Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Клиника пластической хирургии «Jeunesse», Иваново - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
5.9
3.5
7.3
подробнее

Клиника пластической хирургии «Jeunesse»
Иваново

37 отзывов

Клиника пластической хирургии «Jeunesse», Иваново: 8 врачей, 37 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 150000 руб., запись на приём (4932) 77-34-27 , официальный сайт, 2 место в рейтинге медицинских центров и клиник Иваново (71/100), адрес - Иваново, ул. Комсомольская, д. 17.

ул. Комсомольская, д. 17 Открыто до 18:00
(4932) 77-34-27
Обновлено 28.10.2019
Сообщить об ошибке

Врачи клиники пластической хирургии "Jeunesse"

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Комсомольская, д. 17

Официальное название
ООО "Велес"
Руководитель
Широкова Ольга Юрьевна
Гостевая парковка
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника пластической хирургии «Jeunesse» города Иваново открыта на базе салона красоты «Тайны Клеопатры». Клиника оснащена качественной аппаратурой, которая необходима для проведения процедур. Специалисты применяют только инновационные методики, а также авторские разработки лучших российских специалистов. В штате учреждения ведут свою деятельность высокопрофессиональные медики, которые способны выполнить самую сложную задачу по своему профилю. Кроме того, ведется активное сотрудничество с лучшими городскими хирургами. Клиника предлагает получить квалифицированную медицинскую помощь у компетентных пластических хирургов страны.

В клинике пластической хирургии «Jeunesse» каждый пациент получает индивидуальный подход к своей проблеме и высокое качество медицинских услуг. Все специалисты несут ответственность за каждого пациента.

Услуги

В клинике пластической хирургии "Jeunesse" оказывается помощь при волчьей пасти и заячьей губе, проводится пластическая операция носа, пластика подбородка (ментопластика), фейслифтинг нижней трети лица, эндоскопическая подтяжка кожи лица, круговая подтяжка лица, лазерной омоложения лица, пластика век (блефоропластика), пластика ушных раковин (отопластика), подтяжка кожи лба и бровей, пластическая хирургия лица. Специалисты проводят услуги по увеличению голени, коррекции рубцов, липофилингу, подтяжки ягодиц, плеч, бедер, кожи, липосакции и лечению ожирения, пластике живота (абдоминопластика), удалению геля из груди, уменьшению и подтяжки груди, увеличению груди. В области косметологии пациентам предлагается лазерное омоложение кожи, лазерное удаление сосудов, плазмолифтинг, лечение гипергидроза, биоревитализация, контурная пластика, фотоомоложение, химический пилинг лица, коррекция морщин (диспорт, ботокс).

Предлагаются услуги интимной пластики: восстановление девственности, уменьшение влагалища, пластика малых половых губ, пластика больших половых губ. Хирургическая урология помогает в случае, если пациенту необходимы такие услуги, как круговое обрезание крайней плоти, операция при расширении вен яичка, удаление водянки яичка (гидроцеле), лечение гипостадии.

Проезд

До клиники пластической хирургии "Jeunesse" можно добраться на общественном транспорте. Учреждение располагается по адресу ул. Комсомольская, д. 17

Парковка

Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника со стороны улицы Комсомольская. Парковаться можно в любом месте вдоль проезда.

Отзывы о клинике

Клиника пластической хирургии «Jeunesse»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
В сентябре в клинике "Jeunesse" мне сделали операцию по удалению расширенных вен на ноге. Сейчас я уже восстановилась и очень довольна результатом! В клинике все, как положено: при входе - бахилы, на стене - сертификаты, в операционной - стерильная чистота. Персонал по высшему разряду! Доктор Михаил Олегович Пузырёв - не просто квалифицированный специалист, но и добрый, внимательный, обаятельнейший человек. Анестезиологи тоже супер! Я очень благодарна за то, что Михаил Олегович в прямом смысле вернул лёгкость и молодость моим ногам. Всем рекомендую эту клинику и сосудистого хирурга Пузырёва М. О. С уважением и наилучшими пожеланиями, Тарасова Ираида Юрьевна.
ул. Комсомольская, д. 17
+2.0 отлично
Комментарий
Большое спасибо всему персоналу - хирургу Пузыреву М.О., анестезиологу, всем медсестрам за работу, внимание и заботу! Желаю процветания! Рекомендую всем. Волгореченск. Дмитрий Анатольевич.
Клиника пластической хирургии «Jeunesse»
12 сентября 19 в 16:27
Спасибо Вам за теплые слова. Мы стараемся работать, чтобы и медицинскую помощь оказывать высокого качества, и приятные воспоминания у пациентов оставались.
ул. Комсомольская, д. 17
+2.0 отлично
Комментарий
У Лобкова Алексея Александровича золотые руки. Помимо высокого уровня профессионализма и опыта, хочется отметить порядочность, ответственное отношение к работе, а также терпение и уважительное отношение к пациентам и персоналу. Впервые в жизни сталкиваюсь с тем, что доктор круглые сутки на связи в послеоперационный период! А результат операций просто потрясающий! Огромную признательность хочу выразить и анестезиологу, операционной сестре Елене, врачу Пузыреву Михаилу Олеговичу, администратору Софии. Пластических операций больше не планирую, но расставаться с клиникой ужасно не хочется. : ) Спасибо вам всем за мою красоту. : ) Операция была 06. 04. 2019 г.
ул. Комсомольская, д. 17
Все отзывы (37)
Выберите свой город