Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Медицинский центр «Миленарис» на Лежневской
Иваново


Медицинский центр «Миленарис» на Лежневской, Иваново: 66 врачей, 265 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 154 до 17798 руб., телефон, официальный сайт, 16 место в рейтинге медицинских центров и клиник Иваново (56/100), адрес - Иваново, ул. Лежневская, д. 114.
Входит в состав сети Медицинский центр «Миленарис»
Медицинский центр «Миленарис» на Лежневской, Иваново - фото
Обновлено 05.06.2020
все адреса

Официальное название: ООО ЛДЦ "Миленарис"
Руководитель: Грингауз Ирина Евгеньевна
Год основания: 2001

Проезд

Добраться до лечебно-диагностического центра «Миленарис» можно при помощи общественного транспорта. Недалеко от здания центра находится транспортная остановка.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДети
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи


Все врачи (66)

Отзывы

Билайн
0.0 Нормально

Новоое, современное здание.

Начнём с ресепшена! Доброжелательности нет, вежливого приветствия вы не дождётесь! Запись была у флеболога (23-й кабинет), лучше не ходите и не оставляйте деньги! Выпишут аскорбиновой или отправят на МРТ! Приехала за 100 км. В 23-м кабинете, вам явно не рады! УЗИ произвели молча. Консультация произведена в форме беседы ни о чём! Суть вопросов, относящиеся к моей ситуации, не нашли ответов! Научитесь, доктор Булыкин, медицинскому этикету, хотя бы за деньги!

К платным врачам не ходите!

03.06.20 15:19:04
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.
Для наших специалистов мы проводим курс обучения, в который входят основы этики общения с пациентом. Поэтому у нас исключены случаи некорректного поведения со стороны сотрудников. Мы обязательно проведём внутреннее расследование по инциденту.
Для скорейшего решения вопроса просим вас сообщить ваше Ф.И.О., дату и время визита, Ф.И.О. сотрудников.
С уважением, Лечебно-диагностический центр Миленарис.
МегаФон
-1.8 Ужасно

Врач донес до меня понятное описание рентгена.

В регистратуре или ресепшн это, где оплачивают процедуры, сидят две невежи, которые разговаривают грубо, на повышенных тонах, совершенно некомпетентны. Однажды я ждала 5 мин как она рассматривала свои прыщи в зеркало, а сегодня я помешала пересчитывать мелочь, мне так и намекнули, дескать она сбилась со счета, потому что я стою тут. И самое главное, когда записывалась, озвучили одну сумму, а взяли 1,5 раза больше. Свалили на человеческий фактор! Возмущалась я только поэтому, так как это не первый раз.

Мне так же посоветовали не приходить больше в эту клинику, если меня что-то не устраивает.

20.03.20 19:52:00
Добрый день! Клиника «Миленарис» благодарит Вас за отзыв, который поможет сделать работу нашей клиники лучше. Приносим Вам, свои извинения за поведение наших сотрудников, и гарантируем проведение внутренней проверки. Будем рады видеть Вас в нашей клинике вновь.
МТС
-1.4 Ужасно

Пришла получать справку на водительское удостоверение. В регистратуре мне плохо объяснили, в какую регистратуру мне для этого надо идти, подсказал мне клининг. В регистратуре для этих справок была приятная женщина, она дала мне подписать бумаги, которые требовались, и направила меня в нужный кабинет 19. Когда я подошла, там было занято, я сидела и ждала своей очереди, когда вышел мужчина и за ним вышла врач и начала запирать дверь передо мной, я сижу с удивленными глазами, смотрю на неё и она уходит, ничего не сказав, ну а мне что делать, сидела и ждала её, жду минут 15, и пошла в регистратуру узнать, что за дела, те сказали, что она ушла к главврачу. Я пошла к её кабинету ждать, когда она пригласила на приём, удивления мои не закончились, она сказала взять лопатку и закрыть один глаз, и прочитать нижние буквы, её не смущало то, что я отвечаю долго и неуверенно, и так было с обоими глазами. Сказала, что у меня 100% зрение, я этому удивилась, мне была нужна точность в проведённом обследовании, я её, к сожалению, не дождалась. Когда пришла к терапевту, я была возмущена ещё больше, задав вопрос, какой у меня рост и вес, сказала назовите примерно, а то у нас весы сломаны, как так? В таком дорогом медцентре и не работают весы! Померила давление, попросила закрыть глаза и дотронуться пальцами до носа с закрытыми глазами, и все! И за это я отдаю деньги? Это получается, любой больной человек может получить справку о том, что он здоров! Я думала, там работают профессионалы своего дела, а на деле оказалось наоборот! Я никому не буду советовать туда ходить.

