Отзывы о «Клинике Современной Медицины» на Куконковых 142 в Иваново

Отзывы о «Клинике Современной Медицины» на Куконковых 142 в Иваново: мнение реальных пациентов - 208 отзывов о клинике и ее врачах.
«Клиника Современной Медицины» на Куконковых 142, Иваново - фото
Обновлено 21.11.2019
«Клиника Современной Медицины» на Куконковых 142
Мегафон
проверено
23.09.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.09.2019 Начата проверка по запросу
30.09.2019 Автор не смог предоставить документы
30.09.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Обратилась к данному специалисту (Новиковой Любови Валерьевне) не как к лечащему врачу, а как к должностному лицу по разрешению конфликтной ситуации, сложившейся в клинике. Полностью неадекватная особа, во время разговора орала, тыкала пальцем, постоянно переходила на "ты". А после достала телефон и стала производить видеозапись. Пришлось направить жалобу в компетентные органы. Но после произошедшего в эту клинику больше не пойду, хотя на других врачей нареканий нет.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо за консультацию Петровой О. А. и Куликову А. А. и оказанную мне помощь. Куликов А. А. - доктор от бога! Воспитанный, очень вежливый, и талантливый. Поздравляю Вас с профессиональным праздником, спасибо за участие в моём спасении и всех Вам благ!

МТС
0.0 Нормально

Хочу обратиться к администрации сайта. Уважаемые, если у вас меняются цены, то как-то фиксируйте их и на сайте. Т. к. звонишь - одна цена, приходишь - другая. Мало того, сдавала 4 раза один и тот же анализ и с каждый разом он у вас меняется - то 450, то 600, то 450, то 550. Если бы не врач, которому доверяю, ни за что бы не сдавала анализы у вас, никакой определенности.

МТС
+2.0 Отлично

Огромная благодарность медсестричкам процедурного кабинета: Третьяковой Елене Валерьевне, Тимофеевой Юлии Владимировне, Агаповой Галине Николаевне! С моими, мягко скажем, не очень простыми венами они ставили капельницы без боли, без синячков, очень бережно и профессионально! Я в восторге от их работы! Умницы! Работают чётко и мастерски! Никогда не было длительных ожиданий, очередей и какого-то дискомфорта!

МегаФон
-1.0 Плохо

Я в возмущении! Были на приёме у Власовой, выписала ребёнку с операцией на сердце "Эреспал". Вы литературу хоть какую читаете? Как можно выписать препарат с недоказанной эффективностью, но доказанной опасностью?! *Грустно за нашу медицину, очень мало грамотных и начитанных врачей, которые читают не только отечественную литературу, но и перенимают опыт иностранных коллег. А клиника "Современной медицины" не соответствует своему названию. Также ничего хорошего не могу сказать про педиатров, которые не могут увидеть, есть ли отит у ребёнка, которые назначают а/б в первый день болезни и при соплях, которые при любом чихе назначают рентген и явку к ним через 3 дня. Откуда же будет у нас к вашей клинике доверие, если в этот же день мы попадаем на приём к проверенному специалисту, и он в ужасе от назначенного лечения!

МТС
+2.0 Отлично

Уже неоднократно обращаюсь в клинику. Сегодня с мужем приезжали на скрининговое УЗИ второго триместра. Девочки на ресепшене встретили как всегда приветливо. Каждый раз в очереди мы проводили не более 10 минут, как и в этот раз. К определенному врачу не записывались, попали к Быстровой Ю. С., очень хороший специалист. Все рассказала, объяснила и показала нашу кроху. На память взяли фото для бабушек, в общем мы с мужем остались очень довольны. Так что рекомендуем!

