Стоматологическая клиника Перцева, Иваново - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
3.8
5.4
8.6
подробнее

Отзывы о стоматологической клинике Перцева
Иваново

133 отзыва

Отзывы о стоматологической клинике Перцева в Иваново: мнение реальных пациентов - 133 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Крутицкая, д. 13 Закрыто до 08:00
(4932) 99-96-44
Обновлено 26.03.2021
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
26 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 марта 2021 — Начата проверка по запросу
05 апреля 2021 — Автор не смог предоставить документы
08 апреля 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
08 апреля 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Комментарий
Считаю, что стоматология "Клиника Перцева" - самое ужасное место, куда не советую обращаться никому, хуже клиники не встречали. После посещения этой клиники ребенок попал на 5 дней в челюстно-лицевое отделение областной больницы. Но, неприятнее всего в этой ситуации то, что ребенок получил еще и психологическую травму после данного лечения. Так что, если есть желание попасть под нож хирурга в областной больнице, то обращайтесь в "Клинику Перцева"! А сотрудники на ресепшене это вообще отдельный разговор. Помню, обратившись к ним с утра следующего дня и объяснив ситуацию, они не только нас не приняли в срочном порядке после лечения их врача, а предложили нам дождаться вечера. В итоге, нас приняли, удалили зуб, но на следующий день мы оказались в областной больнице.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Все очень квалифицировано и профессионально.
Комментарий
Спасибо огромное доктору Железовой А. Б. Обратились по поводу пластики уздечки языка. Качественно, профессионально, быстро.
04 марта 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05 марта 2021 — Начата проверка по запросу
31 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Правильное отношение к пациенту.
Не понравилось
Всё превосходно.
Комментарий
В клинике ставила коронку на полуразрушенный зуб. Так боюсь зубной боли, а её просто не было. Доктор очень внимательно и долго занимался установкой, но всё получилось просто отлично.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Клиника нормальная, не вызвала никаких негативных впечатлений. В клинике чисто, отношение довольно-таки вежливое, удобное расположение и плюс-минус средние расценки, вывеска броская, нашла с первого раза. Попадала я к Жуковой М.С., лечила мне кариес на 1 зубе, претензий так же не имею.
Не понравилось
Все хорошо.
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Нормально
Отлично
Нормально
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Не понравилось
Некачественные материалы.
Комментарий
Приехали в клинику ставить световую пломбу ребёнку, на следующий день пломба потемнела, стала темно-серая. Пришли на приём к доктору, сказала, что так и должно быть - это такой материал. Цена 3180 рублей. Вам бы понравилось чёрная пломба в зубе?
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Собиралась с мыслями удалить зуб мудрости больше 3 лет - вообще лечить зубы не боюсь, но тут было страшновато. В итоге, наконец, решилась и записалась в клинику Перцева, могу сказать, что даже не предполагала, что все пройдёт настолько быстро (буквально 10 минут) и комфортно. После удавления также никакой боли не было, все отлично! Большое спасибо Назарову Игорю Вадимовичу.
Не понравилось
Около 40 минут ждала приема, но была очень уважительная причина (у пациента до меня получилось очень сложное удаление зуба). Так что это для меня было не критично.
22 марта 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 марта 2021 — Начата проверка по запросу
29 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Качество лечения, отношение врача и персонала.
Не понравилось
Отсутствие инфраструктуры для посещения клиники с детьми младшего возраста.
Комментарий
Являюсь пациенткой клиники уже более 10 лет, в дальнейшем и другие члены семьи тоже стали ходить в клинику Перцева. Качество лечения всегда на высоте. Огромная благодарность врачу Гладун Оксане Валентиновне. При этом клиника в плане оборудования помещений ориентирована на взрослых пациентов. Некуда поставить коляску, нет детского уголка, где можно занять ребенка во время ожидания, нет пеленального стола (хотя бы раскладного в туалете), нет детского сиденья на унитаз.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Понравилось
Хочу выразить благодарность персоналу клиники! Лечение и протезирование на высшем уровне. Отлично, что в нашем городе есть такая клиника, теперь только сюда! Все делают качественно, быстро, а главное - без боли, всем рекомендую! Очень внимательные девушки-администраторы, особая благодарность врачам Кашникову А. В. за лечение и Перцеву С. С. за протезирование!
