Отзывы о противотуберкулезном диспансере им. Стоюнина в Иваново

Отзывы о противотуберкулезном диспансере им. Стоюнина в Иваново: мнение реальных пациентов - 27 отзывов о клинике и ее врачах.
Противотуберкулезный диспансер им. Стоюнина, Иваново - фото
Обновлено 23.05.2019
Противотуберкулезный диспансер им. Стоюнина
Билайн
+1.0 Хорошо

Направили из сада положительная проба Манту. Все по записи в очередях не сидели. Сделали Диоскин тест (вроде так) отрицательный. Назначили рентген. Сделали и врач говорит не могу понять толи это аорта, то ли наше. Переделать. Вот тогда-то и сердце защемило через три дня сделали новый со спины рентген. Всё хорошо. Но поплакать все равно придётся. Врачи перестраховываются. Очень добрые женщины в кабинете рентгена. Да и врачи тоже не грубили приветливые. Написали что сын был инфицирован но все в норме. Лучше все равно сюда не попадать.

Билайн
-1.0 Плохо

Отношение безобразное. Говорят одно. А делают совершенно другое. Месяц гоняли. Дообследования назначали. А результат - химио-профилактика туберкулеза, которого нет. Они перестраховываются. А людям эта страховка выйдет боком. Посаженной печенью. Потраченными нервами. Отвратительно.

МТС
-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Приезжала с сыном из области на прием с диагнозом - положительная проба Манту, рентген ребенка - норма, анализы в норме, в окружении больных нет. В результате доктор Кузнецова выдала: "Ваш ребенок заразен, нужно полечиться!" Эх, жаль, на диктофон разговор не записала, а то бы прямиком в суд. В воздухе повис вопрос о компетенции врача, да и об адекватности тоже.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаем сердечную благодарность за вовремя оказанную квалифицированную медицинскую помощь коллективу стационара детского отделения противотуберкулёзного диспансера им. М. Б. Стоюнина. Благодаря Вашему самоотверженному труду и милосердию, мы убеждены в том, что есть настоящие специалисты своего нелёгкого и опасного дела. Желаем Вашему заботливому и отзывчивому коллективу оставаться такими же профессионалами. Низкий поклон Вам.

Билайн
+2.0 Отлично

Есть врачи, как говорится, от Бога, такие как Корячкина С. Н. и Голубев В. А., дай бог таким врачам здоровья и процветания. Низкий им поклон!

-2.0 Ужасно

Больница ужас. И врачи тоже ужас. Врач говорит одно, а делает все по другому.

+1.0 Хорошо

Ничего сказать плохого о лечении не могу, лечат, но вот дышать в коридоре, выходя из палаты, просто невозможно. По крайней мере, в нашем отделении (внелегочное), главный корпус, 3й этаж. На нашем этаже на двери туалета написано "не курить", но и женщины, и мужчины игнорируют это. Все ходят курить в один туалет, это просто кошмар, дышать невозможно. Просто все тянет в палаты, задыхаемся, одно лечишь, другое калечишь. Обращались к заведующей, бесполезно, так что вот лежим, дышим, зарабатываем туберкулез легких. Вот такое лечение у нас.

0.0 Нормально

Были здесь один раз с ребенком, врачу не понравилась наша реакция на манту, дала сюда направление. Конечно, это еще не повод паниковать, но все равно начинаешь переживать, все-таки с этим не шутят. Сходили, ну, слава богу, у нас все обошлось, надеюсь больше не придется с этим учреждением сталкиваться, хотя врачи вроде нормальные здесь.

+1.0 Хорошо

Спасибо врачам, что не отказали в помощи, не бросили на произвол судьбы, вовремя обнаружили болезнь и вылечили. Не знаю, что бы я делал, если бы не попал в руки этих неравнодушных медиков, которые действительно работают по призванию, иначе зачем бы им возиться с такими стариками, как я. Спасибо вам, не забуду.

Выберите свой город