Билайн
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Осенью 2016 года пошла на приём в КСМ к гинекологу-репродуктологу Перепечай Марине Ивановне просто провериться, так как 4 года не могла забеременеть. Она меня с мужем отправила сдавать целый список анализов в том числе и спермаграмму мужа и сделала мне ГСГ - проходимость маточных труб, который кстати показал что трубы не проходим. Когда мы к ней пришли с анализа ми она сказала, что я от мужа не смогу иметь детей, так как у него очень плохая спермаграмма и даже лечить нет смысла, потому что возраст ближе к 30 и чем дальше, тем хуже будет и по этому мне тоже незачем делать операцию проходимости труб. Вообще предложила собрать документы и подать на ЭКО по квоте. У нас не получилось подать на бесплатно, связано с документами. Тогда она сказала, чтобы мы подумали о платномэко у них, потому что естественным путем у нас никогда не получится, если чудо не случится. Мы оформили кредит на 300000 и в мае 2017 пошли на ЭКО. В итоге не получилось. Кстати, потом я узнала что причина неудачи в том, что мне подсадили 2 эмбриона класса BC при том, что у меня был один хороший BB). На 2 попытку мы не пошли и слава богу, а осенью 2017 пошла в 8 горбольницу к Макарянцу и продуло трубы. Весной 2018 года нашла хорошего врача который просто мне витамины назначила и пожалуйста в июне я уже забеременела все от того же бесплодного, со слов Перепечай, мужа. А ЭКО просто был развод на деньги, и вторая попытка была бы такой же неудачной.

Мегафон
-1.0 Плохо

Администраторы отвечают по-хамски. Удаляли бородавки у ребёнка на ноге, прижигали "на живую", так как не оказалось заморозки! Это ужасно. Если бы знала, не обратились туда.

-2.0 Ужасно

Ужасное обслуживание на ресепшене. Хожу в эту клинику, так как есть полис. Сотрудники на ресепшене недоброжелательные, отвечают "на отстань". Писала уже жалобу, но, видимо, вышестоящему руководству все равно. Никто даже не перезвонил и не извинился. За деньги туда идти не советую.

24.09.18 10:46:28
Добрый день. Благодарим за предоставленную информацию. Мы заинтересованы в рассмотрении изложенных Вами фактов. Просим Вас связаться с руководителем отдела обслуживания пациентов КСМ по телефону .
С уважением, Вова Ольга Владимировна.
МТС
проверено
06.09.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.09.2018 Начата проверка по запросу
13.09.2018 Автор не смог предоставить документы
13.09.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Записалась на приём к гинекологу без жалоб на что-либо. Прошла осмотр у Николаевой Е. В., взяла мазок, сразу же записала на вторичный осмотр, по первому осмотру ничего не обнаружила. Пришла я на второй приём, анализ был хороший, предложила сдать ещё анализ на так называемые «скрытые инфекции», т. к. пришла провериться перед планированием беременности, я согласилась. Через пару дней я пришла снова на приём, встретила меня довольнольно весело, хотя звонила мне с трагичным голосом сообщив о том, что нашли ВПЧ16. В итоге я отдала немаленькую сумму за всё это враньё, сходив к другому врачу, отправившему в "Инвитро" анализы, не обнаружили ничего! Однозначно выманивание денег и лечение неизвестно чего! Больше не пойду никогда!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
09.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.07.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
10.07.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.2 Ужасно

Я была на приеме у флеболога. Когда приехала, то опоздала на 10 минут, в регистратуре я спросила у сотрудников, мне сразу стучаться и заходить, так как я опаздываю, или ждать, когда позовут. Девушки ответили, чтобы я ждала, меня позовут. В итоге, когда я увидела врача, который у всех спрашивал не к ней ли пациент, я сама подошла и сказала, что я к ней. Она грубо мне ответила: "Что вы там сидите и ждете, надо вообще-то заходить. Я не консьерж, а хирург!" После этого я достала свое УЗИ, что ей не понравилось. Рассматривая УЗИ, она облила грязью специалиста, который это УЗИ делал, и сказала, что сделала бы гораздо лучше! Хотя УЗИ делал один из лучших УЗИстов сосудов в нашем городе, работающий в госпитале. После этого она осмотрела мои ноги 1, максимум 2 минуты. Сказала пару слов о склеротерапии и побочных эффектах. Все остальное время она рекламировала себя и лекарства "Детралекс".
В итоге что мы имеем за 850 рублей (немаленькие деньги за просто беседу):
- хамство;
- отсутствие врачебной этики;
- отсутствие субординации с пациентом (у меня было ощущение, что я к ней так поболтать пришла, а не на консультацию к хирургу);
- отсутствие внутренних правил поведения врачей при общении с пациентами.

