Отзывы о 1 стоматологической поликлинике в Иваново

Отзывы о 1 стоматологической поликлинике в Иваново: мнение реальных пациентов - 95 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая поликлиника №1, Иваново - фото
Обновлено 09.12.2019
Стоматологическая поликлиника №1
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Бесплатно наложили мышьяк. Берегите свои нервы и не ходите сюда. Ужас!

Не понравилось всё! Качество ужасное, отношение ужасное, наложили мышьяк пойду снимать в другую стоматологию, в эту контору больше не ногой! Такого беспредела вы не встретите нигде! Ушла со слезами от боли. Даже анестезию не сделали.

Билайн
-2.0 Ужасно

Начиная с порога этой поликлиники, сталкиваешься с грубостью и хамством женщины регистратуры, а дальше получаешь неквалифицированную помощь врача Курышевой И.И. Да, к Ирине Иосифовне не так легко записаться, она добрая, но, к сожалению, уже потеряла квалификацию ***. Очень много жалоб и претензий по поводу пломб не только у меня, которые почти сразу вылетают.

Скартел (Йота)
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 13.03.19.

МТС
-2.0 Ужасно

Пришла на замену пломбы "живого" зуба, Курышева И.И. не могла поставить постоянную пломбу. Два раза интервалом 3-5 дней пломба вылетала, затем мне было предложено умертвить зуб с целью постановки штифта. К сожалению, я согласилась. При пломбировке канала пломбировочный канал вышел за пределы канала, я ощутила дикую боль, врач сказала, это не страшно. Далее штифт с пломбой вылетел через 2 недели, при этом постоянно ныла десна, и врач сказала: "Ничего страшного", - при моей боли назначила прийти через неделю, попить "Супрастин"... И сегодня мне в другой клинике удалили мой зуб, который был здоровым месяц назад, из-за врачебной ошибки и халатного отношения Курышевой И.И.

-2.0 Ужасно

Абсолютно ничего.

Обнаглели до невозможного! На целый день выдают всего 3-4 талона к хирургам! Объясняют это тем, что врач не робот, не успевает принимать так быстро. Но при этом записывают 5-6 человек (только при мне) на платной основе к тому же врачу. Интересно получается: принимать пациентов по полису доктор не успеет, но взять их за деньги - всегда пожалуйста. Еще год назад ходила к стоматологу-терапевту Курышевой. Жаловалась на боль в зубе. Врач ответила, что с зубом все в порядке, просто чувствительный. Поверила. А через 3 месяца в другой клинике сделала снимок, так как зуб не проходил. Так он практически до нерва сгнил. Чудом удалось вылечить без удаления нервов. Отношение в регистратуре хамское. Как будто не медперсонал, а торговки с рынка. Грубят, хамят, ни на один вопрос внятно ответить не могут! Фу, а не поликлиника.

Мегафон
-2.0 Ужасно

В 1 стоматологии я хотела удалить зубы мудрости. Бесплатный талон получить трудно, в 7 утра я уже стояла в очереди на улице и была 10 после бабушек. Регистратор сказала, что на удаление всего 3 талона! И это на весь день к 2 хирургам! Мне достался последний талон на 17:00! Доктор Горрозия И.И. отказал мне в удалении, объяснив это тем, что на человека он тратит 20 минут, а мое удаление сложное, долгое и за него заплатят всего как за 3-х клиентов, тогда как за это время он примет 5-х! Так что, девушка, вы свободны. Вот такое там отношение к пациентам!

Билайн
+1.6 Отлично

Для дальнейшего протезирования удаляла несколько зубов в этой поликлинике, по прописке, то есть бесплатно. Платила только за хорошую заморозку 200 руб. Посещений было несколько, поэтому попадала на приём к разным врачам. Все они удивительные! Очень внимательные, аккуратные, обходительные. Честно говоря, думала, хорошее обслуживание сейчас существует лишь на платной основе. Спасибо вам большое за такую работу, за отношение, за профессионализм.

МегаФон
-2.0 Ужасно

На платной основе (свыше 100 000 руб. по результату консультации) обращался для получения медицинских услуг (лечение и протезирование полости рта). Был выдан "договор" без печати и подписи ответственного лица, что исключает гарантию. Прибыл в назначенное время (17:00) на прием к специалисту. Был принят в 18:00. Во время ожидания предложения о переносе приема со стороны медработника не поступало. Что означает, что подобный негативный подход к клиенту есть не исключение из правил, а нормой поведения. Личных разногласий с медработниками не имел. Отказался от дальнейших медицинских услуг. Далеко не каждый готов нести свои деньги за подобные медицинские услуги.

+1.0 Хорошо

Меня устраивает эта поликлиника, по месту жительства хожу лечиться сюда. Врачи хорошие, знают свое дело, претензий по лечения у меня пока не было. Талоны, правда, сложно получить, ну это как и везде. Персонал в большинстве вежливый, относятся по человечески, а это всегда приятно. Особая благодарность моему врачу Марии Вячеславовне Вихревой, которая всегда оказывала мне качественную помощь.

Выберите свой город