Отзывы о 7 женской консультации больницы №8 в Иваново

Отзывы о 7 женской консультации больницы №8 в Иваново: мнение реальных пациентов - 123 отзыва о клинике и ее врачах.
Женская консультация №7 больницы №8, Иваново - фото
Обновлено 21.10.2019
Женская консультация №7 больницы №8
Теле2
+0.2 Нормально

Отношение врачей в женской консультации 7 безобразное. Сегодня туда обратилась за помощью, надеялась, что врач-гинеколог поможет мне, на что я даже не успела объяснить причину, по которой я пришла, а причина здоровья серьёзная, мне нахамили и меня не приняли. Когда уже врачи будут уважительно относиться к своим пациентам.

МТС
-2.0 Ужасно

В регистратуре не женщины, а хамки, звонишь что-либо уточнить, разговаривают как будто ***, придёшь к ним - нахамят, накричат, где это видано, чтобы так разговаривали с незнакомым человеком, а тем более с пациентом. Орать прям начинают, жалко, что у их нет бейджиков с ФИО, жаловаться на них надо и увольнять ***, позор им и тем, кто их держит там до сих пор. Была первый раз на приёме у Масловой, пришла с конкретными причинами, хороший вроде специалист, объясняет все, но не по теме, которая волнует, но вопросов по проблеме вообще не задаёт (что, как, почему, давно ли), только вопросы: замужем ли и планируется ли беременность, если не планируется, то и отношение совершенно иное, чем к беременным, просто наплевательское. Выводы из: пока сидела с медсестрой, к ней пришла беременная, там даже тон поменялся, 100500 вопросов задано, все рассказано. Не беременные не люди что ли, лечить не надо что ли? Надо же объяснить, что за проблемы и как их лечить/устранять.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная женская консультация, плохо всё начиная от регистратуры (там одни хамки) до кабинета врача (у меня на участке Перская, вечно орёт как резаная). Перевестись к другому врачу хамки из регистратуры не дают, скрывают часы приёма заведующей или специально говорят дни когда её нет, уже много раз приезжала, говорят её нет сегодня. Зачем тогда по телефону говорить этот день и эти часы работы, люди же работают и не могут кататься туда-сюда. Моему недовольству нет предела. Всё для людей как говорится. Так и приходится ходить по платным клиникам и выбрасывать по 2 тысячи за раз.

МТС
-2.0 Ужасно

Я возмущена до предела, как и вся наша семья! Привезла дочку 2 года на обследование, т. к. был цистит. Увидели, что небольшое срастание. Разъединили. После этого через два дня пошли выделения зеленого цвета, опять туда с дочкой. Взяли мазок - а вот результат его поверг в шок! "Гонорея", - сказала мне врач Тихонова! Вы б только меня видели... Ребенок чистая как слеза - и гонорея! Сказала, что это может от родителей передаться и т. д. Я вся в слезах в "Сити лаб" на анализ - на посев. Там гинеколог в шоке от диагноза, т. к. сказала, что абсолютно здоровая девочка, анализ на посев не показал никаких микроорганизмов! Я привезла результат Тихоновой - на что мне сказано, что это подозрительно, что такой хороший анализ, и понеслось... Я по врачам, что здорова. С дочкой еще к одному гинекологу, там мазок на отлично... И вот сегодня я им привезла эти *** бумажки и передала "привет" их лаборантке, которая так хорошо сделала или просто перепутала анализ маленькой девочки с какой-то ***! И это не конец! Мы это просто так не оставим!

Билайн
+2.0 Отлично

Консультацией осталась довольна. Беременность вел врач Афанасьева Екатерина Германовна, очень адекватная, молодая и при этом опытная. Я уважаю врачей, которые не ленятся объяснять все пациентам, давать правильные рекомендации. Осталась довольна и врачами УЗИ и, в целом, всего коллектива. Очень рада, что во время такого важного события, как беременность, меня вел замечательный врач в этой консультации. Спасибо.

Билайн
+2.0 Отлично

Была на приеме у М. В. Крышка - вот уж она настоящий врач от Бога: и добра и внимательна, и смотрит мягко, и больного человека не дергает ни замечаниями, ни дотошностью, и сама не дергается! И получается всё славно: и пациаент доволен и врач удовлетворен! Спасибо ей и ее медсестре - тоже очень радушная!

Билайн
-2.0 Ужасно

Прошу обратить внимание на сотрудниц регистратуры, они как будто не в больнице сидят, а на базаре торгуют. Наглые хамки, никакого уважения, воспитания, а тем более профессионализма в них нет.

