Отзывы о стоматологии "Здравушка" в Иваново

На прошлой неделе записалось 5 человек
(4932) 77-34-46
Отзывы о стоматологии "Здравушка" в Иваново: мнение реальных пациентов - 198 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Здравушка», Иваново - фото
Обновлено 03.06.2019
Сообщить об ошибке
Стоматология «Здравушка»
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить персонал стоматологии за прекрасное отношение и качественное лечения. Я обратилась в стоматологию после скитания по другим частным клиникам, где мне только все испортили. Попала я на прием к чудесным чутким специалистам Лобановой Екатерине Андреевне и Макаровой Ольге Борисовне и получила ответы на все свои вопросы, а спустя месяц - идеальную улыбку! Теперь хожу улыбаюсь и не стесняюсь. Хочу отметить, что в клинике я столкнулась исключительно с доброжелательным отношением как от работников ресепшена, так и от врачей, и даже их ассистентов. Безгранично благодарна и всем рекомендую!

Понравилось, что в стоматологии можно сделать все и сразу, и рентген, и получить консультацию нужных специалистов, а не надо куда-то идти в другое место. Впечатлило отличное оборудование, которое я нигде не видела, и профессионализм врачей.

МТС
проверено
03.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.06.2019 Начата проверка по запросу
10.06.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Непрофессионально, неэтично. Лечили зубы в "Здравушке" года три назад, доктор была знакомая, сделала очень хорошо. Две недели назад удаляли по экстренной помощи зуб, ребёнку 7 лет. Мы знаем все подходы, как можно уговорить ребёнка работать со стоматологом. Но тут... Доктор махала шприцем с иголкой перед лицом у ребёнка, приговаривая: "Сейчас мы тебе сделаем укол в десну, посмотри, вот этим шприцем, и будем тащить твой зуб клещами". Хорошенько напугав ребёнка, доктор тут же предложила обратиться в стоматологию "***", где прекрасно лечат под наркозом, чтобы ребёнок не боялся. Видимо, у них на проценте. Теперь у меня сын, который совершенно спокойно ходил к любому стоматологу в любую клинику, отказывается лечить зубы вообще. Аккуратнее со "Здравушкой". Могут вам испортить ребёнка.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 31.05.2019 09:08:14 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 21X.8X.14X.14X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Стоматология «Здравушка» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
-2.0 Ужасно

Лечим зубы ребёнка 3 года только в этой клинике. Ребёнок посещает стоматолога регулярно. Пломбы вылетают постоянно, при этом гарантию на них нам не дают (так как ребёнок плохо сидит). При этом это детская стоматология! Или пломбы вылетают сразу после окончании гарантии, нам даже скидку не предложили ни разу, когда мы делаем зуб повторно. Большинство докторов либо выгорели на работе за это время или терпеть не могут детей. Доктора выбирают зубы «попроще», в результате уже два зуба у нас на удаление.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаем свою благодарность семейной стоматологии "Здравушка" за профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам. На протяжении года лечимся с дочкой в данной клинике у Макаровой Ольги Борисовны и Куликовой Юлии Сергеевны соответсвенно, каждый раз получаем качественное лечение, в кабинетах всегда чисто и уютно, цены приемлемые, за такое качество - самое то, лишних услуг никогда не навязывали. В такие места, как "Здравушка", идешь с удовольствием, потому что видно, как здесь заботятся о пациентах! Успехов и процветания вашему делу!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо нашему чудесному доктору - Изотовой Оксане Евгеньевне! За 2 года лечения этот доктор настолько чутко и внимательно к нам относилась, просто вот по-человечески, все на доступном нам языке объясняла! А самое главное - профессионально выполнила свою работу! Мы с моим сыном остались довольны: зубы ровные, красивые - то, что мы и хотели! Рекомендую и доктора, и клинику "Здравушка".

