Отзывы о стоматологической клинике Перцева в Иваново

(4932) 99-96-44
Отзывы о стоматологической клинике Перцева в Иваново: мнение реальных пациентов - 113 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника Перцева, Иваново - фото
Обновлено 19.09.2019
Стоматологическая клиника Перцева
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность персоналу клиники! Лечение и протезирование на высшем уровне. Отлично, что в нашем городе есть такая клиника, теперь только сюда! Все делают качественно, быстро, а главное - без боли, всем рекомендую! Очень внимательные девушки-администраторы, особая благодарность врачам Кашникову А. В. за лечение и Перцеву С. С. за протезирование!

Мегафон
0.0 Нормально

Доброжелательность администраторов.

Отсутствие помощи при оплате услуги.

Были сегодня на приеме с дочерью 2 года и 10 месяцев. У ребенка кариес на 2-х зубах. Его нужно лечить, чтобы не запустить. Ребенок врачей боится, особенно стоматологов. При записи на прием я всю ситуацию описала, сказав, что ребенка вряд ли удастся уговорить на лечение. Тем не менее, меня уверили, что врач Жукова М.С. находит подход к таким деткам. По факту, врач отказалась лечить зубы, сказав, что метод удержания она не практикует. И даже о простом осмотре зубов с целью диагностики состояния, пришлось просить. По итогу, за 3 минуты осмотра и отсутствие рекомендаций я заплатила 480 руб. На ресепшн мне предложили записаться к другому доктору, который лечит "через не хочу". Вопрос только один: почему нас сразу не записали именно к ней?! Обидно до слёз! Жалко не денег, а упущенного времени, потому что сейчас у нас средний кариес, а уже завтра он может стать без лечения глубоким. Клиника известная, с хорошей репутацией, но больше мы туда не пойдем.

Билайн
+2.0 Отлично

Пишу отзыв, в том числе, по просьбе ребёнка. Моей дочери 9 лет. Уговорить её лечить зубы почти невозможно, поэтому дело дошло до необходимости удаления. Щёку раздуло, боль. Обратились в частную клинику в срочном порядке, ничего не получилось - рот не открывает, плачет. Вторую попытку назначили только через пять дней (полная запись у врачей!), а нам-то надо срочно! Безрезультатно обзвонив несколько частных клиник (не было записи в ближайшее время), посетив муниципальную поликлинику (испуганный ребёнок в слезах выбежал из кабинета), мы так и остались с неудалённым больным зубом и раздутой щекой. Позвонила в клинику Перцева только вечером. Внимательный и отзывчивый администратор, выслушав мою историю, успокоила и записала к хирургу на утро следующего дня. В клинике замечательная атмосфера - улыбки, искренняя доброжелательность. Когда нас вызвали в кабинет, администраторы пожелали ребёнку удачи и сказали напутственные слова. Доктор, Назаров Игорь Вадимович, необыкновенно терпеливый, тактичный, нашёл нужные слова и интонации. Всё прошло быстро, под мультфильм на экране перед креслом, почти без капризов и слёз! Итог - зуб удалён, ребенок назвал эту клинику лучшей (а ей есть с чем сравнивать), мы записались на лечение других зубов! Спасибо доктору-волшебнику Игорю Вадимовичу и всему персоналу клиники! Что касается цен - они отнюдь не самые высокие в городе.

01.07.19 17:48:07
Спасибо большое за Ваши отзывы, очень ценим обратную связь! Игорю Владимировичу выразим благодарность :) Не болейте!
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо! Правда, отличная клиника. Всё пугали, Перцев - это дорого, вытягивание денег, как, в общем, отзывы о всех частных клиниках. Скажу честно, если лечить и ортондонтия, только сюда. Сыну было 7 лет, стали меняться зубы на постоянные. Видно сразу было, что нужно бежать, а не идти к ортодонту! Перебрав информацию о всех клиниках города, предоставляющих данные услуги, и послушав "сарафанное радио", остановились на клинике Перцева. Попали на приём к Анне Павловне, несмотря на возраст, очень талантливый специалист. Отличный подход к детям, мы, будучи напуганы до приёма другими врачами, перестали бояться стоматологов вообще! Все открыто, честно, никаких доп. трат. Сейчас улыбка Голливуда. Спасибо огромное, так держать. Безумно благодарна за честность и отношение. Всегда к Вам!

