Отзывы о 7 больнице в Иваново

Отзывы о 7 больнице в Иваново: мнение реальных пациентов - 116 отзывов о клинике и ее врачах.
Больница №7 (ГКБ 7), Иваново - фото
Обновлено 13.11.2019
Больница №7 (ГКБ 7)
Мегафон

После рядовой (со слов врача) операции (аденома) мой отец умер. И на вопрос, как же так могло случиться, дал достойнейший ответ: "Для нас это такая же неожиданность, как и для вас. Ну не знаю я, почему так получилось". Суперпрофессиональный ответ для врача, ничего не скажешь. Отцу было 70 лет, он пришёл в больницу сам, с неплохими для своего возраста анализами, и очень хотел побыстрее вернуться домой, мол, чего долго валяться-то... Операция была во вторник, 22 октября 2019 года. После операции его привезли в обычную палату, оставили на капельницах. Ночью ему было так плохо, что соседи трижды вызывали медсестру, она подходила, поправляла капельницы, но так и не вызвала дежурного врача. А утром, около 7, он последний раз позвонил маме, сказал, что ему как-то совсем уж плохо, и все... Мама примчалась в больницу, он был уже в реанимации в тяжёлом (! ) состоянии, реаниматолог сказал, что он потерял много крови (мы так и не поняли, откуда взялось кровотечение, раз операция рядовая и несложная) и отца подключили к аппарату ИВЛ. Потом про это самое кровотечение врачи предпочитали не говорить, тяжелое (! ) состояние вроде как само собой взялось, откуда ни возьмись, в 7 утра в среду 23 октября. Всю неделю каждый день мама ездила дважды в день в больницу, и ее даже иногда пускали к нему, он когда узнавал ее, когда нет. Врачи постоянно говорили о проводимой интенсивной терапии, об улучшении в анализах, обнадеживали, но в понедельник 28 октября отец умер. Умер в больнице! Куда пришёл сам! За помощью... [... ] После операции он не прожил и недели. Вы замечательный доктор, Иван Сергеевич. Бог вам судья.

Билайн
+0.4 Нормально

Понравилось.

В октябре 2019 года попала в 7-ю городскую больницу на плановую операцию с диагнозом ЖКБ, хронический калькулезный холецистит, была прооперирована. Очень благодарна хирургу Гусеву Александру Владимировичу за профессионализм и чуткое отношение к больным. Огромное спасибо за Ваш труд. А также отдельно хочу поблагодарить весь медперсонал за грамотный подход к своим обязанностям и отношение к пациентам.

Мегафон
+1.6 Отлично

Благодарю медперсонал хирургического отделения за профессионализм и доброе человеческое отношение к больным. Не скрою, был приятно удивлён, что в России, в не самых центральных медицинских учреждениях, такое качество лечения, а главное, такой профессионализм врачей и персонала. Ещё раз большое спасибо! Всем здоровья и успехов!

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам, дежурившим 10.05.2019 г. в приемном отделении стационара. В первой половине дня на скорой доставили туда моего папу. Ему 88 лет. Не ожидала такого доброго отношения к пожилому человеку. Особая благодарность Марии Васильевне - заведующей терапевтическим отделением. Низкий вам поклон за ваше корректное, спокойное и грамотное отношение к пациентам! Мы отказались от госпитализации, но было выписано лечение, которое помогло, и папе стало гораздо лучше. Большое спасибо дежурившему хирургу (к сожалению, не знаю его имени). Он также проявлял заботу и неравнодушие к старичку. Девочкам-медсестричкам большое спасибо. Все быстро и корректно, а главное, с улыбкой! В рентгеновском кабинете также все спокойно и по-доброму. Очень бы хотелось, чтобы администрация больницы не оставила без внимания мой отзыв и отметила заслуженные успехи своих сотрудников. Спасибо вам большое.

МТС
+2.0 Отлично

Хочется выразить огромную благодарность за свою добросовестную работу травматологу-ортопеду городской клинической больницы № 7 Александру Геннадьевичу Чиклунову. Очень понимающий и отзывчивый врач. У многих, кто у него лечиться, одни положительные отзывы. Рекомендую!

