Березовская Ольга Валерьевна, детский невролог, невролог - Иркутск

Березовская Ольга Валерьевна
Иркутск

Стоимость приёма - от 1500 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 27 лет
Народный рейтинг по 11 отзывам
Экспресс-запись Расписание
За последний месяц записалось 11 человек

Березовская Ольга Валерьевна, Иркутск: детский невролог, невролог, 11 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 27 лет, запись на приём ☎ (3952) 79-98-27.

Обновлено 02.07.2019
ул. Кожова, д. 14/3
☎(3952) 79-98-27

Медицинский центр «Прана Клиник»
Детский невролог - от 1500 р.
Невролог - от 1500 р.
карта

Расписание приёма врача

19 июля - пятница

22 июля - понедельник

23 июля - вторник

Отзывы о Березовская Ольга Валерьевна

Мегафон
-0.4 Нормально
Медицинский центр «Прана Клиник» - ул. Кожова, д. 14/3

Доброжелательное отношение.

С моей точки зрения, причины симптомов, с которыми я обращался, выявлены неверно. Соответственно лечение назначено неподходящее.

Все нижеследующее является моим субъективным мнением. 5 июня 2019 г. я обратился в "Прана клиник" за консультацией невролога. Меня записали в Ольге Валерьевне Березовской. Я пришел на прием с жалобами на острые боли в грудной клетке, боли в грудном и поясничном отделах позвоночника. На первичном приеме мне были назначены препараты для облегчения болевого синдрома и выдано направление на МРТ. Притом настоятельно рекомендовалось обратиться именно в "МРТ-Лидер". Назначенные препараты принесли облегчение болей. Я сделал МРТ и пришел на повторный прием. На повторном приеме мне поставлен диагноз и назначено лечение противовирусным препаратом и комплексом процедур (карбокситерапия, общий массаж, ЛФК, подводная тракционная терапия позвоночника). Противовирусный препарат назначен на основе предположения, что обострение "не исключено" вирусного характера. После приема Ольга Валерьевна проводила меня в регистратуру и рекомендовала записаться на процедуры карбокситерапии, а после прохождения курса противовирусного препарата пройти все остальные. Записываться на карбокситерапию я не стал, так как решил изучить целесообразность данного назначения подробнее. Курс противовирусного препарата улучшений не принес. Я обратился в государственную поликлинику на консультацию к неврологу. Меня направили дополнительно к инфекционисту. Были назначены различные исследования, в результате которых стало понятно, что противовирусное лечение мне было не нужно, а для процедур карбокситерапии, массажа есть противопоказания. Я считаю, что назначенное Ольгой Валерьевной лечение было необоснованно, так как не было проведено достаточно исследований состояния здоровья. А симптомы, с которыми я обращался, могут вызывать различные причины. В результате анализов была обнаружена анемия 2 степени. Причины ее сейчас выясняются дополнительными обследованиями. При анемии карбокситерапия вредна. А назначение массажа без обследования на инфекции тоже чревато последствиями. С моей точки зрения такое лечение можно было назначить только после комплекса исследований. Не стоит забывать и о том, что все эти процедуры стоят денег. Я рад, что не потерял время и деньги на них, а обратился в поликлинику. А главное, что я не нанес себе вред этими процедурами. Результат визита в "Прана-Клиник" - впустую потраченное время и деньги на приемы, МРТ и лекарства. Хотелось бы порекомендовать Ольге Валерьевне тщательнее обследовать пациентов перед назначением препаратов и процедур. В ваших руках здоровье людей! А время, потраченное на бесполезные действия - бесценно, так как болезни на месте не стоят. Я не хочу никого обидеть, все изложенное - мое субъективное мнение и опыт. Хочу им поделиться, чтоб предостеречь других людей.

12.07.19 04:26
Здравствуйте! Очень сожалеем, что вы остались не удовлетворены работой специалиста. По поводу вашего обращения было проведено экспертное расследование. Если вам интересно узнать его результаты, приглашаем вас в клинику на прием к заместителю главного врача по экспертной работе Змановской Оксане Николаевне. Режим работы с 9.00 до 16.00 по предварительной записи.
МТС
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Прана Клиник» - ул. Кожова, д. 14/3

Я открыла для себя "Прана Клиник" в феврале этого года. Записалась на прием к врачу-неврологу О. В. Березовской. Это спокойная, доброжелательная, высокообразованная, с большим профессиональным опытом, красивая женщина и человек высокой культуры. Она чётко поставила мне диагноз, порекомендовала ряд процедур, по принятию которых я ощутила положительные изменения в своём организме. Благодарю Ольгу Валерьевну и в целом весь коллектив "Прана Клиник" за внимательность и высокую профессиональность в поддержании нашего сибирского здоровья.

06.03.19 12:47
Здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв о работе клиники и наших специалистов, мы работаем для своих клиентов и всегда рады сделать ваше прибывание в PRANA Clinic комфортным и полезным.
Не забудьте получить 300 благодарственных бонусов на карту постоянного клиента.
МТС
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Прана Клиник» - ул. Кожова, д. 14/3

Отличный врач! Профессионал с большой буквы! Прошли ещё не весь курс назначения, но результаты уже радуют. Огромное спасибо!

08.02.19 09:25
Здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв о работе клиники и наших специалистов, мы работаем для своих клиентов и всегда рады сделать ваше прибывание в PRANA Clinic комфортным и полезным.
Не забудьте получить 300 благодарственных бонусов на карту постоянного клиента.
Все отзывы (11)
Новый отзыв
Все отзывы (11)