Отзывы о стоматологии «Радент» на Гарелина в Иваново

Отзывы о стоматологии «Радент» на Гарелина в Иваново: мнение реальных пациентов - 41 отзыв о клинике и ее врачах.
Стоматология «Радент» на Гарелина, Иваново - фото
Обновлено 24.11.2019
Стоматология «Радент» на Гарелина
Билайн
проверено
01.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01.08.2019 Начата проверка по запросу
08.08.2019 Автор не смог предоставить документы
08.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Очень хороший врач - Григорьев Александр Геннадьевич!

Все отлично.

Я считаю, "Радент" - лучшая стоматология в нашем городе. Если не хотите разориться - идите туда. Очень нравится врач Григорьев Александр, восстановил мне зуб быстро и безболезненно. Большое спаси-и-ибо! Я теперь ходить буду только к нему, убедился на собственном опыте, что он достойный специалист.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+0.6 Хорошо

Не рекомендую никому "Радент" - стоматология, Гарелина,37, Иваново.

Хотела бы оставить отзыв про новый стоматологический кабинет "Радент" на ул. Гарелина, 37. Пришла туда по рекомендации, сказали и врач хороший, и цены приятные в клинике. Хотела записаться в давно действующий кабинет на Гарелина, но там мне предложи запись только на 15 число, но предложили записаться в новый кабинет. Кабинет правда красивый, все новое. Приняли меня через 20 минут после назначенного времени. У меня выпала пломба, доктор посмотрев на зуб, сказала, что он мертвый и нужно будет ставить пломбу со штифтом, я сказала хорошо. Но после того, как доктор с 3 раза смогла сделать рентген, оказалось, что зуб все-таки живой и даже не придется вскрывать каналы для пломбировки. Поставив минут за 20 пломбу, на ресепшн стали обсуждать какую же пломбу мне поставили. Как оказалось, в прайсе данного кабинета не оказалось восстановления сильно разрушенного зуба и доктор решила взять с меня за реставрацию зуба. В итоге пломба без лечения и пломбировки каналов, обошлась мне в этой, как утверждают, бюджетной клинике в 6200. Вернувшись на работу, я обнаружила, что «реставрированный» зуб меньше на 0,5 сантиметра чем остальной зубной ряд, выглядел этот пенек, отреставрированный за 6 тысяч, очень «не очень». То есть поставили мне все-таки обычную пломбу, а взяли как за реставрацию. Правда, к их чести, они записали меня на этот же вечер и доктор нарастила мне зуб до нормального состояния. Она даже попыталась признать свою ошибку, сказав, что сделала зуб таким маленьким, чтобы не нагружать стенку, тем самым ещё раз подтвердив, что это пломба, а не реставрация. И даже попробовала позвонить директору, чтобы вернуть мне деньги, так как я заплатила не за ту услугу, которую мне оказали, но он отказал. Надо же как-то отбивать ремонт нового кабинета и новое оборудование. Таким образом, я была вынуждена 2 раза ездить в этот замечательный кабинет, мне 2 раза за день сделали анестезию и домой я приехала уже около 21 часа. Итак, в новом кабинете "Радент" на Гарелина нет терминала для безналичной оплаты, не дают скидку, если у вас лечатся родственники в этой клинике, как в других кабинетах этой сети, онлайн кассы, возврат с которых практически невозможен, и не полный прейскурант занесенный в кассу. То есть вам обязаны выбить позицию, которая есть в кассе и пробьют вам конечно самую дорогую из имеющихся. Кстати, передо мной так и не извинились за некачественно оказанную в первый раз услугу. Не рекомендую никому "Радент" - стоматология, Гарелина, 37, Иваново.

МТС
проверено
01.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01.08.2019 Начата проверка по запросу
01.08.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
08.08.2019 Автор не смог предоставить документы
08.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Зубы - дело дорогое! И для меня важно качество, цена и скорость! В "Раденте" все это есть! Всем рекомендую "Радент" и врача Царёву В. Л.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
проверено
06.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.08.2019 Начата проверка по запросу
06.08.2019 Автор не смог предоставить документы
06.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Всегда рекомендую "Радент" своим знакомым. По-моему это лучшая клиника у нас в городе в плане соотношения цены и качества. Особенно хотелось бы выделить врача Смирнову Наталью Владимировну.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично

Ставил себе брекеты в клинике на Гарелина. Всё очень хорошо и доступнее чем в других клиниках. Очень нравится подход врачей. Все очень вежливые и аккуратные.

МТС
+2.0 Отлично

Ставила недавно виниры на передние зубы у Смирновой Натальи Владимировны (ул. Якова Гарелина). Очень понравилась работа! Отличное качество и просто изумительный результат. Наталья Владимировна бережно и чутко относится к своим пациентам, что просто не может оставить равнодушным. Сидя в кресле, я ни разу не испытала чувство страха или какого-то неудобства. Спасибо большое Вам за чудесные зубки!

+2.0 Отлично

Вот уже 4 года пользуюсь услугами "Радент" на ул. Свободы, 43. За это время лечила, удаляла, теперь протезирую. Я - пенсионерка и у меня скидка 5% - мелочь, а приятно. Обслуживалась у врачей: Царёва В. Л., Григорьев А. Г. и Альтовская Е. А. Большое спасибо Вам и всех благ.

Филиал
Выберите свой город