03.03.20 11:25:58
Здравствуйте! Клиника "Миленарис" благодарит Вас за отзыв, который поможет сделать работу нашей клиники лучше. Просим Вас связаться с нами для урегулирования вопроса по адресу электронной почты указанному на официальном сайте клиники, мы гарантируем проведение внутренней проверки по каждому обращению.
МТС
-0.8 Плохо

Не рекомендую данный медцентр. Чистое зарабатывания денег.

Не понравилось все. Чистое зарабатывание денег. Не очень чисто. Ожидать в регистратуре долго. Подписать документов много. Почему в одном кабинете гинеколога - делают УЗИ, денсометрию, и смотровой кабинет?! Сам аппарат денсометриии - грязный. Не сказали, что аппарат денсометриии - другой. Не делает рентгеновских снимков. Уважаемые будущие пациенты, не обращайтесь, пожалуйста, в данный медцентр. Уважаемые администрация, в погоне за деньгами, не забывайте, пожалуйста, что в жизни есть закон бумеранга.

Не рекомендую.

03.03.20 11:22:09
Добрый день! Клиника "Миленарис" благодарит Вас за отзыв, который поможет сделать работу нашей клиники лучше. Просим Вас связаться с нами для урегулирования вопроса по адресу электронной почты указанному на официальном сайте клиники, мы гарантируем проведение внутренней проверки по каждому обращению.
Теле2
проверено
06.12.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.12.2019 Начата проверка по запросу
07.12.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
07.12.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+1.0 Хорошо

Делаю в "Мелинарисе" внутривенные инъекции. В том числе инъекции делала у сотрудницы, которую, как я узнала, зовут Мелотинова Екатерина. Запомнилось, что в первый раз долго не могла попасть в вену, но укол все-таки сделала, остался синяк. Как относится к тому, что во время инъекции прокалывают вену? Я предупредила, что не чувствую реакции на укол (кальция глюконат). Нормально ли в этом случае все равно вводить препарат? Рука очень болит, не спала всю ночь, остался огромный синяк. Сегодня показала руку доктору, она дала понять, что вена однозначно проколота и лекарство нельзя было вводить. Почему в платной клинике работают горе-профессионалы? За свои деньги хотелось бы получить качественную услугу, а не дополнительные проблемы со здоровьем. К двум другим процедурным сестрам претензий нет.

Все отзывы (265)
Клиника пластической хирургии «Jeunesse», Иваново - фото
 37 отзывов
ул. Комсомольская, д. 17
(4932) 77-34-27

Прямая запись
Клиника «Европа», Иваново - фото
 40 отзывов
переулок Мархлевского д. 17
(4932) 99-97-83

Экспресс-запись
Клиника «Медстрим», Иваново - фото
 58 отзывов
ул. Палехская, д. 6
(4932) 77-34-49

Экспресс-запись
Медицинский центр «Авиценна», Иваново - фото
 31 отзыв
ул. Ташкентская, д. 57
Читать отзывы

Фотографии

Медицинский центр «Миленарис» на Лежневской, Иваново
Медицинский центр «Миленарис» на Лежневской, Иваново
Медицинский центр «Миленарис» на Лежневской, Иваново
Медицинский центр «Миленарис» на Лежневской, Иваново
Медицинский центр «Миленарис» на Лежневской, Иваново
Медицинский центр «Миленарис» на Лежневской, Иваново
Медицинский центр «Миленарис» на Лежневской, Иваново
Медицинский центр «Миленарис» на Лежневской, Иваново
Медицинский центр «Миленарис» на Лежневской, Иваново
Медицинский центр «Миленарис» на Лежневской, Иваново
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город