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
Доброжелательность администраторов.
Не понравилось
Отсутствие помощи при оплате услуги.
Комментарий
Были сегодня на приеме с дочерью 2 года и 10 месяцев. У ребенка кариес на 2-х зубах. Его нужно лечить, чтобы не запустить. Ребенок врачей боится, особенно стоматологов. При записи на прием я всю ситуацию описала, сказав, что ребенка вряд ли удастся уговорить на лечение. Тем не менее, меня уверили, что врач Жукова М.С. находит подход к таким деткам. По факту, врач отказалась лечить зубы, сказав, что метод удержания она не практикует. И даже о простом осмотре зубов с целью диагностики состояния, пришлось просить. По итогу, за 3 минуты осмотра и отсутствие рекомендаций я заплатила 480 руб. На ресепшн мне предложили записаться к другому доктору, который лечит "через не хочу". Вопрос только один: почему нас сразу не записали именно к ней?! Обидно до слёз! Жалко не денег, а упущенного времени, потому что сейчас у нас средний кариес, а уже завтра он может стать без лечения глубоким. Клиника известная, с хорошей репутацией, но больше мы туда не пойдем.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Пишу отзыв, в том числе, по просьбе ребёнка. Моей дочери 9 лет. Уговорить её лечить зубы почти невозможно, поэтому дело дошло до необходимости удаления. Щёку раздуло, боль. Обратились в частную клинику в срочном порядке, ничего не получилось - рот не открывает, плачет. Вторую попытку назначили только через пять дней (полная запись у врачей!), а нам-то надо срочно! Безрезультатно обзвонив несколько частных клиник (не было записи в ближайшее время), посетив муниципальную поликлинику (испуганный ребёнок в слезах выбежал из кабинета), мы так и остались с неудалённым больным зубом и раздутой щекой. Позвонила в клинику Перцева только вечером. Внимательный и отзывчивый администратор, выслушав мою историю, успокоила и записала к хирургу на утро следующего дня. В клинике замечательная атмосфера - улыбки, искренняя доброжелательность. Когда нас вызвали в кабинет, администраторы пожелали ребёнку удачи и сказали напутственные слова. Доктор, Назаров Игорь Вадимович, необыкновенно терпеливый, тактичный, нашёл нужные слова и интонации. Всё прошло быстро, под мультфильм на экране перед креслом, почти без капризов и слёз! Итог - зуб удалён, ребенок назвал эту клинику лучшей (а ей есть с чем сравнивать), мы записались на лечение других зубов! Спасибо доктору-волшебнику Игорю Вадимовичу и всему персоналу клиники! Что касается цен - они отнюдь не самые высокие в городе.
Стоматологическая клиника Перцева
01 июля 19 в 17:48
Спасибо большое за Ваши отзывы, очень ценим обратную связь! Игорю Владимировичу выразим благодарность :) Не болейте!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Спасибо! Правда, отличная клиника. Всё пугали, Перцев - это дорого, вытягивание денег, как, в общем, отзывы о всех частных клиниках. Скажу честно, если лечить и ортондонтия, только сюда. Сыну было 7 лет, стали меняться зубы на постоянные. Видно сразу было, что нужно бежать, а не идти к ортодонту! Перебрав информацию о всех клиниках города, предоставляющих данные услуги, и послушав "сарафанное радио", остановились на клинике Перцева. Попали на приём к Анне Павловне, несмотря на возраст, очень талантливый специалист. Отличный подход к детям, мы, будучи напуганы до приёма другими врачами, перестали бояться стоматологов вообще! Все открыто, честно, никаких доп. трат. Сейчас улыбка Голливуда. Спасибо огромное, так держать. Безумно благодарна за честность и отношение. Всегда к Вам!
