Больница №7 (ГКБ 7), Иваново - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
4.4
1.7
7.1
подробнее

Больница №7 (ГКБ 7)
Иваново

118 отзывов

Больница №7 (ГКБ 7), Иваново: 42 врача, 118 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 50000 руб., телефон , официальный сайт, 3 место в рейтинге больниц Иваново (65/100), адрес - Иваново, ул. Воронина, д. 11.

ул. Воронина, д. 11
8 (4932) 93-84-01
Обновлено 07.05.2020
Сообщить об ошибке

Врачи больницы №7

Информация

Телефон для записи
ул. Воронина, д. 11

Официальное название
ОБУЗ «Городская клиническая больница №7»
Руководитель
Фокин Артур Мерабович
ОМС
Взрослые

Описание

Городская больница №7 Иваново – современное многопрофильное лечебное учреждение, в структуре которого функционируют: стационар с отделениями хирургического и терапевтического профилей, детская и взрослая поликлиники, городской урологический центр, травматологический пункт, диагностические подразделения.

Услуги

В городской больнице №7 круглосуточно проводят консервативное лечение заболеваний кардиологического, пульмонологического, гастроэнтерологического, ревматологического и эндокринологического профилей, а также оперативные вмешательства при заболеваниях урологического, травматологического и хирургического профилей.

Больница располагает мощной диагностической базой, позволяющей проводить широкий спектр обследований: функциональную диагностику (велоэргометрию, эхо-энцефалоскопию, эхо-кардиографию, электрокардиографию, нейросонографию, спирографию), рентгенологические исследования (урографию, ирригоскопию, маммографию, флюорографию, рентгенографию), УЗИ различных органов, эндоскопию, лабораторную диагностику (общеклинические, иммунно-серологические, биохимические исследования).

На базе амбулаторной службы проводят медицинские освидетельствования и выдачу справок в бассейн, на право ношения оружия, вождения автотранспорта, предварительные и периодические осмотры работников предприятий и организаций города.

В поликлиниках больницы можно получить консультативно-лечебную помощь терапевтов, педиатров, физиотерапевтов, хирургов, урологов, травматологов-ортопедов, стоматологов, эндокринологов, инфекционистов, неврологов, офтальмологов, дерматовенерологов.

Проезд

К 7-й больнице можно проехать троллейбусами №3, 10, автобусами №1, 3, 38, 40, 20, 29, 120, 117, 130, маршрутками №20, 28, 29, 115, 130, 120, 133, 136, 141, 155 до остановки «Городская больница №7».

Отзывы о клинике

Больница №7 (ГКБ 7)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
9 марта 2020 года была в гостях у своей мамы, уже собираясь домой подскользнулась на ламинате, в итоге сломала две лодыжки на левой ноге. По скорой попала в 7 ГКБ г Иваново. Весь медперсонал от приемного отделения, рентгенологического кабинета, до палаты были вежливы, спокойны, а главное - профессиональный! Особую благодарность хочу выразить ортопеду-травматологу Полывянному В. Д., хирургу-травматологу Потапову А. А. за его "золотые руки", который ювелирно собрал заново ногу, его операционных медицинских сестер и анестезиолога Романа (к сожалению, не знаю его фамилии и отчества). Хочу каждому пожелать здоровья и благополучия за вашу нелегкую, трудную работу! Благодарю!
ул. Воронина, д. 11
Понравилось
После рядовой (со слов врача) операции (аденома) мой отец умер. И на вопрос, как же так могло случиться, дал достойнейший ответ: "Для нас это такая же неожиданность, как и для вас. Ну не знаю я, почему так получилось". Суперпрофессиональный ответ для врача, ничего не скажешь. Отцу было 70 лет, он пришёл в больницу сам, с неплохими для своего возраста анализами, и очень хотел побыстрее вернуться домой, мол, чего долго валяться-то... Операция была во вторник, 22 октября 2019 года. После операции его привезли в обычную палату, оставили на капельницах. Ночью ему было так плохо, что соседи трижды вызывали медсестру, она подходила, поправляла капельницы, но так и не вызвала дежурного врача. А утром, около 7, он последний раз позвонил маме, сказал, что ему как-то совсем уж плохо, и все... Мама примчалась в больницу, он был уже в реанимации в тяжёлом (! ) состоянии, реаниматолог сказал, что он потерял много крови (мы так и не поняли, откуда взялось кровотечение, раз операция рядовая и несложная) и отца подключили к аппарату ИВЛ. Потом про это самое кровотечение врачи предпочитали не говорить, тяжелое (! ) состояние вроде как само собой взялось, откуда ни возьмись, в 7 утра в среду 23 октября. Всю неделю каждый день мама ездила дважды в день в больницу, и ее даже иногда пускали к нему, он когда узнавал ее, когда нет. Врачи постоянно говорили о проводимой интенсивной терапии, об улучшении в анализах, обнадеживали, но в понедельник 28 октября отец умер. Умер в больнице! Куда пришёл сам! За помощью... [... ] После операции он не прожил и недели. Вы замечательный доктор, Иван Сергеевич. Бог вам судья.
ул. Воронина, д. 11
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Отлично
Нормально
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Понравилось.
Комментарий
В октябре 2019 года попала в 7-ю городскую больницу на плановую операцию с диагнозом ЖКБ, хронический калькулезный холецистит, была прооперирована. Очень благодарна хирургу Гусеву Александру Владимировичу за профессионализм и чуткое отношение к больным. Огромное спасибо за Ваш труд. А также отдельно хочу поблагодарить весь медперсонал за грамотный подход к своим обязанностям и отношение к пациентам.
ул. Воронина, д. 11
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Благодарю медперсонал хирургического отделения за профессионализм и доброе человеческое отношение к больным. Не скрою, был приятно удивлён, что в России, в не самых центральных медицинских учреждениях, такое качество лечения, а главное, такой профессионализм врачей и персонала. Ещё раз большое спасибо! Всем здоровья и успехов!
ул. Воронина, д. 11
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам, дежурившим 10.05.2019 г. в приемном отделении стационара. В первой половине дня на скорой доставили туда моего папу. Ему 88 лет. Не ожидала такого доброго отношения к пожилому человеку. Особая благодарность Марии Васильевне - заведующей терапевтическим отделением. Низкий вам поклон за ваше корректное, спокойное и грамотное отношение к пациентам! Мы отказались от госпитализации, но было выписано лечение, которое помогло, и папе стало гораздо лучше. Большое спасибо дежурившему хирургу (к сожалению, не знаю его имени). Он также проявлял заботу и неравнодушие к старичку. Девочкам-медсестричкам большое спасибо. Все быстро и корректно, а главное, с улыбкой! В рентгеновском кабинете также все спокойно и по-доброму. Очень бы хотелось, чтобы администрация больницы не оставила без внимания мой отзыв и отметила заслуженные успехи своих сотрудников. Спасибо вам большое.
ул. Воронина, д. 11
Все отзывы (118)
Выберите свой город