11.07.18 08:26:30
Добрый день, спасибо Вам за предоставленную информацию.Мы заинтересованы в объективном и всестороннем рассмотрении изложенных Вами фактов. По вопросам корректности назначений просим обратиться к заместителю главного врача по медицинской части Новиковой Любови Валерьевне. С уважением, КСМ.
МТС
0.0 Нормально

Отзыв удален по просьбе автора от 04.05.2018.

Мегафон
проверено
04.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.05.2018 Автор не смог предоставить документы
04.05.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Обращаюсь в данную клинику уже не один год, в основном с детьми. Очень многие детские специалисты действительно - специалисты, могут и отвлечь, и расположить к себе ребенка, чтоб ребенок дался пройти ту или иную процедуру. Однако в последний раз столкнулись с проблемой. Сделать УЗИ ребенку не получилось, специалист даже никак не попыталась расположить к себе ребенка и вообще хоть как-то вступить с ним в контакт. Мы пришли к своему времени, но оказалось, что место занято пациентом без записи. Через 20 минут снова вызвали другого пациента. На мой вопрос, почему не нас, мне был дан ответ: "Вас вызывали в ваше время, вас не оказалось". И, якобы, спустя пять минут вызвали следующего пациента (хотя мы были на месте минута в минуту, по часам, расположенным в фойе около кабинета). После такого ходить в такую клинику желание пропадает (хотя раньше нравилась нам очень).

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
проверено
04.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.05.2018 Начата проверка по запросу
08.05.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Посещаю данную клинику с 2012 года. Плюсы: есть несколько высококлассных специалистов, к которым собственно несколько лет уже и хожу (Аминодова И. П., Читая О. З., Кунявская С. Г.). И посещаю данную клинику только потому, что более нигде эти врачи не принимают. Минусы: достаточно высокие цены. Все еще встречаются хамки на ресепшн (не все, конечно, есть и корректные). Записалась на прием, пришла в назначенное время, оказалось моей записи нет (ее не внесли в график врача). Вместо того, чтобы извиниться, нахамили. Такое ощущение, что девочки забываются, что их роль тут ничтожная и они - не врачи и не собственники, которые из-за них теряют прибыль. Если бы мои врачи принимали в других клиниках, я бы в "КСМ" ни ногой!

МегаФон
+0.4 Нормально

Была на приеме у гастроэнтеролога в 2014 году. Врач отличная, процедура прошла легко, вводили эндоскоп через носовую полость по моему желанию.

Сегодня, 10 января 2017 года, решила записаться сюда на повторную процедуру. В регистратуре очень грубо ответили, что процедура происходит только с введением трубки через ротовую полость. Я переспросила два раза и сообщила, что уже была у них на приеме. Не понимаю, что могло измениться. Ну разве что цена возросла, теперь сама процедура стоит 2700 рублей, это без консультации врача. Есть подозрения, что персонал просто не осведомлен как проходят различные процедуры. Очень жаль, больше не обращусь в эту клинику никогда.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужас! Записала ребёнка к детскому гастроэнтерологу. Привезла его из другого города на такси. На момент приема - врача в кабинете не оказалось. Я спустилась вниз, спросила, где врач. Как выяснилось позже - на больничном. Хотя услуги приема я уже оплатила, когда заполняла договор об оказании медуслуг. Я считаю, что это свинство. Ребёнку 4,5 года, дорогу переносит плохо. Могли бы хотя бы предупредить что врач болеет. Нас направили к главврачу, она ситуацию разрулила, записали нас к другому гастроэнтерологу. Пришлось сидеть ещё час, ждать другого приёма.

