Противотуберкулезный диспансер им. Стоюнина, Иваново - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.1
Эффективность лечения
+0.1
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
+0.1
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
0.9
0.2
5.1
подробнее

Противотуберкулезный диспансер им. Стоюнина
Иваново

29 отзывов

Противотуберкулезный диспансер им. Стоюнина, Иваново: 44 врача, 29 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 80 до 1200 руб., телефон , официальный сайт, 4 место в рейтинге диспансеров Иваново (53/100), адрес - Иваново, ул. Крутицкая, д. 27.

ул. Крутицкая, д. 27
(4932) 30-88-28
Обновлено 23.05.2019
Сообщить об ошибке

Врачи противотуберкулезного диспансера им. Стоюнина

Информация

Телефон для записи
ул. Крутицкая, д. 27

Официальное название
ОБУЗ «Областной противотуберкулезный диспансер имени М.Б. Стоюнина»
Руководитель
Атрошенко Ирина Георгиевна
ОМС
Взрослые

Описание

Областной противотуберкулезный диспансер Иваново носит имя главного врача М.Б.Стоюнина, внесшего большой вклад в развитие противотуберкулезной службы области.

В настоящее время ОПТД включает в себя: головное учреждение в г. Иваново с 2 поликлиническими отделениями (для взрослых и детей), 3 легочными отделениями, отделением урогенитального туберкулеза, детским отделением, торакальным хирургическим отделением, физиотерапевтическим и респираторно-восстановительным отделениями, 2 диагностическими отделениями, лабораторией. Также в структуру диспансера входит 6 филиалов, расположенных на территории области.

Услуги

В областном противотуберкулезном диспансере Стоюнина проводят комплексные обследования: лабораторную диагностику (микробиологические, иммуноферментные, биохимические, общеклинические и цитологические исследования), ультразвуковые, эндоскопические и рентгенологические исследования, а также осуществляют лечение, наблюдение и реабилитацию пациентов всех возрастных категорий с различными формами и локализациями туберкулеза.

Проезд

К областному тубдиспансеру можно проехать троллейбусами №2, 9, 6, 11, маршрутками №115, 135, 120, 131, 155, 20, 24, 30, 38, 37, 39, автобусами №12, 14, 120, 153, 20, 17, 23, 30 до остановки «Химуниверситет», а далее пройти пешком.

Отзывы о клинике

Противотуберкулезный диспансер им. Стоюнина
+1.0хорошо
Комментарий
Направили из сада положительная проба Манту. Все по записи в очередях не сидели. Сделали Диоскин тест (вроде так) отрицательный. Назначили рентген. Сделали и врач говорит не могу понять толи это аорта, то ли наше. Переделать. Вот тогда-то и сердце защемило через три дня сделали новый со спины рентген. Всё хорошо. Но поплакать все равно придётся. Врачи перестраховываются. Очень добрые женщины в кабинете рентгена. Да и врачи тоже не грубили приветливые. Написали что сын был инфицирован но все в норме. Лучше все равно сюда не попадать.
ул. Крутицкая, д. 27
-1.0плохо
Комментарий
Отношение безобразное. Говорят одно. А делают совершенно другое. Месяц гоняли. Дообследования назначали. А результат - химио-профилактика туберкулеза, которого нет. Они перестраховываются. А людям эта страховка выйдет боком. Посаженной печенью. Потраченными нервами. Отвратительно.
ул. Крутицкая, д. 27
-2.0 ужасно
Комментарий
Здравствуйте. Приезжала с сыном из области на прием с диагнозом - положительная проба Манту, рентген ребенка - норма, анализы в норме, в окружении больных нет. В результате доктор Кузнецова выдала: "Ваш ребенок заразен, нужно полечиться!" Эх, жаль, на диктофон разговор не записала, а то бы прямиком в суд. В воздухе повис вопрос о компетенции врача, да и об адекватности тоже.
ул. Крутицкая, д. 27
+2.0 отлично
Комментарий
Выражаем сердечную благодарность за вовремя оказанную квалифицированную медицинскую помощь коллективу стационара детского отделения противотуберкулёзного диспансера им. М. Б. Стоюнина. Благодаря Вашему самоотверженному труду и милосердию, мы убеждены в том, что есть настоящие специалисты своего нелёгкого и опасного дела. Желаем Вашему заботливому и отзывчивому коллективу оставаться такими же профессионалами. Низкий поклон Вам.
ул. Крутицкая, д. 27
+2.0 отлично
Комментарий
Есть врачи, как говорится, от Бога, такие как Корячкина С. Н. и Голубев В. А., дай бог таким врачам здоровья и процветания. Низкий им поклон!
ул. Крутицкая, д. 27
Все отзывы (29)
Выберите свой город