Отзывы о стоматологии Андрея Стволыгина нв 2-й Запрудной в Иваново

(4932) 77-34-10
На прошлой неделе записалось 4 человека
Отзывы о стоматологии Андрея Стволыгина нв 2-й Запрудной в Иваново: мнение реальных пациентов - 73 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология Андрея Стволыгина нв 2-й Запрудной, Иваново - фото
Обновлено 31.10.2019
Стоматология Андрея Стволыгина нв 2-й Запрудной
Теле2
-1.0 Плохо

Не понравилось.

Очень разочарована. Как говорят, с порога. Заранее записалась на бесплатную консультацию на Запрудную на 20:00, пришла заранее, заполнила необходимые бумаги. Попросили подождать, я после работы, устала, голодная - жду. После 30 минут ожидания спрашиваю: "Не забыли про меня?" Говорят: "Нет, ждите, доктор ещё не пришел". Так и ушла, не дождавшись. Не ожидала от клиники высокого уровня. Больше туда не пойду и знакомым не порекомендую. А администратор даже не извинилась за ожидание. Рекомендую обратить внимание на дисциплину.

11.12.19 15:07:12
Спасибо за отзыв, пусть и негативный, благодаря данной Вами информации мы смогли провести служебную проверку и принять серьезные меры к персоналу. Со стороны клиники, мы официально приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Искренне надеемся, что вы уже решили (или решите) свои проблемы в области стоматологии, будьте здоровы.
Билайн
+2.0 Отлично

Восемь месяцев длилось мое лечение в клинике Стволыгина, искренне благодарю Дубатолова Виктора Юрьевича, который попытался спасти мои зубы, и ему это удалось. Желаю ему дальнейших профессиональных успехов и достойного вознаграждения. Катерному В. В. спасибо за аккуратную, эффективную работу (кюретаж десен). Администрацию клиники за моральную и психологическую поддержку в трудные для меня дни.

11.12.19 15:09:58
Благодарим за обратную связь, "виновников" отзыва ждет благодарность. Спасибо, будьте здоровы!
Билайн
+1.6 Отлично

Отношение и профессионализм врачей.

В стоматологи Стволыгина наблюдаюсь с ноября 2018 года, хочу отметить дружелюбную обстановку, профессионализм докторов и комфортное пребывание в клинике на Ленина. Все врачи, которые мне помогали в лечении, супер. Катерный Владимир Викторович, Маша, Огородникова Лариса Борисовна, Седова Елена Вадимовна, Стволыгина Анна Александровна, медсестры - всем очень большое спасибо и уважение. Ортодонтическое лечение с Анной Александровной для меня, как исполнение давней мечты, наконец-то я нашла своего доктора, который внимателен, все объясняет и не пытается удалить здоровые зубы, потому что так удобнее (как мне предлагали в двух Ивановских клиниках). Очень хорошая клиника, очень душевные ребята. Всем благодарности.

18.09.19 09:14:58
Спасибо за приятные слова, рады для Вас стараться, непременно выразим коллективу СТОМАТОЛОГиЯ благодарность! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Хотела бы поблагодарить стоматологический центр "Стволыгин" за профессиональность врачей, а так же внимательность и приветливость администраторов. Желаю дальнейшего процветания, профессионального роста и благодарных клиентов! В дальнейшем планирую воспользоваться другими услугами клиники! Катерным Владимиром Викторовичем уже осталась довольна, побольше бы таких врачей, как он.

Отличная клиника.

10.07.19 14:30:33
Спасибо за отзыв, мы рады для Вас стараться! Обязательно передадим информацию Владимиру Викторовичу, а администраторам выразим благодарность. Будьте здоровы!
Билайн
+1.0 Хорошо

В этой клинике я был один раз на 2-й Запрудной и 3 раза на Ленина. Так сложилось, что жена ходила к Коротковой Светлане Геннадьевне, и я к ней пошел. Мне понравилась доктор, все мне рассказала. Ближайшей записи к ней не было и я записался к другому доктору, на 2-ю Запрудную. Сейчас жду, что скажут администраторы, может быть и получится у Коротковой С.Г. меня принять. По расположению добираться в оба филиала мне одинаково. На 2-й Запрудной еще можно поставить машину, а на Ленина удобней на общественном транспорте. Цены хотелось бы подешевле. Когда я был на Ленина, то заплатил значительно дешевле, по сравнению со 2-й Запрудной. Возможно, это был частный случай. Администраторы прекрасные везде, а врачи, мне кажется, лучше на Ленина. Если понадобится, то на 2-ю Запрудную я еще обращусь. Куда ж деваться?! Этому филиалу я ставлю "4", а на Ленина поставил бы "5+". Эта стоматология мне очень нравится.

19.04.19 15:37:58
Благодарим за Ваш отзыв, спасибо, что оценили наши клиники, мы обязательно сделаем правильные выводы и поблагодарим врачей. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Все специалисты грамотные! Качественное оборудование! Всегда приятно находится в клинике, отзывчивый персонал. Цены соответствуют сервису! Стволыгин - лучший! Отдельное спасибо Смоляк Елене. Все быстро четко и по делу!