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Чиклунову Александру Геннадьевичу, за безупречное отношение к пациентам. На любой задающий вопрос всегда ответит, не фыркает как многие, которые там работают. Я очень рада, что лечащим врачом оказался он. Побольше таких врачей в отделении травматологии.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность персоналу терапевтического отделения ГКБ№7 за то, что совместными усилиями спасли мою мать, Каленову Марию Федоровну, 1934 г. р. Мы с ней приехали на скорой поздно вечером, дежурила сама Мария Васмильевна, арт. Давление было почти никакое, мест не было, но уже в комнате дневного стационара персонал под руководством Марии Васильевны начал интенсивную терапию, и уже поздно ночью она оживилась, стала разговаривать и далее назначенное лечение врачом Ольгой Викторовной оказалось весьма эффективным. Сейчас Мария Федоровна чувствует себя неплохо, данные Ольгой Викторовной рекомендации при выписке выполняются. Спасибо еще раз за хорошее отношение к бабушке, чуткость, заботу, внимание со стороны всего персонала. Здоровья, счастья, терпения!

+2.0 Отлично

Я жительница города Бузулука Оренбургской обл.. Мой муж *** находился по работе в Иванове. С ним случилось большая беда. Благодаря врачам и сестричкам мой муж будет жить Спасибо большое!

Мегафон
0.0 Нормально

Хамское отношение в приемном отделении ГКБ 7. Все с с раздражительностью, грубость во всем. Посылают пожилого человека на анализы и не подскажут, куда идти: "Читай на дверях". Просто слезы. Привезли на "Скорой" и 3 часа сидела с болями на скамейке. О помощи просила, а в ответ санитарка: "А мы чё сделаем?", медсестра вообще с упреком: "Из-за Вас поспать не можем". Хамство редкое. Дополнение от 02.06.2018. Хотим выразить огромную благодарность врачу терапевтического отделения, 7-й городской больницы Макеевой Ольге Викторовне. Очень чуткое и внимательное отношение к пациентам. Спасибо Вам огромное! Редко сейчас встречается неравнодушие и доброта к людям. Успехов Вам в вашем нелёгком, но очень нужном деле (помощи больным). С большой благодарностью: Нестерова В. А., Большакова М. А., Новикова З. К., Бубнова Г. С., (палата 107). Ещё хочется отметить дежурного вечернего врача Захарову Евгению Михайловну, очень внимательный и чуткий доктор. Спасибо!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность Соломатникову Павлу Николаевичу и Варенцову Евгению Анатольевичу за проведённую операцию по удалению камня. Я очень боялась, но всё прошло просто замечательно. А так же хочу поблагодарить весь персонал урологического отделения Городской больницы №7 г. Иваново, в особенности медсестёр Наталью и Юлию. Ваши уколы просто класс. : ) Спасибо!

-2.0 Ужасно

На работе надорвал спину, ходить больно, нагибаться ужасно больно. Приехал в больницу, в регистратуре сказали, что только по записи нужно приходить, послали в 103 кабинет на предварительный осмотр. Я отстоял в очереди 1 час, зашёл в кабинет и описал ситуацию, врач дала мне градусник и сказала - зайди через 10 минут, когда я вернулся, на градуснике было ровно 37. Врач мне написала 2 укола и всё, когда я спросил про больничный, то она сказала "Тебе, наверное, к терапевту", - насколько я знаю, мне к неврологу надо. Потом я спросил: "Как я работать буду завтра?", - врач говорит: "Ничего страшного, у нас у всех спины болят". А то, что я работаю в АО ТАНДЕР кладовщиком-отборщиком и физический труд там тяжёлый, её не волнует. В общем количестве я в больнице провёл около 2-х часов, не выдержал и ушёл! Как завтра работать буду - не знаю! Видимо, лимит по больничным закончился или всем наплевать на людей в этой больнице?