26.03.19 15:01:08
Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим добрые слова нашей чудесной Оксане Евгеньевне.
МТС
+2.0 Отлично

Вежливый персонал, техническое оснащение и приятный интерьер.

Впервые была в клинике. Все понравилось, в клинике хороший интерьер, ничего лишнего, чисто и аккуратно. В регистратуре встретили вежливо, спокойной все объяснили, рассказали. Обращалась по вопросам имплантации, консультировала молоденькая девушка, несмотря на возраст видно, что опыт есть, очень четко все рассказала, объяснила, не дилетант – это точно. Еще хочу отметить, что в кабинете было очень чисто и хорошее оборудование, много где была, но такого высокотехничного оснащение не видела. Спасибо за комфортное нахождение в вашей клинике, вернусь еще ни раз.

26.03.19 15:05:18
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно читать добрые слова. Мы стремимся оставаться лучшими для наших пациентов, обеспечивать максимальное качество услуг по доступным ценам, чтобы приход в клинику был связан с приятными воспоминаниями и комфортным пребыванием. Будем рады видеть Вас снова!
Билайн
+2.0 Отлично

Обращалась в стоматологию совсем недавно, осталась максимально довольна. На ресепшн встретили доброжелательно, консультация прошла отлично, мне ответили на все мои вопросы, в дальнейшем если потребуется лечение, я обязательно обращусь именно в "Здравушку". Особая благодарность моему врачу Хохлову Александру Николаевичу!

04.03.19 18:26:56
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы передадим слова благодарности Александру Николаевичу.
Мегафон
+2.0 Отлично

Благодарю стоматологию "Здравушка", и лично стоматологов Топорова и Алиеву. С детства боюсь стоматологов, но меня не только успокоили, за руку держали, но и прекрасно приняли, все доступно объяснили, два зубика вылечили, один пришлось удалить. Все без боли, быстро, незаметно! Официально цены кажутся не низкими, но оказалось, что в цену включено все - и цена на удаление конечная, поэтому сильно ниже, чем в других клиниках получается. Все чисто, красиво, администраторы приветливые. Все замечательно!

04.03.19 18:32:54
Благодарим за Ваш отзыв! Чуткий врач - это не профессия, а состояние души. Мы гордимся нашим коллективом. Наши врачи с большой любовью и ответственностью подходят к своим обязанностям. А нам остается только передавать им Ваши добрые слова.
Мегафон
+2.0 Отлично

Я очень боюсь стоматологов. Каждый раз как пытка - переживаю, что будут делать больно, сделают некачественно и так далее. Перед Новым годом скололся зуб, медлила... Но поняла, что здесь уже тянуть нельзя. Записалась в "Здравушку". Честно? Я была в шоке! Такого приветливого персонала не видела никогда, даже когда делали укол с заморозкой, врач подсказывала, как дышать, чтобы даже обычный укол не был болезненным. Дальше-больше. Я пробыла у врача примерно час и за всё это время мне ни разу не было больно. Ни разу. Я была очень удивлена и о-о-очень счастлива. После этого решила вылечить все зубы и уже была в этой клинике раза три. И при каждом посещении всё здорово и спокойно. Хочу сказать огромное спасибо тем специалистам, которые вызывают желание самой идти в учреждение здравоохранения, а не терпеть до последнего и потом уже с тяжёлыми последствиями пытаться исправить ситуацию (это относится не только к стоматологам).

04.03.19 18:30:17
Огромное спасибо за Ваши теплые слова. Всегда приятно читать такие отзывы. Мы ежедневно трудимся над задачей остаться для пациента добрыми друзьями, местом, где с комфортом, без страха и нервов можно вылечить беспокоящий зуб. Спасибо за Ваше доверие! Уверены, мы и в дальнейшем сможем оказать Вам высококвалифицированную помощь.
-2.0 Ужасно

