Грядасов Эдуард Германович, врач узи - Иркутск

Грядасов Эдуард Германович
Иркутск

Стоимость приёма - от 700 р.
Официальный рейтинг
без степени
высшая категория
стаж 30 лет
Народный рейтинг по 10 отзывам
Экспресс-запись Расписание
Всего записалось 28 человек
Принимает детей

Грядасов Эдуард Германович, Иркутск: врач узи, 10 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 30 лет, запись на приём ☎ (3952) 79-93-28.

Сообщить об ошибке
ул. Байкальская, 129
☎(3952) 79-93-28

Клиника «М53»
Врач УЗИ - от 700 р.
карта

Расписание приёма врача

Сегодня - среда

23 мая - четверг

25 мая - суббота

Опыт работы

1989-1999ДКБ на ст. Иркутск-пассажирский
Врач отделения УЗД
1999-2018Иркутский Диагностический центр
Врач ультразвуковой диагностики
2018-н. в.«Клиника М53»
Врач ультразвуковой диагностики

Образование

1988 Иркутский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Базовое образование
1989 Иркутский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
Циклы переподготовки
1989 Дорожная больница, г. Иркутск (терапия)
Интернатура
2018 Иркутский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
Повышение квалификации

Отзывы о Грядасов Эдуард Германович

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично Клиника «М53» - ул. Байкальская, 129

Сегодня были с мужем на приёме у доктора Грядасова Э. Г. Делали УЗИ брюшной полости мне и исследование почек мужу. Впечатления о приёме самые лучшие. Очень грамотный и внимательный специалист, профессионально и точно ставит диагноз. Теперь я нашла замечательного врача. Спасибо, Эдуард Германович! И удачи Вам!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично Клиника «М53» - ул. Байкальская, 129

Очень грамотный специалист, замечательный, добрый и внимательный человек. Благодарю. Желаю здоровья и процветания.

21.04.19 18:56
Благодарим Вас за отзыв!
Наш многоуважаемый Эдуард Германович действительно самый лучший. Спасибо Вам, за теплые слова.
Всегда с заботой о Вас клиника М53
МТС
+2.0 Отлично Клиника «М53» - ул. Байкальская, 129

Хочется оставить отзыв. Выразить огромную благодарность и помочь другим таким же, как я, в поисках честного и порядочного доктора-специалиста. Начну с того, что у меня второй ребенок, т. е. уже все знаем, все проходили. И ближе к году со дня рождения у нас определили ОАП - это открытая аневризма предсердия, порок сердца. Короче, люди... Это просто бедствие, какие у нас специалисты, я просто поседела за это время обследований и того, что мне говорили медики... Так вот, при маленьких размерах, менее 1 мм, операцию делать нет необходимости, ну и, естественно, смотрят на то, как развивается ребенок, на самочувствие. Обратившись за консультацией к нашим медикам в областную, нас тут же сориентировали на необходимость операции и т. д. Операция платная, заметьте! И случай у нас легкий, врачам тоже надо на ком-то руку набивать, тренироваться так сказать... Но то, как они это говорят родителям... В общем, скажу вам так... Я с ребенком прошла много разных специалистов УЗИ и врачей-кардиологов. Скажу честно! Грамотных врачей и грамотных УЗИстов у нас в Иркутске очень мало! Мамочки и папы... Лучшего врача, чем Грядасов Э. Г., в Иркутске нет. Если вдруг какие-то проблемы или сомнения в плане необходимости обследовать ребенка, идите только (!) к нему, это самый честный и грамотный специалист, необыкновенно порядочный и ребенок на приеме у него всегда себя хорошо ведет... Эдуард Германович очень располагает к себе, никогда не скажет никакой ерунды маленькому ребенку вроде того, что сказал врач Никитин - плохая девочка, плохо себя ведешь, на то, что ребенок ойкнул на липучки, которые прилепляют на грудную клетку... При исследовании бесконечно какие-то неуместные комментарии - "вы еще с ней намучаетесь", "зачем вы ей помогаете кофту надевать", "ей сколько лет", "ребенок вами манипулирует"... Простите! Да какое ваше дело! У меня замечательный ребенок. Так вот, сейчас нам восемь лет, при обнаружении ОАП в год размер был 2,4 мм. Это много, но никаких отклонений у нас не наблюдалось, мы развивались очень хорошо. И слава Богу, что я вспомнила о том, что в Диагностическом центре есть отличный врач Грядасов, т. к. со старшей дочерью я ходила к нему. И избежала многих лишних и ненужных переживаний. На данный момент тенденция к закрытию, это мое выражение, т. к. наблюдаемся и каждый год ОАП становится меньше, сейчас d=0,7 мм. При размерах меньше 1 мм нет необходимости делать операцию... Это никак не мешает полноценной жизни и развитию. Нет абсолютно стандартных и одинаковых людей. Это вот наша такая особенность. Скажу абсолютно честно... Это не реклама, это жизненный опыт, желание помочь другим родителям избежать проблем... И желание выразить огромную признательность и благодарность замечательному врачу высшей категории Грядасову Э. Г. за его профессионализм, порядочность, честность! Дай Вам Бог здоровья. Доверяю только этому доктору.

Все отзывы (10)
Грядасов Эдуард Германович, Врач УЗИ - Иркутск
от 700 р.
Грядасов Э. Г.
 10 отзывов
Врач УЗИ
ул. Байкальская, 129
(3952) 79-93-28
Принимает детей

Экспресс-запись Всего записалось 28 человек
закрыть
Грядасов Эдуард Германович, Врач УЗИ - Иркутск
от 700 р.
Грядасов Э. Г.
 10 отзывов
Врач УЗИ
ул. Байкальская, 129
(3952) 79-93-28
Принимает детей

Экспресс-запись Всего записалось 28 человек
закрыть