-2.0 Ужасно

Привезли меня по скорой с травмой головы ночью, т. к. скорая ехала 3,5 часа, но не к ним претензии. Дежурная врач вместо помощи начала читать нотации, какого черта я приехала ночью, что раньше не вызывала, дальше цитирую: "Ты знаешь, что сейчас вместо 40 бригад СМП работает 20, им не до твоих болячек"! Во-первых, какого хрена она мне тыкала, во-вторых, какого хрена она решает, в какое время суток обращаться за помощью!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочется особо отметить работу младшего медперсонала, а именно: Татьяны Плотниковой! Попав в её заботливые, нежные руки, ощущаешь профессионализм и заботу, о которых только может мечтать пациент! Моральная поддержка также не была лишней! Благодаря таким сотрудникам, у нас остается надежда на то, что еще не всё потеряно в области здравоохранения!

-2.0 Ужасно

Сказать, что я недовольна, ничего не сказать. Начну с тараканов. Живу с ними, сплю с ними, моюсь с ними. Боюсь оставаться в палате. Они везде! Выгляжу молодо, поэтому персонал решает обращаться ко мне на "ты". Среди медсестричек есть и с диагнозом ДЦП. (Позволяет себе лишнего в общении.) Про старшую сестру-хозяйку вообще молчу. Приходит вечно с претензиями, хамит, за лишнюю подушку готова убить, наверное. Врачи, хоть и специалисты в своей области в основном, но за качественное лечение и обслуживание хотят "на лапу". Курят везде. Чаще всего на балконах и запасных выходах. В туалете вечно воняет, раковины и биде моют редко. Еда раз на раз не приходится. Все несоленое. Суп - вода. Частенько у кухни остаются тарелки с едой на ночь. Видимо, для тараканов. Одним словом - позор.

-2.0 Ужасно

Позвонила сейчас с тем, чтобы записать свою маму на КТ лёгких в данную больницу номер 7. Маме нужно сделать это обследование как можно скорее. Мама сейчас в Ивановской области. Я стала искать номера телефонов в интернете, где можно сделать КТ лёгких в городе Иваново. Нашла в интернете адрес и телефон этой больницы. Сама звоню из Москвы. Мне нагрубили. Сказали, что в их больнице КТ лёгких не делают, спросили, где я увидела, что они это делают. Я ответила, что в интернете, на что мне ответили: "Вот там и записывайтесь, в интернете, где вы это нашли". Далее я услышала в свой адрес: "Вы, оказывается, ещё не в самом Иваново живёте..." и т. д. Её работа - это выслушать и отвечать уважительно на вопросы. Считаю это непростительно грубым и жестоким по отношению к людям, которые ищут пути решения в борьбе с болезнью.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность докторам и персоналу травматологического отделения. Особенно хочется поблагодарить Полывянного В. Д. за высокий профессионализм и настоящую чуткость и неравнодушие. Доктор постарался сделать все, чтобы поставить на ноги после травмы мою маму, человека глубоко преклонного возраста. Мошкова М. В.

+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность хирургическому отделению, а именно Тарасову А. А., Кравченко А. В. и Пичугину А. А. 31 января 2017 года мне была проведена операция по замене лопнувшей металлоконструкции на левой ноге. Верно, нога стала короче, но не по их вине, а по вине госпитальных работников, где переделывали операцию три раза и выписали с диагнозом ходьба на костылях. Сейчас могу ходить, пусть и с палочкой. Поздравляю всё хирургическое отделение с наступающим Новым годом. Желаю всего наилучшего.

МТС
+2.0 Отлично

Делали операцию по удалению желчного пузыря. Все прошло очень хорошо. От анастезии отошла без проблем и потом сестрички относились с пониманием и заботой. Огромное спасибо всему коллективу.

-2.0 Ужасно

Привезли на скорой с прединфарктным/прединсультным состоянием, прокапали капельницу и отпустили домой. Брать в стационар не захотели, отправили домой. На следующий день опять стало плохо, опять привезли в больницу. Опять прокапали и отправили домой. Это просто п***ц какой-то!