-2.0 Ужасно

Ужасно. Болел варикоцеле, предложили сделать операцию, якобы у них лучшее оборудование по городу и операции эти делают каждую неделю. В итоге какие-то осложнения, до операции слабо болело, теперь не могу ни ходить, ни сидеть, боли жуткие. Что накосячили - не признаются, и весь город разводит руками, не знает, что теперь делать, отправляют к психотерапевту, якобы боли выдумываю. А вообще, качество урологов в Иваново отвратительное. Каждая консультация 1000 рублей, процедуры поделают, а как лучше не станет, начинают говорить: "Это не по моей части, давай дальше к неврологам, психологам".

Билайн
-2.0 Ужасно

Была у гинеколога Аминодовой - разговаривала очень грубо, хотелось встать и уйти. В бесплатной женской консультации и то лучше разговаривают с пациентками.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Очень плохо! Сдавали анализ на ХГЧ в пятницу, сказали в субботу будет готово, звонили в субботу - сказали будет готово в понедельник. В понедельник анализ также готов не был, каждый день в течении 7 дней нас кормили обещаниями, что анализ будет готов завтра. В итоге анализ мы так и не получили, написали заявление о возврате денег, но нам и деньги, и анализ возвращать отказались. Из-за этой клиники у нас возникли очень большие неприятности!

МТС
-2.0 Ужасно

Моя дочь получала медицинские услуги в Вашей клинике 21.04.2017 г. После медицинских исследований и наркоза она забыла спросить больничный лист. По дороге домой (она живет в Тейково) вспомнила, что больничный лист не взяла. Позвонила в клинику, больничный был не оформлен. Ей сказали, чтоб пришла за ним в субботу. В субботу опять больничного листа не было, сказали, чтоб пришла в воскресенье. В воскресенье она опять поехала в Иваново. Сотрудник, занимающийся оформлением больничных листов, в воскресенье не вышел на работу. Ей предложили прийти за ним на следующей неделе. Но уважаемые господа, она ведь работает и живет не в соседнем доме с Вашей клиникой, а в городе Тейково. Неужели Ваши сотрудники не могли ей сказать, что в субботу и воскресенье выдача больничных листов не производится. И как быть, если в пятницу она отсутствовала на работе, а на первичном приеме ей гарантировали выдачу больничного листа.

Билайн
-2.0 Ужасно

Были в декабре 2015 года с бабулькой 81 год. Делали УЗИ кровеносных сосудов нижних конечностей. Аппарат показал нарушений нет, хирург правда предложил сразу без госпитализации просто ампутировать палец! В этот же день легли в областную, там сказали УЗИ вообще не соответствует действительности и ампутировать ничего нельзя по возрасту, так как может сразу умереть! Вот так клиника. За УЗИ, кстати, и консультацию хирурга отдали приличные деньги!

-2.0 Ужасно

Очень плохое отношение к клиентам! Записывались на ЭЭГ к Кудрявцевой Н. А., опоздали на 5 минут из-за пробок, на нас наорали в регистратуре, мол, мы не брали трубку и у них уже другой пациент, и отказались принимать. Также хочется отметить, что очень завышенные цены - ровно в два раза выше, чем в других клиниках.

-2.0 Ужасно

Делали компьютерную томографию ребёнку, получили дозу облучения, а результат не получился и время потеряли, надо по новой делать. Ужас. Больше в эту клинику ни шагу.