Отзыв о докторе Шаулов И. А. Были на приеме около 2 недель назад, остались крайне недовольны! Пожалела, что не написала в книгу жалоб самому директору! С пациентами общаться не умеет, рассказывает через слово не понятно что и на каком языке, на детей кричит, родителей обвиняет, что ребенок не воспитан, так как он всего лишь плакал и боялся удалить зуб! (Ребенку 6 лет. ) После удаления (спустя 30 минут! ) ничего не объяснил, сказал полоскать дубом и, скинув перчатки, удалился, не попрощавшись, из кабинета. Медсестра за него извинялась, успокаивала ребенка и объясняла, какие болеутоляющие пить! Девушке спасибо, не узнала даже ее Ф. И. О. , а врачу - трижды наоборот! Отвратительно!

04.03.19 18:33:53
Спасибо за Ваш отзыв. Мы его приняли к сведению. В нашей клинике больше этот врач не принимает, а слова благодарности за отзывчивость мы передали ассистенту Наталье Владимировне.
МТС
+2.0 Отлично

Выражаем благодарность стоматологии «Здравушка» за профессионализм и чуткий подход к пациентам. Вместе с мужем обратились за лечением и протезированием. Все прошло по высшему разряду. В регистратуре всегда встречали с улыбкой, приёмы осуществлялись вовремя, лечение и протезирование проходили быстро, комфортно и безболезненно! Приятно, что в городе есть такие стоматологии, где с порога чувствуется высокий уровень обслуживания, самое ценное, что стоимость услуг соответствует качеству! Отдельно хочется выразить благодарность нашим с мужем врачам: Филипповой Ларисе Александровне и Лобановой Екатерине Андреевне! Спасибо за качество, дальнейшего Вам развития и процветания! С уважением, семья Смирновых.

04.03.19 18:31:01
Благодарим за Ваши теплые слова. Мы их обязательно передадим Ларисе Александровне и Екатерине Андреевне.
Билайн
-2.0 Ужасно

В субботу, т. е. 1.09.2018 года, посетила клинику "Здравушку", т. к. я сомневалась удалить крайние зубы верхней челюсти или на них одеть зубы. Доктор была Елена Александровна, которая мне так и не ответила на мой вопрос, даже не предложила мне сделать рентген, чтобы посмотреть корни у этих зубов. Из 5-7 минут, что я там находилась, она больше объясняла новому работнику, как записать результаты моего обследования. За что я заплатила 800 рублей, я так и не поняла (500 рублей дорога + 300 обследование). Вердикт был такого характера: решать вам. Я очень недовольна таким обследованием, никакой доброжелательности я не увидела, чистой воды пофигизм.

16.10.18 11:22:05
Здравствуйте! Спасибо за обращение в нашу клиник. Очень жаль, что не оправдали Ваши ожидания, но в то же время хотим оправдать действия врача, которая не стала отправлять Вас на снимок с подвижным зубом. К сожалению, спасти такие в ситуациях, аналогичных Вашим, не представляется возможным.
проверено
06.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07.08.2018 Начата проверка по запросу
10.08.2018 Автор не смог предоставить документы
10.08.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Сделала зуб (пломба) 8000 руб., гарантия год, через год и 1 месяц пломба стала разваливаться, отличное качество! Ну, гарантия год и ничего не поделаешь, пошла в другую стоматологичку, там поставили пломбу намного дешевле, держится уже 3-й год! Вот и качество: для себя я выбор сделала, сравнив качество и цену - в "Здравушку" больше ни ногой.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 29.07.2018 10:47:18 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом X.9X.15X.8X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Стоматология «Здравушка» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к людям! Плевать, что ты мучаешься от боли, тебя все равно не примут. Так как запись ведётся в 7:30 утра! Вот такая забота о пациентах!

16.10.18 12:07:50
От лица администрации клиники приносим свои извинения за неудобства. Мы всеми силами стараемся идти навстречу пациентам и найти хоть маленькое окошко для приема по острой боли. К сожалению, не всегда это представляется возможным. В дальнейшем учтем Ваш отзыв и пересмотрим график и расписание.
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику обращались недавно. Удаляли зуб ребенку. Все прошло отлично, все супер. Без последствий. Качественная работа. Вообще в клинике в первый раз. Посещением и оказанными услугами полностью довольны.