01.07.19 17:50:32
Спасибо большое за Ваш искренний отзыв, мы это очень ценим и всегда рады слышать о прекрасной работе наших врачей. Анне Павловне передадим благодарность! Всего хорошего Вам и вашему ребёнку.
Йота
+2.0 Отлично

Отличная клиника с приветливым персоналом и профессиональными врачами. Дочь (4 года) тоже водил к своему лечащему врачу и такого восторга дочки не видел даже после посещения цирка, сама просится еще раз проверить зубки, ни капли страха к стоматологам. Огромное спасибо врачу Жуковой Марине Сергеевне.

29.04.19 16:13:47
Спасибо Вам большое за отзыв. Очень рады что смогли помочь, Марине Сергеевне выразим благодарность, не болейте!
Билайн
+2.0 Отлично

Только что вернулась из стоматологии (другой) и решила написать. Так получилось, что живу я сейчас не в Иваново, а в Московской обл. И сначала иду здесь в клиники, чтобы узнать что к чему. И вот в очередной раз убедилась, что приеду опять в клинику Перцева. К слову, коронки на передние зубы мне ставил Сергей Станиславович 9 лет назад, и вот сегодня в очередной подмосковной, да и в московских, в которых я была, клинике все врачи говорят, что коронки выполнены и установлены просто шикарно. Терапевт так и сказал хирургу: "Ты видел, какие коронки, как сделаны", - с восхищением в голосе. В общем, мне было приятно. Поэтому решила написать. Так что, я за коронками и за лечением только в клинику Перцева.

13.03.19 13:58:47
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно читать такие отзывы! Не болейте!
Билайн
+2.0 Отлично

Пришёл в клинику Перцева из-за того, что мой старый лечащий врач, который мне раньше делал зубы, так сказать "накосячил". Из-за этого произошёл небольшой конфликт и пришлось выбирать новую стоматологическую клинику. По отзывам и по рекомендациям решил пойти сюда, записался к Сергею Станиславовичу и очень удивился профессионализмом данного заведения. Всё, что было сделано другим стоматологом, было переделано, и вопросов никаких не было. Да, цены, конечно, отличаются, но понятно почему идёт переплата - это центр города, приветливый персонал, хорошие специалисты, удобные кресла, всё чисто и приятно. В целом очень доволен стоматологией, в частности Сергеем Станиславовичем за его навыки.

02.02.19 12:29:51
Спасибо за отзыв, очень приятно что могли Вам помочь. Не болейте!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Огромная благодарность клинике Перцева за быструю помощь и понимание. В праздники очень сильно начал болеть зуб, просто ужасно, думал, что никакие клиники не работают из-за праздников, но сразу же наткнулся на клинику Перцева в интернете, сразу же позвонил и записался на приём, записался первому попавшемуся врачу. По итогу, пришёл и без проблем попал на приём, очень быстро и хорошо всё сделал. Спасибо большое, очень помогли не пропустить из-за боли праздники!

09.01.19 15:37:34
Спасибо за отзыв. Очень рады что смогли Вам помочь!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность клинике Перцева и Сергею Станиславовичу, в частности, за организацию такой прекрасной клиники. Мучился года 2 от периодической зубной боли, все клиники разводили руками и не могли понять из-за чего периодически происходят прострелы в зубе. В итоге, в клинике Перцева всё вылечили и даже предотвратили разрушения других зубов. После данной ситуации всегда буду ходить только к ним, чтобы не мучиться и получать качественное лечение зубов!

Сергею Станиславовичу - спасибо!

17.12.18 12:04:20
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно такое слышать!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника с качественным обслуживанием и качественной медициной. Смогли переделать некачественную работу за другой клиникой, чьё название говорить не буду. Вот что получается, когда пытаешься сэкономить на материалах. Спасибо большое клинике Перцева.

10.11.18 18:02:02
Спасибо за отзыв, мы очень рады что смогли Вам помочь
МТС
+2.0 Отлично

Не ожидал, что в нашем городе имеются такие стоматологические клиники. Очень удивил подход врача к пациенту: очень долго разговаривали со стоматологом и он мне всё подробно объяснял - почему надо так, а не так. Очень доволен стоматологией, подход к пациентам просто класс! Тарханову Александру Валерьевичу особенная благодарность.