+2.0 Отлично

Всю беременность наблюдалась у Крышки. Моей любимой Крышечки. Не зря её до заведующей повысили. Очень вежливая, весёлая, добрая. По лекарствам и диагнозам всегда обсуждали и её, и моё мнение, не орала, как бывает, что я - не врач и не разбираюсь. Направления по просьбе давала запросто. Благодаря ей, у меня появился ребёнок. В регистратуре всё нормально. И до Б там наблюдалась, и с почками больными приходила. Крышка теперь не участковая, но и у других врачей мне нравится. За 10 лет было несколько минусов. Все они выпали на одну беременность, т. к. каждую неделю ходила. 1. Крышка уехала на конференцию, а другая врач наорала на меня, что разуваться надо. Ну и она же мне потом диагнозов понаставила, и в НИИ отправила, откуда меня со смехом выгнали. Крышка всё-таки знала мои особенности, а другая нет. 2. Кровь из вены берут очень толстой иглой, один раз кровь не останавливалась 5 часов, я так и работала с согнутой рукой до обеда. Искала в инете и в аптеках систему для взятия анализов, не нашла. В процедурном не перевязывают, бинт не даю, надо сидеть в коридоре, я сидела 40 минут, потом разжала руку, хлынул фонтан и напугал беременных в очереди. 3. В аптеке отказались продавать гематоген, т. к. запрещён беременным и плевать, что железо очень низкое, или что берёшь домой родным, потому что в другой аптеке именно этот вкусный не продают. И минералка в аптеке только газированная. 4. Вход в ЖК был закрыт на ремонт, пускали всех через больницу, я приехала беременная почти в обмороке, по стенке сползала, ждала минут 20, пока пустят через кодовый замок, ещё и долго расспрашивали, к кому я, куда и зачем, записана ли, где документы и т. д. 5. На УЗИ раньше был Баранов - молодец, а сейчас какая-то девушка делает скрининги, длительность секунд 30. Очередь часа 1,5. Про состояние плода и диагнозы ни слова, заставляет беременных переживать. Зато на первом же скрининге без спроса выпаливает: "Вы знаете, что у Вас мальчик?" Я-то знаю, но вдруг я не хотела знать пол? Так не делается! Монитор не показывает, не даёт снять на телефон видео или сфоткать, фото УЗИ не распечатывает. Но это всё такие мелочи. В целом, отличное отношение и в регистратуре, и в кабинете.

Мегафон
-2.0 Ужасно

В регистратуре обращение с людьми отвратительное! Только орут во все голоса, все, кто там сидит, ничего не объясняют, открещиваются от людей, лишь бы не записать! Работают женщины, а ведут себя как нахалки, наглые и бессовестные! ***

Билайн
-2.0 Ужасно

Что врач Тихонова, что у неё медсестра - просто ужас. При приходе на приём с воспаление медсестра долго возмущалась, что под конец смены пришла проблемная больная. При осмотре хотя я предупредила, что у меня боли, врач давила со всей силы, что аж слёзы потекли из глаз. Направили на УЗИ и сказала, что после него пришла. Через три дня после того, как я сделала УЗИ и пришла к врачу, она даже не захотела со мной разговаривать, потому что я на этот день к ней не записана на приём. И в принципе она мне прописала только обезболивающее, а никакого другого лечения не назначала. Только посмотрела в карте, что я в октябре уже лечилась с воспалением, но у другого врача.

-2.0 Ужасно

Сегодня звонила в гинекологию, записать ребёнка, в регистратуре нагрубили, нахамили (как и не в больницу звонила). Отношение просто отвратительное. Хочу, чтоб приняли меры.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к пациентам, вечные очереди, хотя для чего-то существует запись, врачи хамят, заведующая вечно отсутствует!

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная больница, в регистратуре сидят одни хамки. Не закончив разговор, просто бросают телефон, если разговаривать лично, то всем видом показывают нежелание разговаривать и видеть вас. Просто край хамства.

-2.0 Ужасно

Ходила к Тихоновой на прием. Медсестра у нее отвратительная, как будто она - врач. Говорит только она, причем постоянно язвит, грубит, что ни сделаешь и ни скажешь, будет не так. Решения почему-то принимает она, когда сдавать анализы и куда идти. Не ходите только из-за нее.

Билайн
+2.0 Отлично

Всем довольна. Наблюдаю вторую беременность у Масловой А.В. Водила также дочку к детскому гинекологу. Очень хорошие врачи и младший персонал.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу так же сказать о Тихоновой И. Л. только хорошее. 4 года назад наблюдалась у нее во время беременности. До сих пор благодарна и ей, и медсестре, которая с ней работает - не хуже многих врачей может помочь и подсказать, опыта на многих специалистов хватит. И мне есть, с чем сравнивать. В 2016 году пришлось наблюдаться у Крупиной. Вот где к милому обращению в комплекте почувствовала полное безразличие и принцип "солдат спит, служба идет". Тут было на приеме главное - побыстрее все записать и вызвать следующего. А уж когда она стала смотреть, отекают ли у меня ноги, через сапоги, я поняла, что еще тот спец . Так что, милые женщины, Тихонова - специалист отличный.

-2.0 Ужасно

Ужасная работа регистратуры, теряют карты, запись была на одно время, приняли на час позже. Наверное, можно и проверить все записи через интернет, если вы говорите, что лучше записаться через электронную регистратуру.

-2.0 Ужасно

Детский гинеколог не снабжен одноразовым стирильным инвентарем, инструментом. Это просто возмутительно.

+2.0 Отлично

А мне Тихонова очень нравится. Она молодая, да, где-то может не всё понимает, но как человек очень хорошая. И медсестра, которая с ней, знаю её уже лет 20, тоже очень хорошая и как человек, и как медсестра.