16.10.18 12:09:42
Спасибо Вам большое за оказанное доверие! Будем и впредь поддерживать высокое качество обслуживания наших пациентов.
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день, вчера, 14.11.17 года, приехала с дочкой (4,4 мес.) в "Здравушку" по предварительной записи на лечение молочного зубика, который периодически болел с воскресенья 12.11.17. На приём пришли к Шариной Надежде Сергеевне (у неё теперь другая фамилия - я, к сожалению, не запомнила), в прошлый раз доктор нам очень понравилась, поэтому записались снова к ней. Сделав осмотр, доктор направила нас на рентген зуба. В рентген-кабинете доктор тоже очень приветливая, всё объяснила дочке, что и зачем. Посмотрев снимок, Надежда Сергеевна сказала, что не целесообразно оставлять этот зубик, лучше удалить, привела некоторые аргументы, выслушав которые я согласилась на удаление. Далее приняла нас доктор Горбачева Ксения Валерьевна, которая "помазала зубик волшебным вареньем", "надула шишечки вокруг зубика", чтобы тот заснул, а затем сказала: "А теперь закрывай глазки, а я постучу вот такой лопаткой по зубику и он выпадет". Дочка закрыла глазки и доктор вытащила зубик. Доктор похвалила дочку, что она такая смелая, подарила магнитик и заранее купленный мной подарочек. Ребенок доволен, мама спокойна! Прием обошелся нам около 1500 рублей (осмотр + рентген + удаление). Спасибо докторам за доброжелательное отношение к ребенку и профессионализм.

16.10.18 12:11:25
Спасибо Вам большое за отзыв. Для нас очень важны доверие и любовь, особенно наших самых маленьких пациентов. И Вам всего самого доброго.
Билайн
+2.0 Отлично

Стоматология «Здравушка» мне понравилась. В первый раз туда обратилась. Клиника для меня удобно расположена. Отличное отношение к посетителям. Прием по записи. Без опоздания. Внутри все удобно и комфортно. Была у доктора Дрожжиной. Врач понравилась. Необходимую информацию узнала. Общее впечатление положительное.

18.10.18 14:18:52
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы ценим каждого нашего пациента и стремимся оказывать все виды услуг на высочайшем уровне.
-2.0 Ужасно

Возмутило отношение к больным. Отказали даже в записи к врачу, так как больной с флюсом не может предоставить мобильного телефона.

23.10.17 11:04:34
К сожалению, сложно онлайн понять, в чем действительно была проблема. По закону мы не имеем права и не принимаем пациентов, которые отказались заполнить договор и подписать информированное добровольное согласие. Скорее всего речь идет именно об этом. А не о предоставлении телефона, отсутствие которого ни в коем разе не помешало бы нашим администраторам заполнить необходимые документы, а врачам-специалистам оказать Вам необходимую помощь.
0.0 Нормально

Цены бешеные. Только заглянуть в рот стоит 150 руб. В уважающих себя клиниках, где дорожат клиентами, как правило, консультация бесплатная (я сама много лет хожу в другую платную клинику). В "Здравушке" ребенку нашли три гнилых зуба и хотели начать лечить один из них за 3000 руб. (молочный). Мы решили проконсультироваться в другом месте, доктор сделал сразу рентген и сказал: "Лечить его не стоит, корня почти нет, зуб висит на липке, над ним сформировался и скоро появится коренной", а других гнилых зубов у ребенка не оказалось совсем. На моё возмущение в "Здравушке" мне грубым тоном ответили: "Жалко денег - сидите дома". Вывод - думайте сами, решайте сами...