16.10.18 13:56:20
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно что мы смогли вам помочь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Отлично всё сделали! Лечащим врачом был Назаров Игорь Вадимович, очень хороший стоматолог, с прекрасными навыками. Сама клиника очень понравилась, вежливый персонал и всё в клинике чисто и красиво. Очень долго искала стоматологию, в которую ходила бы постоянно, теперь с выбором окончательно решилась, честно могу её рекомендовать.

09.10.18 16:22:45
Спасибо большое за отзыв. Спасибо за Ваш выбор!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Нравится в клинике абсолютно всё. Всегда в клинике чисто, персонал всегда улыбается, а стоматологи всегда подскажут, что происходит во рту и какие есть проблемы.

28.09.18 12:08:38
Спасибо большое за отзыв! Мы ценим каждого нашего пациента и стараемся ему помочь.
Билайн
+2.0 Отлично

Каждые полгода хожу на чистку зубов в клинику. Знакомство с клиникой произошло в 2016 году, когда мне поставили брекет-систему. Отходила с ними около года и после этого всегда хожу на чистку зубов "Air Flow", очень нравится и очень довольна результатом. Так как эмаль зубов сама по себе у меня белая, то после чистки зубы становятся белоснежными, некоторые даже думают, что это виниры или вставные. Безумно довольна результатом и всем рекомендую.

Ничего.

Рекомендую сходить на чистку!

01.09.18 14:34:34
Спасибо большое за отзыв, мы очень ценим вас!
Билайн
+2.0 Отлично

Доволен клиникой и медперсоналом, который там работает. Так как живу рядом с клиникой, хожу туда с 2014 года и менять не думаю.

30.08.18 12:29:21
Спасибо Вам большое за доверие!
Билайн
+2.0 Отлично

На мой взгляд это лучшая стоматологическая клиника в городе. 3 дня назад ходила в клинику делать свой 6 зуб, очень сложный он оказался. Мало того, что меня принял доктор Перцев в 20:30, так ещё и закончил со мной в 21:20 хотя клиника работает до 21:00. Сразу видно, что человек очень любит свою работу и дорожит своей репутацией. Время пролетело довольно незаметно, так как после проделанной работы доктора, мы ещё с ним минут 10-15 разговаривали по поводу моих зубов. Человек даже не особо старался "быстрее отделаться", так как отвечал долго и объяснял почему необходимо делать так, а не так. Спасибо Вам большое, Перцев Сергей Станиславович, выражаю Вам огромную благодарность!

21.08.18 11:38:37
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады что смогли Вам помочь.
МТС
-2.0 Ужасно

Записалась в стоматологическую клинику Перцева С. С. Запись на прием сделала по телефону на 10.08.2018, аж за неделю. Мне необходимо было удалить зуб. Я пришла за 10 минут. В назначенное время, девочки на ресепшн, сказали еще подождать, около 10, максимум, 15 минут. Оказалось, у врача уже был пациент со сложным удалением зуба. Я честно ждала 50 минут. И надеялась, что меня примут. В итоге - зря. Когда мне в десятый раз сказали еще чуть-чуть подождать - я ушла. Такое пренебрежительное отношение, у меня случилось впервые за все время пользования стоматологическими услугами. При том, что услугами данной клиники я уже пользовалась не один раз. Просто убила у них час времени. Данная стоматология не понимает, что с таким подходом несет определенные репутационные риски. Никто не извинился, да мне и не нужны были их извинения, мне была нужна процедура. Я до последнего надеялась, что мне перезвонят и перезапишут на удобное для меня время. Но видимо клиентов в клинике так много, что они не переживают за пару потерянных. Всем знакомым теперь буду «рекламировать» стоматологическую клинику «Перцева». Что- то не сложились у меня отношения с этой клиникой, больше обращаться туда не буду…

24.08.18 12:14:35
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы приносим наши официальные извинения за данную ситуацию. Мы провели работу над ошибками и больше данная ситуация не должна повториться.
МТС
+2.0 Отлично

Клиникой Перцева очень доволен на протяжение 3 лет, лечусь там уже с 15 года и всю семью туда вожу. Могу похвалить детского стоматолога, Перцевой Ольге Ярославовне отдельное спасибо за лечение моих детей. Благодаря Вам, дети перестали бояться стоматологов вообще, никаких слёз и никакой паники. А от себя хочу передать огромную благодарность Тарханову Александру Валерьевичу, безупречно хороший стоматолог, с безупречными навыками! Таких врачей обычно называют врачами от бога, вот и Александр Валерьевич не исключение. Очень приятно осознавать, что такие врачи присутствуют в нашем городе и ответственно лечат людей.