Стоматологическая клиника Перцева
01 июля 19 в 17:50
Спасибо большое за Ваш искренний отзыв, мы это очень ценим и всегда рады слышать о прекрасной работе наших врачей. Анне Павловне передадим благодарность! Всего хорошего Вам и вашему ребёнку.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отличная клиника с приветливым персоналом и профессиональными врачами. Дочь (4 года) тоже водил к своему лечащему врачу и такого восторга дочки не видел даже после посещения цирка, сама просится еще раз проверить зубки, ни капли страха к стоматологам. Огромное спасибо врачу Жуковой Марине Сергеевне.
Стоматологическая клиника Перцева
29 апреля 19 в 16:13
Спасибо Вам большое за отзыв. Очень рады что смогли помочь, Марине Сергеевне выразим благодарность, не болейте!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Только что вернулась из стоматологии (другой) и решила написать. Так получилось, что живу я сейчас не в Иваново, а в Московской обл. И сначала иду здесь в клиники, чтобы узнать что к чему. И вот в очередной раз убедилась, что приеду опять в клинику Перцева. К слову, коронки на передние зубы мне ставил Сергей Станиславович 9 лет назад, и вот сегодня в очередной подмосковной, да и в московских, в которых я была, клинике все врачи говорят, что коронки выполнены и установлены просто шикарно. Терапевт так и сказал хирургу: "Ты видел, какие коронки, как сделаны", - с восхищением в голосе. В общем, мне было приятно. Поэтому решила написать. Так что, я за коронками и за лечением только в клинику Перцева.
Стоматологическая клиника Перцева
13 марта 19 в 13:58
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно читать такие отзывы! Не болейте!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Пришёл в клинику Перцева из-за того, что мой старый лечащий врач, который мне раньше делал зубы, так сказать "накосячил". Из-за этого произошёл небольшой конфликт и пришлось выбирать новую стоматологическую клинику. По отзывам и по рекомендациям решил пойти сюда, записался к Сергею Станиславовичу и очень удивился профессионализмом данного заведения. Всё, что было сделано другим стоматологом, было переделано, и вопросов никаких не было. Да, цены, конечно, отличаются, но понятно почему идёт переплата - это центр города, приветливый персонал, хорошие специалисты, удобные кресла, всё чисто и приятно. В целом очень доволен стоматологией, в частности Сергеем Станиславовичем за его навыки.
Стоматологическая клиника Перцева
02 февраля 19 в 12:29
Спасибо за отзыв, очень приятно что могли Вам помочь. Не болейте!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Выражаю огромную благодарность клинике Перцева и Сергею Станиславовичу, в частности, за организацию такой прекрасной клиники. Мучился года 2 от периодической зубной боли, все клиники разводили руками и не могли понять из-за чего периодически происходят прострелы в зубе. В итоге, в клинике Перцева всё вылечили и даже предотвратили разрушения других зубов. После данной ситуации всегда буду ходить только к ним, чтобы не мучиться и получать качественное лечение зубов!
Комментарий
Сергею Станиславовичу - спасибо!
Стоматологическая клиника Перцева
17 декабря 18 в 12:04
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно такое слышать!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Клиника с качественным обслуживанием и качественной медициной. Смогли переделать некачественную работу за другой клиникой, чьё название говорить не буду. Вот что получается, когда пытаешься сэкономить на материалах. Спасибо большое клинике Перцева.
Стоматологическая клиника Перцева
10 ноября 18 в 18:02
Спасибо за отзыв, мы очень рады что смогли Вам помочь
18 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 марта 2021 — Начата проверка по запросу
18 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Отлично всё сделали! Лечащим врачом был Назаров Игорь Вадимович, очень хороший стоматолог, с прекрасными навыками. Сама клиника очень понравилась, вежливый персонал и всё в клинике чисто и красиво. Очень долго искала стоматологию, в которую ходила бы постоянно, теперь с выбором окончательно решилась, честно могу её рекомендовать.