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники Саламом Астемировичем Черджиевым сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 17.05.17 00:45:51 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 10Х.Х0.1Х5.12Х. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения центру семейной стоматологии "Здравушка" за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
22.05.17 11:33:52
Спасибо за Ваш отзыв на портале. Нам важно каждое мнение, положительные - поднимают настроение, негативные - заставляют пересмотреть работу и меняться в лучшую сторону.
В последнее время участились случаи "полива грязью" со стороны недобросовестных конкурентов, поэтому, чтобы мы смогли принять меры и поверить в Ваши слова, просим уточнить некоторую информацию. Во-первых, Вы пишете про стоимость приема 150 рублей. Таких цен у нас нет. Осмотр-консультация у нас стоит 200 рублей. Он включает стоимость работы врача, санитарного набора, который необходим при проведении осмотра, возможно, работы аппарата Диагнокам (если есть сомнения у родителей, для демонстрации на экране).
Вы также пишете про насчитанную стоимость лечения зуба, который вот-вот должен выпасть. В этом мы тоже позволим себе усомниться, поскольку знаем поведение наших врачей, которые лишний раз отговаривают лечить зуб, если до его смены осталось немного времени.
Просим Вас ЗДЕСЬ указать дату Вашего посещения клиники, либо номер карты клиента. Оснащение клиники позволяет найти Ваш визит, определить ФИО врача, возможные ошибки, если таковые были. В этом случае мы обязательно с Вами свяжемся по контактам, которые Вы оставили при заполнении договора.
МТС
+2.0 Отлично

Моя огромная благодарность Курбановой Анжелике Всеволодовне и Черджиеву Салому Астемировичу за внимание, помощь, чуткость, такт и обаяние в довольно сложной для меня ситуации! Вы блестящие врачи и необыкновенно добросердечные, чуткие люди и доктора! Я в восторге от Вашего таланта и профессионализма! Побольше бы таких докторов! Процветания Вашему славному, дружному коллективу!

22.05.17 11:31:35
Большое спасибо, за ваш отзыв и за потраченное время! Мы очень рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. В своей работы мы стремимся к лучшему и мнение наших пациентов один из критериев нашей работы. Еще раз огромное вам спасибо!
+2.0 Отлично

Очень понравилась врач гигиенист Тумашова Анастасия Сергеевна! Прекрасный врач! Нашла подход к ребенку! Качественно и быстро все зубки привела в порядок! И дала рекомендации по уходу!

Были сегодня у гигиениста Тумашовой Анастасии Сергеевны! Проблема была у сына, ему 9 лет, почернели постоянные зубки! Врач удалила налет, результат прекрасный! Ребенок счастлив, врач очень внимательная, добрая, прекрасный специалист! Спасибо вам огромное, вы сделали моего сына счастливым!

23.10.17 11:05:48
Спасибо Вам огромное за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши добрые комментарии доктору!
+2.0 Отлично

Хорошие врачи, зубы лечу только там, ставила брекеты тоже там. Все устраивает. Цены как по городу, такие же.

23.10.17 11:06:34
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Дорогая "Здравушка", хочу выразить огромную благодарность вашим докторам за их профессионализм и невероятный талант! С детства боюсь врачей-стоматологов! Каждый визит, как пытка - страх, нервы. Сотрудники вашего центра показали, что лечение зубов может быть совершенно безболезненным! Теперь только к вам!

05.05.16 22:50:11
Дорогая Анастасия! Мы очень признательны Вам за тёплые слова в наш адрес. Рады, что среди всех Вы выбрали именно нас! Спасибо!
-2.0 Ужасно

Пришел, посмотрели зубы, сказали цену, опешил, ушел... Лично для меня - 3500 р. за удаление кариеса с 1 зуба - это очень дорого.

Добрый день, уважаемый гость!
В нашей клинике используются исключительно качественные оригинальные материалы и работают высококвалифицированные специалисты. Надеемся вновь увидеть Вас в нашей клинике, в качестве пациента.
Спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника! Я очень довольна тем, что попала именно в "Здравушку". Здесь по доброму встречают каждого пациента. Создается атмосфера уюта и тепла, что особенно важно для больных. Цены кстати тоже приятно удивили! Так что советую всем посетить "Здравушку"!

