Махмутова Маргарита Ильинична,гомеопат, терапевт - Иркутск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
34 года
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Гомеопат
0 рекомендаций
Терапевт
0 рекомендаций
6.0
1.0
-

Махмутова Маргарита Ильинична
Иркутск

Стаж 34 года

Махмутова Маргарита Ильинична, Иркутск: гомеопат, терапевт, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 34 года.

Обновлено 08.11.2021
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте

Отзывы

+0.8 хорошо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Ужасно
Отлично
Отлично
Возможно
Посетили врача Декабрь 2017
Сайт
Понравилось
Маргарита Ильинична - отличный психолог! Располагает к себе, способна выслушать. Тщательно проводит "обследование" (хотя само обследование - это главный минус).
Не понравилось
На мой взгляд, не стоит затуманивать людям голову Вега-тестом, назвать данное мероприятие медицинским обследованием язык не поворачивается. Возможно, все эти странные манипуляции с прибором, который издаёт писк и всегда на экране моргает символом "ноль" кому-то и по душе, но у меня вызвали четкое ощущение [...]. Возможно сей прибор необходим для создания некоторой медицинской атмосферы. По факту же, попадаешь на сеанс психотерапии, причём, отнюдь не плохой сеанс. Я смог абстрагироваться от того, что Маргарита Ильинична с серьёзным видом клала упаковки с различными препаратами на чашу и "искала наиболее подходящий" и сосредоточился на рассказе о своей проблеме и... Мне дали неплохие советы. Причём, и по образу жизни, и по отношению к определённым событиям.
Комментарий
Если вы готовы закрыть глаза на Вега-тест, то возможно некоторый положительный опыт можно получить, всё-таки опыт у врача очень большой.
Медицинский центр «Арника» на Ядринцева-ул. Ядринцева, 90
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Вдовина Кавсарь Баяновна. В наше непростое время не могу не поделиться своим восхищением от очередного посещения медицинского центра "Арника", где работает мой любимый, ставший уже родным, доктор - Махмутова Маргарита Ильинична. Врач от Бога, высочайшей квалификации, тактичная, интеллигентная, внимательная, через ее обследование на Вега-тесте и лечение прошли и проходят уже представители четвертого поколения нашей семьи и всегда неизменно превосходный результат. За много лет обращения сама была свидетелем, как Маргарита Ильинична неоднократно помогала отчаявшимся пациентам, когда многочисленные исследования не позволяли установить и устранить причину недомогания. Дорогой доктор, примите благодарность от меня лично и моих детей, внуков, правнуков за ваш невероятный по эффективности труд! Побольше бы таких врачей!
Медицинский центр «Арника» на Ядринцева-ул. Ядринцева, 90
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Меня сразу предупреждали, что от гомеопатического лечения не нужно ждать быстрых результатов. Но я по принципу «тише едешь — дальше будешь» решилась обратиться за помощью к гомеопату. Хочется сказать спасибо доктору Махмутовой, она была права со всеми назначениями! Грамотно распределила дозировку, подобрала для меня препараты. А что также немаловажно, доктор отнеслась ко мне с пониманием и искренней заботой, что не так часто получишь от врачей. Плюс с ней просто и приятно общаться, располагает к себе.
Выберите свой город