-2.0 Ужасно

2 года назад сходила к кардиологу и большего ужаса в жизни не слышала! Врач, который говорит, что жить осталось мне 10-20 лет, доверия не вызвал, но довёл меня до слез (у меня порок сердца)! Разговаривала со мной грубо и в повышенном тоне, некорректные вопросы задавала, видя, что перед ней сидит 18-летняя девочка! И за это моя мама заплатила деньги! Так самое интересное то, что при повышенном давлении она посоветовала пить кофе 4-5 чашек!

+2.0 Отлично

Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо врачу-репродуктологу Марине Ивановне! Благодаря вам я беременна! Жду сынишку! У нас все получилось! Желаю вам здоровья и всего самого наилучшего. Спасибо вам большое!

-1.0 Плохо

Обратилась в Клинику Современной медицины к врачу-гинекологу после погибшей беременности. На первом приёме у врача мне сказали: "Без анализов не буду назначать никакого лечение. Сдайте на то, на сё". Мы с мужем выложили приличную сумму денег, даже пришлось занимать. Врач назначила мне приём через 4 дня, объяснив, что к этому дню мои анализы будут готовы. Прихожу повторно, анализы не готовы, лечение назначает "в слепую". Потом оказывается, что один анализ они вообще потеряли, пришлось пересдавать. Короче, мы разочаровались! И это за такие деньги! За каждый приём к гинекологу с нас брали 1200 р., а сидишь в кабинете не более 10 - 15 минут. Ну это просто какой-то развод на денег! Делают деньги на беде людей.

-1.0 Плохо

Можно много спорить, плохая эта клиника или хорошая. Моя жена наблюдалась у них, так ей понравилось... А мне, когда я обращался к терапевту и фактически выбросил деньги на ветер за ненужные анализы - нет... По мне, так это медицинский бутик - модно, чисто, но бестолково...

-1.0 Плохо

Сдала анализ крови дочки (4 мес.). Пришли результаты. Справа в таблице были указаны референтные значения. Я сравнила и практически все показатели у нас не в норме. Трясущимися руками начала искать в интернете информацию. Оказывается, референтные значения в их анализах были указаны для взрослого человека! Ну неужели так трудно указывать информацию соответствующую возрасту ребенка? Услуга-то платная. Я за деньги получаю совершенно ненужную мне информацию. А у кого нет интернета под рукой? Бежать к врачу? Платить деньги за расшифровку? Не понравилось мне. Больше туда не пойду и Вам не советую.

+2.0 Отлично

Замечательная клиника. Сначала лечила ребёнка у гастроэнтеролога, нам очень помогли, назначили хорошее лечение, и ребёнок здоров (что не скажешь о враче в областной больнице). Персонал вежливый и внимательный. Теперь сама там делаю УЗИ по беременности. Доктора тоже очень внимательны и доброжелательны.

+2.0 Отлично

Постоянно посещаю данное учреждение, мне очень там всё нравится: чисто, приветливый персонал, доктора - профессионалы своего дела. А что касается оплаты ксерокопий по 5 рублей - обращаюсь с 2011 г., никогда такого не было. Спасибо за то, что вы есть!

-2.0 Ужасно

Подготовка к обучению плавать детей - ужас! ЛФК ведет неподготовленная женщина, которая сама не может зарядку делать, ей тяжело, а еще детям преподает, и за этот получасовой бред 450 р.! А еще заставляют ходить по много раз, денег платить, бассейн переполнен, народ все равно продолжают брать - не в бассейн, так на ЛФК потянут, пока место освободится! Мужчина-преподаватель по плаванию, хоть и жесткий, но он учит! Но эта женщина никак здесь не вписывается! Подумайте о своем имидже!

+2.0 Отлично

Клиника замечательная! От врачей до медперсонала! Пришлось обратиться к урологу Ланину И. Ю. Доктор с большой буквы! Провел сложнейшую операцию моему брату. Не брались ни в одной клинике! Илья Юрьевич! Низкий Вам поклон! Также благодарим Куликова А. А., анестезиолога, и всех сестричек стационара! Всем здоровья и благополучия!