Стоматологическая клиника Перцева
09 октября 18 в 16:22
Спасибо большое за отзыв. Спасибо за Ваш выбор!
25 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 марта 2021 — Начата проверка по запросу
25 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
17 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17 марта 2021 — Начата проверка по запросу
17 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Доволен клиникой и медперсоналом, который там работает. Так как живу рядом с клиникой, хожу туда с 2014 года и менять не думаю.
Стоматологическая клиника Перцева
30 августа 18 в 12:29
Спасибо Вам большое за доверие!
18 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
18 ноября 2020 — Автор не смог предоставить документы
18 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Записалась в стоматологическую клинику Перцева С. С. Запись на прием сделала по телефону на 10.08.2018, аж за неделю. Мне необходимо было удалить зуб. Я пришла за 10 минут. В назначенное время, девочки на ресепшн, сказали еще подождать, около 10, максимум, 15 минут. Оказалось, у врача уже был пациент со сложным удалением зуба. Я честно ждала 50 минут. И надеялась, что меня примут. В итоге - зря. Когда мне в десятый раз сказали еще чуть-чуть подождать - я ушла. Такое пренебрежительное отношение, у меня случилось впервые за все время пользования стоматологическими услугами. При том, что услугами данной клиники я уже пользовалась не один раз. Просто убила у них час времени. Данная стоматология не понимает, что с таким подходом несет определенные репутационные риски. Никто не извинился, да мне и не нужны были их извинения, мне была нужна процедура. Я до последнего надеялась, что мне перезвонят и перезапишут на удобное для меня время. Но видимо клиентов в клинике так много, что они не переживают за пару потерянных. Всем знакомым теперь буду «рекламировать» стоматологическую клинику «Перцева». Что- то не сложились у меня отношения с этой клиникой, больше обращаться туда не буду…
Стоматологическая клиника Перцева
24 августа 18 в 12:14
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы приносим наши официальные извинения за данную ситуацию. Мы провели работу над ошибками и больше данная ситуация не должна повториться.
01 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
01 декабря 2020 — Автор не смог предоставить документы
01 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
19 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 января 2021 — Начата проверка по запросу
19 января 2021 — Автор не смог предоставить документы
19 января 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
10 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 марта 2021 — Начата проверка по запросу
10 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
30 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 июня 2020 — Начата проверка по запросу
30 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
30 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
26 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 января 2021 — Начата проверка по запросу
26 января 2021 — Автор не смог предоставить документы
26 января 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
19 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
19 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
08 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
08 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
08 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Понравилось, что клиника находится в удобном месторасположении, приветливый персонал и приятная обстановка в целом. Обратилась за консультацией (простая проверка), оказалось, что есть один проблемный зуб. Записалась на следующий день, так как проблема была не критичной, всё сделали за один приём. В целом всем довольна, к сожалению, не запомнила имя врача.
Стоматологическая клиника Перцева
27 июля 18 в 18:22
Спасибо большое, нам очень приятно читать такие отзывы. Мы всегда стараемся работать на качество и удобство наших пациентов.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Самая лучшая клиника в которой мне только приходилось делать свои зубы. Была сильная боль в 15 и 16 зубе, думал что придётся удалять. Пришёл в Клинику Перцева, очень быстро записали на приём, сделали обследование и пообещали что зубы останутся целыми. При лечение я уснул! А врач делал свою работу. Очень хороший подход к клиента, всем рекомендую!
Стоматологическая клиника Перцева
13 июня 18 в 14:01
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно от таких слов.
-2.0 ужасно
13 июня 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 июня 2018 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
15 июня 2018 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Сайт
Комментарий
Что за совок на ресепшн? В 2017 г. прошла курс лечения, ничего необычного, поставила пару пломб. В 2018 решила оформить документы на вычет по налогам. Пришла в клинику, попала видимо в другую смену (не к тем администраторам, с которыми встречалась ранее). На ресепшн жующая девица разговаривала со мной через губу. На мою просьбу выдать мне заверенную копию лицензии и оригинал необходимого документа об оплате услуг заявила, что ждать нужно около двух недель и много вас желающих. Пару лет назад в клинике Стволыгина мне такие документы делались минут пять от силы, поскольку люди умеют ценить чужое время и готовятся к подобным просьбам.
