Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Женская консультация №3, Иваново - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
24 года
Категория
Ученая степень
-0.3
2.4
7.8
подробнее

Женская консультация №3
Иваново

96 отзывов

Женская консультация №3, Иваново: 14 врачей, 96 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 3 место в рейтинге женских консультаций Иваново (54/100), адрес - Иваново, ул. Войкова, д. 21.

ул. Войкова, д. 21
(4932) 30-45-14
Обновлено 01.04.2020
Сообщить об ошибке

Врачи женской консультации №3 роддома №1

Информация

Телефон для записи
ул. Войкова, д. 21

Официальное название
Женская консультация №3 ОБУЗ «Родильный дом №1»
ОМС
Взрослые

Описание

Женская консультация №3 роддома №1 Иваново по программе ОМС принимает территориально прикрепленных жительниц Октябрьского района.

Услуги

В женской консультации №3 роддома №1 проводят консультирование пациенток по контрацепции, планированию ребенка, профилактике заболеваний, грудного вскармливания и материнства, осуществляют диагностические обследования и амбулаторное лечение гинекологических патологий, наблюдение беременных женщин.

Проезд

К 3-й женской консультации роддома №1 можно проехать маршрутками №3, 29, 30, 35, 31, 36, 150, 130, 143, 135, автобусами №25, 29, 30, 130, 153, 150 до остановки «Улица Якова Гарелина».

Отзывы о клинике

Женская консультация №3
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Хорошо
Посетили врачаАпрель 2020
Комментарий
Ужасное и хамское отношение и общение сотрудника регистратуры! Если не ошибаюсь, сотрудница Подвалкова! Была на приеме у врача, во время карантина, врач сказал, в какой день позвонить в регистратуру и записаться на прием, по телефону в хамской форме и на повышенных тонах ответ, после того, как сделала замечание, что в такой форме общаться не стоит, сотрудник сказал, что не хамит мне! Если не умеете общаться с людьми, не стоит работать на такой должности!
ул. Войкова, д. 21
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Отклоняют электронную регистрацию! Лучше идите прямо туда, чем решать проблемы так. Ужасное отношение...
ул. Войкова, д. 21
0.0 нормально
warning
Комментарий
Безобразное, хамское отношение работников регистратуры, совершенно некомпетентны! А врач Гоберник М. В., к которой очень хотелось попасть на прием, как к хорошему специалисту, выставила за дверь! *
ул. Войкова, д. 21
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Работа регистратуры просто на ужасном уровне! За 2 недели до приёма записали на 12.11 в 13:00 на приём. Врач поменяла расписание, и регистратор должна была обзвонить всех, записанных на утреннее время. Видимо, позвонили всем, кроме меня. Озвучив мне, что меня записали на 16:45 (не предупредив меня), отправляли домой, при этом убеждали, что мне звонили. Ну да ладно, успокоили тем, что врач с 14:00 работает, и мне нужно подойти к этому времени и объяснить ей ситуацию. Отлично. Я, согласившись, ушла. Прихожу через час - сидит другая смена в регистратуре. Подхожу, объясняю ситуацию, на что мне говорят: "Вы записаны на 16:45, приходите ко времени, врач раньше не придёт"! В общем, дальше больше, считаю нужно ворчливым дамочкам сидеть дома, а не орать на всю консультацию на пациентов.
ул. Войкова, д. 21
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Нормально
Ужасно
Ужасно
warning
Комментарий
Записалась в данную консультацию. Пришла на приём, в регистратуре попросили паспорт и сказали, что т.к. 18 лет мне исполнится только через две недели, мы вас не примем. И на мой вопрос о том, каким образом тогда меня вообще записали, ответили, что ошиблись, и нахамили. Ещё и в ужасной форме спросили, не по случаю "залёта" ли я. Впечатление сложилось ужасное.
ул. Войкова, д. 21
Все отзывы (96)
Выберите свой город