МТС
-2.0 Ужасно

Не понравилось, как работают в регистратуре, сидят девушки вечно недовольные чем-то. Посылают то к одному окну, то когда второму, лишь бы не отвечать на вопросы и откреститься от назойливых пациентов. Но так получается, что пациенты спрашивают, если бы понимали, не спрашивали бы. Ужасное отношение, это ваша работа!

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю благодарность врачу высшей категории хирургического отделения ГКБ №7 Недвиге Андрею Алексеевичу, у которого я проходил лечение язвы желудка осложнённой кровотечением. Состояние было тяжёлое. Ко мне проявлено заботливое, уважительное отношение за весь период лечения, готовность прийти на помощь в трудную для меня минуту. Это врач от Бога! Одновременно моя благодарность терапевту И. Б. Глыбиной и медсестре А. Г. Кубриной, которые тоже внесли свою лепту в моё выздоровление. Спасибо! С уважением, ветеран ВОВ Н. Д. Белов.

МегаФон
-1.0 Плохо

Проходила лечение в ХО-2. Доктора замечательные, внимательные. Хочу выразить особую благодарность: Барвинскому Александру Сергеевичу, Баутину Артуру Николаевичу. Восхищаюсь Вами. Вы - настоящие профессионалы, творите чудеса. Спасибо медицинским сестрам и нянечкам, которые буквально выхаживают нас - больных.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо Руновой Ксении Александровне, очень внимательная и вежливая, да и медсестры все молодцы. Я всем довольна.

+2.0 Отлично

У меня только положительные впечатления от 7-ой ГКБ.

-2.0 Ужасно

Еда в пищеблоке отвратительная, каши на воде, компот несладкий - помои, а не еда. Надо обратить особое внимание на пищеблок.

+1.0 Хорошо

Обычная больница, получше урология и травма, только ремонт в стационаре плохой и воняет, но это во всех ивановских больницах так. Лечат хорошо, быстро и бесплатно, в глаза искательно не заглядывают, денег не требуют, дело свое вроде знают.

-1.0 Плохо

Хочу выразить возмущение к работе регистратуры больницы № 7! Теряют анализы, хамят, ничего путно не объясняют!

-2.0 Ужасно

Привозили на скорой с острой болью, отказали в стационаре, отправили домой! Безалаберное отношение к пациентам!

+1.0 Хорошо

Ходила в больницу № 7 к разным врачам, не было ни разу, чтобы кто-то грубо ответил или не помог. Врачи чудесные, физиотерапевты тоже. Единственное, что не устраивает - это отношение к пациентам работников регистратуры. Уже полгода не могут найти карту, постоянно отмахиваются и портят настроение.

-1.0 Плохо

Зачем открыто 6-е окно в регистратуре? Чтобы записаться на приём, отправляют в другое окно, когда уже простоял час в этом, а в другом окне ещё 15 человек очередь.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо бригаде врачей, принимавшей участие 28.05.2015 г. в операции. За их чуткость и отзывчивость. Спасибо Вам, Анастасия Сергеевна и Дмитрий Владимирович.

+2.0 Отлично

Огромная благодарность врачам хирургам 7-й городской больницы! И, вообще, всему персоналу хирургии и реанимации! Вы настоящие мастера своего дела! Спасибо вам за то, что спасаете наши жизни!

+2.0 Отлично

Слышал недобрые отзывы о больнице. Но так получилось, загремел туда в урологию, где был прооперирован без ножа, и в скором времени, с наилучшими пожеланиями отправлен домой. Всё было прекрасно. Вот теперь не пойму - верить "чернухе", или нет.

-1.0 Плохо

Пришла с острой болью под лопаткой, хотела взять карту к участковому. В регистратуре мне сказали, что у врача много народа и в приёме мне отказали. Это было 21 марта. Давно-ли у нас регистратура стала принимать решение: будет врач принимать или нет? Обязанность регистратуры - выдать карту и записать на приём. Насколько я знаю, пациент с острой болью принимается без записи. Вот куда жаловаться на такую наглость людей?

+2.0 Отлично

Выражаю сердечную благодарность всему коллективу ГКБ №7, и, лично - лечащему врачу Щуренкову Е. В. за профессионализм и чуткое отношение.

Выберите свой город