Стоматологическая клиника Перцева
09 июня 18 в 16:00
Спасибо за Ваш отзыв. Мы извиняемся за данную ситуацию и постараемся больше не допускать таких ошибок, так как мы всегда работаем только на качество и удобство клиента.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Мечта о голливудской улыбке! В ноябре 2014 года обратилась в стоматологическую клинику Перцева С. С., по адресу: г. Иваново, ул. Крутицкая, дом 13 по вопросу имплантации жевательных зубов. На ресепшен встреча прошла отлично: вежливость и тактичность - это девиз клиники. Записали меня к врачу-ортопеду Струлеву Михаилу Юрьевичу. Молодой, но очень опытный врач-ортопед, имеющий два высших образования, прошедший большую практику в клиниках Санкт-Петербурга. Впоследствии выяснилось, что Михаил Юрьевич постоянно повышает свою квалификацию врача-ортопеда на учебах, семинарах г. Москве и в других городах России у известных профессоров стоматологии, а также зачастую обменивается опытом с друзьями стоматологами в Европе, в частности в Чехии. Прием проходил на высшем уровне, тщательно осмотрев мое состояние полости рта, объяснил мне все мои проблемы. Сделав предварительный расчет по оплате, я дала согласие на протезирование и имплантацию. Направив меня для имплантации полости рта к врачу высшей квалификации, нашего земляка из Иваново (бывший заведующий отделением Стоматологии ОКБ) Тарханову Александру Валерьевичу, в настоящее время заведующий отделением стоматологии больницы 31-К г. Москвы. Операции проходят в г. Иваново по ул. Крутицкая дом 13 в кабинете хирургии. Тарханов Александр Валерьевич уникальный врач-ортопед имеет огромнейший опыт работы в области имплантации полости рта. Имеет массу дипломов, прошел 5-ти летнюю практику в области имплантации полости рта в Израиле. Операции проходили очень хорошо, вежливо, тактично, обезболивание полости рта полное, ничего я не почувствовала, сделав 4 операции за 2015 год. В кабинете все стерильно от ватного тампона до внешнего вида врача и ассистентов по операции. Спросите, боялась идти первый раз на операцию, скажу да, но боязнь ушла сразу, как я увидела улыбчивого, доброго врача по имплантации Тарханова Александра Валерьевича. Вставив 9 имплантов в полости рта, я хочу сказать ему только огромное спасибо! Рекомендую, если нужна имплантация в полости рта, то только к нему по вышеуказанному адресу, поверьте, не пожалеете! Вспомните меня только добрым словом за совет! После имплантации снова осмотр моего лечащего врача Струлева Михаила Юрьевича. Составили устный план дальнейшей работы. Направив меня к терапевту-стоматологу Кашникову Александру Валерьевичу. Молодой, опытный врач, не сразу нашла с ним контакт по лечению, но в скорее убедились оба, нужно дальше продолжать лечение, мне быть терпеливей, ему воздержанней. К работе он отнесся великолепно "комар носа не подточит". Спасибо ему большое! Рекомендую его, если хотите иметь здоровые ухоженные зубы. Вам сюда! Вставив импланты, вылечив все зубы, я вновь вернулась к лечащему доктору. Михаилу Юрьевичу направил меня в Москву на кондилографию для точного расчета и прикуса зубов. Не советую, дорого, мне не подошла эта процедура. Михаил Юрьевич сумел самостоятельно рассчитать прикус и понять, что хочет пациент. Установка зубов проходила длительное время по многим причинам, в основном из-за длительного срока между операциями так положено. У Перцева Сергея Станиславовича главного врача и собственника клиники была 2 раза, добрейший души человек. Все проблемы, неурядицы решает мгновенно и всегда в пользу пациента. Спасибо ему большое! В апреле 2017 года я закончила все процедуры по установке зубов. Я довольна. Советую всем, кто хочет иметь здоровые, красивые зубы, вам сюда, в клинку Перцева С. С.! За весь длительный период лечения, протезирования, за огромнейшую работу, терпение и решение всех моих проблем в полости рта хочу сказать Струлеву Михаилу Юрьевичу врачу-ортопеду большое спасибо! Хотите иметь голливудскую улыбку вам к Михаилу Юрьевичу! Михаил Юрьевич, я забыла пожать вам руку, жму.
