам. Сергей Юрьевич отзывчивый и добрый, он очень хороший доктор. На приёме всё было понятно и мне, и супругу, врач всё доступно расписал. Специалист сразу поставил мужу диагноз, и от него уже начали отталкиваться. Рекомендаций он не выдал, лечения мужу никакого нельзя, ему что можно было, то и "вылечили" до этого. Самое главное - нам дали направление. Принял доктор нас раньше положенного времени, мы даже удивились. Приём длился около получаса, пока врач всё посмотрел. Он не говорил по поводу повторного приёма, но если у нас возникнет такая необходимость, то мы его посетим.

К доктору Панасенкову Сергею Юрьевичу я сопровождала своего мужа. Мы в первый были у этого специалиста. Врача мы искали через интернет. При своём выборе мы ни на что не смотрели, у Сергея Юрьевича была запись на приём раньше, чем у всех остальных докторов. У супруга отнимались руки, и с этой проблемой мы потеряли два года в поликлинике, где нас лечили от проблем с сахаром. Мужу массажист рекомендовал сделать МРТ. Там оказалась проблема не в сахаре, а в том, что была грыжа и нам нужна была консультация врача-нейрохирурга, поэтому мы пошли платно. Я теперь сама всем буду рекомендовать этого специалиста к посещению. Побольше бы таких докторов как Сергей Юрьевич!

25.07.19 14:09
Спасибо за отзыв )))
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Добрый доктор» на Лермонтова - ул. Лермонтова, д. 69

Ставлю доктору "пятерку", но могла бы и больше! Он посмотрел все и не только по своей части, но и по терапевтической. Пролистал всю карточку, рекомендации надавал. Обратились мы к нему первый раз, искала я врача по отзывам, нужен был грамотный нейрохирург. По моему мнению, это хороший врач. Я сопровождала на прием своего ребенка, одиннадцати лет, доктор беседовал с ним. Обращались к специалисту, так как у ребенка в прошлом году были сильные головные боли. Мы поехали и сделали МРТ. После этого, мы имели неосторожность обратиться к непроверенному нейрохирургу, он нас напугал, назначил обследования, прогнозов. Панасенков Сергей Юрьевич успокоил нас, назначил лечение. Причину головных болей он выявил. Также доктор оставил свой номер телефона, сказал, что если что-то будет, то позвонить ему. На мой взгляд, он общительный и вежливый, к себе располагает. Мы все-все вспомнили и спросили что нам было нужно. Врач ответил на все вопросы, все разъяснил на пальцах, разжевал. Говорил он на понятном для людей языке, не на медицинском. Сказал, что если потребуется, то я могу позвонить и договоримся о повторной встрече. Специалист снял нам диагноз, который поставил другой врач, пояснил, что ничего серьезного у нас нет и мы зря переживаем так. Это замечательный и хороший доктор! Мы были записаны к нему на пятницу, но нам нужно было уезжать, поэтому я пришла в «Добрый доктор» и спросила может ли специалист принять раньше. С врачом созвонились и он без разговоров подъехал! Я так понимаю, что если он свободен, то не откажет!

26.06.19 08:37
Спасибо большое))))
0.0 Нормально
Дорожная больница - ул. Боткина, д. 10

Отзыв удален автором 14.12.18г.

Все отзывы (5)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город