Дунфин Александр Васильевич, ортопед, травматолог - Иркутск

Дунфин Александр Васильевич
Иркутск

Стоимость приёма - от 1400 р.
Официальный рейтинг
без степени
высшая категория
стаж 30 лет
Народный рейтинг по 7 отзывам
Экспресс-запись
Всего записалось 28 человек

Дунфин Александр Васильевич, Иркутск: ортопед, травматолог, 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 30 лет, запись на приём ☎ (3952) 79-98-69.

Обновлено 26.07.2019
бульвар Гагарина, 44
☎(3952) 79-98-69

Клиника «Байкал-медикл»
Ортопед - от 1400 р.
Травматолог - от 1400 р.
карта

Отзывы о Дунфин Александр Васильевич

МТС
-2.0 Ужасно
Клиника «Байкал-медикл» - бульвар Гагарина, 44

При записи к врачу Дунфину А. В., ориентировалась на рейтинг этого сайта. Своего ребёнка постоянно наблюдаем и проходим лечение у молодого ортопеда по проблемам сколиоза 2 степени. Хотелось дополнительно послушать мнение и рекомендации врача с 30-летним стажем. В нашем случае от врача я, как родитель, не получила должной консультации. Врач был занят только лишь набором в компьютере диагноза из наших принесённых документов. Ребенка осмотрел после в течение 30 секунд, причём полностью не раздевая, и вновь набирал текст. Самое главное, что врач в назначении написал только массаж и бассейн! И это опытный врач? Ни слова о подпятниках, ЛФК, возможном корсете, витаминах, санаторном лечении. Считаю, что такой приём не стоит заявленной суммы в 1400 руб. Хотелось бы пожелать клинике "Байкал-Медикл" достойных врачей в штате.

МТС
+1.5 Отлично
Клиника «Байкал-медикл» - бульвар Гагарина, 44

О Дунфине Александре Васильевиче я узнал из интернета и обратился в первый раз. Я выбрал именного этого специалиста потому, что для меня было удобно его время приема. У меня были жалобы на болезненные ощущения в плече. По результатам осмотра доктор назначил лечение в виде мази и физиотерапии. Я уже начал выполнять все рекомендации и немного заметил улучшения. Курс предусмотрен на десять дней, после чего повторно приходить не нужно. У меня был с собой снимок магнитно-резонансной томографии, там были заключения и доктор их подтвердил. Я был записан на 10:30, в это время меня и приняли. Прием занял предположительно пятнадцать минут, мне этого было достаточно. При необходимости я бы снова обратился к Александру Васильевичу, так как он вызвал доверие. Я думаю, что такого специалиста можно порекомендовать.

МТС
+1.0 Хорошо
Клиника «Байкал-медикл» - бульвар Гагарина, 44

У меня о докторе хороший отзыв, но я ставлю ему "4", потому что пришлось самой спрашивать, что у меня за перелом, какая кость сломана. Мне хотелось от доктора побольше информации. В остальном меня все устроило. То, что я хотела услышать, то, что меня интересовало - я получила от врача. Я хотела знать о режиме жизни при моей травме. У меня многооскольчатый перелом кубовидной кости левой стопы. Я хотела, чтобы врач назначил мне лечение и сказал, чем мазать, что принимать внутрь. Я надеюсь на скорейшее заживление. Он выписал мне поливитамины и мазь Гепатромбин. Мне нельзя накладывать гипс, потому что у меня уже 33 года диабет, мне нельзя пережимать сосуды. У меня уже была гангрена, мне ампутировали палец. Врач рекомендовал покой ноге. На данный момент у меня уже есть результат, отечности стало меньше. Мне понравилось, что первым делом доктор осмотрел мою ногу, потому что есть врачи, которые даже не подходят к пациенту. Он спокойно ко мне отнесся. Он потрогал ногу и попробовал ее пошевелить. Внешне был виден отек и температура. Я показала доктору снимок МРТ голеностопа. У меня еще до этого был перелом таранной кости. Просто мне в Байкальске советовали купить ортопедическую обувь с высокой платформой, которая будет разгружать переднюю часть стопы - ботинки Барука. Они оказались антиустойчивыми, хотя и сосудистые хирурги рекомендуют такую обувь. Я подворачивала ногу и переломала себе все кости голеностопа. Я хочу сказать, что эта обувь не всем подходит, ее не всем можно носить. Дома я передвигаюсь на инвалидной коляске, а в парикмахерскую сегодня ходила на костылях. Я рада, что доктор мне сказал, что у меня не супер все страшно и к еще одной гангрене это все не приведет. В итоге я купила себе устойчивые сандалии. У них есть 3 ремешка, которые регулируются по ширине ноги.

Все отзывы (7)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город