28.12.18 15:01:44
Рады для Вас стараться,огромное СПАСИБО за отзыв. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Была в клинике совсем недавно и осталась в самых положительный впечатлениях! Первое, что бросается в глаза - чудесные работники и атмосфера клиники, в ней я не почувствовала ощущения, что нахожусь в больнице, так как в ней очень милая и приятная атмосфера! Мне делали профессиональную чистку, делала её невероятная милая и позитивная Мария, неприятных ощущений не было абсолютно! А так как я вообще в первый раз была у стоматолога, для меня это было главным! Мне не только сделали чистку, но и рассказали, как правильно ухаживать за зубками и даже подарили ёршик для зубов! Рада, что мой первый раз у стоматолога был в клинике "Стволыгин".

28.12.18 15:12:35
Спасибо за Ваш отзыв!Мы рады, что смогли помочь, Марии Евгеньевне объявлена благодарность. Будьте здоровы!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Клиника до недавнего момента устраивала практически полностью, не считая ценовой политики на услуги, но не все врачи, как заявляется, к сожалению, обладают должной профессиональной квалификацией. В декабре 2017 г. в связи со своей проблемой и постоянной зубной болью (гранулема на корне резорциненого зуба) обратилась в клинику для того, чтобы мне распломбировали резорциненые каналы под стоматологическим микроскопом, т. к. без него пройти каналы не удавалось, а это одна из немногих клиник нашего города, где вообще есть подобное стоматологическое оборудование. В итоге (по незнанию) согласилась на любого предложенного мне врача, меня записали к молодому врачу-девушке, в итоге промучив меня и себя 1,5 часа каналы так и не были пройдены ни на миллиметр, более того, ситуацию мне усугубили за это время тем, что стала велика вероятность перфорации корня зуба. Благополучно взяв с меня 700 р. за временную пломбу (я вроде бы не за этим в клинику пришла), предложили записать к другому врачу, от чего мне пришлось отказаться, т. к. я не тренажер для попыток обучения молодых врачей. После этой ситуации, конечно желание посещать клинику для лечения зубов несколько поугасло...

Билайн
0.0 Нормально

Я в клинике была впервые. Не понравилось не совсем новое оборудование. Я наблюдалась в Москве, мне есть, с чем сравнить. С точки зрения, региональной клиники, она оснащена хорошо. На прием я приехала пораньше, и ждала 10 минут. Не понравилось, что на ресепшене мне не дали обратную связь. Считаю, что это некорректно было. В целом, специалист у меня был приятный. Большой "+" клинике, что у них все консультации бесплатны. Расположение близко к моему дому. Мне до нее идти пешком 10 минут. Я хочу пожелать им успехов.

23.08.18 14:29:57
Спасибо за Ваш отзыв, мы будем стараться достичь Московского уровня; повышать качество клиентского сервиса, использовать самое передовое оборудование. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением от стоматологии Стволыгина! Сегодня ребёнку удаляли 2 зуба! Очень профессиональный персонал, все понравилось! Хочу сказать отдельное спасибо Юлии Алтуховой - детский стоматолог! Большое спасибо за ваш профессионализм. Ребёнок очень доволен, все понравилось.

30.07.18 10:22:53
Огромное Спасибо, мы очень рады, что смогли помочь Вам, врачу Алтуховой Юлии Сергеевне объявлена благодарность. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Сегодня удалил зуб Марат Радикович. Там ещё был гайморит и кисты. Запустила. Но он мне отлично все удалил, успокаивал, спрашивал, больно или нет. До этого я безумно боялась стоматологов. Все из детства. Но он сделал аккуратно. Старался не причинять боль. Сразу стала ему доверять. Дал мне рекомендации, напоил чаем. Очень терпеливый и заботливый врач. Огромное спасибо, что помогли преодолеть мой страх и что сделали все почти безболезненно. Буду ходить только к вам.

29.05.18 13:11:03
Спасибо. Мы рады, что смогли оказать Вам помочь, Марату Радиковичу от руководства выражена благодарность. Будьте здоровы!
МегаФон
+2.0 Отлично

Ребёнку нет 4 лет, нигде не принимали, тут приняли. Лечила Альухова Юлия Сергеевна, очень понравилось. Ребёнок первым день чуть-чуть поплакал, но она всё сделала быстро, успокоила, и 2-й, и 3-й раз он уже не боялся и шёл спокойно. В общем, нам нравится. Цены, конечно, кусаются, но это стоит спокойствия ребёнка и мамы, так что всем советую.

05.02.18 13:11:01
Спасибо! Мы рады для Вас стараться, врачу Алтуховой Юлии Сергеевне объявлена благодарность. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Всё супер: отношение, лечение. Врачи профессионалы. Единственное - это высокие цены, хотелось бы видеть скидки.

Филиал
Выберите свой город