-2.0 Ужасно

Просидел под дверью 8 кабинета больше 30 мин. Плюнул и ушёл. В регистратуре сказали что врач мог не услыхать моего стука. Это значит, у них врач плохо слышит? Может стучаться надо было ногами?

-1.0 Плохо

Цены за приём неоправданно высокие. Да ещё и увеличили их в декабре почти в 2 раза (прямо в процессе лечения подняли их в одностороннем порядке) - от такой неожиданности в кассе уже после приёма стало очень неприятно, а за ксерокопии анализов и прочих документов, нужных врачу, спрашивают по 5 рублей. Как-то несолидно даже. Мягко сказать...

-2.0 Ужасно

Мне тоже не понравилось. В регистратуре называют одну цену за приём, а на выходе получается в два раза больше. Хотя в договоре (когда карточку заводишь) указанно, что сначала врачи должны согласовать стоимость услуг с клиентом, и если клиента цена не устраивает, он может отказаться от услуг. По факту получается, что клиентов обманывают.

+2.0 Отлично

Несколько лет страдала от цистита (мне 59 лет). Чем и как только не лечилась. 15 тысяч рублей потратила на процедуры у уролога в 3-й городской больнице, частный кабинет. В 2014 году, по рекомендации дочери, обратилась в клинику. Обследовалась у двух врачей Перепечай М. И. и Привалова О. А. Прошёл год. Выполнила все рекомендации врачей. Выражаю огромную благодарность Марине Ивановне и Олегу Александровичу за их труд, знание и терпение. Потратила на лечение отпускные деньги, но не жалею ни копеечки. Главное - здоровье.

+2.0 Отлично

Проходили с ребёнком профосмотр перед садом, всё быстро, без накладок. Врачи внимательные, на регистратуре вежливые девочки. В целом впечатление только положительное.

-1.0 Плохо

Пришла к стоматологу. Он, за обычную консультацию, на которой сказал, что ничего не сделает мне с зубом, взял 650 рублей. Не советую.

+1.0 Хорошо

Самое главное, поражает, что отрицательные отзывы на самом сайте клиники не публикуют, я пыталась, написать, только хорошие. А так, была у многих врачей, лучшие из всех гинеколог Изабелла Деминодова и гастроэнтеролог Горохова И. В.

-2.0 Ужасно

Сплошной развод на деньги. Сделала УЗИ органов брюшной полости (печень, поджелудочная железа) за 1100 рублей, а в прайсе УЗИ органов брюшной полости (печень жёлчный пузырь, поджелудочная железа и селезёнка) 900 рублей. Если бы у меня не был удалён жёлчный пузырь, взяли бы 900 рублей.

-2.0 Ужасно

Всем добрый день. У меня обнаружили камни в жёлчном, когда делала УЗИ в 4-й больнице. Следующее УЗИ делала через год, сделала в "Клинике современной медицины", там никаких камней не обнаружили. На следующей же день поехала опять в 4-ю больницу и сделала УЗИ ещё раз. Камень даже увеличился на 5 мм, в "Клинике современной медицины" ничего не обнаружили. Заплатила за УЗИ в "Клинике современной медицины" 900 рублей.

-2.0 Ужасно

Сегодня (2.02.2015) у ребёнка 9 лет удалили ушную пробку. Осмотр и работа - 1900 рублей... Жуть. Люди, лечитесь сами. Закаляйтесь!

-2.0 Ужасно

Была на приёме у ортопеда с ребёнком по поводу плоскостопия. Принесли с собой снимок, нам требовалось заключение о степени выраженности процесса. У ортопеда в кабинете нет негатоскопа для просмотра снимка, приспособил окошко (!). Худо-бедно, снимок посмотрел, но линейки с транспортиром для оценки степени плоскостопия тоже не оказалось! Доктор бегал по кабинетам, искал. Принёс линейку, высоту свода померить удалось, а транспортира так и нашлось, углы остались за кадром. Плантографа, к слову, в кабинете тоже не было. Заплатила 800 рублей. Вот такая "современная медицина".

