Стоматологическая клиника «Доступная Стоматология»
Иваново
Врачи стоматологической клиники "Доступная Стоматология"

5 отзывов
- ул. Степанова, д. 15
Прекрасный врач Миронов Иван Владимирович! Всегда отзывчив и внимателен, настоящий мастер своего дела! Спасибо ему за сохранённый зуб!Читать отзывы

36 отзывов
- ул. Степанова, д. 15
Хочу выразить благодарность хирургу-стоматологу Владиславу Михайловичу Кондратьеву за высокое качество оказанной им профессиональной помощи. Замечательный специалист, знает все тонкости в своей област…Читать отзывы

Отзывы о стоматологической клинике "Доступная Стоматология"
![]() +7-960- 51XXXXX | 12.11.18 16:20:25 +2.0 ОтличноКлинику я посещал уже дважды, собственно говоря меня все устроило. Персонал вежлив в общении, в самом помещении чисто и комфортно. Но на повторный прием, врач опоздал на 15 минут. Хотя на самом приеме врач сделал все необходимое: проконсультировал меня, провел лечение и сказал, что мне нужно делать в дальнейшем. В принципе, я всем остался доволен. О предстоящих приемах, они заранее напоминают. |
![]() +7-920- 36XXXXX | 02.10.18 15:10:51 -2.0 Ужасно01.10.2018 посещала клинику "Доступная Стоматология", что на Степанова, город Иваново, для чистки зубов по купону биглион, который обошёлся 717 руб. 1. Врач-стоматолог девушка, пока не буду озвучивать имён, обращалась ко мне на ты, что непрофессионально и неприемлемо, в принципе, обращение к клиенту. 2. При шлифовке зубов у неё вылетел инструмент и теперь возле губы у меня довольно глубокая царапина, сколько будет заживать непонятно и не останется ли шрама тоже. Круто! Молодцы ребята, пришла сделать чистку зубов, ушла с повреждениями на лице, хорошо если без шрама на всю жизнь. Девушка кроме этой стоматологии работает ещё в "Кранексе", а также она ортопед, а не гигиенист, насколько она вообще имела право делать эту процедуру неизвестно. 3. Ассистент, вторая девушка, ушла сразу же в начале процедуры, даже когда мне ещё не начали делать и отсос мне пришлось держать самой. Это что за самообслуживание? Бонусом к купону биглион? 4. Порошок эйр фло, не знаю как правильно он пишется, на который меня уговорила врач за дополнительную плату, что обошлось ещё в 1290 руб., никто даже не предупреждает, что потом будешь вся в этом порошке, ни при записи, ни при предложении сделать этот порошок, было только озвучено, что будет во рту очень много порошка. В итоге, после всего мне пришлось идти умываться и смывать этот порошок с лица, так как обычной салфеткой он не стирается. Врач на протяжении всей процедуры говорила, что маленький рот и мол не совсем удобно работать, хочется подметить тогда, как же деткам делают... В итоге, что мы имеем, заплатив 2000 руб. Сделанную чистку зубов, повреждение на лице, хорошо если без шрама, потраченные нервы и теперь сколько времени эта царапина будет заживать и что будет впоследствии, неизвестно. Я очень недовольна! И никогда в эту клинику больше не пойду, несмотря на то, что скорее всего остальные врачи более компетентны и более профессионально выполняют свои обязанности, а не так ***. |
![]() +7-920- 36XXXXX | 19.09.18 14:51:53 +2.0 ОтличноЯ впервые посещал "Доступную стоматологию". Меня нормально встретили. Руки не целовали, но и ничего необычного или грубого не было. Нормальное отношение со стороны персонала. Я вовремя попал на прием. В клинике играет спокойная музыка, есть телевизор. Был пока что только на консультации и остался ею доволен. |
![]() +7-909- 24XXXXX | 03.09.18 13:38:29 -1.0 ПлохоСупруга решила узнать про композитные виниры, оказывается, у вас таких услуг не предоставляют. Тогда убедительная просьба, уберите их из перечня услуг, не вводите в заблуждение людей. |
![]() +7-903- 63XXXXX | 09.07.18 15:47:47 +2.0 ОтличноОбращалась в "Доступную Стоматологию" неоднократно. Очень понравилась обстановка, современное оборудование, доброжелательный персонал. Консультировалась и лечилась у врачей Миронова И.В. и Кондратьева В.М. Сразу видно, что это - профессионалы! Просто и понятно объяснили мне мои проблемы, составили план по лечению и протезированию, рассказали об акциях и скидках! Спасибо огромное! Буду советовать эту клинику всем своим знакомым! |