Сергеева Ольга Викторовна
Иркутск

Официальный рейтинг
степень неизвестна
категория неизвестна
стаж 4 года
Народный рейтинг по 5 отзывам
Добавить отзыв

Сергеева Ольга Викторовна, Иркутск: детский психиатр, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ (3952) 79-98-69.

Обновлено 17.07.2019
бульвар Гагарина, 44
☎(3952) 79-98-69

Клиника «Байкал-медикл»
карта

Опыт работы

2017-н. в.Иркутский областной психоневрологический диспансер
Врач-психиатр детский

Образование

2015 Иркутский государственный медицинский университет (педиатрия)
Базовое образование
2017 Иркутский государственный медицинский университет (психиатрия)
Ординатура

Повышение квалификации

2018 Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет «Актуальные вопросы психиатрии и возрастные особенности общей и частной психопатологии»

Отзывы о Сергеева Ольга Викторовна

МТС
+1.0 Хорошо
Клиника «Байкал-медикл» - бульвар Гагарина, 44

Впечатления о докторе у меня остались хорошие. Записалась я к ней случайно, на подходящее для меня время. Приняла меня врач по записи. Она улыбалась, что сразу создало атмосферу доверия. Доктор поинтересовалась почему я к ней пришла, с какой обратилась проблемой. Я ей рассказала, она меня выслушала. Потом доктор стала задавать уточняющие вопросы по моей теме. Она хорошо поддерживала беседу.

Мой прием длился около 30 минут, мне этого времени было недостаточно. Ольга Викторовна дала мне рекомендации по лечению медикаментами и сказала, что время приема заканчивается. Она назначила мне повторный прием. Думаю, что нужно будет на него сходить. Пока еще не могу порекомендовать доктора - рано.

МТС
+2.0 Отлично
Клиника «Байкал-медикл» - бульвар Гагарина, 44

Впечатления у меня очень хорошие. Приняла Сергеева Ольга Викторовна нас очень вежливо, контакт с ребенком нашла. После курса терапии мы еще к ней придем. к себе она очень располагает, с моим ребенком она хорошо взаимодействовала, пыталась его заинтересовать. До приема ребенок волновался, а уже после разговора с врачом он был спокоен. Я точно не засекала сколько мы общались, но минут 35 наверное, может быть 40. Я тоже сама присутствовала на приеме, могу сказать, что мы абсолютно все выяснили, врач предоставила нам всю интересующую нас информацию. Я думаю, что профессионализм у нее на высшем уровне, хотя сама по себе она достаточно молодой специалист. Я даже думаю, что смогу ее порекомендовать знакомым и близким. В принципе, нареканий у меня никаких нет, нас все устроило. Более того стоимость ее услуг довольно-таки средняя по городу, на мой взгляд.

Мегафон
+1.0 Хорошо
Клиника «Байкал-медикл» - бульвар Гагарина, 44

Честно говоря, я выбирала доктора визуально. Я хотела выбрать более молодого специалиста, так как мне кажется, что знания после института посвежее. Поскольку это довольно специфическая профессия, хотелось бы, чтобы не была растерянна душевность, чтобы человек не успел устать от жизни и работы. Грубо говоря, чтобы она ему не осточертела. У доктора Сергеевой не было ни плохих, ни хороших отзывов, поэтому мы обратились именно к ней. Это была наша первая встреча. Ольга Викторовна смогла найти подход к ребенку - у меня пятилетняя дочка. У меня пока не сложилось полное впечатление о докторе. Конечно, нам назначили лечение, в принципе, это те же самые лекарства, что выписывали и другие доктора в бесплатной клинике. Мы уже поставили два укола и третий день пьем таблетки. У меня спокойный ребенок, поэтому ничего плохого и ничего хорошего пока не заметила, жду результата. Мое пожелание состоит в том, чтобы врачи-психиатры уделяли немного больше времени пациентам, так как 30 минут очень мало. Не просто быстро рассказать о своих жалобах и уйти, а хотелось бы, чтобы и с ребенком пообщались и с мамой поговорили хотя бы минут 40-45. Также мне не понравилось, что в кабинете нет ни игрушек, ни раскрасок и даже нет самых дешевых карандашей. Дочка не знала, чем заняться: то ли в окно вылезти, то ли на кушетке посидеть. Мне кажется, не все можно сказать при ребенке. Если бы я знала, то принесла с собой из дома, пока бы мы разговаривали, ребенок занимался творчеством. Конечно, цены на услуги доктора демократичные. Спасибо, что не завысили. Я считаю, что можно себе позволить раз в месяц сходить на консультацию. Я бы хотела, чтобы мы наблюдались у Ольги Викторовны хотя бы в течение года, до школы. Если бы все было плохо, у меня бы не возникло такого желания.

Все отзывы (5)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город