+2.0 Отлично

Четыре года назад я делала гастроскопию в другом учреждении. Пережила очень тяжело. Поклялась никогда больше не делать и не выносить эти адские муки. Но недавно стало болеть в левом боку. Мой врач посоветовал сделать ФГДС. Меня охватила паника. Сказала, что ни при каких обстоятельствах не пойду на это. Почитала в интернете, что во всех цивилизованных учреждениях делают ФГДС под наркозом или трансназальную гастроскопию (через нос). В отзывах все писали, что переносится намного лучше. Решилась на неё. Обзвонила все клиники и больницы г. Иваново, оказалось, делают только в КСМ. Я записалась, сделала и ни капли не пожалела! Отношение к пациентам очень тёплое. А процедура оказалась, вообще, не страшной. Длилась около минуты, а из неприятных ощущений, только больновато, когда гастроскоп вводили в нос (он очень тоненький) но это длилось около двух секунд. Самое главное преимущество перед обычной ФГДС (через рот), что нет рвотных позывов! Когда трубка в желудке, вообще, нет никаких ощущений! Она просто не чувствуется. И нет чувства удушья (при обычной ФГДС я задыхалась). Врач относился с пониманием и теплом (Горохова И. В.). В общем, я зря боялась. Всё прошло великолепно. Всем советую пройти трансназальную ФГДС, особенно тем, кто слишком чувствителен, как я. Если надо будет, когда-нибудь ещё сделать ФГДС, я смело пойду на это обследование в КСМ.

-1.0 Плохо

Здравствуйте. Хочу высказать свое мнение о КСМ. Заболела, позвонила, записались на приём, всё быстро и оперативно в течение дня. Приняли, назначили лечение противоспалительное. Здесь можно поставить плюсик. Сдали кровь, анализ был не очень хороший. Посоветовали пройти дальнейшее обследование. Я так и сделала. На последующих приёмах, мне так ничего толком ответить не могли, брали деньги за приём, выслушивали, и всё... Ни лечения, никаких советов (врачи даже препараты не знают, от чего - то или иное лекарство)... Отправляют домой, говоря следите за питанием... Сдавайте анализы, делайте рентген... И на приём через две недели... Когда рентген я сделала сразу после приёма врача, по логике, нормальный специалист в этот же день должен обратно принять на приём и назначить лечение, а не через две недели, когда моё состояние может ухудшиться... Кстати, замечу, что была я на приёме у профессора и за приём заплатила 1500 рублей... Просто так... Больше туда ни ногой!

+2.0 Отлично

У меня создаётся впечатление о предвзятости отзывов! Я тоже (предвзято!) всю семью (сын, внук, сноха, плюс подруги-друзья) ориентирую на посещение КСМ: рентген нужен ли, гинеколог ли, анализы ли, вакцинация ли, педиатр ли, УЗИ, и т.д. Везёт мне что ли? Всё быстро и без проблем. А тем, кто ругает... Ничего не скажу. Хотя надо бы... Всех люблю!

-2.0 Ужасно

Ужасная клиника с недобросовестным отношением к пациентам! Приходишь к одному врачу, а выяснятся, что записан к другому. Запишешься на определённые процедуры, а по приходу в "клинику" выясняется, что аппарата такого, вообще, нет! Никому бы не посоветовала обращаться в данное заведение.

-2.0 Ужасно

Была на приёме у маммолога. Пришла с готовой маммографией! На что мне было сказано, что ничего толком не видно и сразу отослали делать УЗИ, и приходить на повторный приём, а это опять немалые деньги. За первичный приём я заплатила, но не услышала ни диагноза, ни лечения. Отношение такое же как и в бесплатной медицине. Пришлось идти в другую клинику.

