Краснов Андрей Викторович, мануальный терапевт, массажист - Иркутск

Краснов Андрей Викторович
Иркутск

Официальный рейтинг
без степени
категория неизвестна
стаж 34 года
Народный рейтинг по 12 отзывам
Добавить отзыв

Краснов Андрей Викторович, Иркутск: мануальный терапевт, массажист, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 34 года, запись на приём ☎ (3952) 79-98-08.

Обновлено 30.06.2019
ул. Рабочего Штаба, д. 1/8
☎(3952) 79-98-08

Первая мужская клиника
карта

Отзывы о Краснов Андрей Викторович

Билайн
+2.0 Отлично
Первая мужская клиника - ул. Рабочего Штаба, д. 1/8

Обращался к Краснову Андрею Викторовичу с периодическими болями в области шеи, вызывавшими ощутимые головные боли и головокружение. После обследования выяснилось, что эти симптомы вызывало перенапряжение мышц шеи из-за неправильных тренировок в спортивном зале. И буквально после пары визитов стало намного легче, боли ушли, головокружение не проявлялось, даже соображать стало легче . После всего курса лечения я буквально ощутил себя новым человеком. Андрей Викторович, хочу сказать Вам огромное человеческое спасибо за Ваш профессионализм и умение "ставить людей на ноги", побольше бы таких умелых докторов в нашем городе.

+2.0 Отлично
Первая мужская клиника - ул. Рабочего Штаба, д. 1/8

Спасибо огромное Андрею Викторовичу как доктору. Обратился к нему с проблемами в плече. Рука не поднималась выше плеча, возникали боли. Андрей Викторович быстро определил причину, вправил плечо и указал, как можно его укрепить. На этом же приеме выявили проблемы с позвоночником, после МРТ пойду снова к доктору, чтобы привести позвоночник в порядок. Спокойный, уверенный, профессиональный. Именно такой должен быть доктор. Всем рекомендую.

08.05.19 11:37
Спасибо!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Первая мужская клиника - ул. Рабочего Штаба, д. 1/8

Добрый день! Отмечу профессионализм Андрея Викторовича и его заботу о пациенте. На мой взгляд, это тот врач, на которого должны равняться все остальные! Особенность Андрея Викторовича заключается в том, что он устраняет именно причину, а не симптомы. Я очень рад, что попал к Андрею Викторовичу, так как уже было отчаялся в "нашей" медицине.

-

Выражаю благодарность Андрею Викторовичу - чудотворцу!

13.05.19 05:03
Большое Спасибо!
Все отзывы (12)
Новый отзыв
Все отзывы (12)