13.08.18 20:09:27
Спасибо за Вашу преданность нам, надеемся что не разочаруем Ваше доверие никогда! Врачам выразим благодарность.
+2.0 Отлично

Обратился в клинику Перцева из-за острой боли в зубе. Клинику нашёл по отзывам в интернете и по рекомендациям знакомых. Так как считаю, что зубы это одна из вещей на которой нельзя экономить, понимал, что может вылететь в копеечку, но просто дорогую клинику искать не собирался, узнал, что врачи в клинике очень профессиональны и оборудование в клинике одно из лучших в городе. Попал к Курочкиной Елене Сергеевне, очень хорошая женщина и очень хороший врач. Сразу успокоила меня по поводу того, что боли не будет и всё будет быстро. Оказалось, что в совокупности проблемные были 2 зуба, Елена Сергеевна вылечила их за 4 приёма. Ходил в клинику с удовольствием, очень приветливый персонал и очень хороший врач. По ценам могу сказать, что цены выше среднего, но в целом приемлемо. Елене Сергеевне моя отдельная благодарность!

13.08.18 20:07:58
Спасибо за Ваш отзыв Михаил, мы очень ценим ваше доверие к нашей клинике! Елене Сергеевне выразим благодарность!
Мегафон
+2.0 Отлично

У ребёнка вылез флюс и очень сильно мучился, просто лез на стену от боли ночью. Дело было на отдыхе и, к сожалению, пришлось срочно отвезти ребёнка в стоматологию. По приезду, первым делом поехали в стоматологическую клинику Перцева С. С., приняли очень быстро из-за срочности. Буквально в этот же день делали ребёнку операцию. Зубы у ребёнка ещё молочные, именно из-за этого не было страшно его удалять. Ребёнок не плакал, врач был очень проффесиональным, шутил и общался с ребёнком, страха, как такового, у него не было. В целом очень понравился подход и мастерство врачей, настоятельно рекомендую обращаться в данную клинику! Перцевой Ольге Ярославовне отдельное спасибо за качество и подход!

08.08.18 21:01:16
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать всё для удобство наших пациентов!
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника с хорошим мед. персоналом. Ходил в клинику ставить пломбы, глубокий кариес в 4-х жевательных зубах. Очень грамотный и хороший подход, каждую пломбу делают по-разному. Первый зуб сделали за 2 приёма, процедура длилась буквально по 30-40 минут. Второй зуб был более сложный, кариес проник гораздо глубже и думал, что придётся удалять корень, но врач сказал, что спасти его можно и вылечил его в течение 3-х приёмов. Остальные зубы пока что не доделал, пойду ещё на приём в течение этой неделе. В целом понравилось весь процесс, всё проходило безболезненно и довольно качество. Врач всегда разбавлял обстановку разговорами, поэтому никакого страха не было. И по ценам хотелось бы сказать, что довольно приемлемо.

05.08.18 16:32:24
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно!
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника с вежливым и приветливым персоналом. Ставил пломбу. Всё сделали за 2 приёма, всем доволен, нареканий нет.

05.08.18 16:32:52
Спасибо, мы всегда стараемся работать на результат!
МТС
+2.0 Отлично

В прошлом году ставили ребёнку брекеты. Так как давно лечимся в "Клинике Перцева", сразу пошли туда. Ребёнку 14 лет, боялись ставить, так как читали, что в первые дни ужасно болят зубы. Но красота требует жертв, и мы пошли на это. Отходили с ними год с хвостиком. По итогу - у ребёнка идеальный прикус и ровные зубы. Теперь имеет "голливудскую улыбку", и мы не жалеем, что их ставили (ребёнок тоже доволен). Спасибо "Клинике Перцева" за проделанную работу.

