Шишкина Лариса Николаевна, детский лор, лор - Иркутск

Шишкина Лариса Николаевна
Иркутск

Стоимость приёма - от 1400 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 23 года
Народный рейтинг по 10 отзывам
Экспресс-запись Расписание
Вчера записался 1 человек

Шишкина Лариса Николаевна, Иркутск: детский лор, лор, 10 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 23 года, запись на приём ☎ (3952) 79-98-69.

Обновлено 07.08.2019
бульвар Гагарина, 44
☎(3952) 79-98-69

Клиника «Байкал-медикл»
ЛОР - от 1400 р.
карта

Расписание приёма врача

26 августа - понедельник

29 августа - четверг

Специализация

20%Синусит
20%Вазомоторный ринит
13%Гайморит
13%Тонзиллит
13%Отит
6%Евстахиит
5%Искривление носовой перегородки
2%Кровотечение носовое
2%Перфорация барабанной перепонки
2%Аденоиды

Образование

1996 Иркутский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Базовое образование
1999 Иркутский государственный медицинский университет (оториноларингология)
Ординатура
2005 Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (оториноларингология)
Повышение квалификации
2011 Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (оториноларингология)
Повышение квалификации
2013 Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (профпатология)
Повышение квалификации
2015 Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (оториноларингология)
Повышение квалификации
2016 Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (оториноларингология)
Повышение квалификации
2018 Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (профпатология)
Повышение квалификации

Отзывы о Шишкина Лариса Николаевна

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Клиника «Байкал-медикл» - бульвар Гагарина, 44

Шишкина Лариса Николаевна - очень хороший врач, правильно поставила диагноз и прописала лечение, ничего лишнего из анализов или из других процедур не прописывала, всё только необходимое. Приходила к ней с подозрением на гайморит, в итоге посмотрев мой снимок, осмотрев меня и по симптомам сразу поняла, что это аллергический ринит, порекомендовала сходить к аллергологу, в итоге она была права, мне поставили аллергию и методом проб определили на что. Отношение Ларисы Николаевны ко мне было доброжелательное, всё понятно и доходчиво объяснила. Рекомендую всем данного врача.

19.08.19 08:54
Здравствуйте, спасибо за отзыв о нашем специалисте и высокую оценку! "Клиника Байкал-медикл" ценит визит каждого пациента! Будем рады Вам снова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Клиника «Байкал-медикл» - бульвар Гагарина, 44

К доктору Шишкиной обращался мой муж, а я его сопровождала. На приеме у этого специалиста он был впервые. Лариса Николаевна провела консультацию и осмотр, на основании которых сделала вывод о том, что нужно оперировать. Также она посоветовала нам конкретного врача, к которому нужно обратиться. Нам ничего не назначали, так как доктор сказала, что это бесполезно. Изначально муж думал, что у него в горле что-то наросло, ему что-то мешало, но оказалось, что эти симптомы связаны с перегородкой носа. В принципе, муж вышел из кабинета довольный и хорошо отозвался о докторе Шишкиной. Лариса Николаевна показалась ему конкретной и внимательной, она все посмотрела и объяснила без всяких лишних слов. Муж провел на консультации приблизительно минут 20. Этого времени ему было достаточно, врач поставила диагноз и порекомендовала операционное вмешательство. Она диагностировала искривление перегородки носа третьей степени, хронический неспецифический ринит. Доктор сказала, что этому может быть много причин, начиная от травм в молодости. На самом деле у него это давно, это заболевание ему уже определяли. Муж наблюдался в военном госпитале, но никто не назначал никакого лечения. Здесь же ему объяснили от чего эта проблема и что нужно делать. На мой взгляд, такого специалиста можно порекомендовать, все прошло культурно.

Нас приняли с задержкой на 20 минут. Мы были записаны на 17:20 и перед нами ждала еще одна девушка. Всего мы видели троих человек, их приемы тоже начались с опозданием.

В принципе, на фоне других клиник, цены в «Байкал-медикл» приемлемые. Бывает, что я сама хожу в платные клиники, поэтому знаю расценки. Конечно, время ожидания я оцениваю на четыре балла, нам пришлось посидеть.

Мегафон
+1.0 Хорошо
Клиника «Байкал-медикл» - бульвар Гагарина, 44

Прием, в принципе, понравился. Но все было как-то кратко, по делу. Шишкина Лариса Николаевна конечно хорошо все рассказала, но осталось впечатление, будто я сама вопросы задавала, будто она была немного не заинтересованна. Конечно, по сути, врач сделала все необходимое, но может быть я большего ожидала. У нее я была несколько раз, но второй или третий прием, я точно не помню, мне пришлось ожидать минут 41 начало моего приема. Но в итоге она правильно поставила диагноз, и назначила хорошее лечение, благодаря ему мне все помогло. Отношение к пациентам и манера общения у нее вполне доброжелательная. Она производит впечатление профессионала. Изначально я нашла ее на портале "ПроДокторов", шла опираясь на отзывы, но не разочаровалась. В дальнейшем, если понадобится, то я бы снова к ней обратилась.

14.06.19 11:54
Здравствуйте, мы благодарны Вам за то, что оценили профессионализм нашего врача!Надеемся, что подобных заминок по ожиданию приема впредь не повторится. Ждем Вас снова в нашй Клинику Байкал-Медикл!:)
Все отзывы (10)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город