Садурская Оксана Сергеевна, психиатр, психотерапевт - Иркутск

Садурская Оксана Сергеевна
Иркутск

Стоимость приёма - от 1800 р.
Официальный рейтинг
без степени
высшая категория
стаж 22 года
Народный рейтинг по 10 отзывам
Экспресс-запись Расписание
Последняя запись 10 часов назад

Садурская Оксана Сергеевна, Иркутск: психиатр, психотерапевт, 10 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 22 года, запись на приём ☎ (3952) 79-98-69.

Обновлено 30.08.2019
бульвар Гагарина, 44
☎(3952) 79-98-69

Клиника «Байкал-медикл»
Психиатр - от 1800 р.
Психотерапевт - от 2500 р.
карта

Расписание приёма врача

10 октября - четверг

17 октября - четверг

Специализация

27%Панические атаки
21%Невроз
18%Депрессия
14%Фобия
10%Невроз навязчивых состояний
7%Анорексия

Опыт работы

1997-1997Иркутская ЦРБ
Врач-психиатр
1999-н. в.Областное государственное бюджетное учреждение «Иркутский областной психоневрологический диспансер»
Врач-психотерапевт, суицидолог, заведующая кабинетом медико-социальной психологической помощи

Образование

1996 Иркутский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Базовое образование
1997 Иркутский государственный медицинский университет (психиатрия)
Интернатура

Отзывы о Садурская Оксана Сергеевна

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Клиника «Байкал-медикл» - бульвар Гагарина, 44

Мне понравилась Оксана Сергеевна как врач. У меня было тревожно-депрессивное расстройство. Я обращалась ко многим специалистам и никто не мог понять что со мной, но у Оксаны Сергеевны мое состояние улучшилось. Сколько бы я к ней не обращалась, она всегда мне все объясняла и подсказывала. Я очень довольна тем, что обратилась именно к ней. Сейчас я чувствую себя хорошо. У меня остались только положительные впечатления от врача. Оксана Сергеевна разговаривает с пациентом в рамках этики: не мягко и не грубо, а обычно, как и должен говорить доктор с пациентом. Сначала мне было тревожно на приеме у доктора, так как я впервые обращалась к психиатру, я волновалась, но последние несколько месяцев я приезжала к врачу и все было нормально. Я чувствую себя намного спокойней у доктора, я не переживаю. Оксана Сергеевна очень понятно все объясняет, если я что-то переспрашиваю, то она всегда мне все разъяснит. Мое лечение практически закончилось. Наши приемы проходили в форме бесед. Оксана Сергеевна многое мне подсказала, как специалист. У меня нет слов! Я думала, что у меня безнадежная ситуация, но оказалось, что все у меня хорошо. Я хотела бы выразить доктору свою благодарность. Оксана Сергеевна замечательный человек и хороший специалист. Она профессионал своего дела, она знает то, на что училась.

Я очень довольна клиникой «Байкал-медикл», персонал очень хорошо относится к своим клиентам.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Клиника «Байкал-медикл» - бульвар Гагарина, 44

Сам прием мне понравился, он начался своевременно. Оксана Сергеевна хорошо ко мне отнеслась, была очень внимательна. Мне она показалась очень душевным человеком. Сам прием длился минут 30 и этого времени было вполне, достаточно. Мою проблему она решила, поставила диагноз и назначила соответствующее лечение. На текущий момент, я принимаю, прописанные лекарства и мне становится гораздо лучше. Мне показалось, что врач была действительно заинтересована в оказании мне помощи, она была вовлечена в разговор, внимательно меня слушала. Вопросов к ней, в принципе, у меня не осталось. Времени на прием было выделено минут 30, и этого мне вполне хватило. В плане общения тоже все было хорошо, мне было с ней комфортно. Я считаю, что она высокопрофессиональный специалист. Если понадобится, то я еще к ней вернусь.

Мегафон
+2.0 Отлично
Клиника «Байкал-медикл» - бульвар Гагарина, 44

Я могу рекомендовать Оксану Сергеевну как специалиста. Мне доктор понравилась. Я обратилась к ней, потому что мне была нужна консультация по конкретному вопросу. Доктора я нашла через интернет, при выборе врача для меня, в первую очередь, были важны отзывы пациентов. Это был мой первый прием у доктора Садурской, он прошел хорошо. Она была внимательна, корректна, ответила на все мои вопросы. Дала мне рекомендации по решению той проблемы, с которой я к ней пришла. Скорее всего, через некоторое время я обращусь к ней еще раз.

Все отзывы (10)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город