Тириков Иван Витальевич
Иркутск

Официальный рейтинг
кандидат наук
1 категория
нет данных о стаже
Народный рейтинг по 2 отзывам
Добавить отзыв

Тириков Иван Витальевич, Иркутск: невролог, 2 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, 1 категория, запись на приём.

Обновлено 07.10.2016

Отзывы о Тириков Иван Витальевич

МегаФон
+2.0 Отлично

Было воспаление тройничного нерва, сначала вызвала скорую, дали таблетку от давления (высокое), ходила на прием к участковому - ничего. Ездила в 10 больницу. Причем, по описанию болей в интернете симптомы походили на воспаление тройничного нерва, врач в 10 сказала, что ничего общего, отправила на МРТ (4300 рублей), выписала таблетки (на 1200 рублей) - не помогло. Была на приеме у невролога Валиулина в центре компьютерной томографии, итог: 2200 рублей - стоимость приема и лекарства, которое он выписал, не помогло. Только на четвертый день я попала к доктору Тирикову И. В., он вел прием в Диагностическом центре, выслушал мои жалобы, сразу сказал верный диагноз, выписал таблетки, после первого приема таблеток почувствовала облегчение, причем, таблетки мне обошлись всего в 400 рублей. Несмотря на молодость доктора, я считаю его настоящим профессионалом в своей работе.

+2.0 Отлично

На протяжении нескольких месяцев меня мучили частые головные боли, головокружения и общее плохое самочувствие. Даже приходилось уходить на больничный по этому поводу. Дело не сдвинулось с мертвой точки, пока я не обратилась за помощью к неврологу. Врача особо не выбирала, не было на это сил. Положилась на удачу, и она меня в этот раз не подвела. Я очень довольна, что попала на прием к Ивану Витальевичу, а не к кому другому. Он смог разобраться в причине моих проблем, назначил комплексное лечение. Я сразу поняла, что нужно слушаться врача во всем, если хочу добиться результата от лечения. В итоге — уже около месяца живу в добром здравии. На днях посоветовала невролога Тирикова коллеге на работе. Уверена, что доктор сможет помочь в любой ситуации. Настоящим профессионалам в своей работе, как он, всё по плечу. Очень ему признательна, такое облегчение жить без этих болей и недомогания.

Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город