05.08.18 16:36:04
Спасибо за Ваш отзыв, мы ценим Ваше доверие нашей клиники. Всегда рады Вас видеть в случае каких-то проблем!
Билайн
+2.0 Отлично

В 2015 году лишился зуба, не ходил к стоматологу и боялся делать имплантацию. Прошло года 2 с потери зуба, и я начал задумываться о восстановление. Начал искать клиники в нашем городе, тогда узнал про клинику Перцева С.С. Прошёл осмотр у Сергея Станиславовича, он посмотрел мой потерянный зуб и рассказал, что необходимо делать и что будет сделано. От всех рассказов немного испугался, так как оказалось, что будут сверлить кость, и думал, что будет больно. Саму имплантацию делал у Тарханова Александра Валерьевича, просто мастер своего дела. При его работе просто задремал. Всё прошло безболезненно. После всех процедур прописали обезболивающие, антибиотики и еще что-то. Импланты прижились относительно быстро. По деньгам в принципе терпимо, может для кого-то будет дорого, но за такие условия и работу - просто супер. Лайк.

31.07.18 19:40:45
Спасибо за отзыв, мы рады что Вам всё понравилось. Желаем вам удачи!
Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось, что клиника находится в удобном месторасположении, приветливый персонал и приятная обстановка в целом. Обратилась за консультацией (простая проверка), оказалось, что есть один проблемный зуб. Записалась на следующий день, так как проблема была не критичной, всё сделали за один приём. В целом всем довольна, к сожалению, не запомнила имя врача.

27.07.18 18:22:51
Спасибо большое, нам очень приятно читать такие отзывы. Мы всегда стараемся работать на качество и удобство наших пациентов.
+2.0 Отлично

Самая лучшая клиника в которой мне только приходилось делать свои зубы. Была сильная боль в 15 и 16 зубе, думал что придётся удалять. Пришёл в Клинику Перцева, очень быстро записали на приём, сделали обследование и пообещали что зубы останутся целыми. При лечение я уснул! А врач делал свою работу. Очень хороший подход к клиента, всем рекомендую!

13.06.18 14:01:13
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно от таких слов.
МТС
проверено
13.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14.06.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
15.06.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Что за совок на ресепшн? В 2017 г. прошла курс лечения, ничего необычного, поставила пару пломб. В 2018 решила оформить документы на вычет по налогам. Пришла в клинику, попала видимо в другую смену (не к тем администраторам, с которыми встречалась ранее). На ресепшн жующая девица разговаривала со мной через губу. На мою просьбу выдать мне заверенную копию лицензии и оригинал необходимого документа об оплате услуг заявила, что ждать нужно около двух недель и много вас желающих. Пару лет назад в клинике Стволыгина мне такие документы делались минут пять от силы, поскольку люди умеют ценить чужое время и готовятся к подобным просьбам.

09.06.18 16:00:44
Спасибо за Ваш отзыв. Мы извиняемся за данную ситуацию и постараемся больше не допускать таких ошибок, так как мы всегда работаем только на качество и удобство клиента.
+2.0 Отлично