-2.0 Ужасно

Попала первый раз к Тихоновой И. Л. Уж сколько некомпетентных гинекологов я повидала, но этот особенный. Грубит и не умеет обращаться с пациентами. Тех, у кого нет проблем, она сможет вести, но девушкам со сложными заболеваниями или с тяжело протекающей беременностью у нее делать нечего. Эта женщина сама не понимает, когда говорит неприятные вещи. Сама в некоторых вопросах совершенно не компетентна.

-2.0 Ужасно

Довелось побывать у Тихоновой И. Л. При наличии всего комплекта готовых анализов и исследований - отказала в выдаче направления к маммологу! Заставляет сдавать еще анализы, которые маммологу не нужны.

-2.0 Ужасно

Девочки, это что-то... Ходила на приём к Тихоновой, сказать, что я недовольна - значит ничего не сказать! По поводу медсестры, сидящей с ней - грубиянка редкостная, как она ещё входит в ряды медперсонала, я не понимаю. Этот тандем ужасен! Никому не советую к ним идти.

+2.0 Отлично

Хочется выразить благодарность доктору Корчак Елене Николаевне за проведённые лекции в школе № 35, города Иваново, в 6 классе - "Особенности гигиены в подростковом возрасте", а в 9-10 классах - "Гигиена юношеского возраста". Елена Николаевна говорила о влиянии факторов среды на здоровье подростков-школьников, о создании условий, обеспечивающих сохранение и укрепление здоровья учащихся. Интересно, просто, а главное, профессионально было рассказано о самом сокровенном, что волнует каждого подростка. Огромное спасибо доктору. Заместитель директора по УВР Ширшавина О. В., классные руководители: Силина В. В., Сафронова Н. К., Купреев О. С.

-2.0 Ужасно

26 ноября 2015 года в женской консультации №7 города Иваново было отказано в экстренной медицинской помощи, по полису обязательного медицинского страхования, девушке с диагнозом сальпингит, которая обратилась с болями, повышенной температурой, имея при этом результаты УЗИ, лишь потому, что она не имела прописки в городе Иваново. Отказать в этом случае они не имели права. Полис обязательного медицинского страхования дает право на бесплатное оказание медпомощи на всей территории Российской Федерации в объеме, предусмотренном базовой программой обязательного медицинского страхования. В женской консультации № 7, видимо, таких законов не знают. Я пришла к выводу, что на начальном этапе медицинского учреждения работают некомпетентные сотрудники. Тулыгина Марина Николаевна.

-2.0 Ужасно

Не соглашусь с отзывом по Тихоновой И. Л., ничего не знает, ничего не посоветует. Когда собиралась к ней, читала отзывы, был 1 отзыв, в нём было, что врач так себе, нормальный и очередей нет. Да, очереди бывают только к хорошим врачам. Может, просто не наблюдались у нормальных врачей. У меня вообще получилось так, что мне мои плохие результаты анализов сообщили только через 2 недели, она просто уходила в отпуск, и никому передать не смогла. Забыла, наверно, да, а зачем в принципе мы им нужны, а жизнь нашего ребёнка одна. Теперь бегаю с этими непонятными анализами к генетику, не пересдать ничего, время утеряно. Ещё много чего с ней было в отрицательном плане, не буду писать. И если вы уж попадёте к ней, то в полной мере на себе ощутите злость медсестры (её помощник), которая вечно оскорбляет и всех посылает. Совет, не теряйте время и здоровье на таких врачей. Мне даже врач в НИИ сказал, что если она не знает, что с тобой делать, пусть пишет заявление.

-2.0 Ужасно

Попала к Новиковой Н. В. по прописке, ужас. Самый ценная консультация во время беременности была - почитайте "интернет", всё, не разговаривает, не спрашивает, занята только собой. Не рекомендую.

-1.0 Плохо

Записалась по телефону к врачу, чтобы встать на учет по беременности (уточнила это по телефону). Записали меня не к тому врачу, у которого я наблюдаюсь, по причине прохождения ею обучения. Когда я пришла на приём, со мной вообще не особо хотели иметь дело. Врач сказал, что ставить на учет не будет (типа никто данную информацию не передавал). Выдали направления на анализы и сказали прийти вставать на учёт к своему врачу. Вот такое у нас отношение к людям. Я думаю, что личностные взаимоотношения в коллективе не должны мешать работе. Кто не хочет работать, тот пусть не работает. Фамилий писать не буду. Данный вопрос должен быть решён в целом, применимо ко всем специалистам.

+1.0 Хорошо

В 8 ЖК попала по месту жительства. Беременность тоже здесь вела, не могу ничего плохого сказать. Ко мне все очень внимательно относились, всегда помогали, объясняли, рассказывали. У меня это была первая беременность, поэтому очень переживала, толком не знала, как себя вести. Наблюдала меня Тихонова И. Л. , хороший врач, мне она понравилась, ни грубости, ни резкого тона я от нее никогда не слышала, просто человек выполняет свою работу и выполняет ее хорошо. Мне с ней очень комфортно было.

Выберите свой город