Стоматологическая клиника Перцева
07 июня 18 в 13:21
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы всегда работаем на качество и что бы наши клиенты всегда были довольны. Обязательно передадим всё Михаилу Юрьевичу.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Я считаю, что лечение зубов в клинике Перцева С. С. - это лучшее, что есть в области стоматологии, без вариантов. Это равносильно тому, что покупать картины великих художников при их жизни, только, к сожалению, не все это понимают. Спасибо вам, что вы есть!
Стоматологическая клиника Перцева
09 июня 18 в 15:44
Вам спасибо за ваш отзыв. Мы ценим таких клиентов, которые понимают всю прелесть качественной работы.
13 июня 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 июня 2018 — Начата проверка по запросу
14 июня 2018 — Автор не смог предоставить документы
14 июня 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу выразить благодарность хирургу Железовой Анастасии Борисовне за профессионализм, внимательность и чуткое отношение. За все время лечения у неё не было никаких отрицательных последствий, все операции были выполнены так, что я даже не чувствовала боли! Спасибо за всё.
Стоматологическая клиника Перцева
09 июня 18 в 16:02
Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно передадим Анастасии Борисовне такие тёплые слова.
13 июня 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 июня 2018 — Начата проверка по запросу
14 июня 2018 — Автор не смог предоставить документы
14 июня 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Клиника просто супер! Хожу постоянно, всё нравится. Ставил протез, всё сделали очень качественно, с душой. Цена на протезы очень доступная, есть большое количество вариантов.
Стоматологическая клиника Перцева
09 июня 18 в 16:24
Спасибо большое за Ваш отзыв.
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Была 3 раза в клинике. Положительный момент, что врачи отсылают друг к другу, если видят, что коллега сделает лучше. Все работы сделаны качественно, но очень дорого, поэтому только - хорошо. Если бы не цена, то было бы отлично.
Стоматологическая клиника Перцева
09 июня 18 в 17:13
Спасибо за Ваш отзыв. Наши цены обуславливаются высоким качеством и профессионализмом наших врачей. Так же у нас имеется своя собственная философия и приоритеты соответствовать международным стандартам в области стоматологического лечения.
13 июня 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 июня 2018 — Автор не смог предоставить документы
13 июня 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
13 июня 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 июня 2018 — Автор не смог предоставить документы
13 июня 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
+1.0 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Сайт
Понравилось
Чисто, быстро, без очереди.
Не понравилось
Был в командировке в декабре 2013, откололся зуб, по пути на работу увидел клинику, записался на приём. Спросил про клинику знакомых, сказали, делают хорошо, но дорого. Пошёл на приём. Поставили пломбу, всё хорошо. Через 8 месяцев она вывалилась. Обратился по телефону, сказали: "Приезжайте, сделает Вам пломбу тот же доктор". А если так же сделает? Ладно. Но по субботам он почти не работает, в воскресенье вся клиника не работает. День на работе за свой счёт для посещения клиники и пломбирования тем же "мастером" я брать не хочу. Других вариантов мне предложено не было. "Спасибо", клиника Перцева!
Стоматологическая клиника Перцева
09 июня 18 в 15:52
Спасибо за отзыв, просим прощения за данную ситуацию. Так как отзыв был оставлен целые 4 года назад, многое в нашей клинике изменилось в лучшую сторону! В случае каких либо проблем с зубами, будем рады Вас видеть у нас снова.
Показать еще отзывы
Выберите свой город