05.05.16 22:48:30
Спасибо за отзыв! Нам это очень важно. Очень рады, что смогли Вам помочь! Мы стараемся сделать всё, чтобы оставить наших гостей довольными и здоровыми!
+2.0 Отлично

Самая хорошая стоматологическая клиника. Очень уютная обстановка и дружелюбный коллектив. Врачи Черджиев С. А., Колесникова А. Л., Захарова А. Ю. - очень грамотные специалисты. Советую всем лечить зубки в стоматологии "Здравушка".

Екатерина, как хорошо, что вам нравится у нас. Ведь счастливые и здоровые пациенты, это наша цель. Приходите на профилактические осмотры, ведь лучше лечение это профилактика.
+2.0 Отлично

Замечательный, приветливый, медицинский персонал, знающий своё дело! Дружелюбная и располагающая обстановка. Ребёнку очень нравится ходить к врачам поликлиники, никогда не оставят без приятного подарочка!

05.05.16 22:46:39
Уважаемый гость, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно!
+2.0 Отлично

Долго мучился со своей проблемой с дёснами, побывал в нескольких клиниках, ничего конкретного сказать не могли. Посоветовали эту клинику. Сходил на приём, отношение к пациентам на высоте, быстро зарегистрировался, никаких очередей и ожиданий. Доктор меня осмотрел, всё объяснил, сделали рентген сразу же и выписали лечение. Наконец-то всё вылечил! Спасибо вам большое! Отдельное спасибо доктору Слободиной и глав. врачу Черджиеву, извиняюсь, не запомнил имена.

Кирилл, мы счастливы, что смогли помочь вам. Всегда рады видеть вас в наших стенах.
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Очень много акций для пациентов. Хороший персонал от регистратуры до младшего медперсонала. Замечательное отношение к пациентам, все помогут, подскажут, покажут. Врачи - просто супер! Золотые руки у знаменитого на весь город Черджиева С. А., Розова Ю. В., Колесниковой А. Л., Макаровой О. Б., Захаровой А. Ю., Слободиной Е. В. и многих других. Был такой случай - пока сидела в очереди к хирургу, видела, как женщина, которая только от него вышла, показала "класс" и пошла довольная, улыбающаяся, счастливая домой. К таким врачам не страшно идти, они сделают вашу жизнь лучше. Советую обращаться только в "Здравушку".

Большое спасибо, за столь высокую оценку нашей работы. Искренне рады!
+2.0 Отлично

Самая лучшая клиника. Благодарю весь коллектив клиники. И советую всем приходить лечиться. Не пожалеете. У вас останутся о клинике положительные впечатления, так же как и у меня.

Мы рады, что свой работой смогли вызвать у Вас такие чувства. Спасибо и Вам, что выбрали нас! :)
+2.0 Отлично

Работа врачей на отлично! Очень приемлемые цены! Клиника оставила самые положительные впечатления!

Мы рады. Приходите к нам ещё, приводите членов своей семьи и набирайте скидки. Спасибо за добрые слова! :)
+2.0 Отлично

Огромная благодарность всему коллективу клиники! Доброжелательное отношение, адекватные цены, индивидуальный подход, комфортная обстановка. Встречают с улыбкой! Лечусь и никаких проблем. Порекомендовала всем своим близким и знакомым.

Большое спасибо за столь позитивный отзыв. В своей работе будем и дальше стараться идти в том же направлении.
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Лечимся всей семьей. Отзывчивые доктора, очень адекватные цены. Никаких претензий, а главное - что лечимся редко и надолго забываем о проблемах с зубами.

Большое спасибо за теплые слова! Рады, что вам все понравилось!
оставить отзыв
Официальный сайт