+0.4 Нормально

Помещения чистые и достаточно удобные, хотя не хватает информативности - несколько раз замечал, что посетители не могут найти нужный кабинет. Результаты исследований и заключения выдаются на руки.

Должным образом не настроен процесс: при повторном приёме по записи теряется время на поиски карточки; заключения выдаются с задержкой, не у врача, а где-то на ресепшен. Очень посредственное отношение персонала в приёмной, на кассе и в вестибюле - на уровне бесплатной медицины, в сравнении с другой аналогичной платной клиникой - абсолютный незачёт.

-1.0 Плохо

Неоднократно пришлось обращаться в данную клинику, чтобы сделать УЗИ во втором и третьем триместре беременности. По УЗИ ставили отставание в развитии плода, недостаточность в весе ребёнка. В результате через 10 дней после УЗИ родила ребёночка с весом 3620 г, по УЗИ ставили примерно 2510 г. Вопрос - что за погрешность аппаратуры в данной клинике, или это такой врач?

+2.0 Отлично

Были там у хирурга, понравилось то, что к нам были внимательны и выслушали, и помогли в решении проблемы. Пока не могу до конца сказать, что вылечили, но дела идут на поправку.

-

Со старшим ребёнком ходили к стоматологу, Анастасии Анатольевне, полечили постоянный зубик. Сын, трус невероятный, всё стойко вынес. И перед укольчиком помазали, и уговорили на укольчик. Ребёнок сказал: "Пойдём теперь только к этому доктору".

+2.0 Отлично

По поводу лечения зубов, лечился у врача, фамилию не помню, зовут Анастасия, всё было отлично. И заморозка подействовала. И осложнений никаких потом не было. Я доволен.

-2.0 Ужасно

Были там у стоматолога, не знаю имени, молодая, полная женщина. Сказать, что было ужасно, это ничего не сказать! Методы прошлого века, даже шприц с обычной иглой, а не специальной, стоматологической. Наркоз у них, неизвестно какой, но на ребёнка он не подействовал - это факт, хоть они и утверждали обратное. Короче, я в шоке от этой "Современной медицины" и боже упаси кого-нибудь туда попасть, особенно детей!

-1.0 Плохо

Была в клинике один раз. Очень хвалили врача УЗИ, вот и пошла с ребёнком. Записалась на время 11:20. Подошли к 11:15. Оказывается, запись была ещё и на 11:15. В итоге, мы с ребёнком попали только в 12:00. Кошмар какой-то. Считаю, если платно, значит и работайте как надо! Если я записана на 11:20, значит и должна войти в это время. А в очереди посидеть я могу и в бесплатной поликлинике! Да и обслуживание оставляет желать лучшего! А так, всем здоровья!

-1.0 Плохо

Это не клиника, а кошмар! Несмотря на громкие титулы специалистов, клиника ни о чём! Кандидаты, доктора наук - сплошь теоретики из ИГМА (судя по тому, как ведут приём), кроме темы, по которой защищались. Ни в чём не разбираются, диагноз поставить не могут! Не распознали пневмонию, как результат - выброшенные на ветер деньги с последующей госпитализацией в 4 городскую больницу! К слову, там доктора без всяких там к. м. н. и прочих понтов были в ужасе, что такое можно было не услышать, не понять в чём дело (я попала к ним на 4-й день после посещения клиники с жалобами)! Не ходите - только деньги на воздух

0.0 Нормально

Работа регистратуры организована хорошо. В клинике чисто. Установлена новая аппаратура. Удобные часы работы: можно воспользоваться услугами в выходные дни или после работы. Очень удобно.

Поскольку врачи в основном совместители, то им не удаётся сменить отношение к пациенту, отсутствует внимание. Такое впечатление, что кроме денег их ничего не интересует. Нет желания идти повторно. В кассе всегда нет работника.

Филиал
Выберите свой город