Центр восстановления зрения «Оптикор», Иваново - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
5.3
3.7
4.2
подробнее

Центр восстановления зрения «Оптикор»
Иваново

22 отзыва

Центр восстановления зрения «Оптикор», Иваново: 10 врачей, 22 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 2000 руб., телефон , официальный сайт, 2 место в рейтинге глазных клиник Иваново (70/100), адрес - Иваново, пр. Ленина, д. 41.

пр. Ленина, д. 41
Обновлено 23.06.2021
Сообщить об ошибке

Врачи центра восстановления зрения «Оптикор»

Информация

пр. Ленина, д. 41

Официальное название
ООО "Оптикор"
наличные
Взрослые

Описание

Центр восстановления зрения «Оптикор» города Иваново использует современные методики для диагностики и лечения заболеваний глаз. Деятельность центра восстановления зрения «Оптикор» лицензирована и реализуется на платной основе.

Услуги

На базе центра восстановления зрения «Опткор» предлагает свои услуги офтальмолог: компьютерная кампиметрия "OCULAR", электротонография, кератотопография, пахиметрия, исследование полей зрения на автоматическом периметре, исследование полей зрения на проекционном периметре, измерение ВГД бесконтактным методом, измерение ВГД по Маклакову, ультразвуковая терапия, амплипульс-терапия, магнитофорез с ретиналамином, электрофорез эндоназально, тренировки фузионных резервов на синоптофоре, ортоптическое лечение на синоптофоре, лекарственный магнитофорез с сермионом, лекарственный магнитофорез с алоэ, лекарственный магнитофорез, магнитотерапия, плеоптическая программа «Ambliocor», плеоптическая компьютерная программа «Дартс», аппаратно-программная оптоптика «еуе», Аппаратно-программная диплоптика, Аппаратно-программная плеоптика «еуе», тренировка аккомодации аппаратом «Форбис», плеоптика лазерными «СПЕКЛами», тренировка аккомодации лазерными «СПЕКЛами», лазерная плеоптика, пневмомассаж, электростимуляция трансконьюнктивальная, электростимуляция чрескожная, контроль ВГД на фоне гипотензивного лечения, бужирование слезных путей, гониоскопия, контроль рефракции, осмотр глазного дна, массаж век, подбор очков с узким зрачком, авторефрактометрия, полный осмотр взрослых (визус, ВГТ, рефрактометрия, простые очки, глазное дно), комплексный осмотр детским офтальмологом.

Ведет прием оториноларинголог: электрофорез, лазеротерапия, магнитотерапия, удаление серных пробок, удаление инородного тела из уха, удаление инородного тела из ротоглотки, удаление инородного тела из корня языка, миндалин, гортани, промывание наружных слуховых проходов, повторное промывание миндалин лекарственными веществами, продувание ушей по Политцеру, пневмомассаж барабанных перепонок, анемизация полости носа, пункция верхнечелюстных пазух.

Проезд

До центра восстановления зрения «Оптикор» можно доехать на общественном транспорте. Учреждение располагается по адресу пр. Ленина, д. 41.

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
Отношение всего персонала, от девушки на ресепшн до чудесного врача - Слышаловой Натальи Николаевны. Приходила на приём с двухгодовалым вредным и не усидчивым ребёнком, до этого в Петербурге ребёнок не давался врачам другим. Здесь же смогли завлечь ребёнка и быстро все проверить. Огромное спасибо!
Не понравилось
Минусов нет.
пр. Ленина, д. 41
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Сайт
Понравилось
Врачи!
Не понравилось
Бывает сложно записаться, так как очередь и все хотят попасть к этим врачам. Но иногда можно и подождать, оно того стоит!
Комментарий
Всей семьей ходим в "Оптикор", и никаких нареканий за все 5 лет нет. Есть любимые врачи. Хотя был случай, надо было экстренно записаться, и пришли на прием к новому для нас доктору. Надо сказать - очень квалифицированный врач оказался. Так что можно или подождать своего любимого врача, или пойти к новому. Во всяком случае нам всегда здесь помогают, никаких нареканий.
пр. Ленина, д. 41
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
На мамочкином форуме мне посоветовали отвести своего жеребенка (14 лет уже) проверить глазки в "Оптикор", сказали, что может врач и не будет вам улыбаться каждые 30 секунд, но зато хорошо посмотрит ребенка и поставит верный диагноз. Вот и пошли мы по рекомендации к Пичугиной Татьяне Юрьевне. Что могу сказать. Сам центр приятный, чистенький, ничего лишнего, но это не главное, как понятно. Главное - врач. И вот тут наши ожидания оправдались. Прием длился стандартное время, зашли мы вовремя. Врач долго смотрела сына, проверяла на оборудовании состояние глаз, сетчатки. Никакого дискомфорта во время осмотра не было ни у меня, ни у ребенка. В результате осмотра нам назначили корректирующие очки, чтобы не запускать и приостановить немного ухудшение зрения. Назначила еще специальные упражнения, которые и дома можно делать. Одним словом, вышли мы довольные, купили очки и уже занимаемся дома. Очень понравился специалист и центр в целом. Никто на деньги не разводил, все по делу. Рекомендую!
пр. Ленина, д. 41
Выберите свой город