Мечта о голливудской улыбке! В ноябре 2014 года обратилась в стоматологическую клинику Перцева С. С., по адресу: г. Иваново, ул. Крутицкая, дом 13 по вопросу имплантации жевательных зубов. На ресепшен встреча прошла отлично: вежливость и тактичность - это девиз клиники. Записали меня к врачу-ортопеду Струлеву Михаилу Юрьевичу. Молодой, но очень опытный врач-ортопед, имеющий два высших образования, прошедший большую практику в клиниках Санкт-Петербурга. Впоследствии выяснилось, что Михаил Юрьевич постоянно повышает свою квалификацию врача-ортопеда на учебах, семинарах г. Москве и в других городах России у известных профессоров стоматологии, а также зачастую обменивается опытом с друзьями стоматологами в Европе, в частности в Чехии. Прием проходил на высшем уровне, тщательно осмотрев мое состояние полости рта, объяснил мне все мои проблемы. Сделав предварительный расчет по оплате, я дала согласие на протезирование и имплантацию. Направив меня для имплантации полости рта к врачу высшей квалификации, нашего земляка из Иваново (бывший заведующий отделением Стоматологии ОКБ) Тарханову Александру Валерьевичу, в настоящее время заведующий отделением стоматологии больницы 31-К г. Москвы. Операции проходят в г. Иваново по ул. Крутицкая дом 13 в кабинете хирургии. Тарханов Александр Валерьевич уникальный врач-ортопед имеет огромнейший опыт работы в области имплантации полости рта. Имеет массу дипломов, прошел 5-ти летнюю практику в области имплантации полости рта в Израиле. Операции проходили очень хорошо, вежливо, тактично, обезболивание полости рта полное, ничего я не почувствовала, сделав 4 операции за 2015 год. В кабинете все стерильно от ватного тампона до внешнего вида врача и ассистентов по операции. Спросите, боялась идти первый раз на операцию, скажу да, но боязнь ушла сразу, как я увидела улыбчивого, доброго врача по имплантации Тарханова Александра Валерьевича. Вставив 9 имплантов в полости рта, я хочу сказать ему только огромное спасибо! Рекомендую, если нужна имплантация в полости рта, то только к нему по вышеуказанному адресу, поверьте, не пожалеете! Вспомните меня только добрым словом за совет! После имплантации снова осмотр моего лечащего врача Струлева Михаила Юрьевича. Составили устный план дальнейшей работы. Направив меня к терапевту-стоматологу Кашникову Александру Валерьевичу. Молодой, опытный врач, не сразу нашла с ним контакт по лечению, но в скорее убедились оба, нужно дальше продолжать лечение, мне быть терпеливей, ему воздержанней. К работе он отнесся великолепно "комар носа не подточит". Спасибо ему большое! Рекомендую его, если хотите иметь здоровые ухоженные зубы. Вам сюда! Вставив импланты, вылечив все зубы, я вновь вернулась к лечащему доктору. Михаилу Юрьевичу направил меня в Москву на кондилографию для точного расчета и прикуса зубов. Не советую, дорого, мне не подошла эта процедура. Михаил Юрьевич сумел самостоятельно рассчитать прикус и понять, что хочет пациент. Установка зубов проходила длительное время по многим причинам, в основном из-за длительного срока между операциями так положено. У Перцева Сергея Станиславовича главного врача и собственника клиники была 2 раза, добрейший души человек. Все проблемы, неурядицы решает мгновенно и всегда в пользу пациента. Спасибо ему большое! В апреле 2017 года я закончила все процедуры по установке зубов. Я довольна. Советую всем, кто хочет иметь здоровые, красивые зубы, вам сюда, в клинку Перцева С. С.! За весь длительный период лечения, протезирования, за огромнейшую работу, терпение и решение всех моих проблем в полости рта хочу сказать Струлеву Михаилу Юрьевичу врачу-ортопеду большое спасибо! Хотите иметь голливудскую улыбку вам к Михаилу Юрьевичу! Михаил Юрьевич, я забыла пожать вам руку, жму.

07.06.18 13:21:52
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы всегда работаем на качество и что бы наши клиенты всегда были довольны. Обязательно передадим всё Михаилу Юрьевичу.
+2.0 Отлично

Я считаю, что лечение зубов в клинике Перцева С. С. - это лучшее, что есть в области стоматологии, без вариантов. Это равносильно тому, что покупать картины великих художников при их жизни, только, к сожалению, не все это понимают. Спасибо вам, что вы есть!

09.06.18 15:44:56
Вам спасибо за ваш отзыв. Мы ценим таких клиентов, которые понимают всю прелесть качественной работы.
проверено
13.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.06.2018 Начата проверка по запросу
14.06.2018 Автор не смог предоставить документы
14.06.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

До доктора не дошли. Сервис на ресепшене - увы и ах. Объяснили мне, что независимо от того, даст малышка ставить пломбу или нет, я должна заплатить 380 рэ за консультацию. Консультация мне не нужна. Нужна пломба. Считаю, навязывание услуг. Нет, я заплачу все их взносы, но дайте гарантию, что пломбу поставите. Гарантии нет, а денежки платите. Отвратительный подход.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность хирургу Железовой Анастасии Борисовне за профессионализм, внимательность и чуткое отношение. За все время лечения у неё не было никаких отрицательных последствий, все операции были выполнены так, что я даже не чувствовала боли! Спасибо за всё.

09.06.18 16:02:29
Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно передадим Анастасии Борисовне такие тёплые слова.
проверено
13.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.06.2018 Начата проверка по запросу
14.06.2018 Автор не смог предоставить документы
14.06.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Добрый день всем! Поначалу клиника вызывает положительные эмоции. Но, к сожалению, на текущий момент (18.05.2016) персонал "расслабился". Обратилась в клинику с острой болью у ребёнка (16.05.2016), у моего врача не было свободного места, поэтому пришлось записаться на 17.05.2016. Пришла к назначенному времени, но врач почему-то ждала пациента, который записался на время раньше меня и уже очень много опаздывал, на 40 минут. Врач сначала приняла опоздавшего ребёнка (хотя мой был с острой болью), вследствие чего пришлось просидеть в холле почти 40 минут. Врач, сделав рентген, сказала, что не видит смысла лечить молочный зуб, и посоветовала записаться к врачу на удаление. Записала ребёнка на 18.05.2016, но, перед самым приёмом, мне позвонили из клиники и сообщили, что врач, подумав, решила, что удалять рано. Приходите, говорят 20.05.2016 на лечение. А ничего, что ребёнок с острой болью неделю ждёт приёма, и ещё плюс по записи принимают на 40 минут позже записанного?

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
13.06.18 14:16:22
Приносим свои глубокие извинения за случившееся от лица всей нашей клиники. Ваш отзыв был оставлен год назад, с этого времени мы провели работу над ошибками и на данный момент такого больше не повторяется. Спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады любому отзыву, это помогает нам становиться лучше.
+2.0 Отлично

Клиника просто супер! Хожу постоянно, всё нравится. Ставил протез, всё сделали очень качественно, с душой. Цена на протезы очень доступная, есть большое количество вариантов.

09.06.18 16:24:00
Спасибо большое за Ваш отзыв.
+1.0 Хорошо

Была 3 раза в клинике. Положительный момент, что врачи отсылают друг к другу, если видят, что коллега сделает лучше. Все работы сделаны качественно, но очень дорого, поэтому только - хорошо. Если бы не цена, то было бы отлично.

09.06.18 17:13:46
Спасибо за Ваш отзыв. Наши цены обуславливаются высоким качеством и профессионализмом наших врачей. Так же у нас имеется своя собственная философия и приоритеты соответствовать международным стандартам в области стоматологического лечения.
проверено
13.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.06.2018 Автор не смог предоставить документы
13.06.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

А можно узнать фамилию врача детского? Хожу в эту клинику давно, больше 10 лет, всегда шёл на приём, как на праздник. Всё очень нравилось, пока не ушла в декрет мой доктор. Записали к другому, и тут я узнал весь ужас стоматологии. Так что, врач врачу рознь.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
13.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.06.2018 Автор не смог предоставить документы
13.06.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Обратились в данную клинику с ребёнком, на тот момент ему было 2,6 годика. Внутри всё красиво, чисто, персонал приветливый. Но дальше... Зашли в кабинет, сели с ребёнком в кресло. Ни мультиков для отвлечения, ни разговора с ребёнком, для налаживания контакта и т. д. В результате, ребёнок заплакал, а плачет он у меня громко с криками, на что врач к нему наклонилась и как заорет: "аааааааа!". Если честно, моя первая реакция была - шок, а потом захотелось заехать врачу в лицо. Я взяла сына и мы вышли из кабинета, приём, естественно, не оплачивали. Я бы стоматологам, работающим с детьми, порекомендовала посещать курсы психологии или психотерапии, детской именно, либо же писать, с какого возраста и каких деток вы принимаете, так как такое неадекватное поведение только травмирует детскую психику. Детский стоматолог - очень сложная профессия и поэтому абы кто им быть не может.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+1.0 Хорошо

Чисто, быстро, без очереди.

Был в командировке в декабре 2013, откололся зуб, по пути на работу увидел клинику, записался на приём. Спросил про клинику знакомых, сказали, делают хорошо, но дорого. Пошёл на приём. Поставили пломбу, всё хорошо. Через 8 месяцев она вывалилась. Обратился по телефону, сказали: "Приезжайте, сделает Вам пломбу тот же доктор". А если так же сделает? Ладно. Но по субботам он почти не работает, в воскресенье вся клиника не работает. День на работе за свой счёт для посещения клиники и пломбирования тем же "мастером" я брать не хочу. Других вариантов мне предложено не было. "Спасибо", клиника Перцева!

09.06.18 15:52:52
Спасибо за отзыв, просим прощения за данную ситуацию. Так как отзыв был оставлен целые 4 года назад, многое в нашей клинике изменилось в лучшую сторону! В случае каких либо проблем с зубами, будем рады Вас видеть у нас снова.
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город